Перейти к публикации

Какой ТВД вы больше всего ждёте?  

935 пользователей проголосовало

1. 1. ТВД Второй Мировой:

• Западная Европа
      80
    • Восточная Европа
      562
    • Средиземноморье
      105
    • Юго-Восточная Азия
      25
    • Тихий океан
      158
  2. 2. Остальные:

• Гражданская война в Испании
      591
    • Корейская война
      339

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.... то это не может быть снова Восточный фронт. Это будет скучно и разочарует сообщество за пределами СНГ...

Битва за Кубань может предложить искушенному западному пользователю все, что поставлялось по Ленд-Лизу. 

Р-39, Р-40, Спит5, Бостон, (Хурикейн?). С таким то плейнсетом сообществу за пределами СНГ будет грех жаловаться .

то LbS_Tanzor

Если не сложно поделитесь ссылкой на "западный опрос".   

Опубликовано:

Обсуждалось сто раз уже! Их там (за бугром) тупо больше. США+Европа - примерно ярд. И денег у них больше. Посему тупо давят числом. :)

Опубликовано:

Обсуждалось сто раз уже! Их там (за бугром) тупо больше. США+Европа - примерно ярд. И денег у них больше. Посему тупо давят числом. :)

Вот интересно было бы сравнить, сколько пользователей зарегено на англоязычной части форума, а сколько на русской.

Ну чтобы узнать, каким именно числом "они" давят

:-)

Опубликовано: (изменено)

С заметным отрывом лидирует Африка, что на мой взгляд и неудивительно...

а я глянул и удивлён, почему-то был уверен, что западный фронт 40-45 тамошним людям будет гораздо интересней. Ещё удивило, что хоть кому-то там вообще интересна Барбаросса.

Изменено пользователем Wotan
Опубликовано:

Вот интересно было бы сравнить, сколько пользователей зарегено на англоязычной части форума, а сколько на русской.

Ну чтобы узнать, каким именно числом "они" давят

:-)

Ну на сколько я помню, еще в начале, после открытия форума, до сложения всех пользователей, соотношение было ~ 3:4 в их пользу, правда после этого еще где-то пару тыщь добавилось общего количества...

Можно прикинуть но количеству сообщений, но у нас флудят больше...))))

Опубликовано:

а я глянул и удивлён, почему-то был уверен, что западный фронт 40-45 тамошним людям будет гораздо интересней. Ещё удивило, что хоть кому-то там вообще интересна Барбаросса.

а что там такого удивительного? 

там все есть, кроме русских... вот поэтому им и нравится 

Ага, судя по опросу - всего в России и СНГ двести двадцать вирпилов...

:lol:

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

а я глянул и удивлён, почему-то был уверен, что западный фронт 40-45 тамошним людям будет гораздо интересней.

А мне не удивительньно кажется.

Франция 40 - вроде круто всё, самолётов интереснейших тьма, зарубы на земле что надо, но... один маленький момент - кампания полностью позорно проиграна. Осадочек у них остался...

Битва за Британию - всё круто но игр на эту тему в авиасимуляторах не перечесть уже было, и последняя не так давно...

Франция 44-45 - тоже всё круто но даже слишком. Сплошь уберы. За противника только истребители играют, бомберов-штурмов нет. За немцев грустно - партизанские вылазки проитив армад англоамериканцев с явным проигрышем в финале.И опять же уже много раз это было уже.

Налёты на Германию 43 - это супертема, но при современных требованиях к моделированию самолётов и прочего потянуть хотя бы сотню Б-17 плюс пару-тройку сотен истребителей на карте размером с полевропы сможет только суперкомпьютер.

И остаётся африка. Это и был их западный фронт в самые трудные годы войны когда чаши весов ещё не склонились явно. И все рабочие лошадки войны там поучаствоавали, и все союзники западные там отметились а вместе с немцами ещё и италы, и рубились долго с переменным успехом но с победным концом, и кораблики с краю есть и даже с палубной авиацией всё в порядке. И ещё никто никогда в авиасимуляторах толком этот ТВД не делал (кроме старичка Ила).

Очень хотца на Ишаке полетать - хоть в Испании, хоть в Финляндии, хоть у нас в 41/42.

Изменено пользователем Slow
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За Тихий океан как следующий театр - однозначно.

- Битва за Британию уже есть (реализацию не обсуждаю)

- 44 год на западном фронте вероятно будет у конкурентов (реализацию не обсуждаю)

- карты (если не пытаться Австралию и Новую Гвинею зацепить) сравнительно просты. Хотя Оаху с ПХ конечно придется делать тщательно , все его уже наизусть выучили :) 

- Другой сеттинг (US,UK,J)- разнообразие. Плюс торпеды . Хотя корабли придется делать .

- Взлет-посадка на АВ - само по себе развлечение 

- Однозначная поддержка от буржуев . А что , разработчикам тоже есть-пить надо.

- Совершенно не факт , что нашей аудитории это неинтересно. На warbirds_of_prey всегда куча нашего народа была, несмотря на большой пинг.

Вот не знаю только , как там с груммановскими машинами , помнится ОМ ссылался на проблемы с правами.

Опубликовано:

а я считаю, нужно укладываться в рамках Второй мировой войны. И хочется Москвы. Чтобы Миги, Ишаки, ну всё как нада!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я вот поддерживаю Наших забугорных друзей. Влечет меня Африка и всё тут))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж, хочется и Кубань и Москву, но по чесноку я тоже за Африку, т.к. особо-то и нет про Африку ничего, кроме миссий в Ил-2 '46, сделанных теми же  забугорными друзьями ;) 

Опубликовано:

42 год !!! СССР vs Германия и остальные прихлебатели....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

42 год !!! СССР vs Германия и остальные прихлебатели....

Э-э, я как бы в недоумении. А Сталинградская битва Вас не устраивает?

Опубликовано:

Э-э, я как бы в недоумении. А Сталинградская битва Вас не устраивает?

ТВД в 42 на Восточном фронте не только под Сталинградом был...

Опубликовано:

Я к тому, что меня лично, этот период наиболее интересует для полётов за красных, 43 год как будущий бонус, далее как-то уже не так...

А где вопрос про СССР 41-45 скопом? Или с этим уже решено, что быть?

P.S. Хочу Ишачка и МиГа ))

Изменено пользователем YAV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочецца испанию! Но только после проработки 41-43 годов восточного фронта. Ибо не хватает в релизе самолетов для полноценного гемплея, даже не самолетов - а карт.

С точки зрения оффлайна: не хватает нелетабов, а с точки зрения онлайна: не хватает карт и самолетов.

Средиземноморский театр так и не был раскрыт в Ил-2 (только в модах).

А ведь Мальта отличалась от остальных театров именно большим размахом войны в воздухе и на море.

Я за Мальту! Но можно и Крит.

Изменено пользователем KrOtto
Опубликовано:

Хотелось бы побережье Черного моря (Голубая линия) или Балтику.

Опубликовано:

Странно что никто не вспоминает 47-49 год в Сирии и Палестине.

А ведь какакя веселуха - Макаки, Спиты, Мессеры и Мустанги, Бофайтеры и Москито, Б-17 и Ланкастеры,  Гочкиссы и Рено, Шерманы и Т-34

:)

Опубликовано:

Я больше всего жду "Францию 1940" - знаю :) мечта почти не несбыточная. 

Опубликовано:

Да уж, хочется и Кубань и Москву, но по чесноку я тоже за Африку, т.к. особо-то и нет про Африку ничего, кроме миссий в Ил-2 '46, сделанных теми же  забугорными друзьями ;) 

Про Африку и Cредиземноморье был целый глобальный мод для  CFS 3  -  MAW. 

post-63-0-47777000-1379770583_thumb.jpg

post-63-0-53351900-1379770593_thumb.jpg

post-63-0-44810000-1379770602_thumb.jpg

post-63-0-71387600-1379770613_thumb.jpg

post-63-0-86882300-1379770623_thumb.jpg

post-63-0-97895800-1379770630_thumb.jpg

Опубликовано:

Я так понимаю на создание полного издания БЗС (всех задуманных крафтов и ТВД в БЗС)  уйдёт не менее чем пара-тройка лет и только потом разрабы смогут приступить к Корее,  если у них будет желание и возможности на тот момент.

Опубликовано:

С точки зрения множества местностей , крафтов и способов боев мало что сравнится с прибрежными ТВД. Средиземноморье , Тихий океан , даже Ла-Манш или Черное море. Есть все - танки , корабли , авианосцы. Советско-германский фронт (как любой сухопутный) хорош для начальных стадий создания любого симулятора по причине простоты карты (см. зимний Сталинград)  , но дальше хочется бОльшего разнообразия.

Говорю только по поводу темы опроса , а не о своем отношении к истории.

Кстати есть ещё занятный ТВД

Китай 37-45

Ишаки, Чайки, СБ, ДБ - наше всё.

Японцы прикольные

Ну и ассортимент буржуйских самолётов огромный, от Хоков-3 и ранних хенков до мустангов с лайтнингами. Летающие тигры - легенда американской авиации

А потом все самолёты перемешать и замутить гражданскую - ЧанКайши против Мао

:popcorm:

Но опять же - работы невпроворот

:cool:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

ТТВД, моя голубая... пардон, розовая... нет, в общем МЕЧТА :)
Люблю американские самолеты, непонятной любовью, особенно палубники :rolleyes:
Но понятно, что шансов у этого ТВД, мягко говоря мало... :unsure:

ТТВД, моя голубая... пардон, розовая... нет, в общем МЕЧТА :)

Люблю американские самолеты, непонятной любовью, особенно палубники :rolleyes:

Но понятно, что шансов у этого ТВД, мягко говоря мало... :unsure:

Вот камрады, режете на корню мечты других... Если честно, то разрабам после всех метаний, если "Сталинград"  будет коммерчески успешен надо осуществлять поступательно всё  начиная с И-16 в ангаре  ВвН-1917  то есть "Огненное небо Испании 1936" затем "Китай 1936-1940" "Халхин Гол 1939", "Польша 39", "Финляндия 1940" "Битва за Францию 1940"  и т.д. и т.п.  :)

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я выбрал восточную европу. И войну в Испании.

Почему именно Испания. Это довольно интересный период становления истребительной авиации, какой она стала в вторую мировую войну. Там впервые столкнулись две разные школы авиостроения. Два разных подхода к стилю ведения боя.

Почему я против Кореи. Корея и техника  этого периода, уже присутствует во многих играх, как и карты. В то время как Испанской и Финской компании, уделяется совсем мало внимания.

Опубликовано:

Вот камрады, режете на корню мечты других... Если честно, то разрабам после всех метаний, если "Сталинград"  будет коммерчески успешен надо осуществлять поступательно всё  начиная с И-16 в ангаре  ВвН-1917  то есть "Огненное небо Испании 1936" затем "Китай 1936-1940" "Халхин Гол 1939", "Польша 39", "Финляндия 1940" "Битва за Францию 1940"  и т.д. и т.п.   :)

Да разве от наших мечт что то зависит? :) Не переживай, мнение одного, или нескольких пользователей, на решение разработчиков не повлияет ;)

Опубликовано:

Наиболее интересно всё, кроме западной европы, там уже оскомина набита.

Опубликовано:

Эх, а я так мечтал о ишаке в релизе :(  Ну мож в сиквеле будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...