=FA=CATFISH Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Посоветуйте технический ВУЗ выпускнику школы в Москве. Хочет инженерную специальность, но направление не выбрал. Вроде как склоняется к биомедтехнике.
Udmurt Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Фиш, я недавно закончил ИАТЭ НИЯУ МИФИ по инженерно-физической специальности. Заочно, 5,5 лет, специалитет. Могу много рассказать о вузе, если необходимость есть. Могу тут, или в лс, или в ТС.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Фиш, я недавно закончил ИАТЭ НИЯУ МИФИ по инженерно-физической специальности. Заочно, 5,5 лет, специалитет. Могу много рассказать о вузе, если необходимость есть. Могу тут, или в лс, или в ТС. Спасибо за ответ. Поговорил. Амбиции абитуриента увы не простираются на МИФИ
Udmurt Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ясно. Я поспрашиваю еще коллег по твоему вопросу.
night_fighter Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Фиш, я недавно закончил ИАТЭ НИЯУ МИФИ по инженерно-физической специальности. Заочно, 5,5 лет, специалитет. Могу много рассказать о вузе, если необходимость есть. Могу тут, или в лс, или в ТС. Кстати в ИАТЭ еще есть специальность "медицинская физика" - тоже инженерная специальность, возможно и в Москве в ВУЗах есть подобные.
Gargoyle Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Посоветуйте технический ВУЗ выпускнику школы в Москве. Хочет инженерную специальность, но направление не выбрал. Вроде как склоняется к биомедтехнике. А что говорят родственники выпускника? Изменено 22 марта 2017 пользователем Gargoyle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас