=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Думаю многие поддержат, идею создания миссии в которой можно потестировать все возможные самолеты в игре. Уверен, это бы упростило решение о покупки коллекционных самолетов (и даже других компаний) для многих. Последние время от разработчиков приходят промо-коды, но вот без тестового полета лично я не готов покупать самолеты, даже со скидкой. Спасибо! 3
II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Думаю многие поддержат, идею создания миссии в которой можно потестировать все возможные самолеты в игре. Уверен, это бы упростило решение о покупки коллекционных самолетов (и даже других компаний) для многих. Последние время от разработчиков приходят промо-коды, но вот без тестового полета лично я не готов покупать самолеты, даже со скидкой. Спасибо! Ога,только в этом случае в стиле данного жанра,самолет будет апнут
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) ага....купи Р-40 Вот не летал в данном проекте на нем и шутки не понимаю Ога,только в этом случае в стиле данного жанра,самолет будет апнут Мне кажется это не в духе данной команды разработчиков, или я чего-то не знаю? Я новенький тут Изменено 22 марта 2017 пользователем ww2_helmets
=LwS=Wize Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Вот не летал в данном проекте на нем и шутки не понимаю Мне кажется это не в духе данной команды разработчиков, или я чего-то не знаю? Я новенький тут есть канал ютуб там обзоров вагон и тележка маленькая,а если посмотреть отзывы на форуме то понятно будет про все и вся 1
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) есть канал ютуб там обзоров вагон и тележка маленькая,а если посмотреть отзывы на форуме то понятно будет про все и вся Это очень хорошо и полезно, но как говорится лучше один раз полетать самаому, чем сто раз посмотреть обзор на ютюбе (шутка, так не говорят но тем не менее). Про Р-40 посмотрю обязательно, интерестно, что с ним не так Изменено 22 марта 2017 пользователем ww2_helmets
72AG_Truten Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Думаю многие поддержат, идею создания миссии в которой можно потестировать все возможные самолеты в игре. Уверен, это бы упростило решение о покупки коллекционных самолетов (и даже других компаний) для многих. Последние время от разработчиков приходят промо-коды, но вот без тестового полета лично я не готов покупать самолеты, даже со скидкой. Спасибо! Интересно как ты собираешься полетать, не покупая самолеты?
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Интересно как ты собираешься полетать, не покупая самолеты? Хороший вопрос! Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!). Допустим в самой миссии в качестве мишени будет один грузовик и один транспортный самолет и все. Изменено 22 марта 2017 пользователем ww2_helmets
72AG_Truten Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Хороший вопрос! Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!). Допустим в самой миссии в качестве мишени будет один грузовик и один транспортный самолет и все. Да лучше уж сразу всю игру бесплатно "на попробовать". Осталось дело за малым - убедить в этом разработчиков)
Vilir Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!). Представь, ты пришёл в ресторан, заказал все меню, откусил мааааленький кусочек, но от каждого блюда. А потом говоришь - "я платить не буду, мне не понравилось". А повар старался, готовил... Информации море - видео, отзывы на форуме, РЛЭ в конце концов - общее впечатление о том или ином самолёте составить можно. Ну и если не сложно, скажи ,а вообще есть такая модель доступа к контенту в каком-нибудь известном, не условно-бесплатном, симуляторе?
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Да лучше уж сразу всю игру бесплатно "на попробовать". Осталось дело за малым - убедить в этом разработчиков) Пробники, пробные версии, дегустации, и так далее — наборот призваны стимулировать продажи, и практикуются во многих сферах, начиная с продуктов питания, заканчивая продажей автомобилей. Речь идет об одной урезанной миссии, чтобы понять твой самолет или нет. Представь, ты пришёл в ресторан, заказал все меню, откусил мааааленький кусочек, но от каждого блюда. А потом говоришь - "я платить не буду, мне не понравилось". А повар старался, готовил... Информации море - видео, отзывы на форуме, РЛЭ в конце концов - общее впечатление о том или ином самолёте составить можно. Ну и если не сложно, скажи ,а вообще есть такая модель доступа к контенту в каком-нибудь известном, не условно-бесплатном, симуляторе? Ну так к слову, когда бутылку вина в ресторане вы заказываете, то именно так и происходит, вам наливают 1/3 бакала и только после того как вы попробовали, вы говорите офицанту бирете бутылку или нет. Демо-версии других игр. Иииии нужно иметь хоть какое-то издание уже купленное, чтобы попробовать самолеты. Иииииииииии совсем по простому, что от них толку-то в одной демо-миссии, если самолет понравился хочется же на нем в онлайне поиграть или хотябы в полноценных вылетах, или нет? Изменено 22 марта 2017 пользователем ww2_helmets
Vilir Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ну так к слову, когда бутылку вина в ресторане вы заказываете, то именно так и происходит, вам наливают 1/3 бакала и только после того как вы попробовали, вы говорите офицанту бирете бутылку или нет. Ну вам же не дадут всю их винную карту перепробовать К слову, в предыдущем проекте этого разработчика со временем появилась пара бесплатных самолётов , причем, даже с доступом к онлайну. Возможно со временем здесь тоже что-то изменится.
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ну вам же не дадут всю их винную карту перепробовать Это уже зависит от уровня места Но хватит про вино. Я смотрю, у вас почти все возможные коллекционные самолеты есть, для вас данный топик наверное не так уж и актуален уже А у меня вот 4 промо-кода на 50% скидки через неделю истекают (как и у многих других) Изменено 22 марта 2017 пользователем ww2_helmets
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 марта 2017 1CGS Опубликовано: 23 марта 2017 Идея тест драйва нормальная. Но реализовывать её скорее пока не будут.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Это уже зависит от уровня места Но хватит про вино. Я смотрю, у вас почти все возможные коллекционные самолеты есть, для вас данный топик наверное не так уж и актуален уже 2017-03-23_00-33-50.png А у меня вот 4 промо-кода на 50% скидки через неделю истекают (как и у многих других) В некоторых сквадах есть общие аккаунты,где новичкам дают полетать ну или своим вирпилам,которые ещё не решились перейти в проект БЗС,посмотри на форумах может чего найдёшь. Если не можешь выбрать,то если красный бери Ла-5,если синий бери Fw-190A3...налетаешься и захочешь экзотики вот тогда можно брать Р-40 и MC Изменено 23 марта 2017 пользователем =LwS=Wize1980
154_Sergus Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 тему эту вроде поднимали уже. похоронена. и эта пойдёт туда же. дела значит не настолько плохи, чтобы придумывать дегустации. поэтому только воздух баламутить. Вайз написал как дело обстоит в сквадах или просто сообществах - так и есть, благодаря этому я попробовал все самолёты.
=2.N=ww2_helmets Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 А ну и ограничить время миссии, до 10 минут, и тогда точно она будет ознакомительной!
72AG_Storm Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Я не против схемы типа как в дкс. По самолету из каждой стороны и все на этом.такой подход думаю повысит число онлайнщиков. Давать пробовать коллекционные Самолеты не поддерживаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас