Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, не в каждом же хитрожопый Лёха с Легенд сидеть будет, а полевок мы мочили на раз-два....В старичке они еще теми суками то были.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ил-2 полевой модификации - вертлявая тварь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приветище! Ила ждешь? Небось поштурмить охота?

А то!! Блин, 2 рд подряд обломали, надеюсь субботней ночью поштурмить  :happy: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ага, успевай до онлайна - потом тебе феди с гришами пеку то налимонят!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В онлайне я не всегда на иле летаю, так что феди с гришами и у меня полимонят  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то!! Блин, 2 рд подряд обломали, надеюсь субботней ночью поштурмить  :happy:

Эх, скорей бы онлайн дали. Я бы сводил Илобанду на цель. Устроил бы адову карусель наземке. А ежели совсем вглубь смотреть, то кайфую от воспоминаний когда группу штук на фронт (а может на мид :blink: )водил. Помню самый кайфовый вылет когда ромбом шли а Эльба14 нас крыл, стрелки наши кобера пожгли ,от лавочки отбились и три цели закрыли))). Надеюсь Леха Биммер ЛА переведет на БзС.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Эх, скорей бы онлайн дали. Я бы сводил Илобанду на цель. Устроил бы адову карусель наземке. А ежели совсем вглубь смотреть, то кайфую от воспоминаний когда группу штук на фронт (а может на мид :blink: )водил. Помню самый кайфовый вылет когда ромбом шли а Эльба14 нас крыл, стрелки наши кобера пожгли ,от лавочки отбились и три цели закрыли))). Надеюсь Леха Биммер ЛА переведет на БзС.

А у меня самые крутые воспоминания остались о Форемане, интересней чем там нигде не было. Нас там Женька RaceKing на илах водил, очень не слабый иловод я считаю.

Изменено пользователем =211SHAP=KOMAP
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В онлайне я не всегда на иле летаю, так что феди с гришами и у меня полимонят ;)

Потом придет Вюргер и развеет твой бренный прах по ветру....Фоководы этим славятся, тем более что А3 легко должна виражить.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потом придет Вюргер и развеет твой бренный прах по ветру....Фоководы этим славятся, тем более что А3 легко должна виражить.....

Давай сиськи мять не будем а?

• Поддерживаю! 1

Напомнило :biggrin:

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А давай! Причем обычно я ить не рассусоливаю - тыщ -тыщ-тыщ и абшюсс! Спроси у Акселя )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, это так... Факер может.

• Поддерживаю! 1

Аксель, у тебя личка переполнена.

посему тут хочу напомнить об треке "педальном" в грядущем доступе.

примерная программа:

максимально аккуратный взлет,
реакция РН на малых скоростях ~200-250кмч, средних 300-400 и максимальных..
(малая и максимальная амплитуда педали)
работа по наземке..и воздушный бой, корректировка прицела.

А я хочу Фоку  ;)  и по Илам, по илам :)

Илы нужны для того, чтобы гореть..

211SHAP-цы тоже, собственно, очень нужны для того же самого.

:biggrin:

Изменено пользователем =R=Hunt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага спасибо, ща почищу. Хант я, похоже второй, эвент пролечу с полетами - работа, мать её. Даже если и смогу в понедельник то оперативно переписать ты наверняка не сможешь. Впрочем дай мыло в личку, я закину трек а там посмотрим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

за то я Шаповцев и люблю - горят жарко да ярко  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Надо будет у Разработчиков спросить про РН и поведение самолёта: при низких, средних, и высоких скоростях - при резкой подаче педали в одну из сторон (влево или вправо) самолёт сразу же перекручивает (переворачивает во круг оси), а не скользит и не перекручивает его плавно. Понятно, что на разных скоростях аппарат должен вести себя по разному. Можете суда через файло-обменник выложить трэки с тэстом.

Парни с Новым РД потестите и напишите у кого как, а потом я поговорю с Ханом или Лофтом 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, это так... Факер может.

Ну все! Онлайна мне не видать :biggrin:.

• Поддерживаю! 2

Ну все! Онлайна мне не видать :biggrin:.

Ты эта, своих зови, может кому и повезет ;) до дома дойти. Больше народу, больше нехватка БК  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хант, ёмаё, адрес мыла где? Есть трек боя офигенный.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты эта, своих зови, может кому и повезет ;) до дома дойти. Больше народу, больше нехватка БК  :)

Ты такой самоуверенный)) Молодец! Только давай прекратим воевать на форуме и подождем онлайна. Клавиатурой пользоваться вы умеете, я понял  :) .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и по прямому назначению и как дополнительно к джою - они всё могут, еще Пауль придет, так всем помидорами вашпе пизнес наступит...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и по прямому назначению и как дополнительно к джою - они всё могут, еще Пауль придет, так всем помидорами вашпе пизнес наступит...

Жаль что Вас не видели там где спелые помидоры с синими баклажанами воюют.

ЗЫ. Красные помидоры очень любят зеленые баклажаны :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты такой самоуверенный)) Молодец! Только давай прекратим воевать на форуме и подождем онлайна. Клавиатурой пользоваться вы умеете, я понял  :) .

Комар, ты обиделся? Ты чего мне выкаешь?. :o:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жаль что Вас не видели там где спелые помидоры с синими баклажанами воюют.

ЗЫ. Красные помидоры очень любят зеленые баклажаны :biggrin:

кажный день видют, кетчуп делаем регулярно, я и Пауль...красным помидорами изредка удается поцарапать зеленых баклажанов, но не более того....

• Поддерживаю! 1

698338763171b744b285ebb4f8855f803e3fbb17

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Барс, дело есть :ph34r: Давай в скайпе состыкуемся.

P.S. Мужики, если Барсище рядом будет пробегать, передайте,  что он нужен по важному делу :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

eda918c3f39b.jpg

Да ё моё, и тут мизерная сумма :biggrin: Подпиши ещё несколько ноликов, жадина :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ё моё, и тут мизерная сумма :biggrin: Подпиши ещё несколько ноликов, жадина :biggrin:

Всё равно никто не заплатит))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё равно никто не заплатит))))

Ну ваще! Кругом одни жмоты! Придётся потрясти :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та-а-ак, граждане пернатые. Надо подумывать потихоньку как нам с открытием онлайна найтись в одном месте в одно время. Кто в какое время планирует и реально может летать, у кого какой график. Но главная задача это где и в каком лагере сидит наш герр майор? Ощена странно, что его не слышно и не видно здесь.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но главная задача это где и в каком лагере сидит наш герр майор? Ощена странно, что его не слышно и не видно здесь.  

может его давно списали в тыловые части? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та-а-ак, граждане пернатые. Надо подумывать потихоньку как нам с открытием онлайна найтись в одном месте в одно время. Кто в какое время планирует и реально может летать, у кого какой график. Но главная задача это где и в каком лагере сидит наш герр майор? Ощена странно, что его не слышно и не видно здесь.  

Отставить панику.вопрос решаем.на днях при мне Альфа разговаривал с Эрихом по поводу форума. ;) да и новобранцы ждут.чтоб пополнить сквад.а ТС можно использовать Легенд авиации.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не верю! Пусть Эрих выйдет на балкон и салютует нам!

• Поддерживаю! 1

Как мне один из знакомых сказал игра заточена под Майкрософтовски джой с обратной связью. От суда и все проблемы в раскачке и усилии на ручке. На хрена так делать когда подавляющее большинство летает на обычных дешевых джоях. Со своим реализмом вообще сдвинулись по фазе  люди. Это игра и она для обычных людей которые сидят за компом дома, а не за штурвалом учебного стенда хотя бы. 

Я конечно привык держать машину и без болтанки только через 30 минут рука устает напрочь и вот тут вопрос: А на фига такое надо???

Такая же фигня, весь в мыле в процессе 5-7 минутного боя и состояние руки устает как будто настоящий рус дергал в бою еще и потом ульешься. Лично я больше часа пока просто не могу физически устает рука от постоянных движений джоем. Это игра или реальный полет. А по поводу удержания цели в прицеле, ну очень тяжело, хотя какие проблемы могут быть по идее если самолет летит без изменения траектории(бот), а тут ловишь его в прицел даже просто в горизонтальном полете. Уже измучился с регулировкой осей джоя, хотя джой один из распространенных и удачных дефендер кобра м5 в новом кузове конца(декабря) 2013 года и руд геймтрикс ECS. По поводу взлета и посадки да, проблем нет.

спешиал фор Нореморса и Совы.

наложил, примерно так(~150м?) для наглядноси, сетку прицела Revi на ганкам..

плотное 6!, без выкрутасов..просто стреляй!

http://youtu.be/MNQcmrkOTQc

а не кажется ли вам, камрады, что нам недодали реализму ФээМ?

ИХМО - пожалели, "зажали" немного раскачки рулей..не?

:biggrin:

Ты знаешь, если смотреть этот ролик без твоего наложения там как раз никаких дерганий нет, ты по ходу сам там сетку дергал туда-сюда...)))

Изменено пользователем =R=SOVA
  • Поддерживаю! 1

Такая же фигня, весь в мыле в процессе 5-7 минутного боя и состояние руки устает как будто настоящий рус дергал в бою еще и потом ульешься. Лично я больше часа пока просто не могу физически устает рука от постоянных движений джоем. Это игра или реальный полет. А по поводу удержания цели в прицеле, ну очень тяжело, хотя какие проблемы могут быть по идее если самолет летит без изменения траектории(бот), а тут ловишь его в прицел даже просто в горизонтальном полете. Уже измучился с регулировкой осей джоя, хотя джой один из распространенных и удачных дефендер кобра м5 в новом кузове конца(декабря) 2013 года и руд геймтрикс ECS. По поводу взлета и посадки да, проблем нет.

Чет парни у вас проблемы какие то.... и даже не знаю с чем. Толи с желание то ли с еще чем.... У меня двух, или больше,  летний х52, педали, без трекира, перед началом калибрую и спокойно летаю. Последний бой длился 48 минут, сбитых не считал но много. Самолет летает нормально, борьбы никакой нет, летаю на худом(уверен, вы на том же). И энергия, и сталлфайт, и всё что можно в меру-бэспроблэмо и бэз пота.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...