Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! :biggrin:

Досье у меня как раз и не сохранилось. :) осталось реанимировать форум.

Безмерно с огромной ненавистью рад вас всех видеть.вижу основная масса кому отписывал о мобилизации собралась.осталось несколько маньяков которые еще не отозвались и не отписались.но думаю и они подтянутся .так же будет несколько новобранцев чтоб развивалась и процветала дедовщина.

Знаменательно что ветка создана 1 сентября. осталось подправить год.

Тс можно использовать сервера "Легенд авиации" у кого нет выдам права.

Ратман пока не может отписаться так как уже забанен. разбанится тогда отпишет. жесть не успели даже собраться. а уже трое забанены. вы действительно "Психопаты и маньяки столетия". :russian_ru:

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда точно подонки и мерзавцы - РАТМАН уже ЗАБАНЕН :lol:

И я рад всех видеть!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я удивлен, что еще никто не накинулся на нас крича - фОшисты, белокурые лыцари, баклажаны и т.д. и т.п. и не пообещал отдать всех под суд... заявив, что летать за  немцев это глумление над нашими дедами.

Надо понимать это все впереди.

• Поддерживаю! 2

Какой еще "ваш" форум? Ты ж торжественно свалил, оглушительно хлопнув дверью, разве не так? Снимай приставку =R= и нах отсюдова !  :lol:

Тег у всех вешался с разрешения.не нагнитай. ( я тоже хлопал дверью и )

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда уже... придет мужик не бритый и в шляпе...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заметь Из всех здесь  только ты начал неприятно пахнуть когда тебя задело тебя моё присутствие  :lol:

Полагаю сие от того, что мое присутствие в отличие от твоего никого не задевает?  ;)

=R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said:

(хотя бы без ошибок  пиши, не нервничай)

Когда аргументы заканчиваются, недоумки пытаются придраться к правописанию оппонента, давно замечено  :biggrin:

ЗЫ : Потягаемся в грамоте? Только ведь ты и тут обосрёшься  :biggrin:  ( намёк : запятых маловато и с заглавными буквами какая-то проблема, это в первом приближении).

Ты просто не смог сделать, то,  что сделали другие и пытаешься гордиться виртуальным успехом упрекая других в слабости и низости тем самым упав сам на самое глубокое дно.!!!

Обилие восклицательных знаков "как бэ намекает"© на то что нервничаю именно я, а не ты, не так ли ?  :lol:

Касаемо остального обилия "букафф" ответ короток - очнись, ты серешь. Сам-то понял, что написал?

и все таки грешок то присутствует :lol:

Это говорит создание, пытающееся унизить оппонента путем причисления его к противоположному полу?

Нет уж, грешок твой, тебе с ним и разбираться :lol:

И ни тебе говорить, что мне делать и осуждать меня за мои действия  так как ты слишком низок (На тебе болт лежит) !!!

Про восклицательные знаки повторяться не стану, см. выше. А в остальном... Да не приперся б ты сюда - и говорить с тобой повода бы не было, а так... 

Логика твоих умозаключений потрясает как выстрел МК108 в лоб... Разрешаю продолжать упражняться в графомании, только успокоительного выпей чтоб так много восклицательных знаков не появлялось :biggrin:

• Поддерживаю! 1

=R=Luger, on 20 Sept 2013 - 20:11, said:

=R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 19:13, said:
Заметь Из всех здесь только ты начал неприятно пахнуть когда тебя задело тебя моё присутствие :lol:

Полагаю сие от того, что мое присутствие в отличие от твоего никого не задевает? ;)

(хотя бы без ошибок пиши, не нервничай)

Когда аргументы заканчиваются, недоумки пытаются придраться к правописанию оппонента, давно замечено :biggrin:
ЗЫ : Потягаемся в грамоте? Только ведь ты и тут обосрёшься :biggrin: ( намёк : запятых маловато и с заглавными буквами какая-то проблема, это в первом приближении).

Ты просто не смог сделать, то, что сделали другие и пытаешься гордиться виртуальным успехом упрекая других в слабости и низости тем самым упав сам на самое глубокое дно.!!!

Обилие восклицательных знаков "как бэ намекает"© на то что нервничаю именно я, а не ты, не так ли ? :lol:
Касаемо остального обилия "букафф" ответ короток - очнись, ты серешь. Сам-то понял, что написал?

и все таки грешок то присутствует :lol:

Это говорит создание, пытающееся унизить оппонента путем причисления его к противоположному полу?
Нет уж, грешок твой, тебе с ним и разбираться :lol:

И ни тебе говорить, что мне делать и осуждать меня за мои действия так как ты слишком низок (На тебе болт лежит) !!!

Про восклицательные знаки повторяться не стану, см. выше. А в остальном... Да не приперся б ты сюда - и говорить с тобой повода бы не было, а так...
Логика твоих умозаключений потрясает как выстрел МК108 в лоб... Разрешаю продолжать упражняться в графомании, только успокоительного выпей чтоб так много восклицательных знаков не появлялось :biggrin:

Да ты оправдываешься :lol:

Ты как был Ребёнком, прошло 4 года, так им и остался , а ведь взрослый человек ;)

Думаю разговор окончен, по крайней мере  мне с тобой говорить скучно да и не о чем более.  

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Предлагаю - брейк) Есть Господин Майор, он прийдет и поставит всем свечу в.... хм, в смысле точки над И) а пока, как в фильме "В бой идут одни старики" - изучаем карту полетов)))

Ваш Камрад,

=R= Keiler

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наш командир =R=Erich_Bubbi передает весточку: Его забанили на трое суток из-за аватара!

• Поддерживаю! 3

Я удивлен, что еще никто не накинулся на нас ...

А чего на вас кричать, вас в игре еще нету. "Белокурые лыцари" обнищали без захватнических войн? А я продал берлинские трофеи прошлой войны и купил прем. Моя "лавка" к вашим услугам! ;)

ЗЫ. Поздороваться забыл. Привет парни! Рад вас видеть, хотя бы на форуме.  

Вы своими банами подняли настроение, до слез смеялся. :lol:

Изменено пользователем Oxotnik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А чего на вас кричать, вас в игре еще нету. "Белокурые лыцари" обнищали без захватнических войн? А я продал берлинские трофеи прошлой войны и купил прем. Моя "лавка" к вашим услугам! ;)

ЗЫ. Поздороваться забыл. Привет парни! Рад вас видеть, хотя бы на форуме.  

Вы своими банами подняли настроение, до слез смеялся. :lol:

Привет. придётся раскопать и продать часть янтарной комнаты и купить прем. но смущает надпись товарищ.вот еслиб господа то незамедлительно купил бы )).

С банами это да.все наши отморозки.в истории сквада написано кого набирают ;) .

http://youtu.be/oJwdeNLRkVY

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Михалыч похоже хартмана повесил, а его забанили...

А что хартман является военным преступником ?

Опубликовано:

Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут...  :biggrin:  :P

Эрих Михалыч, здрасьте!  :biggrin: 

Сколько лет, сколько зим... Пытался найти на укозе форум корниловский недавно - нифига не нашел.. :(

Как БЗСовская штука нравится? Внешне просо песня  :)  Посмотрим, какова она будет в полете.

• Поддерживаю! 1

Обязательно воспользуемся услугами твоей лавки. Мы потренируем на ней стрельбу  ;)

Изменено пользователем =R=Luger
Опубликовано:

Здравствуйте, господа!!!! Рад буду встрече с вами, в небе Сталинграда!!!

• Поддерживаю! 2

Оооо какие люди, привет !!!

http://rutube.ru/video/0af347f2f4669e8c8d7c6f422b6c2465/

http://rutube.ru/video/bc61136ef074dc49ba3631109a0b8c13/

Изменено пользователем =R=ALFA_

:popcorm:

Предлагаю встретиться на сервере Легенд авиации и поздороваться :fly: , проверить гарнитуру, да и просто вспомнить, чО это такое - симулятор...

Опубликовано:

Санчо, не проходите мимо, Джонсонс бейби который )))

Опубликовано:

Обязательно воспользуемся услугами твоей лавки. Мы потренируем на ней стрельбу  ;)

Тренируйтесь на кошках! ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ба, какие люди! Какие ники. Приятно видеть. Всем привет от Санчо.

• Поддерживаю! 3

Искренне рад видеть.будешь долгожителем.на днях с Альфой вспоминали тебя и ты тут. я даже прицел  протёр.чтоб лучше разглядеть. ;) приятно встречать минуя стока лет.как всех с кем летал.так и всех тех против кого летал. :)

Разбанили что ли? :biggrin:

Кстати Эрих я так и не понял.ты не ответил на смс дошло оно до тебя в телефоне или нет.может я номер неправильно набрал?

Твой рассказ"дневник гламурного падонка" похоже здесь актуален.форумы с годами не меняются.

Всем привет от =R=Pash сидит в бане еще четыре дня (получил 7).бан закончится отпишется.(даже интерестно стало у нас кто нибудь обошелся без бана :rolleyes: ).

Опубликовано:

Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не распустили, а опять собирают  :lol: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну наконец-то, я думал уже, что ошиблись мы форумом...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем привет от =R=Pash сидит в бане еще четыре дня (получил 7).бан закончится отпишется.(даже интерестно стало у нас кто нибудь обошелся без бана :rolleyes: ).

Ну здесь еще меня пока не банили так как модераторы адекватные (более-менее), а вот на сухом я в вечном бане)))) там неадекваты :)

Вопрос в другом Будем ли мы свой форум делать? или на юкозе восстанавливать?

Опубликовано:

Ну здесь еще меня пока не банили так как модераторы адекватные (более-менее)...

За обсуждение действий модератора и получишь бан  :)

Опубликовано:

За обсуждение действий модератора и получишь бан   :)

А за щутки получишь снаряд в маслобак и контрольный в кабину :biggrin:  И лавочка не скоро будет :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Драсти драсти старым друзьям;-))

Не пропили ещё рыцарские кресты-то?)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Драсти драсти старым друзьям;-))

Не пропили ещё рыцарские кресты-то?)))

Пропили  :(

Поэтому горим желанием новые заработать  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пропили  :(

Поэтому горим желанием новые заработать  ;)

Будет возможность заполучить)))

Только нужно дождаться))) уж больно самолётиков малова-то

((

• Поддерживаю! 2

Да, выбор парка по началу будет не огромен. Главное чтобы в небе было много самолетов)))

А тем кто не готов к ранним полетам стоит об этом серьезно подумать ;) 

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, выбор парка по началу будет не огромен. Главное чтобы в небе было много самолетов)))

А тем кто не готов к ранним полетам стоит об этом серьезно подумать ;) 

Ну уж этого-то я думаю будет достаточно)) народу много перебежит из Вар Тандера обратно в старый добрый Ил;-) Тем более,что если есть "Вороны"))))

А Эрих Михалыч в своём репертуаре)))

• Поддерживаю! 2

Похоже командир и наши кресты все продал,  барсову губную гармошку и архив сжег, видимо очень сильно любит шлюх :lol:

з.ы.Что с сайтом Эрих, будешь восстанавливать ? Эрих скайп есть у тебя, позвони alfa05091

• Поддерживаю! 1

Всем привет, скоро полечу в Питер, могу через Москву с одним днем пребывания там, погостить у кого-нить кто меня пустит на ночь переночевать))))) Серега (Luja), можем встретиться.....

post-15483-0-26309300-1380006042_thumb.jpg Серега (Luja)стоит справляет нужду рядом, какие же мы подонки....

post-15483-0-46530800-1380006157_thumb.jpg Встреча вирпилов сквада =Die Raben=  в Москве, апрель 2009 года

post-15483-0-76001700-1380006192_thumb.jpg

post-15483-0-87511100-1380006282_thumb.jpg

post-15483-0-60648600-1380006428_thumb.jpg

Кстати вот с форума сквада тест для вирпилов составленный Командиром, можете себя проверить, может уже устарели для виртуальных полетов....

Ахтунг ! Тест для вирпилов!.doc

Изменено пользователем =R=SOVA
  • Поддерживаю! 3

Сова ты бы хоть ники прописал.кто на фотографии.так как в этой ветке тока двое с фотографии присутствуют ты и Люгер.отредактируй в низу ники пропиши вашей встречи. :scratch_one-s_head:

Альфа в ролик залил:  http://rutube.ru/video/d7cfc8d83ec030c767d82b7716481192/?bmstart=32

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

... Встреча вирпилов сквада =Die Raben=  в Москве, апрель 2009 года...

Ну и озвучил бы, по именам/никам, кто есть кто и где стоит. Фото у санитарного вагона, слева направо...

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...