=R=Luger Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну и озвучил бы, по именам/никам, кто есть кто и где стоит. Фото у санитарного вагона, слева направо... У санитарного вагона, слева направо : =R=EXE_Men,=R=Vampir,=R=Sova,=R=Bogus,=R=Chupacabra и я. 3
=R=BARS Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Песня про битву за Сталинград.потом перевод в тексте песни зальём в ролик. 6
=R=BARS Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Эхо войны. Я у старого форта. и =SLI=Vector Изменено 24 сентября 2013 пользователем =R=BARS 5
=R=BARS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Разговаривал вчера с =R=Ploehti сказал зарегится и тоже подойдёт. 3
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну и озвучил бы, по именам/никам, кто есть кто и где стоит. Фото у санитарного вагона, слева направо... http://www.youtube.com/watch?v=Xr0P46yrQSg 5
KG_Hans Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Всех приветствую, меня наконец то разбанили... Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=Pash 7
=R=Luger Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Всех приветствую, меня наконец то разбанили... Вешай пока просто мессер, как у нас. Там разберемся, надеюсь, какие аватары не будут наказываться :-) 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Всех приветствую, меня наконец то разбанили... С легким паром 4
=R=BARS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Будет желание.прошу поддержать в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/624-smenit-tovarish-na-kamerad/ Кстати не жлобтесь своим везде на плюсики. вы же их не за наличку приобретаете.(они за сутки обновляются) Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=BARS 5
=R=Luger Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку В свой ник вчитайся повнимательнее. Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=Luger 4
SAGr.127_Lembit Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 а форум с газетой "Жизнерадостный фашист" открыт заново? 1
=R=Luger Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а форум с газетой "Жизнерадостный фашист" открыт заново? К сожалению пока нет. А редакция газеты во временном отпуске... частью в Южной Америке, частью в Антарктиде Изменено 27 сентября 2013 пользователем =R=Luger 3
=R=BARS Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 К сожалению пока нет. А редакция газеты во временном отпуске... частью в Южной Америке, частью в Антарктиде Всё будет.сегодня говорил с Эрихом. он сам здесь отпишется. 6
=R=Luger Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Подойдет? Супер! Сейчас на "Легендах" как раз карта "Сталинград". Красные разбежались 3
bimmer Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Хэллоу падонкам. Я бы написал все что думаю о вас , но меня забанят. Опять все шлюхи будут заброшены с выходом новой игрушки. Решайте по поводу тс нужен будет или нет, так как с выходом игры я думаю потребность в сервере ил 2 отпадет и буду закрывать. Буду рад слышать снова голоса падонков и негодяев ососбенно тех кто обещал позвонить и побухать, но шлюхи им затмили разум и они отдались им и стали примерными непьющими истеричками. Изменено 28 сентября 2013 пользователем bimmer 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Леха оставь пока ТС, он как для дружеских поболтушек так и для полетов нужен будет. Тем более, много пилотов обоих сторон по привычке заходят туда для того чтобы услышать голоса "врагов" и друзей. 3
=R=BARS Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Хэллоу падонкам. Я бы написал все что думаю о вас , но меня забанят. Опять все шлюхи будут заброшены с выходом новой игрушки. Решайте по поводу тс нужен будет или нет, так как с выходом игры я думаю потребность в сервере ил 2 отпадет и буду закрывать. Буду рад слышать снова голоса падонков и негодяев ососбенно тех кто обещал позвонить и побухать, но шлюхи им затмили разум и они отдались им и стали примерными непьющими истеричками. Лёха не спеши убивать сервер "Легенды авиации" сначала нужно посмотреть.что из БзС получиться.хотя хочется верить в лучшее.но после стольких лет ожидания боба и его появления.теперь настораживает всё новое.это как вартандер тоже обещали одно а сделали не знаю как бы помягче выразиться. 4
bimmer Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 окай, напомню тем кто кончательно в мазуте погряз и забыл адрес. 95.31.6.91 комната шоу негодяев или небритый падонок там без прав можно будет потрещать, все остальные комнаты только через получение прав в тс. 3
=R=BARS Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Будет желание.поддержите тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/635-monitoring-serverov/ если она актуальна.( тема про встроенный мониторинг серверов) Изменено 30 сентября 2013 пользователем =R=BARS 2
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Парни, приветствую! Пара фото одного лица со встречи в Монино 2009 г. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zerstorer 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Барселона завязывай с тундрой, пошли на легенду... там сегодня война началась. Бум готовиться. 1
SewerUral Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Барселона завязывай с тундрой, пошли на легенду... там сегодня война началась. Бум готовиться. А рэды там есть? 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А рэды там есть? Вот истинный вОрон !!! Не спрашивает сколько их , а спрашивает где они . Пока нас там нет они есть, обычно они исчезали с серверов после нашего прихода... http://95.31.6.91:8080/war/ Изменено 1 октября 2013 пользователем =R=ALFA_ 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Меня наконец-то разбанили) Постараюсь тоже прибыть на аэродром вовремя) Пока реды есть Изменено 1 октября 2013 пользователем =R=NOREMORS 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Парни, приветствую! Пара фото одного лица со встречи в Монино 2009 г. Знакомая физианомия, где то я его видел,,, 3
Dream_Pilot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 IMG_1417.jpg Хорошее фото. Еще бы мотогандолы не зачехленные были.
=R=Luger Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Хорошее фото. Еще бы мотогандолы не зачехленные были. И что тогда? Можно было бы улететь? ЗЫ : примечателен факт, что камрад, стоящий вторым слева, внук штурмана точно такой же машины. И сын штурмана Ту-16-го. И сам теперь уже отставной штурман. Таким образом получается, что =R=Bogus - потомственный военный летчик-штурман в третьем поколении... О как... Еще раз ЗЫ : Коллеги, хорош выкладывать на меня фотокомпромат Или выкладывайте по-крайней мере не на меня одного И еще раз ЗЫ : ЗдорОво, Зершторер! Как сам? Изменено 2 октября 2013 пользователем =R=Luger 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ох нифига сколько ещё Равенов живых ) Вам бы ещё Плоешти откопать ) Изменено 2 октября 2013 пользователем 1/JGr125_Tiberius 1
SDPG_SPAD Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Никого нельзя откопать против его воли - он может лишь выкопаться сам 1
=R=Ploehti Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет! Мерзавцы, душегубы и извращенцы, я так смотрю почти все подонки в сборе, это хорошо, пушечное мясо нам понадобится в ближайшее время. Почитал я ваши писульки и понял, что почти всех вас нужно списывать в наземный персонал, а командование полком передать мне. Старая перечница Барс, будет мойщиком шасси, Эриха за былые заслуги в сторожа борделя направим, остальным я тоже места приготовил, а Паш будет моим замом. Я рад видеть, что большинство подонков еще в строю, не все еще спились, а это значит, что мы будем как в старые времена истреблять красную сволочь, если вы конечно не сдохните, как собаки, в первом бою. 6
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 И еще раз ЗЫ : ЗдорОво, Зершторер! Как сам? Всё отлично! В предвкушении!) Только контакт твой потерял... 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Почитал я ваши писульки и понял, что почти всех вас нужно списывать в наземный персонал, а командование полком передать мне. Роман !! Я смотрю ты уже стал прокурором или еще нет, говоришь так как будто уже стал Пока БзС не готов приходи на Легенду http://95.31.6.91:8080/war/ надо твою родную Украину освободить от коммунистического гнета. Изменено 2 октября 2013 пользователем =R=ALFA_ 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Вот кстати !! Изменено 2 октября 2013 пользователем =R=ALFA_ 2
SAGr.127_Lembit Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) а из Эстонии что то не достучаться до данного сервера. Сам дурак. Сам позакрывал юзерам порты. Изменено 2 октября 2013 пользователем SAGr.127_Lembit 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) а из Эстонии что то не достучаться до данного сервера. Сам дурак. Сам позакрывал юзерам порты. Странно, из Латвии летал народ, почему из Эстонии не получается... з.ы. Сегодня вдвоем в течении миссии отбивали атаки орд красных, сбив на двоих 13 самолетов потеряв два своих... к концу дня счет личных побед был доведен с 9-ти до 23, потеряв при этом 4-е самолета... Изменено 2 октября 2013 пользователем =R=ALFA_ 2
=R=Luger Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Роман !! Я смотрю ты уже стал прокурором или еще нет, говоришь так как будто уже стал Пока БзС не готов приходи на Легенду http://95.31.6.91:8080/war/ надо твою родную Украину освободить от коммунистического гнета. Что-то по стилистике больше похоже не на Плошкина, а на Шефа Или на тебя самого. Признавайся, это ты написал, Провокатор?
=R=BARS Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Барселона завязывай с тундрой, пошли на легенду... там сегодня война началась. Бум готовиться. Нет у меня возможности на моём джое в ила. резюки шумят. тока датчики хола живы остались. вроде обещают после игромира подогнать джой новый сайтек х65. тогда и посмотрим как на нём получится.он без осей.а от нажатия на ручку.сомневаюсь что он подойдёт для истребителя. а в тундре есть хорошая фитча прописывает проценты на сколько отклонился резюк и там успеваю хоть как то поправить в примерный ноль его. так что пока с джоем не разберусь полёты бесполезны. разве что в роли фрага Изменено 3 октября 2013 пользователем =R=BARS 1
SAGr.127_Lembit Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Странно, из Латвии летал народ, почему из Эстонии не получается... з.ы. Сегодня вдвоем в течении миссии отбивали атаки орд красных, сбив на двоих 13 самолетов потеряв два своих... к концу дня счет личных побед был доведен с 9-ти до 23, потеряв при этом 4-е самолета... Дома все работает. На работе порты позакрывал на общем шлюзе, чтоб народ не лазил куда попало, вот и не мог на сайт зайти. Для себя потом открыл и все в норме Нет у меня возможности на моём джое в ила. резюки шумят. тока датчики хола живы остались. вроде обещают после игромира подогнать джой новый. тогда и посмотрим как на нём получится.он без осей.а от нажатия на ручку.сомневаюсь что он подойдёт для истребителя. а в тундре есть хорошая фитча прописывает проценты на сколько отклонился резюк и там успеваю хоть как то поправить в примерный ноль его. так что пока с джоем не разберусь полёты бесполезны. разве что в роли фрага Так в Иле 4,12 тоже вроде такая фича есть. У меня качалка на джое шумит, я там поставил мертвые зоны, вроде норма 1
=R=BARS Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Так в Иле 4,12 тоже вроде такая фича есть. У меня качалка на джое шумит, я там поставил мертвые зоны, вроде норма Слишком большие скачки на резюках.мертвые зоны не спасают.пробывал. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас