=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Вкатил под вечер Паулю( =R=Pash) дозу БзС. Его последними фразами были -"графика офигеть", "мотор ревет " и "я взорвался, въехал в капонир" В нашем полку прибыло летающих . Изменено 23 декабря 2013 пользователем =R=Axel* 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 хочу тот видос, что Капуту поперек горла.... Капут этот фильм и с этим переводом раз восемь смотрел, а вот как модератор он против размещения здесь таких роликов. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 хочу тот видос, что Капуту поперек горла.... Капутт сказать, нихт видео зольдат ругаться матом. Капутт культурише модератор. 1
Epifan Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Хорошо ржет тот, на ком возят воду (компиляция из народного... ну почти...) Я был свидетелем диалога в ТС касаемо этого форума: Барс - Так, я зарегистрировался, посмотрим... Альфа - Барс, не пиши ничего, давай хоть денёк его почитаем... 2
=R=Hunt Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Для вступления требуется: 1. Джойстик. 2. Микрофон. 3. Отсутствие совести. (остальное в тс или скайпе) Игорь, настоятельная просьба: про задаток мозга(головного), или, хотя бы, про его очертания - четвертым пунктом добавь. после танков у меня жутчайшая алЛергия на головожопых. * камераден, ни у кого не осталось в загашнике старинного сайтек киборг голд, на запчасти? окромя него мутанту-левше ничего в руку не ложится, *ять. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =R=Hunt 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Комрады, а у кого есть скайп герр Эриха? Поделитесь в личку битте. 1
=WG=Volh Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Игорь, настоятельная просьба: про задаток мозга(головного), или, хотя бы, про его очертания - четвертым пунктом добавь. после танков у меня жутчайшая алЛергия на головожопых. Не, так не покатит. Что значит "очертания"( а ваще это ещё и так звучит: "О! Чёерт! Ания! )? Очертания думать не умеют Тогда уж надо так - с наличием интеллекта и умением быстро принимать решения Изменено 25 декабря 2013 пользователем =I=Krapp 1
=R=Hunt Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Не, так не покатит. Что значит "очертания"( а ваще это ещё и так звучит: "О! Чёерт! Ания! )? Очертания думать не умеют Тогда уж надо так - с наличием интеллекта и умением быстро принимать решения боец! какой еще "интеллект"? какое еще "умение быстро принимать решения"? что за матерные слова и термины? у Воронов все решения принимались еще до начала вылета теми кому это положено было делать.. а требуемые задатки мозга или его очертания нужны кандидату(новобранцу) всего лишь для неукоснительного и своевременного выполнения принятых за него решений. * прочесть 3 раза, вслух и не досаждать более в кадровых вопросах всяким "прокатит- не прокатит". Изменено 26 декабря 2013 пользователем =R=Hunt 1
Graphite Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Хант, я тоже левша. Выход есть - Cyborg V.1. Раз в год меняю. 1
=WG=Volh Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 боец! какой еще "интеллект"? какое еще "умение быстро принимать решения"? что за матерные слова и термины? у Воронов все решения принимались еще до начала вылета теми кому это положено было делать.. а требуемые задатки мозга или его очертания нужны кандидату(новобранцу) всего лишь для неукоснительного и своевременного выполнения принятых за него решений. * прочесть 3 раза, вслух и не досаждать более в кадровых вопросах всяким "прокатит- не прокатит". Задатки мозга не в состоянии будут отслеживать (внимание, матерное слово )хронометраж, а так же (снова матерное слово ) соблюдать последовательность выполнения принятых за него решений. И ваще, чё там с Барсом творится? Где эта потеря? Живой? 1
=R=Hunt Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Хант, я тоже левша. Выход есть - Cyborg V.1. Раз в год меняю. счаз именно такой и есть.. но это не то, совсем не то.. из разряда "я отдельно - самолет отдельно", очень неинформативно, одним словом.. каждый вылет мучение какое-то, не могу привыкнуть.. но тут достал свой развалившийся вконец голд - и даже на остатках пластика загнал лагга в прицел на первых секундах схождения.. вот и задумался, мож удасться его реанимировать каким-нибудь образом. Изменено 26 декабря 2013 пользователем =R=Hunt 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Хант Попробуй Т16000м Отличный и недорогой джой, а самое главное он универсал как под левую так и под правую руку + ковсему очень точный, только твист слабоват но его можно сгладить настройкой кривых. сам на таком летал, пока свой сайтек переделывал на механику и модную электронную начинку! 1
Gelo Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Под левую руку можно поискать такое https://www.google.ru/search?q=SCPH-1110&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d6NyUvm_DInl4QTbjoHoCg&ved=0CDMQsAQ&biw=1680&bih=845 , но придется поработать напильником 1
=R=BARS Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2014 Годом. 3
=K=Wurger Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Приветствую вас господа! Приятно видеть, что ваш легендарный сквад еще есть. Кто-нибудь приобрел данный сим? Как впечатления. Изменено 30 декабря 2013 пользователем =K=Wurger 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Спасибо BARS за Поздравления! Присоединяюсь к твоему посту! Всех с наступающим Новым Годом! Успехов в нем! Вюргер я полетал в БзС игра сама красивая: звук картинка класс, а вот управление (самолет дергается как бешеный) полное дерьмо и как мне сказали господа разработчики править это уже не будут пользуйтесь сглаживанием осей говорят - а это полный бред Я например в старичке ИЛ2 летаю на 100% кривых и в БоБ летал на 100% кривых и норм было, а тут все печально. Если не будут с этим ничего делать продам на хрен этот аккаунт с игрой Изменено 30 декабря 2013 пользователем =R=NOREMORS 1
=K=Wurger Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо BARS за Поздравления! Присоединяюсь к твоему посту! Всех с наступающим Новым Годом! Успехов в нем! Вюргер я полетал в БзС игра сама красивая: звук картинка класс, а вот управление (самолет дергается как бешеный) полное дерьмо и как мне сказали господа разработчики править это уже не будут пользуйтесь сглаживанием осей говорят - а это полный бред Я например в старичке ИЛ2 летаю на 100% кривых и в БоБ летал на 100% кривых и норм было, а тут все печально. Если не будут с этим ничего делать продам на хрен этот аккаунт с игрой Хмм... А почему не снизить значение меньше 100% так принципиально? Поставить 10, 20, 30 ну и так далее? 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Хмм... А почему не снизить значение меньше 100% так принципиально? Поставить 10, 20, 30 ну и так далее? ты просто представь насколько будет запаздывать реакция самолёта от движения твоей руки и самое главное Это же новая игра ! Да и потом почему я должен загрублять параметры джойстика из за того, что разработчикам видите ли неохота переделывать управление! Если я сейчас начну раздувать тему тут столько выльется! Просто я надеюсь, что они еще сделают все нормально так как 35% готовность. Однако люди жалуются на управляемость и плохую видимость контактов и не я один такой, а результата нет! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Приветствую вас господа! Приятно видеть, что ваш легендарный сквад еще есть. Кто-нибудь приобрел данный сим? Как впечатления. Салют комерад! Игра великолепная несмотря на 36%, к конам просто надо привыкнуть или брать новый монитор. И башкой надо в новой игре крутить постоянно!!! К видимости просто надо привыкнуть т.к. люди высказывают недовольство привыкнув к "мухам" в старичке. С управлением у меня лично проблем нет, ручкой работаю от чуть-чуть до полного хода. В БзС ручкой надо работать как курком - надо на-жи-мать а не дрочить. Единственное, что пришлось, чувствительность на 0,4 поставить, это дает сглаживание при резкой работе РН а когда плавно и аккуратно то все как без сглаживания, остальное не трогал. Это банально другая ФМ. Почитай отзывы об игре с соответствующей теме и реши сам. А если есть сомнения то подожди релиза которого не так долго ждать осталось. Я советую брать. При всем уважении к старичку, в него я уже никогда не вернусь, старик просто тетрис. Он устарел морально, устарел по графике и управлению. Изменено 30 декабря 2013 пользователем =R=Axel* 1
=K=Wurger Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Салют комерад! Игра великолепная несмотря на 36%, к конам просто надо привыкнуть или брать новый монитор. И башкой надо в новой игре крутить постоянно!!! К видимости просто надо привыкнуть т.к. люди высказывают недовольство привыкнув к "мухам" в старичке. С управлением у меня лично проблем нет, ручкой работаю от чуть-чуть до полного хода. В БзС ручкой надо работать как курком - надо на-жи-мать а не дрочить. Единственное, что пришлось, чувствительность на 0,4 поставить, это дает сглаживание при резкой работе РН а когда плавно и аккуратно то все как без сглаживания, остальное не трогал. Это банально другая ФМ. Почитай отзывы об игре с соответствующей теме и реши сам. А если есть сомнения то подожди релиза которого не так долго ждать осталось. Я советую брать. При всем уважении к старичку, в него я уже никогда не вернусь, старик просто тетрис. Он устарел морально, устарел по графике и управлению. Да тут обычный ил2 вообще не в расчет. Я с ДКС П-51 Мустанг сравниваю. Пока он для меня эталон. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 ДКС процедурник но он не боевой. То что там есть на данный момент это тоска. А особенно смешно смотреть как муси с крестами воюют против мусь со звездами. А так на вкус и цвет фломастеры разные. 1
=K=Wurger Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 ДКС процедурник но он не боевой. То что там есть на данный момент это тоска. А особенно смешно смотреть как муси с крестами воюют против мусь со звездами. А так на вкус и цвет фломастеры разные. Так Дору до ума доводят. Тогда и будет боевой. 1
=R=Hunt Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 Так Дору до ума доводят. Тогда и будет боевой. врядли по "процедурности" БзС будет тягаться с ДКС.. но вот в атмосфере боев "а-ля Старичок в лучшие годы" - вполне. во всяком случае я на это очень надеюсь. 2
=K=Wurger Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 врядли по "процедурности" БзС будет тягаться с ДКС.. но вот в атмосфере боев "а-ля Старичок в лучшие годы" - вполне. во всяком случае я на это очень надеюсь. Тут камрады вопрос не к процедурности. А к фм. Там у самолета, масса, инерция. Самолет не допускает резких движений в принципе. Нет рельс, ощущается воздух. За многие годы наконец появилась боязнь высоты. Я теперь 10 раз подумаю идти ли в отвесное пикирование. На километре я уже никаких петель делать не буду, т.к боюсь не выйти. Совершенно другая передача ощущения скорости полета. Если обычный ил2 резкий как понос, да и БзС этим страдает, то там я вижу "ганкам" Все плавно и не бывает каких-то ломаных траекторий. Самолет заставляет смотреть на приборы, ибо они не для красоты придуманы. Мой друг в ил2 8 лет летал в большинстве случаев по чувствам. После 5-го раза разбившись на посадке начал смотреть. Вот мне и надо определить как с этим в БзС. Отдать за ил2 в версии 2.0 3000 рублей как-то стремно. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Тут камрады вопрос не к процедурности. А к фм. Там у самолета, масса, инерция. Самолет не допускает резких движений в принципе. Нет рельс, ощущается воздух. За многие годы наконец появилась боязнь высоты. Я теперь 10 раз подумаю идти ли в отвесное пикирование. На километре я уже никаких петель делать не буду, т.к боюсь не выйти. Совершенно другая передача ощущения скорости полета. Если обычный ил2 резкий как понос, да и БзС этим страдает, то там я вижу "ганкам" Все плавно и не бывает каких-то ломаных траекторий. Самолет заставляет смотреть на приборы, ибо они не для красоты придуманы. Мой друг в ил2 8 лет летал в большинстве случаев по чувствам. После 5-го раза разбившись на посадке начал смотреть. Вот мне и надо определить как с этим в БзС. Отдать за ил2 в версии 2.0 3000 рублей как-то стремно. Вот с Этим согласен, Но поддержать проект тоже нужно, а иначе мы еще лет 10 не увидим ничего вменяемого. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Тут камрады вопрос не к процедурности. А к фм. Там у самолета, масса, инерция. Самолет не допускает резких движений в принципе. Нет рельс, ощущается воздух. За многие годы наконец появилась боязнь высоты. Вот мне и надо определить как с этим в БзС. Отдать за ил2 в версии 2.0 3000 рублей как-то стремно. Решай сам, что тебе важнее, шашечки или ехать. 1
=K=Wurger Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Решай сам, что тебе важнее, шашечки или ехать. Ездить можно было и на велосипеде (ил2). Но всем надоело и захотели автомобиль. А тут дают мопед (БзС). Вот и вопрос возник. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Вопрос в том, что для тебя автомобиль? Гонять на ""велике" уже поднадоело и "велик" все равно отомрет со временем - это факт с которым надо смириться. Если штудирование процедуры запуска доставляет кайф то ДКС, если бой и голоса комараден важнее то тогда в БзС тебе дорога. По мне сим Муси слишком уныл и примитивен графой и утомителен процедурой. И тем более парней с приставкой =К= приятней видеть в небе Сталинграда а не еб ся с запуском мустанга. Каждому свое майн люфте фройнд . 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Ездить можно было и на велосипеде (ил2). Но всем надоело и захотели автомобиль. А тут дают мопед (БзС). Вот и вопрос возник. Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, Вюргер, есть возможность попробовать с аккаунта однополчан пощупать БзС? попробуй, а там уже "да, нет" 1
SOVA Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Всем привет камрады, полетал несколько раз, да уж-поведение самолета просто ужас, дергается при любом движении рулей джойстика, самолет противника загнать в прицел охрененно сложно даже если он просто летит по прямой не говоря уже о том если он маневрирует, говорить о том что попасть в какой то элемент самолета просто нереально(капот, крыло, кабина). (Регулировал все оси как только мог, на всех настройках самолет просто резок в управлении). В воздушном бою просто стреляешь в какую-то постоянно дергающую птичку, графика и звуки конечно круты но без нормальной полетной модели нету и речи о том чтобы как-то летать и сбивать кого-то.. Педали вообще ужас самолет раскачивается как на качелях-не остановить, то же самое с элеронами и рулем высоты. Самолет не может так реагировать на движения, у него есть инерция, (я сам бывший летун в реальной жизни), а тут чуть педаль жмешь а он резко то туда то сюда, то же самое с рулями элеронов и рулем высоты-поймать в прицел самолет оч. тяжело В общем, пока жалею что купил голд версию. Взлет посадка проблем не вызывают, но когда начинается воздушный бой-просто хочется покрыть нелицеприятными словами разрабов летной модели(неужели просто с ила нельзя было скопировать флайт модель, просто прикрутить новую графу и вуаля. В ил-2 ЗБС таких проблем вообще не было. Пока летать не буду, пусть доводят флайт модель до ума. Или что-то делают с управлением. Отплевался, настроение испортилось, только графа спасает пока проект. Будем ждать изменений. Мои друзья вирпилы пока такого же мнения...... Изменено 10 января 2014 пользователем =R=SOVA 2
=R=Hunt Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Пока летать не буду, пусть доводят флайт модель до ума. Или что-то делают с управлением. Отплевался, настроение испортилось, только графа спасает пока проект. Будем ждать изменений. Мои друзья вирпилы пока такого же мнения...... путь все дергается, скачет и не видно ни зги! все что угодно, но привозить из вылета недельную норму гвардейского полка - абсолютно не хочется.. такого "добра" есть уже навалом, и в старичке, и в тундре, у варгейма, наконец.. сбить самолет должно быть тяжело и трудно! и когда сам на мессе и когда меня на штуке. ситуация а-ля Ил2 ЗС: у тебя 6! - ты в 98% труп - в корне неверная, а научиться летать и стрелять - вопрос времени и желания. *можно еще усложнить, ибо боты пока сбиваются без каких либо проблем. Изменено 10 января 2014 пользователем =R=Hunt 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Хант я совсем согласен в твоем высказывании, НО самолёт не должен скакать как заяц по полю он должен плыть в воздушном потоке! То, что сделали сейчас с флайт моделью это БРЕД. 2
=R=Hunt Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 То, что сделали сейчас с флайт моделью это БРЕД. что ты имеешь в виду? нервозность РН? 1
SOVA Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Подтверждаю, самолет не летит а дергается как заяц во все стороны, посмотри документальные съемки там все плавно и никаких таких движений нет, я сам бывший летун- такого не видел. Флайт модель от ила отличается в корне, с данной флайтмоделью летать не то что бы некомфортно, просто неприятно, конечно мы вирпилы все съедим у-нас нет альтернативы, но подходить с таким отношением к нам-типа мы ничего менять не будем-просто свинство так то если что, на часть наших денег проект развивается, стоит прислушаться если ни к одному человеку, то хотя бы к мнению большинства, я почитал форум, очень много недовольств по поводу флайтмодели, но самое главное лагги тут летают как вертолеты, если ничего не изменится-будут они мессов гонять на вертикали только в путь. С уважением ко всем. 2
=R=Hunt Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 НО самолёт не должен скакать как заяц по полю он должен плыть в воздушном потоке! Подтверждаю, самолет не летит а дергается как заяц во все стороны только что слетал. спецом сделал запись. это не показательный воздушный бой, всё пытаюсь обкатать и привыкнуть к джою.. 8 минут. 2 бота.. ребята, где эти "зайцы на поле"? http://youtu.be/ym_nGP2eb_Q 2
=R=Luger Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Отчего же нет альтернативы? Я вот даже не думал пока тратить деньги на сие новшество - вполне хватает ИЛа. Обжегшись на молоке (БоБ) и на воду дуют. Не надо торопиться, Димон, с БоБом поторопились уже, хватит. Флайт модель от ила отличается в корне, с данной флайтмоделью летать не то что бы некомфортно, просто неприятно, конечно мы вирпилы все съедим у-нас нет альтернативы, но подходить с таким отношением к нам-типа мы ничего менять не будем-просто свинство так то если что, на часть наших денег проект развивается, стоит прислушаться если ни к одному человеку, то хотя бы к мнению большинства, я почитал форум, очень много недовольств по поводу флайтмодели, но самое главное лагги тут летают как вертолеты, если ничего не изменится-будут они мессов гонять на вертикали только в путь. С уважением ко всем. 1
=K=Wurger Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 только что слетал. спецом сделал запись. это не показательный воздушный бой, всё пытаюсь обкатать и привыкнуть к джою.. 8 минут. 2 бота.. ребята, где эти "зайцы на поле"? http://youtu.be/ym_nGP2eb_Q У тебя бум-зум вытягивание на вертикаль. Тут вообще нет маневренного боя как его понимают красные. Да и мягко говоря иметь, по-идее, настолько выдающийся самолет в маневровых ттх и сверху жалить ака фока это не гут. Где ножницы, размазанные бочки, косые петли в плотном догфайте? Лагг Ф-4 противопоставить ничерта не может. Ну в реале. Попробовал я его наконец. Пойду в своей ветке описывать что не понравилось. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) что ты имеешь в виду? нервозность РН? Да да через чур резкие РН и переход через центр РВ самолёт просто раскачивает как лодку , хотя он должен просто лететь вверх или вниз но не дергаться как сумасшедший в припадке, а сглаживание осей только замедляет отклик устройства но не решает проблемы. Я конечно привык уже к этому и сбиваю с легкостью как на ЛаГГ, так и на мессере однако рука за полчаса устаёт ужастно. Это же игра, а не учебный тренажер... Про видимость контактов вообще молчу тут полный П... Если следить по включенным маркерам то кон становиться видно причем с силуэтом уже только с 2,5 км ( для примера я людей силуэтами маленькими вижу на горнолыжке с 5 -7 км без отличия цвета просто темными контактами, а тут Самолёт с размахом крыла в 10 метров). Одно дело его прямо под собой на фоне ландшафта искать, а другое в прямой видимости в небе видеть. И про видос твой: ты летаешь прямолинейно маневров почти нет, а бот так вообще как по рельсам едет - конечно где ты тут дерганье увидишь. Изменено 12 января 2014 пользователем =R=NOREMORS 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Подтверждаю, самолет не летит а дергается как заяц во все стороны, посмотри документальные съемки там все плавно и никаких таких движений нет, я сам бывший летун- такого не видел. Флайт модель от ила отличается в корне, с данной флайтмоделью летать не то что бы некомфортно, просто неприятно, конечно мы вирпилы все съедим у-нас нет альтернативы, но подходить с таким отношением к нам-типа мы ничего менять не будем-просто свинство так то если что, на часть наших денег проект развивается, стоит прислушаться если ни к одному человеку, то хотя бы к мнению большинства, я почитал форум, очень много недовольств по поводу флайтмодели, но самое главное лагги тут летают как вертолеты, если ничего не изменится-будут они мессов гонять на вертикали только в путь. С уважением ко всем. Дима на ЛаГГ вес машины вообще не ощущается такой же лёгкий как и месс. Я на этой фанере мессера гоняю не завариваясь!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас