Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

А уровень кампании какой у Вас? По мере повышения уровня увеличивается и уровень сложности.

Лёшь, 6-й у него, посмотри в стате))

Опубликовано: (изменено)

Да, я сразу не сообразил, вот что значит перерыв в полётах :(

А как его определить?

https://il2sturmovik.ru/stats/campaign/62272-rrr_39/

Шестой уровень - это значит, что у противника уже, как правило, сил больше, чем у тебя. Дальше будет хуже =)

Летал еще два раза, поезд и опять батарея, оба раза на простой сложности.

Настройки сложности не влияют на сложность самой миссии - это те настройки, которые мы выбираем сами, определяя параметры обзора, маркеров, работы ВМГ и т.д. - скорее, это не "сложность", а "реалистичность".

Кстати, уровень на разных самолетах разный?

А то я в той же главе, вылетел на Лавке на перехват, так вообще халява.

4 Лавки, против Ю-88 и двух 109Ф2. Я успел только одного мессера завалить, когда наши бобра сбили, я даже не понял.

Нет, уровень игрока для всех самолётов один и тот же. Разница только в генерации миссий для различных заданий (прикрытие, перехват, штурмовка и т.д.).

Изменено пользователем =ART=Udmurt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шестой уровень - это значит, что у противника уже, как правило, сил больше, чем у тебя. Дальше будет хуже =)

Блин, судя по всему, я испортил себе прохождение компании, не выполняя задания.

Мне опыт давали, за уничтожиных, а выполнение миссии не засчитывали, тем более я вообще летал в 1 главе.

Интересно, скорость прохождение главы зависит от того, на каком уровне сложности летать?

Потому что если нет, то лучше летать на обычной, так как за эксперта дают больше экспы, соответственно быстрее повышается уровень, соответственно быстрее растет сложность.

А то на Ил-2, мне уже практически нечего ловить, в плане прохождения, так как шанс вынести все истребители немцев, или уйти от них минимальный.

Опубликовано:

Интересно, скорость прохождение главы зависит от того, на каком уровне сложности летать?

Забавный вопрос.

Прохождение главы, вне зависимости от уровня, требует успешного завершения 10 любых миссий в этой главе 

Опубликовано: (изменено)

Забавный вопрос.

Прохождение главы, вне зависимости от уровня, требует успешного завершения 10 любых миссий в этой главе 

Значит получается, что выгоднее проходить кампанию на обычной сложности, и с аварийной посадкой в конце, что бы экспов меньше давали, и соответственно меньше рос уровень и сложность заданий?

Или уровень сложности не от уровня зависит?

А то я только что вылет на перехват слетал, на лавке, так по сравнению со штурмовкой, просто халява.

Три лавки против твух МС 202 и трех Не-111, причем обязательно сбить надо только один Не-111 или два повредить.

Кстати, у меня на сайте уровень 6 а в игре уровень 7.

Изменено пользователем RRR_39
  • 1 год спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Формат карьеры полностью изменился, поэтому данная статистика более не актуальна.

Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

поэтому данная статистика более не актуальна.

Кем-то из администрации озвучивалась информация, что прежние кампании вернутся в раздел Быстрых вылетов.

Если это технически возможно, то было бы очень хорошо. А если и с сохранением прежде налетанного уровня пилота, то и вовсе было бы прекрасно.

ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...