Перейти к публикации

Какой ТВД вы больше всего ждёте?  

935 пользователей проголосовало

1. 1. ТВД Второй Мировой:

• Западная Европа
      80
    • Восточная Европа
      562
    • Средиземноморье
      105
    • Юго-Восточная Азия
      25
    • Тихий океан
      158
  2. 2. Остальные:

• Гражданская война в Испании
      591
    • Корейская война
      339

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все опросы в этой теме, созданные не разработчиками, а пользователями, носят, скажем так, неофициальный и развлекательный характер. Если вам интересно - делайте.

Это как с референдумом в Голландии? ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...за исключением Морана ЕМНИП, использовались рядом стран на протяжении нескольких лет войны

Моран годится и для Финляндии же. Во Французском Индокитае они были, но, само собой, до 07.12.1941. И, если верить французской википедии, тринадцать машин были у китайцев. Но когда те их использовали, я не смотрел. Но как прем вполне себе, имхо.
Опубликовано:

Моран годится и для Финляндии же. Во Французском Индокитае они были, но, само собой, до 07.12.1941. И, если верить французской википедии, тринадцать машин были у китайцев. Но когда те их использовали, я не смотрел. Но как прем вполне себе, имхо.

да, конечно........ т.е. имелось ввиду, что Моран вроде бы явно находится на 3-м месте

Опубликовано:

Очень хотелось бы что то увидеть , кроме плоской земли ... Никакого рельефа ощутимого нету ... Летиш по 0 и все одно и тоже ... Хотелось бы Тихий океан и острова , что бы ландшафт был интересный

Какие-то разнонаправленные желания) И чтоб ландшафт разнообразный и чтоб при этом море-окиян. Думаете у океана разнообразный ландшафт?  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Любому буду рад кроме унылого Пасифика, в который никто летать не будет из наших. Проверенно винни-пухами и алексами и провалившимися проектами войн на данном ТВД

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Какие-то разнонаправленные желания) И чтоб ландшафт разнообразный и чтоб при этом море-окиян. Думаете у океана разнообразный ландшафт? :lol:

Ну так не обязательно же моделировать масенькие Уэйк и Мидуэй. Есть же Новая Гвинея. Там ландшафт разнообразный, как и плейнсет.

Если туда еще и кусок с Бугенвилем и Нью-Джорджией умудриться впихнуть, то плейнсет еще крупнее возможен, если б 777 делали самолеты как для RoF.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Какие-то разнонаправленные желания) И чтоб ландшафт разнообразный и чтоб при этом море-окиян. Думаете у океана разнообразный ландшафт?  :lol:

Барселона получается))

Я же не прошу сделал один океан?)  острова не могут быть с с холмами и горами ?) я был и в Японии и в Корее сейчас южной,  как выглядеть должно я знаю) 

Изменено пользователем Ganeshka
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/1316-poll-next-theatre-war/page-7?do=findComment&comment=354129

Ну да. В проливах всяких там и морях с пустынями они вряд ли будут воевать. Это точно, потому что для них это всё "пустой звук". Да и Европа между собой это будет делать с неохотой.

Вот мы - это другое дело. Против нас всех соберем :) .

Если серьезно, то наши любители авиации американскую историю (некоторые из наших) знают получше самих американцев. За Океанию не буду говорить. Знаю, что некоторые пилоты оффлайнеры часами могут лететь к цели, а взлет и посадка на авианосец это - УУУУУ! Поэтому воздержусь. Онлайн будет не интересный - тут и скрывать конечно же нечего.

Опубликовано:

Если серьезно, то наши любители авиации американскую историю (некоторые из наших) знают получше самих американцев. За Океанию не буду говорить. Знаю, что некоторые пилоты оффлайнеры часами могут лететь к цели, а взлет и посадка на авианосец это - УУУУУ! Поэтому воздержусь. Онлайн будет не интересный - тут и скрывать конечно же нечего.

А что плохо в том, чтобы знать предмет, который тебе интересен? Практика показывает, что те, кто больше всех кричит о так называемой своей истории, знают её меньше прочих. :ь 

Отношение РУ-комьюнити к двум фронтам, PTO и CBI, известно. Но есть мнение, что основано оно на картах старого Ила, которые, гм, были хороши для первой половины-середины нулевых при существоваших ограничениях на железо и время производства. И таки в очередной раз: не все ограничивается огромным океаном с маленькими архипелагами, расположенными в 1500 км друг от друга. Есть материк. Большой. Евразия называется. На котором есть часть света под названием Азия.

А про полеты до цели... Мне вот интересно, ИРЛ в 41-42 гг. те же 111-е тоже, как на Крыльях, базировались около самой лини фронта и летали на CAS (непосредственную поддержку войск)? Или таки все миссии и плейнсеты подстроены под играбельность и баланс?

Можете не отвечать на эти два риторических вопроса.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А про полеты до цели... Мне вот интересно, ИРЛ в 41-42 гг. те же 111-е тоже, как на Крыльях, базировались около самой лини фронта и летали на CAS (непосредственную поддержку войск)? Или таки все миссии и плейнсеты подстроены под играбельность и баланс? Можете не отвечать на эти два риторических вопроса

Не только 111. но и 110 от Сталинграда далеко были. 110D вроде.

А против Океании я не возражаю. Будем пробовать - уверен!

Я ведь в старом Иле все карьеры прошел за американцев и японцев. Ой, я уж и не помню за кого не проходил - спроси чё полегче! :)

Вобщем, если делать Курск/Кубань то карты станут доступны игрокам от БЗС/БЗМ, а если делать белофинскую, то игрокам что б играть то самолеты придется покупать. То же и Океанией.

Короче нам разнообразие в любом случае. За других не скажу.

Игра дорогая - это тоже создает напряжение в русских семьях. Здесь для российской части надо по 2 самолета продавать хотя бы. 

• 1CGS
Опубликовано:
Вобщем, если делать Курск/Кубань то карты станут доступны игрокам от БЗС/БЗМ, а если делать белофинскую, то игрокам что б играть то самолеты придется покупать. То же и Океанией.

С какой стати карты из новой части должны быть доступны игрокам, владеющим только БЗС/БЗМ?

А, ну да. Игроки, имеющие БЗС/БЗМ могли бы летать на серверах где Курск/Кубань. Так что ли.

Я извиняюсь.

Изменено пользователем Kinder
  • 1CGS
Опубликовано:

А, ну да. Игроки, имеющие БЗС/БЗМ могли бы летать на серверах где Курск/Кубань. Так что ли.

Я извиняюсь.

Не могли бы. Сейчас карта Москвы недоступна владельцам только БзС, и соотв. карта Сталинграда недоступна владельцам только БзМ, ни по сети, ни в оффлайне.

Общие карты для владельцев только какого-то одного продукта - Лапино и В. Луки.

Опубликовано:

А когда будет Бз1, Бз2, Бз3, Бз4, Бз5 и т.п. это тоже все будет включено в один клиент но с ограничениями доступа?

Опубликовано:

А когда будет Бз1, Бз2, Бз3, Бз4, Бз5 и т.п. это тоже все будет включено в один клиент но с ограничениями доступа?

Но в этом же нет ничего необычного. Игра-то одна.

Единственное, я не совсем уяснил следующее. Даже у тех, кто БзМ не обладает, карта (не самолеты) всё равно в файлах игры есть? Если так, то надо в будущем этот вопрос пересмотреть. Чтоб место просто так не того.

• 1CGS
Опубликовано:

Но в этом же нет ничего необычного. Игра-то одна.

Единственное, я не совсем уяснил следующее. Даже у тех, кто БзМ не обладает, карта (не самолеты) всё равно в файлах игры есть? Если так, то надо в будущем этот вопрос пересмотреть. Чтоб место просто так не того.

Клиент у нас единый и содержит весь возможный контент. Вопрос этот не пересмотреть, т.к. поддерживать несколько разных версий крайне проблемно, особенно при тестировании и выкатке обновлений.

Опубликовано:

Это очень чепяльно. Есть же единоклиентные игры, где DLC скачиваются только после покупки. А то, допустим, Вы выпустите ещё 10 ненужных отдельному лицу игр, а карты всё равно будут нагло съедать место на его жестком диске.

• 1CGS
Опубликовано:

Это очень чепяльно. Есть же единоклиентные игры, где DLC скачиваются только после покупки. А то, допустим, Вы выпустите ещё 10 ненужных отдельному лицу игр, а карты всё равно будут нагло съедать место на его жестком диске.

Все не так просто. т.к. "лишними" является только карта и кампания, самолеты же из одной части используются в другой в виде ИИ противников в кампании и в быстром редакторе, также вы можете встретить их в онлайне.

Опубликовано:

Это я понимаю, потому в том посте и вынес самолеты в скобки. Но вот если бы именно карту и кампанию можно было бы отделить...

Вам-то оно виднее, но, думаю, это вполне реально. Игра-то со временем действительно должна стать обширной во всех смыслах.

Опубликовано:

Это я понимаю, потому в том посте и вынес самолеты в скобки. Но вот если бы именно карту и кампанию можно было бы отделить...

Вам-то оно виднее, но, думаю, это вполне реально. Игра-то со временем действительно должна стать обширной во всех смыслах.

Так Ил не много же весит. Всего 10 Гб 2 ТВД. Для сравнения новый DOOM 50Гб. Так что заморачиваться с этим особого смысла нет.

Опубликовано:

Так Ил не много же весит. Всего 10 Гб 2 ТВД. Для сравнения новый DOOM 50Гб. Так что заморачиваться с этим особого смысла нет.

Я в Думы не играю, ничего не знаю. Но сейчас 10. Потом 15. Перейдет на DX 1x, будет еще толще. Всё относительно.
Опубликовано:

А GTA 5 без модов на диске занимает 65 Гб. )

Опубликовано:

Не только 111. но и 110 от Сталинграда далеко были. 110D вроде.

Стодесятки из I./ZG1 базировались на аэродроме Фролов, а часть II./ZG1 - в Вербовке. И летали вплоть до Дубовки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что там, решение приняли? Май то уже закончился.

Опубликовано:

Да! :)

(Думаю, что товарищ на меня не обидится) ;)

Опубликовано:

Это инсайт или у тебя есть некая информация? :)

Поставил плюсик к сообщению, больше ничего не могу - не имею права! :cool:

Сам на нервах - когда же наконец - то, объявят... :wacko:

Опубликовано:

Минутка Сигео Койке. :b

image.png
nakajima-ki-43-hayabusa-oscar-1733.jpg

http://rgho.st/62RqNjpr2/image.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интриганы! :)  А мне без разницы следующий ТВД. Куплю РД однозначно. Лишь бы был. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да! :)

(Думаю, что товарищ на меня не обидится) ;)

Очень хочется верить, что это не злая шутка, а реальный инсайд...)

q9dnkc.jpg

Опубликовано:

Как можно ролик из старичка за инсайт принять? Тут только хотелки, гадания и фантазии...

• Поддерживаю! 1

...реальный инсайд...)

Не, инсайт и инсайд - разные вещи.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Очень хочется верить, что это не злая шутка, а реальный инсайд...)

q9dnkc.jpg

Там много факторов . Мы о них ничего не знаем. Можем только предполагать.

Главным и определяющим фактором служит то что западные компьюнити ничего  толкового не могут предложить и создать у себя.  Есть SAS1946 - низкий поклон. Наши, наоборот могут создать игру, сервер и надеемся что проект.  Европейцы даже в старом Иле ничего этого не могли .

А значит наши раздают/разливают/банкуют.

А в коммерции помимо всего остального есть интерес. Я искренне желаю группе наших - выгодных предложений!

Ну а дальше включаем логику.

1) Курск/кубань обойти нельзя.

2)ТТВД непаханный и интереснейший Край.

Мы забили его на нашем форуме!. Тема НАША!!! :)

Вчера только летали на ТТВД.  Вот SBD-3 исторический самолет, решивший исход битвы на Мидуэе. Страшный кокпит - ужас. А ведь не заслуженно. Надеемся что в новом Иле всё будет исправлено.

Ну и так далее по ходу... Всё ближе к инсайду. :P  ;)

Вот так где то. Вот такая "красная нить" значит цо! :sleep:  :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как можно ролик из старичка за инсайт принять?

"Отрекись, Жанна. Отрекись!" - говорили они. "Нам нужно только твое признание", - говорили они. :ь
Опубликовано:

Понятно, с этого и надо было начинать))

Опубликовано:

Главным и определяющим фактором служит то что западные компьюнити ничего  толкового не могут предложить и создать у себя.  Есть SAS1946 - низкий поклон. Наши, наоборот могут создать игру, сервер и надеемся что проект.  Европейцы даже в старом Иле ничего этого не могли .

А значит наши раздают/разливают/банкуют.

А в коммерции помимо всего остального есть интерес. Я искренне желаю группе наших - выгодных предложений!

Ну а дальше включаем логику.

1) Курск/кубань обойти нельзя.

Хорошо сказал!

Опубликовано:

Кроме новостей ждать не чего.

Я не знаю точно, но может быть и с точки зрения программиста щас скажу бред какой - нибудь! (я сам не программист).  А дело в том, что мне показалось что после Кубани можно легко нарисовать хоть Эль-Аламейн, где на спитах в горах летали :) , хоть горно - лесистый Гуадал-канал. (деревья само-собой будут другими).

Но лучше потренироваться сначала у соседа за хорошие деньги - чем скоро у себя напакостить. 

С моей стороны это была забота/переживание за качество будущей игры "БИТВА за КУБАНЬ". :)

Изменено пользователем Kinder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...