Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Б\у пол часа. Все работает. Приобретал попробовать что за зверь. 

Причина продажи - понял что мой старый комплект мне нравится больше чем заморское изделие.

Цена 21859 рублей 64 копейки (именно в эту сумму с учетом доставки, страховки и условно жёсткой упаковки мне он обошелся, с двухнедельных ожиданием из немецкого магазина).

Территориально Питер, г. Зеленогорск.

Опубликовано:

добрый день! разделять будете? за РУД отдельно сколько хотите??

Опубликовано:

Цена отличная, думаю, продашь без проблем, но советую не торопиться. Сам недавно был в такой же ситуации, но т.к. за приемлемую цену продать не получилось, оставил себе, начал привыкать, теперь очень даже доволен. Ручку, правда, на Мамбу поставил, на родной базе летать можно только с удлинителем. Если честно, не думаю, что в ближайшее время ВКБ или еще кто-то сделают РУД и РУС лучше чем у Кабана.

Хотя, конечно, хозяин - барин =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручку, правда, на Мамбу поставил, на родной базе летать можно только с удлинителем. Если честно, не думаю, что в ближайшее время ВКБ или еще кто-то сделают РУД и РУС лучше чем у Кабана.

Это только мне кажется, что первое предложение противоречит второму?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это только мне кажется, что первое предложение противоречит второму?))

Ручка сама имеется ввиду видимо.

Опубликовано:

добрый день! разделять будете? за РУД отдельно сколько хотите??

Звиняйте, делить не хочу. В идеале самовывоз.

Цена отличная, думаю, продашь без проблем, но советую не торопиться. Сам недавно был в такой же ситуации, но т.к. за приемлемую цену продать не получилось, оставил себе, начал привыкать, теперь очень даже доволен. Ручку, правда, на Мамбу поставил, на родной базе летать можно только с удлинителем. Если честно, не думаю, что в ближайшее время ВКБ или еще кто-то сделают РУД и РУС лучше чем у Кабана.

Хотя, конечно, хозяин - барин =)

Продаю не торопясь. В данный момент у меня имеется кастомный летный комплект из педалей и РУСа от Ромы с ручкой от мига лохматых годов. Руд правда  гейметрикс, но я к нему уже привык. 

Ход, загрузка и возврат у нового руса приятный. Прямо то что доктор прописал для настолька.

Ну и маленько отрезвляющего душа. Кнопки и руд на мой взгляд хлипенькие в сравнение с кастомными изделиями от джоестроителей и кнопками/тумблерами для ЛА.

Опубликовано:

Ручка сама имеется ввиду видимо.

Естественно =)

Опубликовано:

Кабан в броне на две недели.

Опубликовано:

В связи с некоторыми причинами вынужден срочно что-нибудь продать.

Пока не найду необходимую сумму, цена на вархторг 18000 рублей.

Б\у пол часа.

В идеале самовывоз, возможна доставка на север города (Питер).

Опубликовано:

Срочность отпала, пост #9 более не действителен.

Опубликовано:

Срочность отпала, пост #9 более не действителен.

всё продано?

Опубликовано:

всё продано?

Нет. Финансовый вопрос уже не стоит так остро. Кабан все так-же в продаже.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...