Перейти к публикации

Какой ТВД вы больше всего ждёте?  

935 пользователей проголосовало

1. 1. ТВД Второй Мировой:

• Западная Европа
      80
    • Восточная Европа
      562
    • Средиземноморье
      105
    • Юго-Восточная Азия
      25
    • Тихий океан
      158
  2. 2. Остальные:

• Гражданская война в Испании
      591
    • Корейская война
      339

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять все забыли, что Премы в БЗС это не то, что нагибает? Скорей всего и Фка и ФНка будут в стандартном сеттинге, а в премах что-то более экзотическое и не обязательно мега-убойное...

Что касается Г6 vs ФН - ну с МК108 в носу он очень неплохо пилил ФНки в старичке. Так что не все так мрачно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я-б предпочёл полный парк самолётов в Сталинграде.

Опубликовано:

Да ладно, все это раздуто, вот прочти на досуге http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2509/2509291.htm

В статье речь о Прохоровском сражении, а не о Курской битве в целом. Давайте всё же не сравнивать апельсины с яблоками. "Некий" Замулин это крутовато сказано :)

Опубликовано:

Что касается Г6 vs ФН - ну с МК108 в носу он очень неплохо пилил ФНки в старичке. Так что не все так мрачно.

109G-6 с МК-108 даже к Курской битве не успел, не говоря о том, что его появление на Советско-Германском фронте вообще сомнительно, разве только МК-108 на Г-14, с глубокой осени 44-го...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Странно, но опросник только-что заметил...Не стал читать все 7 страниц коментов, поэтому мой вариант уже может где проскакивал...

Хочется Сталинград/лето (весна-осень, не важно, снег уже поднадоел((()

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я вот с удовольствием над водичкой полетал бы. Поэтому я за Сицилию. Хотя лето на кубани или в Крыму тоже хорошо...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Я бы полетал на г6!

Изменено пользователем Dr_Lipfert
Опубликовано:

А может авианосное чего нибудь?Хотя это недосигаемо,если исходить из методики работы над БЗС

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я вот с удовольствием над водичкой полетал бы. Поэтому я за Сицилию. Хотя лето на кубани или в Крыму тоже хорошо...

разработчики работают над макакой, давайте прикинем на каком ТВД она засветилась
Опубликовано:

разработчики работают над макакой, давайте прикинем на каком ТВД она засветилась

А вот тут вопрос: а смысл голосовалок, если они никаким образом не влияют на принятие решений и направлений развития игры? Так, игра в демократию... ? Как в офисе решат что ИМ интересно,  то и будут пилить!

Опубликовано:

В Сталинградской битве они засветились, это точно, с ручательством.

Опубликовано:

А вот тут вопрос: а смысл голосовалок, если они никаким образом не влияют на принятие решений и направлений развития игры? Так, игра в демократию... ? Как в офисе решат что ИМ интересно,  то и будут пилить!

А как вы определяете, повлиял результат голосования на решение разработчиков или не повлиял? Просто интересно.

Опубликовано:

А как вы определяете, повлиял результат голосования на решение разработчиков или не повлиял? Просто интересно.

Посмотрите тему с опросами и сравните с игрой. Почитайте откуда взялся Макки и почему именно он... В общем на форуме есть все, нужно только поинтересоватся!

Интересно, а на буржуйских форумах есть такой опрос? и если есть какой результат у них в забугории.

Ведь разрабам еще и им угодить надо.(забугорным вирпилам)

И если опрос есть и ответы в нем  кардинально отличаются от наших, то у разрабов большая дилемма ( кого отодвинуть так как ресурсов и сил не хватит на 2 театра воздушной войны)

Но это конечно всего лишь мое ИМХО.

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

Посмотрите тему с опросами и сравните с игрой. Почитайте откуда взялся Макки и почему именно он... В общем на форуме есть все, нужно только поинтересоватся!

Вообще-то я голосовал за IAR, но разработчикам оказалось удобнее взять в разработку другой самолёт. В текущей ситуации удобство разработки для них оказалось более весомым аргументом, чем результат пользовательского голосования. Значит ли это, что результаты голосования вообще не учитывались? Нет.

retro-keep-calm-carry-on-union-jack-meta

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

Интересно, а на буржуйских форумах есть такой опрос? и если есть какой результат у них в забугории.

У них уверенно лидирует Средиземноморье.

• Поддерживаю! 1

У них уверенно лидирует Средиземноморье.

Но тогда следующие самолеты будут Хурь и Ме110е, Ме 109е

Опять же мое имхо

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Опять же мое имхо

У них еще лидирует 42-ой/ 43-ий год в опросе о предпочтительном периоде войны. А это значит, хотят видеть A-20, B-25, ранний P-38, P-40, первый вариант P-47, С-47, B-24, B-17, или хотя бы что-то из этого. 

Опубликовано:

Самому хочется "Перл Харбор 2", но это нереально при таких темпах наполнения контентом игры. Так что по большому без разницы, какой ТВД будет следующим. (Скачаю пиратку на торренте и заценю.  :biggrin: )

Опубликовано:

Мне нравится в этой теме когда пишут про экзотический твд ,а после (не дай Бог) выпуска оного все включат один раз и плюнут ,тут уже в рд были люди рвавшие на себе рубахи о свей вирпильской преданности и в хвальбах разрабам  и много  советов давали и хотелок ,спорили с пеной ,сей час их не видно вообще ,а летают те кто летали + еще толпа молча кайфующая от проекта  . Но имхо фильтр у разрабов тройной))) сделают только выгодное и востребованное 100%. 

Опубликовано:

иностранцы сразу восприняли Макки, как тонкий намек на Средиземноморье. но Джейсон их тут же огорошил.

и ПМСМ разработчики и начали делать его именно потому что, согласно английской википедии (ну, за неимением другого источника, но и несмотря на распространенное заблуждение, в целом, ей вполне можно доверять), С. 200/202 запускались на ВФ, именно в период весны 42го - начала зимы 43го, и совсем недалеко от Сталинграда.

в принципе, в теме про плейнсет, их участие БЗС тоже частично разбирали.

ну а тот же ИАР, при всей его интересности/универсальности, штука гораздо более долгоиграющая, да и у Макки есть свои неоспоримые плюсы (возможно что даже перед Г-2, но уточнить поконкретнее, лично мне пока что достаточно сложно).

ну и судя по всему, в игре планируется Макки С. 202 AS поздних серий - т.е. самолет ~ 9-11 серий, уже с лицензионным двигателем, и оборудованный встроенным пылефильтром, передним бронестеклом, а также 2мя крыльевыми бомбодержателями.

ну и вполне вероятно что с опциональными 1х7.7 мм в крыльях.

и может быть, что это даже "как минимум". хотя, надежды на это достаточно мало.....

Опубликовано:

Спасибо, плин жаль плюсомет разрядился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сунул ессна в превую очередь за Восточную опу и Испанию

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

наши импортные товарищи снова обсуждают ближайшее будущее игры. :biggrin:  ;)

короче говоря, они там вполне толково прикидывают некоторые интересные моменты, в плане реализации ТТВД.

Опубликовано:

Хуря пока нет, но два других самолёта уже намечены в БзМ. Значит ли это, что Средиземноморье становится ближе на пару шажков? =)
Опубликовано:

Хуря пока нет, но два других самолёта уже намечены в БзМ. Значит ли это, что Средиземноморье становится ближе на пару шажков? =)

Поживем - увидим. Как показывает практика - до выхода БзМ спрашивать разработчиков о дальнейших планах совершенно бессмысленно.

Чисто мое мнение - после БзМ будет что-то про 43 год, с Ла-5ФН, кобрами и прочим, иначе команду съедят с потрохами. Как вариант - Кубань. Кроме ожидаемых всеми самолетов там так же неслабый кусок морского побережья, который позволит отработать часть "морских" технологий перед переходом на Средиземноморье или Тихий океан. Опять же, так как сеттинг самолетов там весьма популярный - это должно снизить накал страстей и дальнейшее развитие игры сможет пойти в менее напряженном ритме...

Повторяю, что это чисто мое мнение как пользователя. Планов команды мне никто не рассказывает, т.к. разработчиком я не являюсь, хоть и модератор форума.

Чисто мое мнение - после БзМ будет что-то про 43 год, с Ла-5ФН, кобрами и прочим,

Как вариант - Кубань. Кроме ожидаемых всеми самолетов там так же неслабый кусок морского побережья, который позволит отработать часть "морских" технологий перед переходом на Средиземноморье или Тихий океан. Опять же, так как сеттинг самолетов там весьма популярный

я тоже думал, что Кубань будет самым оптимальным вариантом.

НО если делать кубанское сражение более или менее историчным , то......... 

в общем, насколько я в курсе кубанского расклада на данный момент, подобрать основной немецкий истребитель там будет достаточно сложно, так как им оставался  Бф 109 Г-2/4 1.3 ата, уже сделанный в БЗС. ну а для 1.42 ата еще рановато, хотя, он нужен для БЗС, и для средиземноморья 42-43. Бф 109 Г-6 там еще не было, или просто не было в товарном количестве. плюс из 190-х летали только? весьма немногочисленные штурмовые А-5.

так что логичнее всего (но не совсем правильнее) будет сделать именно Курск. 

ЗЫ для средиземноморья еще рановато, по-моему, и перед этим стоило бы сделать еще 1-2 аддона с Восточным фронтом.

допустим, что то типа Мурманска, который сам по себе является весьма специфичным (возможно что даже более чем), но все же он может оказаться достаточно интересным ВСЕМУ миру, так как это поголовный массовый Ленд-Лиз, союзнические конвои, ЖГ 5, красивые северные природы, и все такое прочее. а также это серьезный плюс для реализации Африки.

т.е. лично я пока что представляю себе, что то типа - Курска + Мурманска + возможно что еще какого то аддона 42-43, в основном с советскими самолетами обр. 41-43 + средиземноморья + ТТВД - плюс вероятно что определенные старания моддеров, которые, судя по карте ВЛ, вполне способны перекроить весь этот расклад.

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Я сначала голосовал за восточно европейский твд,но не думал,что выберут битву за Москву,надеялся,что будут делать что то идущие по хронологии событий после Сталинграда. Теперь переголосовал за Тихий океан,может быть это как то повлияет на дальнейшие планы разработчиков.

• 3 недели спустя...

Про Испанию... Не уверен, что хороша, как новый ТВД для "Ил2 Битва за...", но была бы уместна, как следующая серия РОФ... этакий "Sunset of flight"... для этажерок   ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сначала голосовал за восточно европейский твд,но не думал,что выберут битву за Москву,надеялся,что будут делать что то идущие по хронологии событий после Сталинграда. Теперь переголосовал за Тихий океан,может быть это как то повлияет на дальнейшие планы разработчиков.

Лучше, имхо, Юго-Восточная Азия, т.к. она менее заезжена, и любители полетать меж хребтов будут довольны. Однако, для меня выбор между Тихим океаном и Юго-Восточной Азией скорее закончился бы как для того осла с двумя кормушками: с одной стороны - мои любимые F4U-1 из VMF-213, 124, японские ударные самолеты, с другой же - первое применение Ки-44 47-м докурицу чутаем, P-51A и A-36A из "Air Commandos", посадки в грязь, доходящую по самые ступицы колес.

Жаль, что здест мало кого это трогает. :ь

Опубликовано:

Я за Курск, Крым, Кубань. Вот это действительно интересно. А безизвестные бои в тихом океане, в африке мне не интересны. 

Вообще, конечно, странно видеть такое от взрослых людей, которые позиционируют себя якобы интересующимися историей. Грустно наблюдать товарищей, для которых Восточный фронт - соль земли, а всё остальное "безыизвестно и неинтересно" (тм). Каким-то душком гниющей идейности от этого отдает, увы.

Опубликовано:

Поживем - увидим. Как показывает практика - до выхода БзМ спрашивать разработчиков о дальнейших планах совершенно бессмысленно.

Чисто мое мнение - после БзМ будет что-то про 43 год, с Ла-5ФН, кобрами и прочим, иначе команду съедят с потрохами. Как вариант - Кубань. Кроме ожидаемых всеми самолетов там так же неслабый кусок морского побережья, который позволит отработать часть "морских" технологий перед переходом на Средиземноморье или Тихий океан. Опять же, так как сеттинг самолетов там весьма популярный - это должно снизить накал страстей и дальнейшее развитие игры сможет пойти в менее напряженном ритме...

Повторяю, что это чисто мое мнение как пользователя. Планов команды мне никто не рассказывает, т.к. разработчиком я не являюсь, хоть и модератор форума.

Ла5ФН на Кубани (основные бои апрель-июнь) не было и быть не могло. Массовое применение ФН началось с Курской битвы. Вот там уже есть смысл делать новый ТВД А5+Г6 vc ФН+Д2

Опубликовано:

Серийно МК начали устанавливать на Г6 и выше с конца весны 44 года. Так что не все так радужно. 

Опубликовано:

Лучше, имхо, Юго-Восточная Азия, т.к. она менее заезжена, и любители полетать меж хребтов будут довольны. Однако, для меня выбор между Тихим океаном и Юго-Восточной Азией скорее закончился бы как для того осла с двумя кормушками: с одной стороны - мои любимые F4U-1 из VMF-213, 124, японские ударные самолеты, с другой же - первое применение Ки-44 47-м докурицу чутаем, P-51A и A-36A из "Air Commandos", посадки в грязь, доходящую по самые ступицы колес.

Жаль, что здест мало кого это трогает. :ь

Мне всё таки больше хочется морских сражений тихоокеанской компании с красивыми кораблями и палубной авиацией. 

Каким-то душком гниющей идейности от этого отдает, увы.

Адназначна!!  Занёс в цитатник! :good:

Восточный фронт рулит!!!  :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Восточный фронт рулит!!!  :yahoo:

Рулить-то он, конечно, рулит, как Вы выразились, только Вторая мировая проходила не на нём одном, очевидно. И задвигать про безызвестность иных фронтов - выставлять себя дураком перед людьми действительно интересующимися.

Спускался сегодня пешком по лестнице и увидел, что кто-то к мусоропроводу выставил 10 томов энциклопедии "Вторая мировая война. 1939-1945". Товарища, наверное, тоже груз знаний о CBI, ETO, MTO и т.д. тяготил. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Больше всего жду Курск, Крым, Кубань!

БзЛенинград хотелось бы.

Начало или, что лучше, период после операции искра, скажем середина 43.

Аргументы:

- Подойдет почти весь парк БЗС и БЗМ, и даже макки с р40 отлично войдут. Кроме того масса вариантов исторически годных добавлений: новые Ла5, спиты (!), хури, модификации фб190, яки 7 и 9. Шаг вперед в хронологии, шаг назад уже сделан.

- Полетаем над водой и летом. Мосты, острова, форты, крейсера. Все может быть интересно и красиво.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...