WallterScott Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Нужен кому? Куплен после нового года и сразу скальпирован. Стоит под водой, поэтому не перегревался. 5.0 Ггц работает без проблем. Цена 17.. кто решит взять - можно будет обсудить небольшой торг.. Проверить можно будет. Изменено 21 марта 2017 пользователем WallterScott
WallterScott Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Крышка снята и заменен термоинтерфейс на жидкий металл.. Это позволяет процу работать на более высоких частотах и с меншей температурой. Более эффективный отвод тепла. На ютубе полно видео как это сделать при помощи ножа, тисков и такой то матери, но большой риск повредить элементы обвеса или дорожку под крышкой. Я специально ездил к человеку у которого какое то приспособление гарантированно не ничего не ломающее..
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Крышка снята и заменен термоинтерфейс на жидкий металл.. Это позволяет процу работать на более высоких частотах и с меншей температурой. Более эффективный отвод тепла. На ютубе полно видео как это сделать при помощи ножа, тисков и такой то матери, но большой риск повредить элементы обвеса или дорожку под крышкой. Я специально ездил к человеку у которого какое то приспособление гарантированно не ничего не ломающее.. Лет пятнадцать назад такую операцию делали над процессорами АМД. Думал , что это варварство кануло в Лету. Ан нет...
2BAG_Inferno Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Лет пятнадцать назад такую операцию делали над процессорами АМД. Думал , что это варварство кануло в Лету. Ан нет... К нашему общему сожалению интел нашел способ получения легких денег, когда отказался от припоя в самых ходовых процессорах.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Подробно процесс скальпирования и замены термоинтерфейса. https://3dnews.ru/947809
WallterScott Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Блин.. опять под бронь. До завтра обеда))
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Причину продажи можно узнать? Уж больно что-то цена привлекательная, даже по сравнению с 6600К
WallterScott Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Да я вроде посмотрел минималку по маркету - 20500. В плюс модинг, в минус гарантия. Но на моей памяти гарантия на проц ни разу не пригодилась. Продаю так как у меня есть второй такой же, другого степенга
Swift_CCCP Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 За 8 лет работы в компьютерной конторе попался только один глючный проц. И тот был с новья.
Рекомендованные сообщения