Перейти к публикации

Какой ТВД вы больше всего ждёте?  

935 пользователей проголосовало

1. 1. ТВД Второй Мировой:

• Западная Европа
      80
    • Восточная Европа
      562
    • Средиземноморье
      105
    • Юго-Восточная Азия
      25
    • Тихий океан
      158
  2. 2. Остальные:

• Гражданская война в Испании
      591
    • Корейская война
      339

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот на пример

Ju-88 на высоте 7000 метров над финским заливом

165665_r500.jpg

Дата: 28.-31.3.1944.

Разведка над городом Турку на самолете СБ 

Дата : 1944.05.17

166198_r500.jpg

166020_r500.jpg

166340_r500.jpg

166340_r500.jpg

165978_r500.jpg

165844_r500.jpg

166443_r500.jpg

166293_r500.jpg

Тут на пример не понятно что за самолет мне (турель то вроде бы наша)

166160_r500.jpg

Дата: 1944.06.02

Самое главное, если верить фотографиям, обратите внимание на то, что дымки как в игре нет и горизонт (Мыльной картинки такой нет) чистый даже на 7к высоте прекрасно видно. Так что кто-то лжет ;)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нор, надоел ты со своей дымкой.

Во первых, даже на этой фотке я дымку вижу, хоть и менее плотную, чем в игре.

Во вторых, сказано, что ограничения технологии и движка. Можно сделать по другому, но будет хуже. Потому сделан один из вариантов, который вполне бывает в реальности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нор, надоел ты со своей дымкой.

Во первых, даже на этой фотке я дымку вижу, хоть и менее плотную, чем в игре.

Во вторых, сказано, что ограничения технологии и движка. Можно сделать по другому, но будет хуже. Потому сделан один из вариантов, который вполне бывает в реальности.

Можно про это почитать?

Опубликовано:

Воспользуйтесь поиском. Скорее всего по постам Хана.

Опубликовано:

А когда будет новая игра? Может быть пока не стоит покупать БзМ и БзС и подождать если уже скоро выйдет новая?

Опубликовано:

А когда будет новая игра? Может быть пока не стоит покупать БзМ и БзС и подождать если уже скоро выйдет новая?

Новая еще не объявлена и выйдет не раньше следующего года. БзС и БзМ в нее все равно входить не будут и покупать их так или иначе придется.

Опубликовано:

...и покупать их так или иначе придется.

С чего бы это придется? Для запуска потенциального ТВД не нужны БзСМ по определению (Steam не предлагать). А если разработчики решатся уйти с Восточного фронта, о чём потенциальный покупатель может цельные сны видеть, то ему этот Восточный фронт нахрен, простите за выражение, не нужен.

Иными словами, слишком серьезное и однозначное утверждение.

Опубликовано:

С чего бы это придется? Для запуска потенциального ТВД не нужны БзСМ по определению (Steam не предлагать). А если разработчики решатся уйти с Восточного фронта, о чём потенциальный покупатель может цельные сны видеть, то ему этот Восточный фронт нахрен, простите за выражение, не нужен.

Иными словами, слишком серьезное и однозначное утверждение.

В контексте, "что купить, то что есть или ждать новое", я всего лишь указал, что "новое" не будет содержать в себе "старое". Т.е. тот же Як-1 29 серии или мессер Ф4 ты в новой игре не получишь...
Опубликовано:

Кубань. Море. Покрышкин.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

куба....куба....мож аляска, чукчи, водофкин?

Опубликовано:

куба....куба....мож аляска, чукчи, водофкин?

Марс. Глайдер. Мэт Дэймон)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а лучше пустыню какую нибудь ровную и без верблюдов :lol: чтоб фпс 30-60 был - при нынешней оптимизации граф движка игры самое то.

А так я за восточную европу (Кубань. Море. Покрышкин...)

Опубликовано:

а лучше пустыню какую нибудь ровную и без верблюдов

Караванные тропы и одного верблюда, указующего курс на жилище/оазис/цель надо оставить. Видимость конов он не испортит.

(Кубань. Море. Покрышкин
Здесь только ленивые ждут когда им положат в рот МТО, а остальные Все Как Один. :salute:

Кстати БОБ, как говорят имеет неплохой сюжет в этом плане.

А чем можно обосновать необходимость других ТВД в Иле? Казалось бы вопрос решается просто - иди в БОБ и ДКС.

Нет надо сюда этого верблюда притянуть :) .

Ну, если только суперпопулярностью. Не мне судить! :umnik2:

Опубликовано:

А чем можно обосновать необходимость других ТВД в Иле? Казалось бы вопрос решается просто - иди в БОБ и ДКС.

А чем можно обосновать необходимость других ЛА, кроме Ил-2 в Иле? Казалось бы, вопрос решается просто.

И маленький такой нюанс. Сколько в DCS полноценных ТВД? Ну, положим, Кавказ. Невада это хорошо, но воевать над ней - наркомания. Ормузский пролив и Нормандия разрабатываются годы, и один Б-г знает срок их готовности. А самолёты? 1 самолет в 10 лет, летающий хвостом вперед за $50? Ok, boss...

CloD - Канал. Хороший и интересный ТВД. Разрабатывается MTO, да. Но хочется официального контента. При желании, наверное, с помощью модов и переделок можно и пасьянс до экшена-стрелялки довести.

А ещё "спрос рождает предложение". Дальше можно самому додумать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Корея. Самый обделенный театр военных действий.

Я только одну игрушку из конца 90х и помню.

• 1CGS
Опубликовано:

Так что кто-то лжет ;)

Да никто не лжет :) Просто у Природы миллионы вариантов состояния атмосферы. Компьютер пока себе такого позволить не может.

Я тут давеча в Москву летал по делам :) Что интересно, летел из Минска - так сказать, над теми же местами, которые сам и рисовал :)

Облачности, как видно, нет совсем, а горизонт - "в мыле" :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В мыле абсолютно всё, даже относительно близкие объекты (в.т.ч. и консоль), т.к. съёмка велась на пирожок с капустой.  :)

Опубликовано: (изменено)

Dmitry71JGr8_Abent - ребят, ваш междусобойчик ну просто "умиляет"... :unsure: Вас послушать - можно подумать, что в Старике финскими "раритетами" и не пахло...

Ну, как там в архивах - пыли наверное тоже "кучи" ;) ?

Нет, не нужно - добрые люди давно уже всё сделали. Идём сюда: http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=59&t=200654

берём любой номерок фотки и "идём в архив", (ага  :P): http://sa-kuva.fi/neo?tem=webneoeng
вставляем в окошко "full-text"  и кушаем. Хоть пОпой  :) .

По пешкам не прокатило у меня,одна ч/б фотка и все,по многим самолетам вообще глухо.Но так сайты огонь!

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 1CGS
Опубликовано:

Да никто не лжет :) Просто у Природы миллионы вариантов состояния атмосферы. Компьютер пока себе такого позволить не может.

Я тут давеча в Москву летал по делам :) Что интересно, летел из Минска - так сказать, над теми же местами, которые сам и рисовал :)

Зевс, я перестал говорить с людьми на тему видимости :) Кому чего не говори, всем насрать. Я говорю, что видимость "миллион на миллион" крайне редка, а тебе в ответ: "У меня такая каждый день"... Просто перестал.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я говорю, что видимость "миллион на миллион" крайне редка, а тебе в ответ: "У меня такая каждый день"... Просто перестал.

У меня из окна площадь высотка сталинская видна. Как в ту сторону не посмотришь, вечно там дымка. А в другую сторону лес и нихрена за ним не видать. А что б чистый горизонт, такие дни утры по пальцам пересчитать можно за все жизнь, наверное :) Да и на даче, что б чистое небо было таким, что млечный путь различить можно было, помню всего пару раз.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да и на даче, что б чистое небо было таким, что млечный путь различить можно было, помню всего пару раз.

Ну это у Вас дача, значит, так расположена. :ь

У меня в деревне одно из любимых развлечений - выйти ночью и смотреть на небо, если облачности нет, конечно. А т.к. до относительно крупных городишек там добрая сотня км, то Млечный Путь можно наблюдать совершенно спокойно. Обыкновенное дело.

Опубликовано:

Каждый день я выхожу на балкон на работе и смотрю на море. Практически каждый день дымка, несмотря на солнечную погоду. Полная прозрачность бывает редко.

Опубликовано:

По пешкам не прокатило у меня,одна ч/б фотка и все

Хм... да можно было в то же окошко  "full-text" просто вбить Pe-2 - 13 результатов :) .

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...