Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю многие поддержат, идею создания миссии в которой можно потестировать все возможные самолеты в игре. 

Уверен, это бы упростило решение о покупки коллекционных самолетов (и даже других компаний) для многих.

Последние время от разработчиков приходят промо-коды, но вот без тестового полета лично я не готов покупать самолеты, даже со скидкой.

Спасибо!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю многие поддержат, идею создания миссии в которой можно потестировать все возможные самолеты в игре. 

Уверен, это бы упростило решение о покупки коллекционных самолетов (и даже других компаний) для многих.

Последние время от разработчиков приходят промо-коды, но вот без тестового полета лично я не готов покупать самолеты, даже со скидкой.

Спасибо!

Ога,только в этом случае в стиле данного жанра,самолет будет апнут  :acute:

Опубликовано: (изменено)

ага....купи Р-40 ;)

Вот не летал в данном проекте на нем и шутки не понимаю :(

Ога,только в этом случае в стиле данного жанра,самолет будет апнут  :acute:

Мне кажется это не в духе данной команды разработчиков, или я чего-то не знаю? Я новенький тут :)

Изменено пользователем ww2_helmets
Опубликовано:

Вот не летал в данном проекте на нем и шутки не понимаю :(

Мне кажется это не в духе данной команды разработчиков, или я чего-то не знаю? Я новенький тут :)

есть канал ютуб там обзоров вагон и тележка маленькая,а если посмотреть отзывы на форуме то понятно будет про все и вся

• Поддерживаю! 1

есть канал ютуб там обзоров вагон и тележка маленькая,а если посмотреть отзывы на форуме то понятно будет про все и вся

Это очень хорошо и полезно, но как говорится лучше один раз полетать самаому, чем сто раз посмотреть обзор на ютюбе (шутка, так не говорят но тем не менее).

Про Р-40 посмотрю обязательно, интерестно, что с ним не так :)

Опубликовано:

Спасибо!

Интересно как ты собираешься полетать, не покупая самолеты?

Интересно как ты собираешься полетать, не покупая самолеты?

Хороший вопрос!

Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!). Допустим в самой миссии в качестве мишени будет один грузовик и один транспортный самолет и все.

Опубликовано:

Хороший вопрос!

Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!). Допустим в самой миссии в качестве мишени будет один грузовик и один транспортный самолет и все.

Да лучше уж сразу всю игру бесплатно "на попробовать". Осталось дело за малым - убедить в этом разработчиков)
Опубликовано:

Предлагаю спецальную ознакомительную миссию в которой будут доступны самолеты (все, вообще все на которых можно летать!).

Представь, ты пришёл в ресторан, заказал все меню, откусил мааааленький кусочек, но от каждого блюда. А потом говоришь - "я платить не буду, мне не понравилось". А повар старался, готовил...

Информации море - видео, отзывы на форуме, РЛЭ в конце концов - общее впечатление о том или ином самолёте составить можно.

Ну и если не сложно, скажи ,а вообще есть такая модель доступа к контенту в каком-нибудь известном, не условно-бесплатном, симуляторе? 

Да лучше уж сразу всю игру бесплатно "на попробовать". Осталось дело за малым - убедить в этом разработчиков)

Пробники, пробные версии, дегустации, и так далее — наборот призваны стимулировать продажи, и практикуются во многих сферах, начиная с продуктов питания, заканчивая продажей автомобилей. 

Речь идет об одной урезанной миссии, чтобы понять твой самолет или нет.

Представь, ты пришёл в ресторан, заказал все меню, откусил мааааленький кусочек, но от каждого блюда. А потом говоришь - "я платить не буду, мне не понравилось". А повар старался, готовил...

Информации море - видео, отзывы на форуме, РЛЭ в конце концов - общее впечатление о том или ином самолёте составить можно.

Ну и если не сложно, скажи ,а вообще есть такая модель доступа к контенту в каком-нибудь известном, не условно-бесплатном, симуляторе? 

Ну так к слову, когда бутылку вина в ресторане вы заказываете, то именно так и происходит, вам наливают 1/3 бакала и только после того как вы попробовали, вы говорите офицанту бирете бутылку или нет.

Демо-версии других игр.

Иииии нужно иметь хоть какое-то издание уже купленное, чтобы попробовать самолеты.

Иииииииииии совсем по простому, что от них толку-то в одной демо-миссии, если самолет понравился хочется же на нем в онлайне поиграть или хотябы в полноценных вылетах, или нет?

Опубликовано:

Ну так к слову, когда бутылку вина в ресторане вы заказываете, то именно так и происходит, вам наливают 1/3 бакала и только после того как вы попробовали, вы говорите офицанту бирете бутылку или нет.

Ну вам же не дадут всю их винную карту перепробовать ;)

К слову, в предыдущем проекте этого разработчика со временем появилась пара бесплатных самолётов , причем, даже с доступом к онлайну. Возможно со временем здесь тоже что-то изменится.

Ну вам же не дадут всю их винную карту перепробовать

Это уже зависит от уровня места :) Но хватит про вино.

Я смотрю, у вас почти все возможные коллекционные самолеты есть, для вас данный топик наверное не так уж и актуален уже :)

post-124506-0-66121700-1490218550_thumb.png

А у меня вот 4 промо-кода на 50% скидки через неделю истекают  :unsure: (как и у многих других)

• 1CGS
Опубликовано:

Идея тест драйва нормальная. Но реализовывать её скорее пока не будут. 

Это уже зависит от уровня места :) Но хватит про вино.

Я смотрю, у вас почти все возможные коллекционные самолеты есть, для вас данный топик наверное не так уж и актуален уже :)

А у меня вот 4 промо-кода на 50% скидки через неделю истекают  :unsure: (как и у многих других)

В некоторых сквадах есть общие аккаунты,где новичкам дают полетать ну или своим вирпилам,которые ещё не решились перейти в проект БЗС,посмотри на форумах может чего найдёшь.

Если не можешь выбрать,то если красный бери Ла-5,если синий бери Fw-190A3...налетаешься и захочешь экзотики вот тогда можно брать Р-40 и MC

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
Опубликовано:

тему эту вроде поднимали уже. похоронена. и эта пойдёт туда же. дела значит не настолько плохи, чтобы придумывать дегустации. поэтому только воздух баламутить. Вайз написал как дело обстоит в сквадах или просто сообществах - так и есть, благодаря этому я попробовал все самолёты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А ну и ограничить время миссии, до 10 минут, и тогда точно она будет ознакомительной!

Опубликовано:

Я не против схемы типа как в дкс. По самолету из каждой стороны и все на этом.такой подход думаю повысит число онлайнщиков. Давать пробовать коллекционные Самолеты не поддерживаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...