Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

За ненадобностью продается:

1. РУС MSFFB2.
РУС известный. Говорить что-то о нем излишне.

Продаваемый экземпляр в рабочем состоянии. Одна из кнопок на основании требует чуть больших усилий для срабатывания. В остальном все работает без нареканий. Вид правда потертый.

РУС брался б/у. Лично мой налет на нем совсем небольшой, 2-3 часа в неделю на протяжении 3-4 месяцев.

Причина продажи банальна. Приобрел джойстик с механикой BRD. 

Цена 1000 рублей + отправка за за счет покупателя.

2a92fda678f1.jpg
45a031afb7a4.jpg
e126fd238029.jpg

2. РУС Logitech Extreme 3D Pro.

РУС абсолютно новый. На нем не было произведено ни одного вылета.

Покупался в М.Видео в октябре 2016 года для дальнейшего использования в качестве донора либо основы для переделки. В итоге ни до первого ни до второго руки так и не дошли. Джойстик пылился все это время без дела. Коробка и документы имеются. Возможно даже еще гарантия действует.

Продается за ненадобностью. Место только занимает.

Цена 1000 рублей + отправка за за счет покупателя.

c0af5a23baa8.jpg
0e2a3083de34.jpg
a62ac690441f.jpg

3. Педали Logitech G940.

Переделаны в отдельное устройство. Не работает ось тормоза на правой педали. Все было в порядке до вчерашнего дня. Возможно во время транспортировки что-то где-то отошло. Не разбирал, не смотрел, поэтому точную причину назвать сложно. Остальные оси работают без нареканий. Прошивка стоит  MMJOY2. Версию точно не скажу, не помню. Внешний вид у педалей отличный.

Все провода и переходники в комплекте имеются. После подключения к компьютеру все определяется без проблем.

Продаются также за ненадобностью. 

Цена 1000 рублей + отправка за за счет покупателя.

da311ec4fbb2.jpg
59efe194e503.jpg
ffb17bd8f893.jpg

P.S. Связь желательно в личку. Фото не самые удачные, поэтому если кому-то потребуется, могу сделать другие, но не обещаю, что получится лучше)

При необходимости также могу сделать скриншот из джойтестера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все продано. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...