=R=BARS Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! Досье у меня как раз и не сохранилось. осталось реанимировать форум. Безмерно с огромной ненавистью рад вас всех видеть.вижу основная масса кому отписывал о мобилизации собралась.осталось несколько маньяков которые еще не отозвались и не отписались.но думаю и они подтянутся .так же будет несколько новобранцев чтоб развивалась и процветала дедовщина. Знаменательно что ветка создана 1 сентября. осталось подправить год. Тс можно использовать сервера "Легенд авиации" у кого нет выдам права. Ратман пока не может отписаться так как уже забанен. разбанится тогда отпишет. жесть не успели даже собраться. а уже трое забанены. вы действительно "Психопаты и маньяки столетия". Изменено 20 сентября 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Мда точно подонки и мерзавцы - РАТМАН уже ЗАБАНЕН И я рад всех видеть! 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Я удивлен, что еще никто не накинулся на нас крича - фОшисты, белокурые лыцари, баклажаны и т.д. и т.п. и не пообещал отдать всех под суд... заявив, что летать за немцев это глумление над нашими дедами. Надо понимать это все впереди. 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А форум то еще живой наш или нет?
=R=BARS Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Какой еще "ваш" форум? Ты ж торжественно свалил, оглушительно хлопнув дверью, разве не так? Снимай приставку =R= и нах отсюдова ! Тег у всех вешался с разрешения.не нагнитай. ( я тоже хлопал дверью и ) Изменено 20 сентября 2013 пользователем =R=BARS 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Когда уже... придет мужик не бритый и в шляпе... 1
=R=Luger Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Заметь Из всех здесь только ты начал неприятно пахнуть когда тебя задело тебя моё присутствие Полагаю сие от того, что мое присутствие в отличие от твоего никого не задевает? =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said: (хотя бы без ошибок пиши, не нервничай) Когда аргументы заканчиваются, недоумки пытаются придраться к правописанию оппонента, давно замечено ЗЫ : Потягаемся в грамоте? Только ведь ты и тут обосрёшься ( намёк : запятых маловато и с заглавными буквами какая-то проблема, это в первом приближении). =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said: Ты просто не смог сделать, то, что сделали другие и пытаешься гордиться виртуальным успехом упрекая других в слабости и низости тем самым упав сам на самое глубокое дно.!!! Обилие восклицательных знаков "как бэ намекает"© на то что нервничаю именно я, а не ты, не так ли ? Касаемо остального обилия "букафф" ответ короток - очнись, ты серешь. Сам-то понял, что написал? =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said: и все таки грешок то присутствует Это говорит создание, пытающееся унизить оппонента путем причисления его к противоположному полу? Нет уж, грешок твой, тебе с ним и разбираться =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said: И ни тебе говорить, что мне делать и осуждать меня за мои действия так как ты слишком низок (На тебе болт лежит) !!! Про восклицательные знаки повторяться не стану, см. выше. А в остальном... Да не приперся б ты сюда - и говорить с тобой повода бы не было, а так... Логика твоих умозаключений потрясает как выстрел МК108 в лоб... Разрешаю продолжать упражняться в графомании, только успокоительного выпей чтоб так много восклицательных знаков не появлялось 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) =R=Luger, on 20 Sept 2013 - 20:11, said:=R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 19:13, said:Заметь Из всех здесь только ты начал неприятно пахнуть когда тебя задело тебя моё присутствие Полагаю сие от того, что мое присутствие в отличие от твоего никого не задевает? =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said:(хотя бы без ошибок пиши, не нервничай)Когда аргументы заканчиваются, недоумки пытаются придраться к правописанию оппонента, давно замечено ЗЫ : Потягаемся в грамоте? Только ведь ты и тут обосрёшься ( намёк : запятых маловато и с заглавными буквами какая-то проблема, это в первом приближении).=R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said:Ты просто не смог сделать, то, что сделали другие и пытаешься гордиться виртуальным успехом упрекая других в слабости и низости тем самым упав сам на самое глубокое дно.!!!Обилие восклицательных знаков "как бэ намекает"© на то что нервничаю именно я, а не ты, не так ли ? Касаемо остального обилия "букафф" ответ короток - очнись, ты серешь. Сам-то понял, что написал?=R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said:и все таки грешок то присутствует Это говорит создание, пытающееся унизить оппонента путем причисления его к противоположному полу?Нет уж, грешок твой, тебе с ним и разбираться =R=NOREMORS, on 20 Sept 2013 - 17:13, said:И ни тебе говорить, что мне делать и осуждать меня за мои действия так как ты слишком низок (На тебе болт лежит) !!!Про восклицательные знаки повторяться не стану, см. выше. А в остальном... Да не приперся б ты сюда - и говорить с тобой повода бы не было, а так...Логика твоих умозаключений потрясает как выстрел МК108 в лоб... Разрешаю продолжать упражняться в графомании, только успокоительного выпей чтоб так много восклицательных знаков не появлялось Да ты оправдываешься Ты как был Ребёнком, прошло 4 года, так им и остался , а ведь взрослый человек Думаю разговор окончен, по крайней мере мне с тобой говорить скучно да и не о чем более. Изменено 20 сентября 2013 пользователем =R=NOREMORS 3
=R=Keiler79 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Предлагаю - брейк) Есть Господин Майор, он прийдет и поставит всем свечу в.... хм, в смысле точки над И) а пока, как в фильме "В бой идут одни старики" - изучаем карту полетов))) Ваш Камрад, =R= Keiler 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Наш командир =R=Erich_Bubbi передает весточку: Его забанили на трое суток из-за аватара! 3
Oxotnik Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Я удивлен, что еще никто не накинулся на нас ... А чего на вас кричать, вас в игре еще нету. "Белокурые лыцари" обнищали без захватнических войн? А я продал берлинские трофеи прошлой войны и купил прем. Моя "лавка" к вашим услугам! ЗЫ. Поздороваться забыл. Привет парни! Рад вас видеть, хотя бы на форуме. Вы своими банами подняли настроение, до слез смеялся. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Oxotnik 2
=R=BARS Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 А чего на вас кричать, вас в игре еще нету. "Белокурые лыцари" обнищали без захватнических войн? А я продал берлинские трофеи прошлой войны и купил прем. Моя "лавка" к вашим услугам! ЗЫ. Поздороваться забыл. Привет парни! Рад вас видеть, хотя бы на форуме. Вы своими банами подняли настроение, до слез смеялся. Привет. придётся раскопать и продать часть янтарной комнаты и купить прем. но смущает надпись товарищ.вот еслиб господа то незамедлительно купил бы )). С банами это да.все наши отморозки.в истории сквада написано кого набирают . http://youtu.be/oJwdeNLRkVY 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Михалыч похоже хартмана повесил, а его забанили... А что хартман является военным преступником ?
N2O Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут... Эрих Михалыч, здрасьте! Сколько лет, сколько зим... Пытался найти на укозе форум корниловский недавно - нифига не нашел.. Как БЗСовская штука нравится? Внешне просо песня Посмотрим, какова она будет в полете. 1
=R=Luger Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Обязательно воспользуемся услугами твоей лавки. Мы потренируем на ней стрельбу Изменено 21 сентября 2013 пользователем =R=Luger
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Здравствуйте, господа!!!! Рад буду встрече с вами, в небе Сталинграда!!! 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, господа!!!! Рад буду встрече с вами, в небе Сталинграда!!! Оооо какие люди, привет !!! http://rutube.ru/video/0af347f2f4669e8c8d7c6f422b6c2465/ http://rutube.ru/video/bc61136ef074dc49ba3631109a0b8c13/ Изменено 22 сентября 2013 пользователем =R=ALFA_
=R=ALFA_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Предлагаю встретиться на сервере Легенд авиации и поздороваться , проверить гарнитуру, да и просто вспомнить, чО это такое - симулятор... Изменено 22 сентября 2013 пользователем =R=ALFA_
=R=ALFA_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Санчо, не проходите мимо, Джонсонс бейби который )))
Oxotnik Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Обязательно воспользуемся услугами твоей лавки. Мы потренируем на ней стрельбу Тренируйтесь на кошках! 1
Johnsons_Baby Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Ба, какие люди! Какие ники. Приятно видеть. Всем привет от Санчо. 3
=R=BARS Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, господа!!!! Рад буду встрече с вами, в небе Сталинграда!!! Искренне рад видеть.будешь долгожителем.на днях с Альфой вспоминали тебя и ты тут. я даже прицел протёр.чтоб лучше разглядеть. приятно встречать минуя стока лет.как всех с кем летал.так и всех тех против кого летал. Разбанили что ли? Кстати Эрих я так и не понял.ты не ответил на смс дошло оно до тебя в телефоне или нет.может я номер неправильно набрал? Твой рассказ"дневник гламурного падонка" похоже здесь актуален.форумы с годами не меняются. Всем привет от =R=Pash сидит в бане еще четыре дня (получил 7).бан закончится отпишется.(даже интерестно стало у нас кто нибудь обошелся без бана ). Изменено 22 сентября 2013 пользователем =R=BARS
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку 1
N2O Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку Не распустили, а опять собирают 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Мда,читая эту ветку,кажется что где то распустили психушку Ну наконец-то, я думал уже, что ошиблись мы форумом... 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем привет от =R=Pash сидит в бане еще четыре дня (получил 7).бан закончится отпишется.(даже интерестно стало у нас кто нибудь обошелся без бана ). Ну здесь еще меня пока не банили так как модераторы адекватные (более-менее), а вот на сухом я в вечном бане)))) там неадекваты Вопрос в другом Будем ли мы свой форум делать? или на юкозе восстанавливать?
Oxotnik Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну здесь еще меня пока не банили так как модераторы адекватные (более-менее)... За обсуждение действий модератора и получишь бан
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 За обсуждение действий модератора и получишь бан А за щутки получишь снаряд в маслобак и контрольный в кабину И лавочка не скоро будет 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Альфа в скайп при случае зайди.
=DF=vonMaverick Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Драсти драсти старым друзьям;-))Не пропили ещё рыцарские кресты-то?))) 3
=R=Luger Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Драсти драсти старым друзьям;-)) Не пропили ещё рыцарские кресты-то?))) Пропили Поэтому горим желанием новые заработать 2
=DF=vonMaverick Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Пропили Поэтому горим желанием новые заработать Будет возможность заполучить))) Только нужно дождаться))) уж больно самолётиков малова-то (( 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Да, выбор парка по началу будет не огромен. Главное чтобы в небе было много самолетов))) А тем кто не готов к ранним полетам стоит об этом серьезно подумать Изменено 23 сентября 2013 пользователем =R=Axel73 3
=DF=vonMaverick Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, выбор парка по началу будет не огромен. Главное чтобы в небе было много самолетов))) А тем кто не готов к ранним полетам стоит об этом серьезно подумать Ну уж этого-то я думаю будет достаточно)) народу много перебежит из Вар Тандера обратно в старый добрый Ил;-) Тем более,что если есть "Вороны")))) А Эрих Михалыч в своём репертуаре))) 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Похоже командир и наши кресты все продал, барсову губную гармошку и архив сжег, видимо очень сильно любит шлюх з.ы.Что с сайтом Эрих, будешь восстанавливать ? Эрих скайп есть у тебя, позвони alfa05091 Изменено 23 сентября 2013 пользователем =R=ALFA_ 1
SOVA Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Всем привет, скоро полечу в Питер, могу через Москву с одним днем пребывания там, погостить у кого-нить кто меня пустит на ночь переночевать))))) Серега (Luja), можем встретиться..... Серега (Luja)стоит справляет нужду рядом, какие же мы подонки.... Встреча вирпилов сквада =Die Raben= в Москве, апрель 2009 года Кстати вот с форума сквада тест для вирпилов составленный Командиром, можете себя проверить, может уже устарели для виртуальных полетов.... Ахтунг ! Тест для вирпилов!.doc Изменено 24 сентября 2013 пользователем =R=SOVA 3
=R=BARS Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Сова ты бы хоть ники прописал.кто на фотографии.так как в этой ветке тока двое с фотографии присутствуют ты и Люгер.отредактируй в низу ники пропиши вашей встречи. Альфа в ролик залил: http://rutube.ru/video/d7cfc8d83ec030c767d82b7716481192/?bmstart=32 Изменено 24 сентября 2013 пользователем =R=BARS 3
Oxotnik Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 ... Встреча вирпилов сквада =Die Raben= в Москве, апрель 2009 года... Ну и озвучил бы, по именам/никам, кто есть кто и где стоит. Фото у санитарного вагона, слева направо... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас