SolarWind Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Еще не все дневники прочитал, но отпишусь сразу по поводу стима. Огромное вам спасибо, что выпустили RoF в стиме! Вопрос: если игра уже куплена с кучей самолетов, то в стиме ее все равно надо покупать отдельно, я правильно понимаю? Даже если это и так, то я все равно ее там куплю со всеми дополнениями, ибо: 1. Удобней. Почти вся коллекция игр именно в стиме, очень хочется и RoF там иметь. 2. Есть достижения стима, что приятно. 3. Хочется поддержать команду копеечкой. PS: Есть ли надежда, что будет и релиз БзС в стиме?
Max_G Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А понятно......... Типо это отчет куда дели наши деньги. А дели их, получается на развитие РОФа и стима. Пусть РАЗРаботчик о этом упоминает на том сайте, мне глубоко плевать на улучшения РОФа. Когда я платил ДЕНЬги за Ила. Или я чего-то не понимаю - сей сайт про Ил или про РОФ, Вы о чем. Давайте поясню, чтобы не было недопонимания. Очень часто задают вопрос, будет ли БзС доступен на Стиме. Тут рассуждения на эту тему от 26 июля: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-3?do=findComment&comment=38362 А 6 сентября Альберт подтверждает эти рассуждения делом. РОФ доступен на Стиме. Технически и коммерчески наша система дистрибуции (раздача ключей, активация, обновления) работает со Стимом. Это очень хорошая новость для будущего БзС.
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А понятно......... Типо это отчет куда дели наши деньги. А дели их, получается на развитие РОФа и стима. Пусть РАЗРаботчик о этом упоминает на том сайте, мне глубоко плевать на улучшения РОФа. Когда я платил ДЕНЬги за Ила. Или я чего-то не понимаю - сей сайт про Ил или про РОФ, Вы о чем. Вы не поверите, но размещение игры в Стиме не требует ваших денег. Это дневник разработчика. Команда работает над двумя проектами. Прогресс обоих проектов важен для нас и для развития будущей разработки, поэтому выход РОФа в Стим мы считаем достойным упоминания в ДНЕВНИКЕ РАЗРАБОТЧИКА. А когда будет "обратное" и в лаунчере РоФ появиться ссылка на БзС?
Zak Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А когда будет "обратное" и в лаунчере РоФ появиться ссылка на БзС? Несомненно. Можете поймать меня на слове. 1
Kust Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо я понял про стим. Но я УЖЕ КУПИЛ игру и мне нас.... на стим и РОФ.!
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ничего Вы не покупали!!! Игра будет только весной. Как можно купить то чего нет еще? А если сделали предварительный заказ, то на определённых условиях. Закономерно интересоваться ходом дел у разработчиков. Изменено 6 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо я понял про стим. Но я УЖЕ КУПИЛ игру и мне нас.... на стим и РОФ.! Мы за вас очень рады, но, возможно, ваши эмоции по отношению к РоФу и Стиму лучше немного сдержать? 2
N2O Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Неед! Именно оффлайн. Я хочу летать в бету в любое время, а не сессионно о чём не раз говорилось.Смекаешь ? Аааа... понял. Да, так было бы лучше
Feld Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо я понял про стим. Но я УЖЕ КУПИЛ игру и мне нас.... на стим и РОФ.! Мягше надо.. нежнее, спят уже все, а Вы так кричите 4
Kust Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Извините. Действительно орать не хотел. УПС 1
Ratz Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Давайте поясню, чтобы не было недопонимания. Очень часто задают вопрос, будет ли БзС доступен на Стиме. Тут рассуждения на эту тему от 26 июля: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-3?do=findComment&comment=38362 А 6 сентября Альберт подтверждает эти рассуждения делом. РОФ доступен на Стиме. Технически и коммерчески наша система дистрибуции (раздача ключей, активация, обновления) работает со Стимом. Это очень хорошая новость для будущего БзС. Не знаю как всем, а вот мне было бы удобно пользоваться БзС в Стиме. Соответственно у меня есть такой вопрос: Можно ли будет воспользоваться ключом предзаказа в Стиме, например, после релиза? Такая возможность рассматривается? Спасибо. Изменено 7 сентября 2013 пользователем villentretenmert
[IB]Zulu Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ой, ой, сейчас начнется! Мужики, про бабосы завязываем за предзаказ завязываем, плиз! Для этого есть отдельная ветка! Тут - предметно по игре обсуждения, остальное - флуд голимый, имхо. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Не знаю как всем, а вот мне было бы удобно пользоваться БзС в Стиме. Соответственно у меня есть такой вопрос: Можно ли будет воспользоваться ключом предзаказа в Стиме, например, после релиза? Такая возможность рассматривается? Спасибо. Где-то уже отвечали про РОФ, что если он приобретен в магазине, то работать с ним - через магазин, если в стиме - через стим. Скорее всего и БзС так же будет работать.
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну РОФ создавался сразу без учета Стима. А в БзС может быть и предусмотрят совместимость. (Игры то совместимы - аккаунты - нет) совместимость, а может и нет.
CCCP_Viper Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) DCS после релиза их игр в Steam сделала ключи конвертируемыми. Для Ил2: БЗС тоже бы могли так сделать. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Viper
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 Альберт, можно ли узнать, будет ли увеличена дальность прорисовки объектов, хотя бы критических для бомбежки? Надеюсь продемонстрированная на видео - это не финал? Вообще финал. Проблема в дальности как мне кажется. Она достаточная. Проблема в разрешении монитора, не хватит нам пикселей нарисовать то что осталось от объекта размером в 6 метров. Если будет катастрофически неудобно то уже нужно искать иные способы к реальности не имеющие отношения. А зачем мне рассказывают про РОФ и стим, если я деньги отдал за ИЛ. Вот это крайне непонятно! Как мы можем сделать селектированные новости, они для всех. Если раздражает не читайте как только понимаете что раздражает. 6
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 шепотом " а скоро темплейты помалевать дадут ?"
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 шепотом " а скоро темплейты помалевать дадут ?" Для тех художников которые будут в открытом доступе дадим темплейты на пару самолетов, попробуете, заодно дадите обратную связь. Заодно сообщество увидит что именно привнесет в игру "народное" творчество. Для РОФ выпускались тысячи скинов. 2
farsh65 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_08_2013/post-41-0-66277400-1375604250.jpg и вопрос раз уж это возможно: На Ваш взгляд перспективно ли покупать Зд монитор и очки, окулус для полетов - да, управлять же всем "хозяйством" маловероятно, ну и личные ощущения от теста(вау или хз) ? Спасибо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_08_2013/post-41-0-66277400-1375604250.jpg и вопрос раз уж это возможно: На Ваш взгляд перспективно ли покупать Зд монитор и очки, окулус для полетов - да, управлять же всем "хозяйством" маловероятно, ну и личные ощущения от теста(вау или хз) ? Спасибо. Это большой вопрос, на этом этапе развития девайсов на него нельзя ответить односложно. 3Д мониторы мне персонально не нравились никогда. На них неплохо смотреть кино, где 3Д эффекты эпизодичны и сделаны специально что бы быть заметными (летят из экрана зрителя камешки или другие объекты). Когда же играешь в игру в 3Д то видишь ВСЕ объемным, это немного другое. Ощущение очень яркое летать в БЗС в окулусе, практически никто не остается равнодушным, но: пока разрешение слишком мало есть трудности с тем как именно пользоваться джойстиком и вообще устройствами управления скорее всего спортивная эффективность тех кто играет в 3Д будет ниже чем тех кто играет 2Д Но попробовать это нужно обязательно, это интересные эмоции и ощущения. А вот решение принимать самому после этого.
Sita Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 , и, главное, принудительный у..родливый скинпак для советских самолетов, оставив только новые фичи игры, ими добавленные? Скин пак был не принудительный ... и включён был только за неимением лучшего
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Для тех художников которые будут в открытом доступе дадим темплейты на пару самолетов, попробуете, заодно дадите обратную связь. Заодно сообщество увидит что именно привнесет в игру "народное" творчество. Для РОФ выпускались тысячи скинов. Dr1_sportskin1-2.jpg Вах какой красивый скин аля спорт-авиа начала 20 века 1
KAPEH Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Народ, а чё это за "стим" такой что вы тут кипятком всё вокруг поливаете?
Shade Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Скин пак был не принудительный ... и включён был только за неимением лучшего Вы видели версию без него? Лучше (очень сильно лучше) как раз и было -- до его принудительного введения. Народ, а чё это за "стим" такой что вы тут кипятком всё вокруг поливаете? http://lmgtfy.com/?q=steam
Vittorio Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Вообще финал. Проблема в дальности как мне кажется. Она достаточная. Проблема в разрешении монитора, не хватит нам пикселей нарисовать то что осталось от объекта размером в 6 метров. Если будет катастрофически неудобно то уже нужно искать иные способы к реальности не имеющие отношения.Это, если честно, весьма настораживает. Могу показать на скринах из видео моменты, которые сильно смущают в плане дальности прорисовки объектов. И даже при штурмовке, не говоря про линейные бомбежки, это будет сильно мешать, если объекты будут появляться на близком расстоянии.
N2O Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Вы видели версию без него? Лучше (очень сильно лучше) как раз и было -- до его принудительного введения. http://lmgtfy.com/?q=steam Кстати, Shade, а не в курсе, как можно вернуться к старым стандартным скинам? А то мне тоже новые как-то не слишком нравятся..
=J13=PeterMattlov Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Вах какой красивый скин аля спорт-авиа начала 20 века Сергей, а это разве не к первому онлайн турниру скин? который в 2010-м вроде как был?
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Это, если честно, весьма настораживает. Могу показать на скринах из видео моменты, которые сильно смущают в плане дальности прорисовки объектов. И даже при штурмовке, не говоря про линейные бомбежки, это будет сильно мешать, если объекты будут появляться на близком расстоянии. Судить о видимости по статичным компрессированым скринам из ужатого видео не стоит.
Vittorio Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 На картинках надеюсь будет понятнее с видимостью. В видео это можно посмотреть. Моменты с пикированием и посадкой. 2
kren_77 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 На картинках надеюсь будет понятнее с видимостью. В видео это можно посмотреть. Моменты с пикированием и посадкой. vsbl1.jpg vsbl2.jpg vsbl3.jpg vsbl4.jpg Так Лофт вроде писал, что хе-111 на филде это только лоды.
RedTaiga0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень актуальный момент с отрисовкой. Я так панимаю , что разрабы вместо того чтобы тчательно просисовать маштабы, тупо глупо используют систему отсечения. Система отсечения повысит производительность, но с точки зрения семуляции это не прально. Пусть обьект представляет из ся точку , но эта точка должна быть отрисована на любом фоне, а уж проблема игрока ее разглядывать. Наигрался я уже в ИЛ2 с невидимками.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 Начнем играть и будем делать выводы. Я сейчас не готов обсуждать цифры, мы не закончили. Логика понятна, нужно посчитать.
kren_77 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень актуальный момент с отрисовкой. Я так панимаю , что разрабы вместо того чтобы тчательно просисовать маштабы, тупо глупо используют систему отсечения. Система отсечения повысит производительность, но с точки зрения семуляции это не прально. Пусть обьект представляет из ся точку , но эта точка должна быть отрисована на любом фоне, а уж проблема игрока ее разглядывать. Наигрался я уже в ИЛ2 с невидимками. Все будет хорошо.
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Сергей, а это разве не к первому онлайн турниру скин? который в 2010-м вроде как был? Он такой но не такой тот дыр полностью красный и не состаренный
RedTaiga0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Анализируя имеющиеся факты , напрашивается вывод - А в чем прикол БзС , если в нем теже самые косяки, что и в ИЛ2. Расчет , я так понимаю , на блестяшку.
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 То что вы видите на картинках все равно будет немного отличаться от того что вы увидите своем мониторе.
andrey112 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну кто-то судит по прошлому, а кто-то верит в будущее...
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 На скрине статические самолеты походу, они пропадают раньше чем динамические объекты. С одной стороны. С другой - вообще мы планируем сделать систему выбора дальности отрисовки наземных стат. объектов чуть более хитрой чем в РоФ. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Анализируя имеющиеся факты , напрашивается вывод - А в чем прикол БзС , если в нем теже самые косяки, что и в ИЛ2. Расчет , я так понимаю , на блестяшку. Нас предали !
RedTaiga0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 "...Замков воздушных не носит земля..."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас