Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так я и думал... осторожнее надо быть. он, поди, еще и очки разбил при падении?..

И очки разбил, и платок носовой потерял с кашне :) Да ещё котелок помял :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

И футляр вместе с виолончелью?!  :o:

Представляю, что же он теперь скажет маме...

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И футляр вместе с виолончелью?!  :o:

Представляю, что же он теперь скажет маме...

Поэтому и надо всем скинуться на новый футляр. С виолончелью :) А ещё лучше на два футляра. И две виолончели. Про запас :new_russian::biggrin:

• Поддерживаю! 1

Полностью вряд ли получится  :lol:

ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий :huh: ) 

В моём случае уверен что получится полностью восстановиться. т.к. связки.кость и артерия не задело.но а мясо срастётся не в первой. :salute:

Да неуклюжесть меня подводит.поэтому время от времени приходится заштопываться.зато теперь с точностью знаю(сам видел).что в моей прослойке 3 мм жира подкожного накоплено на зиму. :)

На зрение пока что грех жаловаться.так что очки ненужны.а вот платок носовой это конечно прискорбная утрата.как я без него :biggrin: .

Виолончель придётся тоже оставить.так как я с ней в фонарь самолёта не влезу.

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В моём случае уверен что получится полностью восстановиться. т.к. связки.кость и артерия не задело.но а мясо срастётся не в первой. :salute:

Да неуклюжесть меня подводит.поэтому время от времени приходится заштопываться.зато теперь с точностью знаю(сам видел).что в моей прослойке 3 мм жира подкожного накоплено на зиму. :)

На зрение пока что грех жаловаться.так что очки ненужны.а вот платок носовой это конечно прискорбная утрата.как я без него :biggrin: .

Виолончель придётся тоже оставить.так как я с ней в фонарь самолёта не влезу.

Всего 3 мм жира? А я хотел тебя пригласить позагорать на один из полюсов :) И в Мессер, может, виолончель и не влезет. Так мы трофейный Як-7Б подарим. Там загашник хозяйский :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Барс, ты как на счёт помочь тундрятам обосноваться в БзС? :)

• Поддерживаю! 1

Барс, ты как на счёт помочь тундрятам обосноваться в БзС? :)

Знаешь после форума тундры(хочется ругаться матом) я искренне боюсь тундроводов. страшно.что они смогут своими нелепыми предложениями и фантазиями по модернизации игры убить и превратить в аркаду БзС.поэтому я ни то что помочь но и за то чтоб оградить. хотя попадаются в очень малом количестве искренне желающие летать.но в основной массе это аркадные контерсрайковцы.в общем всех к стенке. ;)

Уже есть в предложениях про случайные рандомные поломки самолётов (это нормально?) а дальше начнётся просьбы отменить джои и летать на мышках от третьего вида. :russian_ru: и отмены притяжения земли.

По этому поводу.где то на форуме Веточка красиво расписала.хотел найти скопировать цитату.но похоже уже затёрли те высказывания.

Изменено пользователем =R=BARS

В чём то я с тобой согласен, Барс. Но есть ведь и такие, как Курасаги. Я то про правильных пацанов имел ввиду :ph34r::) И ваще, ты куда пропал? Много читать - можно и зрение испортить :)

Изменено пользователем =I=Krapp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот Барс кинул нас тундроводов :unsure:  

А мне летать, а мне летать, а мне летать охо... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот Барс кинул нас тундроводов :unsure:

А мне летать, а мне летать, а мне летать охо... 

Чё это он кинул? Барс не кидала :) Отремонтируется и снова в строю будет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это чё это он вас боится? :)

Опубликовано:

Сам писал)))

я искренне боюсь тундроводов. страшно.

Барс вас боится, тундроводов,  как свору никчемных мышедрочеров - не более

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фу как грубо. Да и я выступаю от лица джоедрочеров тундры.

Опубликовано:

ну слава богу, что джой хотя бы у тебя )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все гораздо хуже и джой и фритрек спаял))) и опедалях думааю но пока финансы не позволяют(((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

едрить-мадрить! встал на путь исправления!  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я на нем изначально из за тлетворного влияния Барса ;)

• Поддерживаю! 1

Я на нем изначально из за тлетворного влияния Барса ;)

Шо, тоже по библиотекам ходишь?  :blink:  :rolleyes:;):)

...я искренне боюсь тундроводов. 

Что, собственно, не мешает Барсу руководить объединением "тундрюков" на 99% состоящим из бесполезных мышеюзеров.  :lol:

Изменено пользователем Epifan
Опубликовано:

Что, собственно, не мешает Барсу руководить объединением "тундрюков" на 99% состоящим из бесполезных мышеюзеров.  :lol:

фууу. А я с ним чуть за руку не поздоровался :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шо, тоже по библиотекам ходишь?  :blink:  :rolleyes:;):)

Не я по домам культуры, поэтому и ноги целы ;)

Нормально врагов нужно знать в лицо :)

Опубликовано:

Ну из диалога выходит что тундроводов

Закусывать надо!

Опубликовано:

Купил джойст и ручку готов к полетам, командир, где мое личное дело хочу прочитать!

что за хрень тут водиться под моим брендом, если, что он зареген, совоублюдки-засужу. Еще и сквад создали под моим именем...Сова есть только один-уничтожитель краснопузых, что за сквады, вам мое имя нравитс(я сова с 1995 года если что-лузеры)

Изменено пользователем =R=SOVA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альфа! Барс! Успокойте камрада! Научите дочитывать или наливайте ему только "два по сто в одну посуду" ;-)

Опубликовано:

что за хрень тут водиться под моим брендом, если, что он зареген, совоублюдки-засужу. Еще и сквад создали под моим именем...Сова есть только один-уничтожитель краснопузых, что за сквады, вам мое имя нравитс(я сова с 1995 года если что-лузеры)

Сова ! Это твои фанаты, не тушуйся :lol:

Альфа! Барс! Успокойте камрада! Научите дочитывать или наливайте ему только "два по сто в одну посуду" ;-)

Факер это невозможно :biggrin:

Помнится когда я был на должности алкотестера, в скваде, меня тоже мало кто мог успокоить :wacko:

Ну вы чего там уже летаете или все еще завтраками кормят ? :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Починил свой сайтек наконец-то. Готов к вылету на легендах, звоните в скайпе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни вчера ДР был 35 летов)))) Ну все равно сова один только, спасибо за фанатизм, надеюсь сквад SOVA летает за синих???))

Купил джойст, ручку и премаккаунт-хороший подарок на 35 лет.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так тем более Сова пора в небо, а то ты засиделся в траках и масле)) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни вчера ДР был 35 летов)))) Ну все равно сова один только, спасибо за фанатизм, надеюсь сквад SOVA летает за синих???))

С Днем Рождения Камрад! Всех Благ в Реальной Жизни и здесь - в Виртуальной! Будь Здоров и Счастлив Камрад)!

• Поддерживаю! 2

основная масса и командир синяки каких мало ))), фоки моя прелесть...

с днем варенья, камрад!

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2

Чё это? Барс молоток, ведёт за собой молодую кровь, в которой нуждается жанр авиасимов. И поэтому ему уважуха. А тундрята молодцы, им палец в рот не клади, по локоть откусят, если не по плечо :) Мы тоже себе тундрят отбираем потихоньку ;):ph34r::)

С Днюхой! :drinks::drink2::)

И ваще, чё это я у вас в теме чаще вас появляюсь? Ета надо исправлять. Или меня выгоняйте, или чаще появляйтесь, камрады :cool::)

• Поддерживаю! 1

Хотелось бы Командора голос услышать, Командир-ты жив???Командир если что готов оплатить прем аккаунт тебе....

Изменено пользователем =R=SOVA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что вы командера теребите, помню я полет пару раз 9 штук и 5 истребителей прикрышки-круто было, полет до цели 20 минут, прикрышка у цели-гуд, на маневрировании перед пикировании столкнулся с люгером, о оооо боже мы с люгером стали самыми тупыми летчиками в эскадре в одночасье, так что господа не торопитесь в Die Raben

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сова, опять бухаешь?  :o:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...