-SCS-Kaplan Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Одно из старейших обьединений - scs-zone.ru Летающий цирк- перерос со времене в клуб общения и взаимопощи . Клоуны исполнены решимости пошерстить небо на новом симуляторе... Добавлю от себя..рад снова видеть виртуальных товарищей и противников на этом форуме 2
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Приветствую! Если Уху увидишь, то передавай привет от старого еврея из Нью-Йорка!
=M=shammy Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет цырг! как здоровье у Фогеля?
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Отвечаю по-очереди -Филин -сейчас летает соло...под разными никами на проектах на Покрышкине..так же на мышке набивает по 20 противников за вылет...за это его хотят навечно забанить.....также консультирует всех по виртуозному применению мышеджоя в симуляторе -Фогель несомненно лучший Лагговод 35й серии в рунете- болен..и болен тяжело...не до джоя ему.....не так давно он схоронил отца... Изменено 5 сентября 2013 пользователем -SCS-Kaplan
Adler_Blau Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Здарова здарова! Давно вас не видели
SewerUral Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Одно из старейших обьединений - scs-zone.ru Летающий цирк- перерос со времене в клуб общения и взаимопощи . Клоуны исполнены решимости пошерстить небо на новом симуляторе... Добавлю от себя..рад снова видеть виртуальных товарищей и противников на этом форуме Здарова, Денис! Рад тебя наблюдать!
-SCS-Bankir Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Давно не общался с родным сквадом. Надеюсь в новом проекте встретимся!
-SCS-Bankir Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати если вдруг -SCS-Morgan читает эту тему - Диман, я утопил телефон, где был и твой контакт - звякни брат!
=SCS=Goodman Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 А чо сам на наш форум не зайдёшь? Ух ты!А почему у меня такого квадратика жёлтенького нету???
=SCS=Goodman Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) О! Появился!!! Гыы.Тихо сам с собой я веду беседу!!! Изменено 9 ноября 2013 пользователем =SCS=Goodman
-SCS-AL- Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Оп-па на! Всем салям категорический! За что золото дают? Злобным донаторам?
SCS-Slon Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 -SCS-Pritzl так держать! Ал привет ! Народ у вас скайп есть. А то как в средневековье языки рвали, в том числе у колоколов.
-SCS-AL- Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я в теме. джой отер от пыли Гы, еще один золотой! А чо без кловунского префикса?
WG_Hlopets Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 да вроде поправил ) а ты куда пропал? филин грил ты на гастролях...
-SCS-AL- Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 О, савсем другое дело! Никуда я не пропал. Тута я.
SCS-Slon Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жень, Pritzl ,глянь личку здесь. Это на самом верху рядом с твоим ником конвертик.
RC_Korban Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ыыыы!!! Как ваш Скотобаза поживает? Летает еще?
-SCS-Kaplan Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Салют Тигра!!! Как Скотобаза поживает не ясно...давно вышел в тираж
-SCS-Morgan Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 И я категорически, рад приветствовать всех
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас