Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и озвучил бы, по именам/никам, кто есть кто и где стоит. Фото у санитарного вагона, слева направо...

У санитарного вагона, слева направо : =R=EXE_Men,=R=Vampir,=R=Sova,=R=Bogus,=R=Chupacabra и я.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Песня про битву за Сталинград.потом перевод в тексте песни зальём в ролик.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Эхо войны. Я у старого форта.

ea518cb92a2013e9303f23058e6e653c.jpg

и =SLI=Vector

b6c0d0593c397a46802806d3c7367a45.jpg

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Разговаривал вчера с =R=Ploehti сказал зарегится и тоже подойдёт.

• Поддерживаю! 3

Всех приветствую, меня наконец то разбанили...

Изменено пользователем =R=Pash
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вешай пока просто мессер, как у нас. Там разберемся, надеюсь, какие аватары не будут наказываться :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С легким паром :lol:

• Поддерживаю! 4

Будет желание.прошу поддержать в теме  ;)   http://forum.il2sturmovik.ru/topic/624-smenit-tovarish-na-kamerad/

Кстати не жлобтесь своим везде на плюсики. вы же их не за наличку приобретаете.(они за сутки обновляются) :acute:

• Поддерживаю! 5

Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку

В свой ник вчитайся повнимательнее.

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а форум с газетой "Жизнерадостный фашист" открыт заново?

• Поддерживаю! 1

а форум с газетой "Жизнерадостный фашист" открыт заново?

К сожалению пока нет. А редакция газеты во временном отпуске... частью в Южной Америке, частью в Антарктиде  :ph34r:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

К сожалению пока нет. А редакция газеты во временном отпуске... частью в Южной Америке, частью в Антарктиде  :ph34r:

Всё будет.сегодня говорил с Эрихом. он сам здесь отпишется. ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Подойдет?

:clapping:

Супер!

Сейчас на "Легендах" как раз карта "Сталинград". Красные разбежались  :)

• Поддерживаю! 3

Хэллоу падонкам. Я бы написал все что думаю о вас , но меня забанят. Опять все шлюхи будут заброшены с выходом новой игрушки. Решайте по поводу тс нужен будет или нет, так как с выходом  игры  я думаю потребность в сервере ил 2 отпадет и буду закрывать. Буду рад слышать снова голоса падонков и негодяев ососбенно тех кто обещал позвонить и побухать, но шлюхи им затмили разум и они отдались им и стали примерными непьющими истеричками.

Изменено пользователем bimmer
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Леха оставь пока ТС, он как для дружеских поболтушек так и для полетов нужен будет. Тем более, много пилотов обоих сторон по привычке заходят туда для того чтобы услышать голоса "врагов" и друзей.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хэллоу падонкам. Я бы написал все что думаю о вас , но меня забанят. Опять все шлюхи будут заброшены с выходом новой игрушки. Решайте по поводу тс нужен будет или нет, так как с выходом  игры  я думаю потребность в сервере ил 2 отпадет и буду закрывать. Буду рад слышать снова голоса падонков и негодяев ососбенно тех кто обещал позвонить и побухать, но шлюхи им затмили разум и они отдались им и стали примерными непьющими истеричками.

Лёха не спеши убивать сервер "Легенды авиации" сначала нужно посмотреть.что из БзС получиться.хотя хочется верить в лучшее.но после стольких лет ожидания боба и его появления.теперь настораживает всё новое.это как вартандер тоже обещали одно а сделали не знаю как бы помягче выразиться. ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

окай, напомню тем кто кончательно в мазуте погряз и забыл адрес. 95.31.6.91   комната шоу негодяев или небритый падонок там без прав можно будет потрещать, все остальные комнаты только через получение прав в тс.

• Поддерживаю! 3

Парни, приветствую!

Пара фото одного лица со встречи в Монино 2009 г. :)

post-633-0-36383500-1380569953_thumb.jpg

post-633-0-37268800-1380569976_thumb.jpg

Изменено пользователем Zerstorer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Барселона завязывай с тундрой, пошли на легенду... там сегодня война началась. Бум готовиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Барселона завязывай с тундрой, пошли на легенду... там сегодня война началась. Бум готовиться.

А рэды там есть? 

• Поддерживаю! 2

А рэды там есть? 

Вот истинный вОрон !!!

Не спрашивает сколько их  :biggrin: , а спрашивает где они  :salute:  . Пока нас там нет они есть, обычно они исчезали с серверов после нашего прихода... :fly:

http://95.31.6.91:8080/war/

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 2

Меня наконец-то разбанили)

Постараюсь тоже прибыть на аэродром вовремя) Пока реды есть ;)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, приветствую!

Пара фото одного лица со встречи в Монино 2009 г. :)

Знакомая физианомия, где то я его видел,,,

post-4620-0-31038000-1380652992_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

Хорошее фото. Еще бы мотогандолы не зачехленные были.

И что тогда? Можно было бы улететь? :P

ЗЫ : примечателен факт, что камрад, стоящий вторым слева, внук штурмана точно такой же машины. И сын штурмана Ту-16-го. И сам теперь уже отставной штурман. Таким образом получается, что =R=Bogus - потомственный военный летчик-штурман в третьем поколении... О как...

Еще раз ЗЫ : Коллеги, хорош выкладывать на меня фотокомпромат  :biggrin:  Или выкладывайте по-крайней мере не на меня одного  :biggrin:

И еще раз ЗЫ : ЗдорОво, Зершторер! Как сам?

• Поддерживаю! 1

Ох нифига сколько ещё Равенов живых ) Вам бы ещё Плоешти откопать )

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никого нельзя откопать против его воли - он может лишь выкопаться сам :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет! Мерзавцы, душегубы и извращенцы, я так смотрю почти все подонки в сборе, это хорошо, пушечное мясо нам понадобится в ближайшее время.
 Почитал я ваши писульки и понял, что почти всех вас нужно списывать в наземный персонал, а командование полком передать мне. Старая перечница Барс, будет мойщиком шасси, Эриха за былые заслуги в сторожа борделя направим, остальным я тоже места приготовил, а Паш будет моим замом. :biggrin:

Я рад видеть, что большинство подонков еще в строю, не все еще спились, а это значит, что мы будем как в старые времена истреблять красную сволочь, если вы конечно не сдохните, как собаки, в первом бою.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

И еще раз ЗЫ : ЗдорОво, Зершторер! Как сам?

Всё отлично! В предвкушении!)

Только контакт твой потерял...

• Поддерживаю! 1

Почитал я ваши писульки и понял, что почти всех вас нужно списывать в наземный персонал, а командование полком передать мне.

Роман !! Я смотрю ты уже стал прокурором или еще нет, говоришь так как будто уже стал :lol:

Пока БзС не готов приходи на Легенду http://95.31.6.91:8080/war/  надо твою родную Украину освободить от коммунистического гнета. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Вот кстати !! :P

957009992a79.png

957009992a79t.jpg

• Поддерживаю! 2

а из Эстонии что то не достучаться до данного сервера.

Сам дурак. Сам позакрывал юзерам порты.

Изменено пользователем SAGr.127_Lembit
  • Поддерживаю! 2

а из Эстонии что то не достучаться до данного сервера.

Сам дурак. Сам позакрывал юзерам порты.

Странно, из Латвии летал народ, почему из Эстонии не получается...

з.ы. Сегодня вдвоем в течении миссии отбивали атаки орд красных, сбив на двоих 13 самолетов потеряв два своих... к концу дня счет личных побед был доведен с 9-ти до 23, потеряв при этом 4-е самолета... ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Роман !! Я смотрю ты уже стал прокурором или еще нет, говоришь так как будто уже стал :lol:

Пока БзС не готов приходи на Легенду http://95.31.6.91:8080/war/  надо твою родную Украину освободить от коммунистического гнета. :biggrin:

Что-то по стилистике больше похоже не на Плошкина, а на Шефа  ;)

Или на тебя самого. Признавайся, это ты написал, Провокатор? :biggrin:

Нет у меня возможности на моём джое в ила. резюки шумят. тока датчики хола живы остались. вроде обещают после игромира подогнать джой новый сайтек х65. тогда и посмотрим как на нём получится.он без осей.а от нажатия на ручку.сомневаюсь что он подойдёт для истребителя. а в тундре есть хорошая фитча прописывает проценты на сколько отклонился резюк и там успеваю хоть как то поправить в примерный ноль его. так что пока с джоем не разберусь полёты бесполезны. разве что в роли фрага ;):fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно, из Латвии летал народ, почему из Эстонии не получается...

з.ы. Сегодня вдвоем в течении миссии отбивали атаки орд красных, сбив на двоих 13 самолетов потеряв два своих... к концу дня счет личных побед был доведен с 9-ти до 23, потеряв при этом 4-е самолета... ;)

Дома все работает. На работе порты позакрывал на общем шлюзе, чтоб народ не лазил куда попало, вот и не мог на сайт зайти. Для себя потом открыл и все в норме :fly:

Нет у меня возможности на моём джое в ила. резюки шумят. тока датчики хола живы остались. вроде обещают после игромира подогнать джой новый. тогда и посмотрим как на нём получится.он без осей.а от нажатия на ручку.сомневаюсь что он подойдёт для истребителя. а в тундре есть хорошая фитча прописывает проценты на сколько отклонился резюк и там успеваю хоть как то поправить в примерный ноль его. так что пока с джоем не разберусь полёты бесполезны. разве что в роли фрага ;):fly:

Так в Иле 4,12 тоже вроде такая фича есть. У меня качалка на джое шумит, я там поставил мертвые зоны, вроде норма

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так в Иле 4,12 тоже вроде такая фича есть. У меня качалка на джое шумит, я там поставил мертвые зоны, вроде норма

Слишком большие скачки на резюках.мертвые зоны не спасают.пробывал.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...