Перейти к публикации

Какой ТВД вы больше всего ждёте?  

935 пользователей проголосовало

1. 1. ТВД Второй Мировой:

• Западная Европа
      80
    • Восточная Европа
      562
    • Средиземноморье
      105
    • Юго-Восточная Азия
      25
    • Тихий океан
      158
  2. 2. Остальные:

• Гражданская война в Испании
      591
    • Корейская война
      339

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после "Сталинграда" жду Битву за Берлин.

Опубликовано:

Хотелось бы повторить старичок ИЛ2. Кроме нелетабов. От 41 до 45! Потом Битва за Британию, ну а потом в Корею. А в Испании, не вижу ничего нового. Ишак и первый Мессер! Хотя может быть и интересно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу как в старом Ил-2. СССР с максимальным количеством типов и вариантов самолётов. :sleep:

Опубликовано:

Жду ТВД где максимально разнообразный ландшафт. Например Крым. Кстати там были жаркие замесы, к тому же была морская авиация.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За то время, которое я провёл за симуляторами, я был практически на всех ТВД, но вот гражданская в Испании никогда не попадалась. Довольно интересный промежуток времени, особенно по машинам, которые принимали в нём участие.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Очень интересно было бы реализовать битву за Москву, осень 41-ого зима 41-42-ого. Калининский фронт, полетать над родным городом, столицей и надо Ржевом.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

За то время, которое я провёл за симуляторами, я был практически на всех ТВД, но вот гражданская в Испании никогда не попадалась. Довольно интересный промежуток времени, особенно по машинам, которые принимали в нём участие.

Согласен.

На мой взгляд, не менее интересной по составу техники была бы и "битва над степью" (советско-японский вооруженный конфликт на реке Халхин-Гол). 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

За тропический скин Густава спасибо, выглядит круто :good: Может быть и до африканской кампании дело дойдёт, эхх..  :rolleyes:

Африка  :rolleyes:  Если уж помечтать, то при достаточной прибыльности проекта, следующий твд полюбому будет посвящен битве союзников с немцами. Элементарно, западное комьюнити жаждит полетать на своих крафтах. Вариант с японцами отпадает. Мало того, что уже не раз реализовывалось, так еще и скучноватый имхо твд. А сколько споров будет по японским машинам, ведь инфу по ним так просто не найдешь на английском.

Остаются либо БЗБ, либо Африка, либо  Нормандия. БЗБ не так давно было и многим поднадоело. Середина 44 года это куча самолетов для реализации и глобальное превосходство в воздухе союзников. С Африкой разработчикам проще будет. Во первых это те же 42-43 года, а значит самолеты немцев уже считай готовы. Добавить еще пару итальянских для полного счастья. Песок чем то похож на снег, а значит дизайнерам меньше работы. Плюс никто еще, на сколько я знаю, этот ТВД в авиасимах толково не реализовал.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Африка  :rolleyes:  Если уж помечтать, то при достаточной прибыльности проекта, следующий твд полюбому будет посвящен битве союзников с немцами. Элементарно, западное комьюнити жаждит полетать на своих крафтах. Вариант с японцами отпадает. Мало того, что уже не раз реализовывалось, так еще и скучноватый имхо твд. А сколько споров будет по японским машинам, ведь инфу по ним так просто не найдешь на английском.

Остаются либо БЗБ, либо Африка, либо  Нормандия. БЗБ не так давно было и многим поднадоело. Середина 44 года это куча самолетов для реализации и глобальное превосходство в воздухе союзников. С Африкой разработчикам проще будет. Во первых это те же 42-43 года, а значит самолеты немцев уже считай готовы. Добавить еще пару итальянских для полного счастья. Песок чем то похож на снег, а значит дизайнерам меньше работы. Плюс никто еще, на сколько я знаю, этот ТВД в авиасимах толково не реализовал.

Вообще с чисто технической точки зрения следующим расширением проекта логично выглядела бы реинкарнация БЗБ. Модели самолетов есть. Карт театров военных действий аж две - родная БЗБ (правда, скорее всего не портабельна) и та что в РОФ (точно портабельна). То есть остается только доделать самолеты с точки зрения AФМ.

Но честно говоря на мой взгляд интереснее было бы все же развить до максимума тему ВОВ. Масштаб потому что. БЗБ, Африка... это все таки эпизоды, да простят меня союзники. С ВОВ по масштабу может сравнится разве что Тихий Океан, но там свои заморочки (авианосцы, полеты в основном над морем), не говоря уже о том, что ох не зря Мэддокс в свое время сказал, что поимев дело с американским копирайтом хрен когда теперь возьмется делать игру по этому ТВД.  Все эти Корсары, Уйлдкэты и прочее насколько я понимаю до сих пор действующие торговые марки...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще с чисто технической точки зрения следующим расширением проекта логично выглядела бы реинкарнация БЗБ. Модели самолетов есть. Карт театров военных действий аж две - родная БЗБ (правда, скорее всего не портабельна) и та что в РОФ (точно портабельна). То есть остается только доделать самолеты с точки зрения AФМ.

Но честно говоря на мой взгляд интереснее было бы все же развить до максимума тему ВОВ. Масштаб потому что. БЗБ, Африка... это все таки эпизоды, да простят меня союзники. С ВОВ по масштабу может сравнится разве что Тихий Океан, но там свои заморочки (авианосцы, полеты в основном над морем), не говоря уже о том, что ох не зря Мэддокс в свое время сказал, что поимев дело с американским копирайтом хрен когда теперь возьмется делать игру по этому ТВД.  Все эти Корсары, Уйлдкэты и прочее насколько я понимаю до сих пор действующие торговые марки...

Мда, точно ведь РОФ же. На БЗБ большие шансы тогда. Но мне лично бы не хотелось, недолюбливаю этот период войны. Он масштабный был только в воздухе, да и то не долго. Эмильки с ручным управление шага винта, спиты с карбюраторами... Опять же штатовские вирпилы будут недовольны.

Не так давно какую-то книгу читал про Африканский ТВД. Так вот там говорилось о том, что количество техники в виде танков и самолетов было не сильно меньше чем в битве за Сталинград. Вот пехоты да, на порядок меньше было задействовано.

Опубликовано:

Здравия желаю парни, а Италия, может все таки Италия и-16 опять же а? :rolleyes:   

Опубликовано: (изменено)

Кубань была бы уместна,там и Спиты и Кобры были,но всё же хотелось бы чего нибудь палубного эх,жаль не будет,ну если Африку рассматривать,то авианосцы были,но как перевозчики...Для немцев Ju-88 надо делать,Bf-110,для бритов и того больше,но заманчиво...чем не ТВД новый "Битва за Мальту" например ;)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

однозначно Африка - там и в воздухе и в песке и на воде мона повоевать!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну ладно, а битва за Москву там зима , правда Москву долго рисовать.Или  Курская битва? :o:

Опубликовано:

Здравия желаю парни, а Италия, может все таки Италия и-16 опять же а? :rolleyes:   

Вы наверное ошиблись. Испания может быть?

А вообще всем мечтателям сюда. Пока нас тут не забанили за оффтоп )

Опубликовано:

Вы наверное ошиблись. Испания может быть?

А вообще всем мечтателям сюда. Пока нас тут не забанили за оффтоп )

ДА ошибся,точно :wacko:

Опубликовано:

Среди всех хотелок на будущее логичнее всего Кубань, ПМСМ. :good:

P.S.Неужели пустыни с океанами интереснее самого крутого воздушного сражения? Не понимаю... 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На БЗБ большие шансы тогда. Но мне лично бы не хотелось, недолюбливаю этот период войны.

Согласен абсолютно! Вражьи морды с обеих сторон, летать просто противно, что за тех, что за других))))))))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так вот там говорилось о том, что количество техники в виде танков и самолетов было не сильно меньше чем в битве за Сталинград. Вот пехоты да, на порядок меньше было задействовано.
Ну да, конечно. У нас и войны как таковой не было, так себе - локальная междоусобица. А настоящая война была в Тихом Океане, это америкосы немцев победили. Мы то им только помогали. :o:  ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но сначала Кубань, с ленд-лизными самолетами и JG52!

Опубликовано:

42-43? В случае реализации африканской кампании, я думаю начало можно было бы как раз отнести к битве за Мальту (со вступления в неё немецких ВВС, как пишет и Wize1980), а именно с перебазирования 7./JG26 на Сицилию в феврале 41-го и уже летом в Ливию к JG27. Ранний этап это и Эмили и бипланы всякие разные, и..  сейчас мне выдадут РО за оффтооп, но блин, меня понесло..
Я тоже разделяю мнение, что Африка далась бы легче разработчикам, да и одним выстрелом убили бы двоих зайцев, эта кампания пришлась бы по вкусу не только Западному комьюнити, но и нашему. О полноценном Средиземноморском ТВД одной картой мечтать не приходится конечно, учитывая стратегию Лофта на полёты по 30-40 мин. в день, но как же это было бы круто. 
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я тоже разделяю мнение, что Африка... пришлась бы по вкусу не только Западному комьюнити, но и нашему...

Не нужно обобщать. Я, например, на дух не выношу союзников в частности и Западный фронт в целом. И знаю многих таких же.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

P.S.Неужели пустыни с океанами интереснее самого крутого воздушного сражения? Не понимаю... 

Ну ,начали с Сталинграда , то-  да,  желательно  в хронологическом порядке...  А Корея, Вьетнам, Мальвинские острова -это... :) Великая отечественая, вот тема, а остальные темы с участием авиации - это подтемы.На мой  скромный взгляд. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не знаю, не знаю... На начало Цитадели со стороны ВВС участвовало около 33% от общего количества фронтовой авиации. Это 2800 самолетов. Люфтваффе смогло выставить 80% (!) из имеющегося парка на восточном фронте (общее количество около 7100 (?!) самолетов на всех театрах, это так..., к слову..., типа в одно рыло...). Итого 1800 машин. Язык "крутью" это назвать не поворачивается, но масштабы битвы эпические. Боюсь по сложности проект не уступит, а то и покруче (тут уместно) БзС будет. Где б Лофту денег найти... :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот именно- "торговые марки" .

Опубликовано:

Не нужно обобщать. Я, например, на дух не выношу союзников в частности и Западный фронт в целом. И знаю многих таких же.

Ну, такие как Вы с вашей нелюбовью к Западу известны многим, и сколько вас таких не для кого не секрет. Но сколько людей работало над Африкой для старичка и сколько в неё играло и играет до сих пор мне тоже хорошо известно, поэтому за всех не расписывайтесь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но сначала Кубань, с ленд-лизными самолетами и JG52!

в этом варианте мы можем увидеть тогда: 

Р-39

як-7

Р-40

Спит Мк V

Ла-5(уже есть)

Лагг-3 (уже есть)

DB-7 boston он же douglas a-20 havoc

як-1б

ар-2

пе-2(уже есть)

ну а у немцев

bf109g (есть)

bf110 G

he-111 (есть)

ju-88A-4

FW-190 A-5 (вот его очень хотел бы)

Опубликовано:

Ну, такие как Вы с вашей нелюбовью к Западу известны многим, и сколько вас таких не для кого не секрет. Но сколько людей работало над Африкой для старичка и сколько в неё играло и играет до сих пор мне тоже хорошо известно, поэтому за всех не расписывайтесь.

в нее и играют кто на западе тусуется

Опубликовано:

в нее и играют кто на западе тусуется

Не правда,я на пример очень любил на Мальте на серваке kupikolesa сопровождать блинхеймы на спитах.От этого я не превратился в не труЪпатриота.

Что-нибудь с морской составляющей. К примеру Балтика, ну или Черное море. Топмачтовики и торпедоносцы.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

не знаю куда и галочку ставить,для начало хоть какой нибуть ;)

Опубликовано:

Не зря же звали "Кубанской мясорубкой"! Сотни самолётов одновременно в воздухе, и до почти ста в какой-нибудь одной свалке.  А если ещё и вспомнить разнообразие машин, то Кубани, боюсь, конкурентов нет.

А деньги для Лофта? Так это же и от нас тоже зависит, в какой то мере. Не будем oбcиpaть игру на чужих форумах - может и получится выкатить нам ещё что-нибудь в будущем. :drinks:

Да, Кубань было бы здОрово! Заснеженные горы Кавказа, Черное море с красивыми бухтами и заливами, битва за Новороссийск, Таманский полуостров, и т.д. и т.п.! Недаром карты этого ТВД пользовались огромной популярностью в старом Ил2!

я за африку с палящим солнцем

и перегретыми движками  :biggrin:

Не понимаю Африку с ее унылым пустынным пейзажем, где даже глазу зацепиться не за что, ну пустыня и пустыня, с редкими пальмочками на побережье.

То ли дело Кубань с заснеженными горы Кавказа и залитыми роскошной зеленью долинами, лазурными бухтами и заливами Черного моря, с битвой за Новороссийск, Таманский полуостров, и т.д. и т.п.

Да и наше всего это, родное, места боевой славы наших дедов, а не чужие голые берега далекого континента, где с обеих сторон воевали чужие нам по духу люди.

Да и опыт уже есть. Вспомните старый Ил2. Как только в ротацию вставала какая-нибуть карта Африки - народ сваливал, а вот когда были карты Кубани или Тамани - пилоты массово подходили на сервер и начинались захватывающие воздушные сражения!

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Ну да, конечно. У нас и войны как таковой не было, так себе - локальная междоусобица. А настоящая война была в Тихом Океане, это америкосы немцев победили. Мы то им только помогали. :o:  ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:

Я сравнивал конкретно Операцию "Уран" и проходящее в примерно то же время второе сражение за Эль-Аламейн. Если брать весь Восточный фронт, то масштаб конечно очень разный.

Инфа из вики:

Перед началом операции "Уран":

РККА          Ось
личный состав              1.103 000     1.011 000
Орудия и миномёты          15501         10290
Танки                      1463          675
Самолеты (боевые)          1350          1216

Эль-Аламейн:

союзники      Ось

солдат и офицеров          220 000       115 000 

танков                     1100          559

самолётов                  750           900

орудий                     908           552

Пехоты да в разы меньше. А вот техники вполне сравнимо. И вообще для реализации важнее продолжительность битвы, а не кол-во задействованных самолетов. Даже напротив, если в небе над Кубанью были бои с одновременным участием в сотни самолетов, а в игре будет максимум 50, то как-то все это будет на подделку смахивать. А вот воспроизвести масштаб воздушных боев Африки движку игры вполне под силу.

А вообще перед тем как прыгать на другие ТВД имхо нужно сделать ту же карту Сталинграда июля-октября. Самолеты те же, но играться будет по новому.

Африка быстро надоест да и набор самолетов там скучный английские да немцкие.

Курская битва или  Тамань вот это ближе по духу.

Изменено пользователем Spatz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вы и шагнули в будущее, хмм все будет зависеть как будут дела после релиза, может та же учесть будет что и с Рофом, по сокращают персонал и  продадут движек, ну а если помечтать то Средиземноморье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...