N2O Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 =FB=LOFT Рассказ про п40 уже был?) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/565-obsuzhdenie-31-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=54380
=SF=Thresher Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Анализируя имеющиеся факты , напрашивается вывод - А в чем прикол БзС , если в нем теже самые косяки, что и в ИЛ2. Расчет , я так понимаю , на блестяшку. Очень правильно понимаешь, товагищ! Ты только другим не рассказывай - мы все тут договорились и то, что ты понял - это самая большая тайна!
jidjo Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/565-obsuzhdenie-31-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=54380 Ну это я видел,думал мож настал тот случай?)
Shade Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Кстати, Shade, а не в курсе, как можно вернуться к старым стандартным скинам? А то мне тоже новые как-то не слишком нравятся.. У меня сложилось ощущение, что никак. Кроме как откатить весь патч целиком или убедить ДТ убрать эту наркоманию в следующем патче. Хотелось бы, конечно, чтобы представители 1С таки разобрались с качеством контента... мы планируем сделать систему выбора дальности отрисовки наземных стат. объектов чуть более хитрой чем в РоФ. Это хорошая новость. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Shade
vasmann Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень правильно понимаешь, товагищ! Ты только другим не рассказывай - мы все тут договорились и то, что ты понял - это самая большая тайна! А тех кто прочел его сообщения, вычислят по айпи и расстреляют. Куда вы меня тащ 2
Starik Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Анализируя имеющиеся факты как бы: Изменено 7 сентября 2013 пользователем Starik 4
Sita Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 1С таки разобрались с качеством контента... даже так .... любопытно...
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 "...Замков воздушных не носит земля..." Хорошь тролить. Слишком толсто, даже не интересно. даже так .... любопытно... Цитируешь ты смачно, прям аж дух захватило, думал когдаж это мы успели, а оказывается: Хотелось бы, конечно, чтобы представители 1С таки разобрались с качеством контента... В БзС, кстати, мы будем к этому вопросу подходить не менее аккуратно чем в РоФе.
Sita Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 не.. ну я ж когда цитирую, я думаю что кто то прочтёт весь пост на который я давал цитату ... это я так... акцент оставил на то что тронуло... извиняюсь если кого а недоумение ввёл...
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребята,всё огонь!!! Москва- С праздником. Даёшь !!! СИМ всех времён и народов!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С_П_А_С_И_Б_О
Wotan Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 "...Замков воздушных не носит земля..." Чё, кому замок поиграть? 2
N2O Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Чё, кому замок поиграть? Это 1/35 или 1/72?
Zak Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 а чего когда стрим то ? В среду скорее всего. Завтра объявлю. 4
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Хочу спросить у разработчиков, можно взглянуть на источники хронологии поступления самолетов на Сталинградский фронт, на основе которого формируется планшет.
Melitara Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Хочу спросить у разработчиков, можно взглянуть на источники хронологии поступления самолетов на Сталинградский фронт, на основе которого формируется планшет. Для этого есть соответствующая тема, или на прямую через ЛС спросите у Викса.
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Полазил по нету , о посмотрел чем были укомплектованы ВВС РККА перед началом Сталинградской компании. Парк самолетова был только на 50 % укомплектован новейшими образцами, не будем с этим спорить.(Это Як1 , ЛАГ3, Пе2, ИЛ2) Соответственно остальные 50 % это И15, И153, И16, МИГ3.(возможно чтото забыл) На основе мемуаров Покрышкина могу утверждать, что самолет Як1 стоял на вооружении уже весной 42 года. Возможно , конечно что они пременялись при обороне Кубани , а на Сталинградском фронте их не было, хотя по логике это мало вероятно , т к для обороны Сталинграда не скупились. Напрашивается вопрос: Такой подход к планшету - это комерческий ход для отжимания бабла?! Или это очередная попытка унинизить авиацию СССР, показав ее беспромощность, ущербность, т к именно такое мнение сложиться у молодого поколения, которое будет делать выводы о истории СССР на основе этого проекта.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Полазил по нету , о посмотрел чем были укомплектованы ВВС РККА перед началом Сталинградской компании. ............................. "Перед началом" ключевые слова. Читать ответы разработчиков не пробовали?
Alexander Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Полазил по нету А может просто заглавную страницу сайта посмотреть?
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Косяк, делаю выводы на основе дневника, а из его не ясно хронология поступления самолетов. На представленном видео продюссер заявляет хроноголию доступности самолетов в которой ЛАГ стоит впереди Як1. Изменено 8 сентября 2013 пользователем RedTaiga01
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 RedTaiga01, Вам доставляет удовольствие искать скрытй смысл и вымышленные косяки в дневниках разработчиков? Это такая форма самоутверждения что ли?
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. На этом фоне безответственные действия продюссера могут поднять волну возмущения, что негативно скажеться на судьбе проекта. Можно сколько угодно затерать сообщения на эту тему, но сути это не изменит, люди сделают выводы. Соблазн переписать историю велик, тем более что есть желающие за это платить. Изменено 8 сентября 2013 пользователем RedTaiga01 1
Zak Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 ... 1 Что такое планшет? 2 Список самолетов в релиз заявлен и изменяться не будет 3 Ни одного вашего сообщения стерто не было 4 Если пришли разжигать на форуме конфликт, подумайте еще раз
VARIANT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. На этом фоне безответственные действия продюссера могут поднять волну возмущения, что негативно скажеться на судьбе проекта. Можно сколько угодно затерать сообщения на эту тему, но сути это не изменит, люди сделают выводы. Соблазн переписать историю велик, тем более что есть желающие за это платить. по моему тут безответственные действия только у тебя , с вытекающими
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Господа, видео отчет не я создавал, я только раегирую на его. Убежден , что не только у меня сложилось возможно не верное мнение о проекте.
VARIANT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Господа, видео отчет не я создавал, я только раегирую на его. Убежден , что не только у меня сложилось возможно не верное мнение о проекте. про какой видео отчет речь ? были стримы , были дневники , "отчетов" не было .
JGr8_Abent Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 хотелось бы узнать про системные требования и графический движок по больше,после боба я стал считать свой компьютер ущербным)) (хотя системки подходят для самых крутых настроек графики)
Zak Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Господа, видео отчет не я создавал, я только раегирую на его. Убежден , что не только у меня сложилось возможно не верное мнение о проекте. Здесь товарищи в основном. Приведите ссылку на материал, о котором речь, пожалуйста. И прекратим оффтоп. хотелось бы узнать про системные требования и графический движок по больше,после боба я стал считать свой компьютер ущербным)) (хотя системки подходят для самых крутых настроек графики) http://il2sturmovik.ru/about/ 1
RedTaiga0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Речь о стриме про ЛАГ Изменено 8 сентября 2013 пользователем RedTaiga01
JGr8_Abent Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Здесь товарищи в основном. Приведите ссылку на материал, о котором речь, пожалуйста. И прекратим оффтоп. http://il2sturmovik.ru/about/ Спасибо.Че то минималки совсем уж высокие.
Melitara Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Речь о стриме про ЛАГ А что конкретно про ЛаГГ?
Acid_Reptile Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Речь о стриме про ЛАГБорец с реваншистами не знает как правильно пишется ЛаГГ? Okay. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Acid_Reptile
vasmann Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 RedTaiga01 "скажеться" пишеться без мягкаго знака, а "затерать" пишеться через "и" А "пишеться" пишется как пишется. 3
shmElek Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни, в браузерах есть фишки правописания. Пожалуйста, включайте их и не шокируйте народ своей безграмотностью. Попытки некоторых умничать затмеваются множеством грамматических ошибок. Или, хотя бы перепроверяйте написанное. 2
23AG_KA Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо.Че то минималки совсем уж высокие. Извините, но на мой взгляд, железо четырех — пятилетней давности на смешных 4ГБ оперативки, это не высокие минималки. Сейчас ноуты бюджетные с таким железом есть. 3
SDPG_GopStop Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Очередное спасибо за новости! С нетерпением жду стрима с Петровичем. Вот что не говорите, а разница в подходе как к симуляции, так и к работе с коммюнити не перестает радовать. Приятно будет получить продукт, а не набившее оскомину во всех областях "неимеющееаналоговвмире"... 1
VARIANT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 хотелось бы узнать про системные требования и графический движок по больше,после боба я стал считать свой компьютер ущербным)) (хотя системки подходят для самых крутых настроек графики) он и в правду ущербный ,без обид
Deman Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Новости хорошие. Рад, что купленный предзаказ поможет команде разработчиков.
cFobos Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. На этом фоне безответственные действия продюссера могут поднять волну возмущения, что негативно скажеться на судьбе проекта. Просьба к модераторам увеличить максимальный объем подписи, т.к очень мучительно выбирать, какой конкретно крутой перл лучше поставить в подпись. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас