=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Хронометраж разрешения режимов для Р-40 https://forum.il2stu...-23#entry456002 История рисуется очень похожей на М-82/М-82ф
JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Надежда умирает последней дуплет,ты мне щас капитана на тонущем корабле напоминаешь
DMdie Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Хронометраж разрешения режимов для Р-40 https://forum.il2stu...-23#entry456002 История рисуется очень похожей на М-82/М-82ф Ссылка некорректная, скопировалась не полностью.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Вот корректная https://forum.il2sturmovik.com/topic/25323-p-40-turn-rateflight-model-check/page-23?do=findComment&comment=456002
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Надежда умирает последней дуплет,ты мне щас капитана на тонущем корабле напоминаешь А ты мне одного персонажа Фонвизина. Так что, мне теперь застрелиться и не жить? Не дождешься!
JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Так что, мне теперь застрелиться и не жить? Не дождешься! Да не,я на оборот за то что бы ты продолжил.Хочу посмотреть как на это разрабы посмотрят. А то с этими 5ти минутами на Г-2 углубился,начал искать и нашел большое количество инфы как по этим 5ти минутам,так и по его высотности в частности. Теперь если по твоей логике менять режимы двигателей,как ты на пример говоришь про двигатель аллисон (обобщу) "не важно что режимы были запрещены,они могли использоваться и возможно использовались" то надо и про DB601/605A толкнуть ,а щас пока это делать бессмысленно,так как нужна реакция разрабов на эту тему.Мне сейчас уже просто интересно наблюдать за этой темой и что из нее вытечет
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Молодца! Но тогда ты поспешил идентифицировать всплывающий для стрельбы подводный ракетоносец как тонущее судно. Вдвойне молодца, что уловил схожесть моделирования режимов для Р-40 и месса. Буду рад, если в привате поделишся тем, что нарыл по мессу.
JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Но тогда ты поспешил идентифицировать всплывающий для стрельбы подводный ракетоносец как тонущее судно. Просто я только щас понял что не один П-40 под такое подпадает,соответственно и режимов для двигателей придется переделывать достаточно,так что мне кажется что это пока мертвый груз,но мб это и не так. Буду рад, если в привате поделишся тем, что нарыл по мессу. Пока разрабы тут не ответят,такие доки бессмысленны.Но если хочешь могу скинуть.
JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 И еще,оч полезный сайт,но за деньги,есть все http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 На самом деле, ограничение режимов по времени, указанное в руководствах, есть не что иное, как управление режимом по условной обратной связи. У реального пилота в наличии имеются и безусловные сигнализаторы состояния двигателя на режиме. Перебои в работе двигателя при появлении детонации в момент достижения предельного наддува.Быстрый рост температуры на выходе из двигателя при одновременном падении давления масла. Эти объективные показатели текущего состояния двигателя позволяют пилоту снижать режим по фактическому положению дел, а не по времени. Читаем (10), раздел Возможных неисправностей и способов их устранения. К сожалению, в игре такие обратные связи не замоделены. Просто я только щас понял что не один П-40 под такое подпадает,соответственно и режимов для двигателей придется переделывать достаточно,так что мне кажется что это пока мертвый груз,но мб это и не так. Пока разрабы тут не ответят,такие доки бессмысленны.Но если хочешь могу скинуть. Лучше поздно, чем никогда. Я уж намекал- намекал...Скинь, плиз. Обсудим.
Finn Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Дуплет, тебя проклянут, если вдруг на синих лимиты поотваливаются)))
Finn Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 ага, у нас все равны...но некоторые ровнее)))
Makz Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 ага, у нас все равны...но некоторые ровнее))) это точно
Mongol-29 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Хреново что на кобре то ж автомата наддува не будет...
Mongol-29 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 К слову нам было поставлено 2069 Р-40 разных модификаций и только около 450 двигателей для них (это за 41-45 годы), причем выходит, что модификацию Е получали в 1941 (15 машин), основная масса в 1942 и чутка в 1943, всего чуть больше 300 машин. Расхождения в ранних и поздних документах по режимам, могут ИМХО быть вызваны и улучшениями технологии производства двигателей на самом Аллисоне...Если это допустить, то только на нашей "Кубани" мы можем поставить на Е более новое двигло, как анлок) А так и на Московской и на Сталинградской картах, увы нам в соответствии с РЛЭ 1942 45.5-3000 на 2 минуты)
Bars- Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) ... Я не ратую за что что бы П-40 сделали "убером" .....на том основании что "премиумный самолёт должен быть убером"......но в нынешнем виде он просто "никакой"...и самое главное - это совершенно не подтверждается объективными историческими и техническими данными.... ... П-40 по совокупности данных для ПВО подходил лучше нежели И-16, Як-1 или Лагг-3...если не говорить о перехвате высотных разведчиков то он наверное был даже более предпочтителен нежели Миг-3. Почему....? ...4. большой запас топлива и возможность использования режимов двигателя позволявших барражировать более продолжительное время нежели на отечественных самолётах. А что это за режимы двигателя такие есть на P-40, которых нет на Лагг-3? Изменено 7 мая 2017 пользователем Bars-
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 А что это за режимы двигателя такие есть на P-40, которых нет на Лагг-3? Регулировка наддува, шага винта и обогащения смеси позволяла П-40 очень продолжительное время барражировать...что является важным свойством во время разведывательных миссий или прикрытия обьёктов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас