Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам ключ БзС стандартное издание.   Вот точно с  такого  диска. Собственно брал из-за распечатанной карты, которая была в комплекте, посему продаю только ключ. Могу отдать и диск, если

отдавать в Питере. Ключ нигде, никогда не использовался (только пару раз глянул на него :) ), диск без единой царапины.

Цена 1000 руб.

П.С. Ключ от Стим версии, но сейчас вроде его можно использовать и без Стима. 

Опубликовано:

Доброго дня, хочу попробовать игру на вкус так сказать ... при этом ключе мне сам клиент со стима тянуть ? 

Опубликовано:

Доброго дня, хочу попробовать игру на вкус так сказать ... при этом ключе мне сам клиент со стима тянуть ? 

Как утверждает Меховушка:

ВНИМАНИЕ!!!!

Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен.

Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно

Различия исключительно косметические.

Подробнее по ссылке.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?p=495082

• 1CGS
Опубликовано:

Странный ценник у вас :) +500 прилипло :) Но на рынке двое :)

Опубликовано:

Не у нас, а у меня.    :) 

Четверть цены магазинного было бы действительно странно, поэтому половина цены. 

Опубликовано:

Это спекулянт! :dry:  Диск максимум 550 рублей, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! :excl:

http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-pc-media-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-start-izdanie-40063273

Вы, не разобравшись, говорите очень нехорошие вещи. Если внимательно рассмотреть изображения в теме, то на Вашем стоит пометка "Стартовое издание". Диск, который предлагает ТС, до недавнего времени можно было купить в питерском М-видео (в интернет-магазине с пунктом выдачи в Купчино) за ту же цену в 1000  (990) рублей. Теперь лавочка прикрыта.

Опубликовано:

http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-pc-media-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad-start-izdanie-40063273

Разницу между стартовым и стандартным изданием понимаешь? Или мозгов нет для элементарного анализа?

набор самолетов, представленный в «Стандартном издании» в DVD-боксе, включает 8 моделей: ЛаГГ-3 29-й серии, Bf 109 F-4, Як-1 69-й серии, Bf 109 G-2, одноместный Ил-2 AM-38 (модель 1942 года), Ju 87 D-3, He 111 H-6, Пе-2 87-й серии. 

Владельцы «Стартового издания» в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf.109 F-4

Опубликовано: (изменено)

Вы, не разобравшись, говорите очень нехорошие вещи. Если внимательно рассмотреть изображения в теме, то на Вашем стоит пометка "Стартовое издание". Диск, который предлагает ТС, до недавнего времени можно было купить в питерском М-видео (в интернет-магазине с пунктом выдачи в Купчино) за ту же цену в 1000  (990) рублей. Теперь лавочка прикрыта.

Разницу между стартовым и стандартным изданием понимаешь? Или мозгов нет для элементарного анализа?

набор самолетов, представленный в «Стандартном издании» в DVD-боксе, включает 8 моделей: ЛаГГ-3 29-й серии, Bf 109 F-4, Як-1 69-й серии, Bf 109 G-2, одноместный Ил-2 AM-38 (модель 1942 года), Ju 87 D-3, He 111 H-6, Пе-2 87-й серии. 

Владельцы «Стартового издания» в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf.109 F-4

ПРОСТИТЕ, погорячился!!!!!! :o::blink::blush: 

Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ и не проходил по ссылке. ТОЧНО как вы оба сказали.... :unsure:  Виноват, признаю! :salute:

Изменено пользователем Andrikus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ключ продан, тему можно закрывать. Всем спасибо.

Андрикус, прощаю! Но лучше сначала вникнуть, а потом писать, если будет что сказать.  :)

Опубликовано:

Удачи в поиске "стартового издания", сомневаюсь, что его можно где-нибудь в данное время найти. Даже скорее всего в МВидио его нет, просто не сняли лот с продажи.

Опубликовано:

Еще периодически встречается, видел на прошлой неделе в местном М-видио.

Опубликовано:

В М-В

Удачи в поиске "стартового издания", сомневаюсь, что его можно где-нибудь в данное время найти. Даже скорее всего в МВидио его нет, просто не сняли лот с продажи.

В М-Видео товар есть. Купил две недели назад. Не отчаивайтесь, оформляйте заказ.

Опубликовано:

не кипишуйте вы - забрал ключ, вчера взлетел первый раз ))) Все довольны ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...