=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Тут тоже мазута есть. А там глядишь и снова в небо потянет...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А там глядишь и снова в небо потянет... Сомнения гложут меня по этому поводу.
=R=Hunt Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) вот не пойму почему, но вдругг потянуло руки ко штурвалу! достал заросшее плесенью подобие джоя и не вникая особо в настройки, типа по умолчанию...понял что нихрена не выходит, не летится, не попадается, не вижу толком, да еще и в глазах рябит и плывет.. пока не убило внезапно возникшее робкое желание летать - камрады подскажите, какие сейчас нужны в бою настройки управления на джой+мышь на обзоре, кнопки, сглаживания, чувствительности (месс+фока), что там в моде нонче? стабы, закрылки, шаги винтов и пр? ..да и с видимостью что-то не комфортно, взгляд плывет при резких движениях, аж тошнит ять. Изменено 20 мая 2016 пользователем =R=Hunt
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Проще и быстрее будет в ТСе все назначить. Летаем на DEDexpert. Чтобы не плыло, надо отключить параметр "кинематографичная камера" и тошнить перестанет. Изменено 21 мая 2016 пользователем =R=Axel* 1
=R=Hunt Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) ну вот, полетал чуток онлайн, у "дедов" на хардкоре и на крыльях 1 вылет, фока - взлетел через полчаса попыток, полчаса ориентирования в степи среди речушек и полей, увидел кого-то - спикировал, сплошные лаги, получил 6!, дернул не так джой - закрутило- разбился/умер, 2 вылет, фока - взлет чуть быстрее, соорентировался тоже получше, увидел кого-то - спикировал - оторвало элероны - в итоге тоже умер, 3 вылет, фока - взлетел, соорентировался, спикировал на кого-то, но кто-то спикировал вместе со мной - сбили/умер, 4 вылет - взлетел на мессе, соорентировался, пролетал аж весь бак, от всех увернулся, отстрелял весь бк без попаданий, вернулся домой, при посадке, в конце полосы въехал в взлетающую штуку, умер вместе со штукой.. "вот такая ять молодость"(с) мда уж, камбек явно удался ..)) Изменено 21 мая 2016 пользователем =R=Hunt 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Мдааааа.... Что сказал бы на это Эрих Михалыч?
=R=Hunt Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Мдааааа.... Что сказал бы на это Эрих Михалыч? Думаю у Эриха, вот так вот экспромтом "воткнул и полетел" , получилось бы не сильно лучше) да и о "выживаемости" как-то не думалось вообще.. все таки со старичком большая разница, во всем, тут все чужое с непривычки.. моторика, ФМ, видимость.. надо заново влетываться, а это время, да и не малое..( сел и полетел - не прокатит. для себя вижу основную проблему (почему забросил летать) - джой, не могу к нему привыкнуть. чуйства самолета нет вообще, так..общие движения. Изменено 23 мая 2016 пользователем =R=Hunt
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Чуйствы вернутся. Жаль ты не видел как Альфа по лед нырял)))) после пикирования. Это было мнгаэпично!
=R=Ratmann Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Да есть, конечно, живые, но я работаю "от зари и до зари" Эх, форума не хватает, а то чо та на хи хи пробило - пятый коммент сверху внизз, мож скора ещё какую игру выпустят? http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1477680.html
=R=Ratmann Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Как насчет просветительской работы? Ведётся в скваде? Кто партагеноссе нынче? Читаем, просвещаемся http://www.liveinternet.ru/users/agoll/post351651759/
=R=Ratmann Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!".Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз партизаны пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году. Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к @бени матери. Обращается к радисту: — Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В календарях его нет. — Не могу знать, господин офицер, но что-то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут.Вчера пошел на охоту...И так срать захотелось. Сел под кустиком сру.....Тут слышу ...Чавканье,сопение. Поваорачиваюсь...Бляяяяя. Медведь... Морда здоровая..Стоит и...МОЕ ГОВНО ЖРЕТ.. -Ну а ты че???? -А что я.... Срал пока медведь не наелся..
ToB.PARUS Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 Привет! Сохранилось ли у кого-то фото =R=Alfa ? Буду признателен, если поделитесь ! P.S. так же интересны фотки остальных Воронов.
SOVA Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Привет, у меня есть много фоток со встречи сквада в Москве по-моему в 2008 или 2010 году. Там конечно не все, но есть многие. По-моему я в теме несколько штук выкладывал. Одну продублирую, тут слева направо: Luger, Vampir, 3-й по-моему Ratmann (может ошибаюсь), 4-й забыл ник, 5-й я SOVA и 6-го тоже не помню.
SOVA Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) С 2013 года вообще за Ила не садился, танки да корабли гонял, да и не хотел апгрейтить комп или новую банку брать, потому что вообще не было желания играть в Ила. Тут мне друган банку подогнал, довольно бодрую, джойстик новый лежит в коробке, РУД и трекир. Плюс в свое время задонатил и купил за 100 баксов БЗС еще в стадии беты. Начал летать в бета версию БЗС в 2013 году, потом желание летать отшибло, не смог от старого Ила перестроится на "новый", тем более, по моему субъективному мнению, "Нового Ила", благодаря многочисленному нытью заточили под красную технику. Боюсь, что более чем за 10 лет навыки растеряны почти напрочь, но думаю скачать, установить, пройти кампанию, немного набить руку и вообще посмотреть смогу вернуться или нет, проявится ли ностальгия и желание полетать. Старый уже стал, недавно 45 лет справил. Смотрел тут видосы по Илу -John78-например, вроде сервер с движением линии фронта есть под Сталинградом.Кто-то летает из старого сквада? Думаю что если вкатит, то понадобится помощь в освоении управления, настроек каких-то и т.п. чтобы побыстрее войти в строй))) Напишите контакты кто летает и как найти. В предыдущем посте фото не прикрепил, сори. Добавляю тут, описание в посте))) И там слева первый это Luja и Luger он же. но могу ошибаться. Изменено 25 ноября 2023 пользователем =R=SOVA
ToB.PARUS Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Мы , NOREMORS и я Klaus летаем часто. Кто-то еще есть. Axel точно есть. Я на "нового" Ила перешел года два назад. Адаптировался очень быстро. Игра заточена и за тех, и за этих . Как говорил Эрих: " Тумблер ГОЛОВА\ЖОПА надо держать в верхнем положении" и тогда нормально. Спасибо за фото.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас