AR_Kudu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Как я понял если всё будет хорошо добавят "пару истребителей" согласно опроса .Один точно P-40.....а второй? Мнения разделились у них Макака в лидерах у нас ИАР,к кому прислушаются? ИАР был бы поЯРче! О,буквы изменились...Отлично! Изменено 10 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
Stranger_71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) "Стреляные гильзы и звенья пулеметов собираются в два мешка под полом кабины." То есть,стрелянные гильзы,вылетающие из "чрева" самолета - не правда? Тут от самолета зависит. Даже сейчас, на сколько знаю, по разному. PS: Подпись то я не зря такую сделал. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Stranger_71
AR_Kudu Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Тут от самолета зависит. Даже сейчас, на сколько знаю, по разному. PS: Подпись то я не зря такую сделал. Подпись?О матчасти?Вы знаете абсолютно ВСЕ?Я Вам сочувствую... Текс привел ссылку.Я прочел.Информацию эту встретил впервые.Даже в монографии о ЯКах такой инфы нет,если мне не изменяет память...
Stranger_71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Подпись?О матчасти?Вы знаете абсолютно ВСЕ?Я Вам сочувствую... Текс привел ссылку.Я прочел.Информацию эту встретил впервые.Даже в монографии о ЯКах такой инфы нет,если мне не изменяет память... Не надо сочувствия. Боже упаси столько знать, мне еще и по работе надо много знать. Но учить надо. И уж такие детали как есть/нет гильзы по моему такого внимания не заслуживают.
AR_Kudu Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Не надо сочувствия. Боже упаси столько знать, мне еще и по работе надо много знать. Но учить надо. И уж такие детали как есть/нет гильзы по моему такого внимания не заслуживают. Вы не поняли?Повторяю - я этого не знал.Мне это интересно. Огромное спасибо за совет - именно его мне не хватало!Теперь я счастлив - благодаря Вам.Вы мне открыли глаза на жизнь.Низкий Вам поклон. Изменено 11 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
VPK_SMERSH Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Не надо сочувствия. Боже упаси столько знать, мне еще и по работе надо много знать. Но учить надо. И уж такие детали как есть/нет гильзы по моему такого внимания не заслуживают. Это почему? Например вес боекомплекта к УБС = 33,25 кг (при среднем весе патрона 133 г.), вес стреляных гильз = 17 кг. Без учета веса звеньев. Не плохо было бы учитывать не только есть/нет,но и где именно они "есть".
Stranger_71 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Это почему? Например вес боекомплекта к УБС = 33,25 кг (при среднем весе патрона 133 г.), вес стреляных гильз = 17 кг. Без учета веса звеньев. Не плохо было бы учитывать не только есть/нет,но и где именно они "есть". Да я как то за Петровича спокоен. Особенно после вчерашнего. Если серьезней, то я думаю, что Разработчики сделают все как надо. Читаю разные книжки/сайты, упомянутые в темах на этом же форуме. Потом смотрю скриншоты-ролики-стимы и вижу, что все что готово книжкам соответствует. Ну, на глаз, само собой. Радуюсь. Считаю, что правильная реализация РПО, высотного корректора, закрылков имеет намного большее значение, чем +-20 кг в том или ином месте самолета. Хотя и на счет этих килограммов тоже не волнуюсь. Петрович же!
VPK_SMERSH Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Петрович R здесь не причем. Он "посчитает" то, что ему "дадут" в качестве исходных данных У тебя было сказано: "...гильзы по моему такого внимания не заслуживают...", на что и ответил.
AR_Kudu Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Да я как то за Петровича спокоен. Особенно после вчерашнего. Если серьезней, то я думаю, что Разработчики сделают все как надо. Читаю разные книжки/сайты, упомянутые в темах на этом же форуме. Потом смотрю скриншоты-ролики-стимы и вижу, что все что готово книжкам соответствует. Ну, на глаз, само собой. Радуюсь. Считаю, что правильная реализация РПО, высотного корректора, закрылков имеет намного большее значение, чем +-20 кг в том или ином месте самолета. Хотя и на счет этих килограммов тоже не волнуюсь. Петрович же! Где Вы прочли в моих постах о ПЕРВООЧЕРЕДНОСТИ вопросов о гильзах??? Изменено 12 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
Stranger_71 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Где Вы прочли в моих постах о ПЕРВООЧЕРЕДНОСТИ вопросов о гильзах??? Нигде. Я сам, по своей инициативе решил рассказать о моем мнении о приоритетах.
AR_Kudu Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Нигде. Я сам, по своей инициативе решил рассказать о моем мнении о приоритетах. Так какого,простите великодушно,привязка к моему посту? Желание самоутвердится?Можете считать чувство собственной важности удовлетворенным!
Starik Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) "Стреляные гильзы и звенья пулеметов собираются в два мешка под полом кабины." То есть,стрелянные гильзы,вылетающие из "чрева" самолета - не правда? Пушечное выбрасывается на улицу. Вооружение cостоит из пушки и двух пулеметов. Пушка типа ШВАК калибра 20 мм, установленная на моторе, стреляет через полый вал редуктора и втулку винта. Патронный ящик пушки вмещает 130 снарядов. Стреляные гильзы и звенья ленты выбрасываются под крыло. Два пулемета типа ШКАС калибра 7.62 мм установлены по бортам фюзеляжа над мотором. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Starik
Sibran Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Глаза чешутся, хочется посмотреть запись стрима уже)!
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Запись стрима давным давно выложена Фобосом на ютуб: Есть подлагивания но смотреть можно.
WG_Steam Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А в чем технические работы на сайте заключались? Или это нам не надо?
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А в чем технические работы на сайте заключались? Или это нам не надо? А вы зайдите в свой профиль на сайте)
Stranger_71 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Но ведь это еще не доступ, так? Сейчас кроме плашки эта активация что-то дает?
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Да я как-то доступ и не ожидал до 1 октября. Я так понял просто включили механизм активации ключа или дарения его кому-либо.
Melitara Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я предполагаю, это часть подготовки к началу раннего доступа, о которой говорил Лофт.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Что ещё за "товарищ"? как это убрать?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Что ещё за "товарищ"? как это убрать? Это группа сделавших предзаказ
WG_Steam Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Активацию ключа. Ключ у меня есть, а плашки под ником нет и остался я "Пользователем" Изменено 13 сентября 2013 пользователем Steam_
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Это группа сделавших предзаказ Об обнове мне известно, мне о надписи этой интересно узнать.
=TSG=Virun Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ключ у меня есть, а плашки под ником нет Активация Изменено 13 сентября 2013 пользователем Virun 1
VARIANT Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) а почему у меня нет ( такой таблички пред заказ я сделал одним из первых? Изменено 13 сентября 2013 пользователем VARIANT
Starik Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Что ещё за "товарищ"? как это убрать? Количеством сообщений (вопросы не для этой темы) и вообще, сегодня день программиста, в команде БзС их ведь нет, правильно?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 а почему у меня нет ( такой таблички пред заказ я сделал одним из первых?Активация в профиле на сайте
=FB=Marder Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) а почему у меня нет ( такой таблички пред заказ я сделал одним из первых? Нефартануло Изменено 13 сентября 2013 пользователем =FB=Marder
=KAG=Hunter Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Что ещё за "товарищ"? как это убрать? Зачем же сразу пить яд? "товарищи" те кто помогли
RUS66 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Активация СПС, сходу не догадался))))
WG_Steam Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Активация Спасибо. "Семен Семеныч..." (с) "Бриллиантовая рука"
=KAG=Hunter Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Zak уже новость строчит. Скоро будет пятница!!! 1
Blaze67 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Скорей бы дневник =) хочется не лагающую запись стрима посмотреть, а то лагало в самые интересные моменты ps уже Изменено 13 сентября 2013 пользователем =PZE=Blaze67
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Судя по всему сегодня в качестве новостей будет запись стрима от 1 сентября?
WG_Steam Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Апдейт есть, обсуждения нет и по ссылке "для товарищей" не пускает
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2013 Судя по всему сегодня в качестве новостей будет запись стрима от 1 сентября? От 11 сентября
Castro Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 а почему у меня нет ( такой таблички пред заказ я сделал одним из первых? Тыловики зажали))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас