Vumpel18 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 ... а так хочется настоящую... Очень редко появляются такие объявления. да и запредельная цена, как правило. Мужчины, кто-то стал обладателем именно этой РУС ? Просто интересно все как-то получается.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Совсем не тему. Михалыч! Почисти личку, поговорить надо.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Мужчины, кто-то стал обладателем именно этой РУС ? Просто интересно все как-то получается. Я бы тоже хотел аплодировать такому ценителю! 1
Voffkasky Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Коллеги, сниму интригу. Предмет был выставлен для решения срочных финансовых вопросов, но быстрой продажи не получилось, а вопросы были решены иным путем. РУС остается в коллекции, чему я весьма рад, т.к. приобрести подобный экземпляр еще раз- дело СЛУЧАЯ.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Я бы тоже хотел аплодировать такому ценителю! Браво Voffkasky!!! 1
Vumpel18 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Voffkasky спасибо за искренний ответ.
a___k___s Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) РУС Кабана покупают по 25 000 руб, а через несколько месяцев начинается: - "Ой, у меня шарнир полетел, Ай, кнопка сдохла, и т.д. и т.п А эта ручка - считай вечная Да откуда ж такая инфа? На них в жизни столько раз кнопки не нажимаются, как на джойстиках ) Изменено 5 мая 2017 пользователем a___k___s
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас