=WG=Volh Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 так я и думал... осторожнее надо быть. он, поди, еще и очки разбил при падении?.. И очки разбил, и платок носовой потерял с кашне Да ещё котелок помял 1
=R=Luger Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И очки разбил, и платок носовой потерял с кашне Да ещё котелок помял И футляр вместе с виолончелью?! Представляю, что же он теперь скажет маме... Изменено 22 октября 2013 пользователем =R=Luger 1
=WG=Volh Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 И футляр вместе с виолончелью?! Представляю, что же он теперь скажет маме... Поэтому и надо всем скинуться на новый футляр. С виолончелью А ещё лучше на два футляра. И две виолончели. Про запас 1
=R=BARS Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Полностью вряд ли получится ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий ) В моём случае уверен что получится полностью восстановиться. т.к. связки.кость и артерия не задело.но а мясо срастётся не в первой. Да неуклюжесть меня подводит.поэтому время от времени приходится заштопываться.зато теперь с точностью знаю(сам видел).что в моей прослойке 3 мм жира подкожного накоплено на зиму. И очки разбил, и платок носовой потерял с кашне Да ещё котелок помял На зрение пока что грех жаловаться.так что очки ненужны.а вот платок носовой это конечно прискорбная утрата.как я без него . Виолончель придётся тоже оставить.так как я с ней в фонарь самолёта не влезу. Изменено 26 октября 2013 пользователем =R=BARS 1
=WG=Volh Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 В моём случае уверен что получится полностью восстановиться. т.к. связки.кость и артерия не задело.но а мясо срастётся не в первой. Да неуклюжесть меня подводит.поэтому время от времени приходится заштопываться.зато теперь с точностью знаю(сам видел).что в моей прослойке 3 мм жира подкожного накоплено на зиму. На зрение пока что грех жаловаться.так что очки ненужны.а вот платок носовой это конечно прискорбная утрата.как я без него . Виолончель придётся тоже оставить.так как я с ней в фонарь самолёта не влезу. Всего 3 мм жира? А я хотел тебя пригласить позагорать на один из полюсов И в Мессер, может, виолончель и не влезет. Так мы трофейный Як-7Б подарим. Там загашник хозяйский 1
=WG=Volh Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Барс, ты как на счёт помочь тундрятам обосноваться в БзС? 1
=R=BARS Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Барс, ты как на счёт помочь тундрятам обосноваться в БзС? Знаешь после форума тундры(хочется ругаться матом) я искренне боюсь тундроводов. страшно.что они смогут своими нелепыми предложениями и фантазиями по модернизации игры убить и превратить в аркаду БзС.поэтому я ни то что помочь но и за то чтоб оградить. хотя попадаются в очень малом количестве искренне желающие летать.но в основной массе это аркадные контерсрайковцы.в общем всех к стенке. Уже есть в предложениях про случайные рандомные поломки самолётов (это нормально?) а дальше начнётся просьбы отменить джои и летать на мышках от третьего вида. и отмены притяжения земли. По этому поводу.где то на форуме Веточка красиво расписала.хотел найти скопировать цитату.но похоже уже затёрли те высказывания. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =R=BARS
=WG=Volh Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) В чём то я с тобой согласен, Барс. Но есть ведь и такие, как Курасаги. Я то про правильных пацанов имел ввиду И ваще, ты куда пропал? Много читать - можно и зрение испортить Изменено 2 ноября 2013 пользователем =I=Krapp 1
kudichini Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну вот Барс кинул нас тундроводов А мне летать, а мне летать, а мне летать охо... 1
=WG=Volh Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну вот Барс кинул нас тундроводов А мне летать, а мне летать, а мне летать охо... Чё это он кинул? Барс не кидала Отремонтируется и снова в строю будет 1
kudichini Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Сам писал))) я искренне боюсь тундроводов. страшно.
=SOVA=Facker Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Барс вас боится, тундроводов, как свору никчемных мышедрочеров - не более Изменено 5 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker 2
kudichini Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Фу как грубо. Да и я выступаю от лица джоедрочеров тундры.
=SOVA=Facker Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 ну слава богу, что джой хотя бы у тебя ))) 1
kudichini Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Все гораздо хуже и джой и фритрек спаял))) и опедалях думааю но пока финансы не позволяют((( 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 едрить-мадрить! встал на путь исправления! 1
kudichini Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Я на нем изначально из за тлетворного влияния Барса 1
=WG=Volh Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Я на нем изначально из за тлетворного влияния Барса Шо, тоже по библиотекам ходишь? Изменено 6 ноября 2013 пользователем =I=Krapp
Epifan Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) ...я искренне боюсь тундроводов. Что, собственно, не мешает Барсу руководить объединением "тундрюков" на 99% состоящим из бесполезных мышеюзеров. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Epifan
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Что, собственно, не мешает Барсу руководить объединением "тундрюков" на 99% состоящим из бесполезных мышеюзеров. фууу. А я с ним чуть за руку не поздоровался 1
kudichini Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Шо, тоже по библиотекам ходишь? Не я по домам культуры, поэтому и ноги целы фууу. А я с ним чуть за руку не поздоровался Нормально врагов нужно знать в лицо
kudichini Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну из диалога выходит что тундроводов
Epifan Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну из диалога выходит что тундроводов Закусывать надо!
kudichini Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин а я думал пивком запивать лучше.
SOVA Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Купил джойст и ручку готов к полетам, командир, где мое личное дело хочу прочитать!
SOVA Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) что за хрень тут водиться под моим брендом, если, что он зареген, совоублюдки-засужу. Еще и сквад создали под моим именем...Сова есть только один-уничтожитель краснопузых, что за сквады, вам мое имя нравитс(я сова с 1995 года если что-лузеры) Изменено 6 ноября 2013 пользователем =R=SOVA 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Альфа! Барс! Успокойте камрада! Научите дочитывать или наливайте ему только "два по сто в одну посуду" ;-)
=R=ALFA_ Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 что за хрень тут водиться под моим брендом, если, что он зареген, совоублюдки-засужу. Еще и сквад создали под моим именем...Сова есть только один-уничтожитель краснопузых, что за сквады, вам мое имя нравитс(я сова с 1995 года если что-лузеры) Сова ! Это твои фанаты, не тушуйся Альфа! Барс! Успокойте камрада! Научите дочитывать или наливайте ему только "два по сто в одну посуду" ;-) Факер это невозможно Помнится когда я был на должности алкотестера, в скваде, меня тоже мало кто мог успокоить Ну вы чего там уже летаете или все еще завтраками кормят ? 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Починил свой сайтек наконец-то. Готов к вылету на легендах, звоните в скайпе 1
SOVA Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Парни вчера ДР был 35 летов)))) Ну все равно сова один только, спасибо за фанатизм, надеюсь сквад SOVA летает за синих???)) Купил джойст, ручку и премаккаунт-хороший подарок на 35 лет..... 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну так тем более Сова пора в небо, а то ты засиделся в траках и масле)) 1
=R=Keiler79 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Парни вчера ДР был 35 летов)))) Ну все равно сова один только, спасибо за фанатизм, надеюсь сквад SOVA летает за синих???)) Купил джойст, ручку и премаккаунт-хороший подарок на 35 лет..... С Днем Рождения Камрад! Всех Благ в Реальной Жизни и здесь - в Виртуальной! Будь Здоров и Счастлив Камрад)! 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) основная масса и командир синяки каких мало ))), фоки моя прелесть... с днем варенья, камрад! Изменено 7 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker 2
=WG=Volh Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) фууу. А я с ним чуть за руку не поздоровался Чё это? Барс молоток, ведёт за собой молодую кровь, в которой нуждается жанр авиасимов. И поэтому ему уважуха. А тундрята молодцы, им палец в рот не клади, по локоть откусят, если не по плечо Мы тоже себе тундрят отбираем потихоньку Парни вчера ДР был 35 летов)))) Ну все равно сова один только, спасибо за фанатизм, надеюсь сквад SOVA летает за синих???)) Купил джойст, ручку и премаккаунт-хороший подарок на 35 лет..... С Днюхой! И ваще, чё это я у вас в теме чаще вас появляюсь? Ета надо исправлять. Или меня выгоняйте, или чаще появляйтесь, камрады Изменено 7 ноября 2013 пользователем =I=Krapp 1
SOVA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Хотелось бы Командора голос услышать, Командир-ты жив???Командир если что готов оплатить прем аккаунт тебе.... Изменено 13 ноября 2013 пользователем =R=SOVA 1
SOVA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что вы командера теребите, помню я полет пару раз 9 штук и 5 истребителей прикрышки-круто было, полет до цели 20 минут, прикрышка у цели-гуд, на маневрировании перед пикировании столкнулся с люгером, о оооо боже мы с люгером стали самыми тупыми летчиками в эскадре в одночасье, так что господа не торопитесь в Die Raben 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас