=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Свой фритрек я собрал потратив что то около 800 рублей и основная часть суммы определилась ценой камеры, хотя потом с удивлением обнаружил что мог обойтись и камерой от ноутбука(30фпс). Платить же 2500 р за наушники которым цена 250 р максимум и пусть может быть неплохую камеру-не советую никому.Даже богатым и ленивым. НО! Если ВКБ изготовит такую гарнитуру но с 6ю осями, в комплект упакует нормальное,интуитивно понятное,с русской локализацией ПО,а стоить это будет не более 2000р в магазине или же с учетом доставки,я куплю себе эту приблуду и выброшу фритрэк. Как то вот так... И проводок до компьютера длинней хотяб на пол-метра Похоже, фритрек продержится еще оооочень долго...
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Похоже, фритрек продержится еще оооочень долго... Это да... фритрек, я думаю, дождется Окулюса быстрей, наверное, чем ВКБ восстановит работу своего сайта... 2
Acid_Reptile Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Поэтому девайс добротный все же. Вот дождаться бы новой версии софта и прошивки... Так и не дождался. Хотя есть предпосылки, что будет кое-что, но устал ждать и мучиться. Вот уж не нужно сгущать краски. Фритрек для начинающего гораздо сложнее, чем сабж. Последний при настройке становится очень даже приятным инструментом. Сам пользуюсь. 2 осей хватает. Теперь вот сей "очень даже приятный инструмент" мне нравится исключительно в таком виде. А в нише той заделал дырку да установил гироскоп с контроллером на atmega32u4 В-общем, испытал облегчение, будто камень с плеч убрали Изменено 14 июля 2014 пользователем Acid_Reptile
Karbon_rus Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 А в нише той заделал дырку да установил гироскоп с контроллером на atmega32u4 Интересный девайс получился. Следил на Сухом.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Кому отдать VTRAK бесплатно самовывозом из Ивантеевки (Моск. обл.) ?!! 1
Komaroff Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 =MG=Dooplet11, а каковА причина такого радикального избавления от этого весьма известного трекера ?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Я не победил блуждающих засветок. Плюс отсутствие 6ДОФ. Пользую Фритрек с Сонькой. А этот "весьма известный трекер" после 1 недели попыток использования год лежит без дела. Дагю дагом.
Komaroff Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А что такое "блуждающие заветки" ? Предполагаю, что это, по примеру фритрека, паразитные засветки от окна, зеркальных поверхностей и т.п. ? Сам пользую точно такую же конфигурацию фритрека с 3-пойнт клипсой, очень доволен.
Sanj Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Привет! Я в теме Фритрек решение проблем писал, что засветки можно победить, сложив плёночки от 3D очков
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А что такое "блуждающие заветки" ? Предполагаю, что это, по примеру фритрека, паразитные засветки от окна, зеркальных поверхностей и т.п. ? Сам пользую точно такую же конфигурацию фритрека с 3-пойнт клипсой, очень доволен. Засветки у фритрека можно обнаружить визуально при помощи софта и, соответственно легко нейтрализовать. У изделия Геймтрикса-ВКБ фигвам-индейская хижина. Где-то блуждают, а где? У меня за спиной в полутора метрах южное окно. Это для VTAK-а летально ( т.е. нелетабельно). Привет! Я в теме Фритрек решение проблем писал, что засветки можно победить, сложив плёночки от 3D очковДа у меня с засветками у фритрека проблем никаких. Плека+экспозиция, даже в солнечный день обхожусь легкими жалюзи.
Komaroff Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 =MG=Dooplet11. Полностью согласен. А со светодиодом маркера VTRACK-а проблем не было ? А то на сухом было много жалоб на помирание светодиода в нем. Решали проблему заменой на самый банальный "ИК-диод для пультов ДУ". Sanj. Интересное решение. Но я пользую только засвеченную цветную пленку, и засветки не напрягают. Конечно здесь может быть влияние подходящей камеры и достаточной мощности светодиодов клипсы. Впрочем, при случае конечно попробую твой вариант. Спасибо.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Мне проблем с засветками хватило.
uiv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 У нас в работе прототип нового трекера, там используется другой принцип работы с засветками. Новый трекер может работать без проблем, даже если будет "смотреть" на солнце. Там реализована технология активного цифрового подавления оптических помех. Статические оптические фильтры вообще не нужны. К сожалению, из-за "прохладности" отношений с Геймтриксом, запуск в производство этого трекера в в ближайшее время не предвидится.
Shkval Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Долго думал, купить его или нет. В итоге собрал фритрек потратив 500 рублей, 250 из которых на камеру. На всё про все ушло пол дня. Одно могу сказать, что продукцию фирм геймтрикс и дефендер лично я брать больше не собираюсь, ибо гонят халтуру (приобретенные ранее девайсы руд и кобра)
Komaroff Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 72AGs_Shkval Упомянутые РУД, Кобра и предмет этой темы трекер GAMETRIX VTRACK MKI это изделия разработки фирмы ВКБ, владелец которой UIV. Откуда такая аллергия на изделия от этого разработчика ? UIV говорил, что они контролируют производство. В любом случае, если бы не он, то у нас не было бы сравнительно пристойных крупносерийных устройств за такие деньги с прямой возможностью апгрейда. Один из представителей ВКБ прямо говорил, что, например, Кобра в разработке ориентировалась на модернизацию, потому и имеет такой объемный корпус. Что касается трекера GAMETRIX VTRACK MKI, то у любой фирмы бывают и успешные и провальные проекты. По крайней мере, заложив в трекер ИК-диод, сравнительно часто выходящий из строя, UIV потом указал его марку, что позволило делать замену и найти наиболее близкую по параметрам другую марку ИК-диода. Да и дает другие советы и рекомендации по поддержке продукции. А по новому трекеру, который сможет работать без проблем, даже если будет "смотреть" на солнце, то тут мы рискуем остаться без него. Т.к. с такой фишкой эту разработку приберут к рукам наши вояки для установки в ИК-головки ЗРК для борьбы с тепловыми ловушками и не выпустят разработчиков в Китай.
Shkval Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 72AGs_Shkval Упомянутые РУД, Кобра и предмет этой темы трекер GAMETRIX VTRACK MKI это изделия разработки фирмы ВКБ, владелец которой UIV. Откуда такая аллергия на изделия от этого разработчика ? UIV говорил, что они контролируют производство. В любом случае, если бы не он, то у нас не было бы сравнительно пристойных крупносерийных устройств за такие деньги с прямой возможностью апгрейда. Один из представителей ВКБ прямо говорил, что, например, Кобра в разработке ориентировалась на модернизацию, потому и имеет такой объемный корпус. Что касается трекера GAMETRIX VTRACK MKI, то у любой фирмы бывают и успешные и провальные проекты. По крайней мере, заложив в трекер ИК-диод, сравнительно часто выходящий из строя, UIV потом указал его марку, что позволило делать замену и найти наиболее близкую по параметрам другую марку ИК-диода. Да и дает другие советы и рекомендации по поддержке продукции. А по новому трекеру, который сможет работать без проблем, даже если будет "смотреть" на солнце, то тут мы рискуем остаться без него. Т.к. с такой фишкой эту разработку приберут к рукам наши вояки для установки в ИК-головки ЗРК для борьбы с тепловыми ловушками и не выпустят разработчиков в Китай. В данных девайсах только используются наработки ВКБ насколько я знаю. Всё остальное это уже чисто их импровизация - в виде треснувшего пластика у дужки фрикциона в руде, косячного подключения разъёмов в кобре, да и где то читал что в трекер тупо провод короткий в натяг воткнули от чего он просто лопнул. Я ничего не имею против ВКБ и если бы были финансы уже взял и механику и педали и контроллеры. Но фин. положение заставляет придумывать новые велосипеды.
sa19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вопрос к уважаемому uiv У меня накрылся девайс (из первых партий), отработав более полутора лет. Решил купить новый, в es-gaming сказали, что сейчас устройств нет в наличии, будут типа в декабре. На сайте геймтрикса новость от июля о том, что ведутся работы по обновлению девайса, просят отнестись с пониманием. Вы имеете отношение к этому процессу? Или доработку ведут сами геймтриксы? И стоит ли ожидать, что до конца года в продажу поступят новые партии трекера?
U053 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Подключил к БЗС. Установилось на винду влет. В игру встало прекрасно. Были включены все три контроллера- трекер вежливо прописался №3, то бишь четвертым( еще ведь 0 есть). Работает нормально. Оси надо настраивать. В центре замирает и можно пообзираться хаткой. хэппи. 1
Paleh.090 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 GTX vTrack MkI - основной плюс это цена и "ремонто-пригодность" , если есть навыки пайки проводов и больше двух извилин в голове . Слабое место GTX vTrack MkI - провод . Не работает камера - купите повод USB и припаяйте его напрямую к камере вместо старого ( лично я так и сделал) , для наушников и микрофона провода тоже купить не проблема (пока не понадобилос) , а больше там "ломатса" практически нечему . Две оси основные , остальные на хатке - вполне нормально . А в war thunder я на ось Х добавил отклонение вправо-влево , отлично получилос . Хотя по большому счёту GTX vTrack MkI напоминает продукцию отечественного автопрома - покупая её готовтесь осваивать профессию ремонтника или платить за ремонт .
ROSS_Pups Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 жаль что провода не советские китайские паять мне лично сложно
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 А чем китайские паяются хуже? Нужно просто жало поменьше и с кислотой паять.
ROSS_Pups Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Веспе, почисти личные сообщения, а то тебе мессадж не отправить.
PolKan Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Здравствуйте форумчане, сейчас снова в продаже появился данный девайс по цене от 5000, так вот вопрос в чём, это новая партия GAMETRIX VTRACK MKI или просто остатки прежней партии распродают, проводились ли улучшения, а то много негатива. Изменено 18 января 2015 пользователем Seb_G
uiv Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Новая. Из изменений: - Прошивка - Софт - Излучатель на более мощном микроконтроллере - Светофильтр - Полностью переделан пульт управления громкостью и микрофоном гарнитуры. Более крепкий вход и выход провода. Изменено 19 января 2015 пользователем uiv
uiv Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Сенсор не менялся. В этой партии использовалось решение от первого трекера. Были сделаны доработки, на основе отзывов по эксплуатации первой партии. То что я писал про новый трекер в серию не пошло. Была сделана разработка, но потом ее "заморозили". Есть более приоритетные проекты.
sa19 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Вопрос такой - как вскрыть гарнитуру для доступа к камере, чтобы не сломать?
Acid_Reptile Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Вопрос такой - как вскрыть гарнитуру для доступа к камере, чтобы не сломать? Амбюшур снимаешь, там 3 самореза открываются, выворачиваешь и аккуратно половинку поднимаешь, чтобы не повредить провода аудио, они очень тоненькие. По центру еще 2 самореза, которые крепят как корпус камеры. Ну а там разберешься.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте форумчане, сейчас снова в продаже появился данный девайс по цене от 5000, так вот вопрос в чём, это новая партия GAMETRIX VTRACK MKI или просто остатки прежней партии распродают, проводились ли улучшения, а то много негатива. Обалдеть! Если это: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/?do=findComment&comment=40994 запитать прямо от звуковой платы этого(пользую этот вариант уже давно): http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=7916094&clid=502 , то все ( и гарнитура, и фритрек) будет питаться от одного тонкого шнура USB, а не пучка проводов, будет иметь 6DOF , будет иметь качественный звук, будет не иметь проблем с засветками и их нейтрализацией (поскольку обнаружить засветки можно визуально) и стоить примерно столько же, как это не знаю. что, от GAMETRIX. ИМХО, основанное на практике пользования и изделия Геймтрикса, и Плантроникса ( правда, Фритрек не от Манойленко, сам мастырил, но тоже с Сонькой).
Gnom Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Имею опыт общения с этим девайсом 3й год. Покупал у гайметрикса через инет магазин за 1500 р. Девайс не понравился. В коробке лежало ПО на вибронакидку. В родном по кроме горячих кнопок ничего непонятно было. Не понятны были для чего нужны ползунки на красный и синий светодиод? От этих светодиодов нет никакого толку. Первая проблема это был шнур микроона. Выдвинулся а задвигатся не хотел. Терпел пока не отказал один из наушников. Пришлось разбирать паять. У девайса оказалась всего только 2 оси. Ну да бог с ними. Намного хуже обстояло дело с чувствитльностью. Больно уж чувствителен он оказался. Если центр ещё можно было настроить с помощью мёртвой зоны то вот поворот уже не настроишь. Малейшее движение головы и картинка дёргается. Год он у меня просто валялся до того как я не созрел до режима СБ в тундре. Оказалось что зона действия датчика сократилась. Хорошо что работаю на предприятии где немного делают электронику.Отнёс спецам. Оказалось что сдох ИК диод. Заменили первым попавшимся. Пока работает. Но тут случилась новая беда. Девайс отказался определятся. Несу спецам. Диагноз обрыв в проводе. Провод не овсем стандартный. В обычный USB кабель запихали ещё 5 проводков и всё поместили в дополнительную оплётку. Чтоб не колхозить кучу проводов пришлось разбирать все места контактов. Была разобрана гарнитура. там был обрыв на микрофон. Срезан разьём USB обрыв экрана. Найден обрыв провода уже в головных телефонах. Пайка вообще ужасная. В ходе ремонта выяснилось что появилось новое ПО. В новом ПО уже есть настройки. Появилась новая прошивка. Но это просто так на сайте гайметрикса не откроешь. Только через поисковик. Стоимость девайса стала 5000 р. Трекир имеет больше степеней свободы и обходится дешевле. Вопрос. Что мешало разработчикам сделать девайс не на 1 диоде а на 3? Что мешает сделать обычный трекир? Компания гайметрикс смотрю не больно то заинтересована в продвижении продукта. Что мешает выйти на DNC М Видио и прочих продавцов? На данный момент в связи с поднятием цены девайс потерял свою актуальность. Но это моё личное мнение Имею опыт общения с этим девайсом 3й год. Покупал у гайметрикса через инет магазин за 1500 р. Девайс не понравился. В коробке лежало ПО на вибронакидку. В родном по кроме горячих кнопок ничего непонятно было. Не понятны были для чего нужны ползунки на красный и синий светодиод? От этих светодиодов нет никакого толку. Первая проблема это был шнур микроона. Выдвинулся а задвигатся не хотел. Терпел пока не отказал один из наушников. Пришлось разбирать паять. У девайса оказалась всего только 2 оси. Ну да бог с ними. Намного хуже обстояло дело с чувствитльностью. Больно уж чувствителен он оказался. Если центр ещё можно было настроить с помощью мёртвой зоны то вот поворот уже не настроишь. Малейшее движение головы и картинка дёргается. Год он у меня просто валялся до того как я не созрел до режима СБ в тундре. Оказалось что зона действия датчика сократилась. Хорошо что работаю на предприятии где немного делают электронику.Отнёс спецам. Оказалось что сдох ИК диод. Заменили первым попавшимся. Пока работает. Но тут случилась новая беда. Девайс отказался определятся. Несу спецам. Диагноз обрыв в проводе. Провод не овсем стандартный. В обычный USB кабель запихали ещё 5 проводков и всё поместили в дополнительную оплётку. Чтоб не колхозить кучу проводов пришлось разбирать все места контактов. Была разобрана гарнитура. там был обрыв на микрофон. Срезан разьём USB обрыв экрана. Найден обрыв провода уже в головных телефонах. Пайка вообще ужасная. В ходе ремонта выяснилось что появилось новое ПО. В новом ПО уже есть настройки. Появилась новая прошивка. Но это просто так на сайте гайметрикса не откроешь. Только через поисковик. Стоимость девайса стала 5000 р. Трекир имеет больше степеней свободы и обходится дешевле. Вопрос. Что мешало разработчикам сделать девайс не на 1 диоде а на 3? Что мешает сделать обычный трекир? Компания гайметрикс смотрю не больно то заинтересована в продвижении продукта. Что мешает выйти на DNC М Видио и прочих продавцов? На данный момент в связи с поднятием цены девайс потерял свою актуальность. Но это моё личное мнение
Hruks Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Стоимость девайса стала 5000 р. Трекир имеет больше степеней свободы и обходится дешевле. Согласно сайту, где можно спокойно купить трекир (http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm) его стоимость 13968, что чуть ли не в 3 раза дороже VTRACK. Так что стоимость не только VTRACK поднялась.
Gnom Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Согласно сайту, где можно спокойно купить трекир (http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm) его стоимость 13968, что чуть ли не в 3 раза дороже VTRACK. Так что стоимость не только VTRACK поднялась. Я имел в виду самодельный. GAMETRIX VTRACK MKI невозможно нормально настроить.Нет плавности хода. Будем дальше мучатся с настройками
uiv Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Стоимость девайса стала 5000 р. Трекир имеет больше степеней свободы и обходится дешевле. Да, ТракИр имеет больше свободы и стоит в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ. Так же не забудь добавить стоимость гарнитуры. Вопрос. Что мешало разработчикам сделать девайс не на 1 диоде а на 3? Что мешает сделать обычный трекир? Ответ. Компания NaturalPoint. Сделав девайс аля TrackIr Геймтрикс сразу бы получил судебный иск. Что такое патенты знаем? Себестоимость TrackIr - в районе 15$ Розничная цена TrackIr 14000руб Прибыль с продажи одного Трекера впечатляет. И НатуралПоинт будет выгрызать конкурентов зубами за нее. Компания гайметрикс смотрю не больно то заинтересована в продвижении продукта. Что мешает выйти на DNC М Видио и прочих продавцов? Похоже, что не заинтересована в продвижении. Меня, как разработчика, это огорчает. Год работы команды ВКБ насмарку. А в DNS, M-Видео Геймтрикс поставляет. Но DNS и остальные не горят желанием брать трекеры. Потому что, когда узнают, что это специализированный девайс для авиасимуляторов - говорят "Нафиг, нафиг. Мы не будем вводить в ассортимент продукт, который нужен десятку ненормальных гигков." Смиритесь, авиасимуляторы всегда были узкой нишей. Малый спрос.
uiv Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Я имел в виду самодельный. GAMETRIX VTRACK MKI невозможно нормально настроить.Нет плавности хода. Будем дальше мучатся с настройками Для Геймтрикса была написана новая прошивка и софт. Прошивка совместима с предыдущими трекерами. В софте много доработок. Настройка трекера сейчас происходит намного проще. По идее, Геймтрикс должен был выложить новый софт и прошивку на официальном сайте. Почему не выложили - не знаю. Я не нашел. Пишите в Геймтрикс. Также Геймтриксу была предложена подробная инструкция по эксплаутации, с типовыми настройками в играх. Но они отказались, сказали - сами сделаем. Может когда сделают инструкцию - тогда и софт выложат.
uiv Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Если это: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/?do=findComment&comment=40994 запитать прямо от звуковой платы этого(пользую этот вариант уже давно): http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=7916094&clid=502 , то все ( и гарнитура, и фритрек) будет питаться от одного тонкого шнура USB, а не пучка проводов, будет иметь 6DOF , будет иметь качественный звук, будет не иметь проблем с засветками и их нейтрализацией (поскольку обнаружить засветки можно визуально) и стоить примерно столько же, как это не знаю. что, от GAMETRIX. Какое длинное предложение. Моя учитель русского языка в школе называла такие построения "плести кружева". По поводу определения засветок в Gametrix VTrack Просто закройте Ик-Маркер на мониторе. Трекер не должен реагировать ни на что. Двигаете головой. Если трекер "ожил" - значит вы смотрите на помеху. Достаточно просто определить помеху визуально, правда?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Какое длинное предложение. Моя учитель русского языка в школе называла такие построения "плести кружева". По поводу определения засветок в Gametrix VTrack Просто закройте Ик-Маркер на мониторе. Трекер не должен реагировать ни на что. Двигаете головой. Если трекер "ожил" - значит вы смотрите на помеху. Достаточно просто определить помеху визуально, правда? Какое длинное предложение. Моя учитель русского языка в школе называла такие построения "плести кружева". По поводу определения засветок в Gametrix VTrack Просто закройте Ик-Маркер на мониторе. Трекер не должен реагировать ни на что. Двигаете головой. Если трекер "ожил" - значит вы смотрите на помеху. Достаточно просто определить помеху визуально, правда? Мне можно не объяснять, как искать засветки в вашем устройстве. С фритреком, Сонькой и Плантроником для меня это не актуально. Поберегите энергию для тех , кто его купит. Продукт неудачный. В отличии от других продуктов ВКБ. ИМХО. Можно не отвечать. 2
Gnom Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Для Геймтрикса была написана новая прошивка и софт. ControlCenter.jpg Прошивка совместима с предыдущими трекерами. В софте много доработок. Настройка трекера сейчас происходит намного проще. По идее, Геймтрикс должен был выложить новый софт и прошивку на официальном сайте. Почему не выложили - не знаю. Я не нашел. Пишите в Геймтрикс. Также Геймтриксу была предложена подробная инструкция по эксплаутации, с типовыми настройками в играх. Но они отказались, сказали - сами сделаем. Может когда сделают инструкцию - тогда и софт выложат. Даже с этой новой програмуськой по настройке ничего не получается.Первое это то что трекир работает только если она запущена в окне. Если свернуть в трей неработает. Кнопка вкл/выкл работает только в режиме настройки. В игре не работает. Проводочки все очень хлипенькие. Постоянно что то внутри отпаивается. Всё уже внутри перепаено. Датчик отлично реагирует на свет от лампочки. То что в мануале пишите о фильтрации не соответсвует действительности За 1500 ещё куда не шло но за 5000 думаю такая цена его убьёт Изменено 22 февраля 2015 пользователем Gnom
uiv Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Мне можно не объяснять, как искать засветки в вашем устройстве. С фритреком, Сонькой и Плантроником для меня это не актуально. Поберегите энергию для тех , кто его купит. Продукт неудачный. В отличии от других продуктов ВКБ. ИМХО. Можно не отвечать. Этот трекер НЕ является продуктом ВКБ. Устал уже объяснять. ВКБ никогда не занималось продажами этого продукта. Разработчик и владелец продукта - это разные вещи. Давным-давно была надежда, что Гейтмрикс будет "дешевым и массовым" продолжением ВКБ. Но не срослось. Разный подход. ВКБ сосредотачивается на продукте, стараясь смотреть на него глазами клиента. А Геймтрикс руководствуется только прибылью. Не могу их винить за это - они коммерческая организация.
uiv Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Даже с этой новой програмуськой по настройке ничего не получается.Первое это то что трекир работает только если она запущена в окне. Если свернуть в трей неработает. Кнопка вкл/выкл работает только в режиме настройки. В игре не работает. Проводочки все очень хлипенькие. Постоянно что то внутри отпаивается. Всё уже внутри перепаено. Датчик отлично реагирует на свет от лампочки. То что в мануале пишите о фильтрации не соответсвует действительности За 1500 ещё куда не шло но за 5000 думаю такая цена его убьёт Насколько я помню. Во первых, должна быть назначена горячая клавиша на включение-выключение трекера в панели управления трекера. Во вторых, на иконке в трее (область программ в правом нижнем углу экрана, где часики находятся) кликнуть правой кнопкой и активировать работу программы. По умолчанию программа грузиться в трей автоматически, но она не перехватывает нажатия клавиш! Это сделано специально. Ведь будет не очень хорошо, если например вы печатаете в скайпе, а трекер начинает включаться\выключаться, центрироваться и т.д., перехватывая нажатия горячих клавиш и реагируя на них. Скорее всего, вы не выполнили второй пункт. Датчик будет реагировать на лампы накаливания. В их спектре присутствует излучение с длиной волны 940 нм (рабочая длина волны сенсора). Энергосберегающие лампочки генерируют излучение в 940 нм в первые минуты после включения. После старта лампы излучение уходит из этого диапазона, трекер перестает реагировать на них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас