Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Между прочим вот прямо сейчас на сервере с Физиком. Передает тебе привет  :biggrin:

Засранцы! Ему тоже привет большой :) . Жду вас вместе с леопольдом и физиком, тфу тоесть барсом в этом ил 2. Увидишь Михалыча, огромны ему привет. (серьезно, нормальных сильных синих мало, народ вообше не пуганный летает)

Изменено пользователем ES_Korj_52
  • Поддерживаю! 1
Сервер ЛА на сегодняшний день - единственный в мире сервер с движущейся наземкой.

Серый, прикинь, в БзС с нуля наземка движущаяся ;)

Со многими новыми фишками типа вывоза с территории противника выпрыгнувших экипажей, разведкой и т.д.

В старичке это не сразу появилось, появится и тут со временем.

Ты вообще посчитай, сколько сейчас в ИЛе летающих машин.

И что от них толку? Разве тихоокеанская карта в ЛА с авианосцами и Испания появилась? И много ты этих разных юзаешь?

И сравни с БзС.

Даже не хочется, БзС другая игра абсолютно и сравнивать её со старичком не имеет смысла. Она другая.

А что мне делать в БзС, пока он в таком виде как он есть?

Со мной летать, ты разве не скучаешь без меня?)))) Фока есть, месаки есть. Добавят скоро Эмильку, попозже 110-ку. Или тебе этого мало?

и ЛА туда перейдут

Если бы Биммер прислушался к моим советам и сделал как я ему советовал когда был РД на БзС то весьма вероятно, что именно ЛА был бы самым посещаемым сервером сейчас в БзС.

Я могу с тем же успехом задать вопрос - когда подтянетесь вы?

В старичка увы, никогда. По крайней мере Альфа и Паш начали тут летать и если бы не ситуация в Донбасе то они летали бы с нами а не в старичке. Решать тебе, но меня сильно огорчает и расстраивает твое личное отношение к полетам в БзС т.к. ты делаешь выводы не попробовав то о чем так лихо рассуждаешь.  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Всем здравия."вышел из тени"громко сказано.пока что я отсиживаюсь на пищеблоке и флужу на форуме.как и многие другие из старичков я больше форумный боец.чем действительный.что немного огорчает.сам помню.как мы таких недолюбливали на желтом форуме.т.к.много тексту.а толку ноль.

За скайп извиняюсь.действительно мне многие говорили.что шли безпонтовые рассылки от меня.Но сам удивляюсь кого мог заинтересовать простой безработный предприниматель.вскрыли скайп.почту и одноклассники.пришло уведомление с просьбой сменить пароль.т.к. было вторжение и даже указан регион откуда взломали.в глобальных конфликтах не участвую.мой профиль работы антиполитический. ;) :)

Это ты на губе, что ли, картошку чистишь на пищеблоке? :)

Спасибо, я в курсе. Так что разберусь без суфлеров, тем более мне незнакомых. И особенно говорящих "разгибатели кулака"©

Приношу глубочайшие извинения за свой тонкий армейский юмор :cool:

Изменено пользователем =WG=Krapp
  • Поддерживаю! 1

Приношу глубочайшие извинения за свой тонкий армейский юмор :cool:

Принято  ;)

.................................

Дэн, мне нечего добавить к тому что уже сказал выше. Перейду тогда, когда перейдут все с кем летаю сейчас. Завсегдатаи ЛА.

И да, скучаю  ;) 

Вот когда войны полноценные в БЗС начнутся, тогда и...

Ну не побегу я прямо сейчас БзС покупать. Устанавливать, осваивать. Нет у меня желания все это ради мяса. Мясо и в ИЛе еще осталось, Винни, алекс...

Почем сейчас БзС кстати?

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 1

Принято  ;)

Дэн, мне нечего добавить к тому что уже сказал выше. Перейду тогда, когда перейдут все с кем летаю сейчас. Завсегдатаи ЛА.

И да, скучаю  ;) 

Вот когда войны полноценные в БЗС начнутся, тогда и...

Ну не побегу я прямо сейчас БзС покупать. Устанавливать, осваивать. Нет у меня желания все это ради мяса. Мясо и в ИЛе еще осталось, Винни, алекс...

Почем сейчас БзС кстати?

49,99 баксов стандарт и 79,99 баксов прем издания. БзМ так же. В Стиме должно быть дешевле.

Изменено пользователем =WG=Krapp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно купить стартовое издание, гораздо дешевле, рублей за 400-500 помоему.

• Поддерживаю! 1

Можно купить стартовое издание, гораздо дешевле, рублей за 400-500 помоему.

И каких самолетов там не будет?

А Битва за Москву - это самостоятельный проект? Он не поверх БзС ставится?

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзМ ставится поверх БзС. Будут с тартовом только Як и ф4. Остальное можно открыть играя в кампанию офлайн в течении пары недель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И каких самолетов там не будет?

А Битва за Москву - это самостоятельный проект? Он не поверх БзС ставится?

Там будет тот же набор самолетов что и в стандартном исполнении, разница в том что все самолеты ктоме лага и ф4 нужно будет открыть проходя компанию в офлайне. За три дня полетов все впринципе открываеться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзМ ставится поверх БзС. Будут с тартовом только Як и ф4. Остальное можно открыть играя в кампанию офлайн в течении пары недель.

Поправлю: Лагг-3 и F4. Остальные, кроме фоки и лавки, надо открыть в сингловой кампании. Лавку и фоку можно докупить и к стартовому...

Бзм возможен как отдельно, так и с БзС. Но без БзС не будет доступна карта Сталинграда, соответственно пропадет возможность играть на большей части карт на серверах....

• Поддерживаю! 1

Поправлю: Лагг-3 и F4. Остальные, кроме фоки и лавки, надо открыть в сингловой кампании. Лавку и фоку можно докупить и к стартовому...

Бзм возможен как отдельно, так и с БзС. Но без БзС не будет доступна карта Сталинграда, соответственно пропадет возможность играть на большей части карт на серверах....

О, да, так будет правильнее, наиболее полно и понятно. Кароче, Серега, бери два стандарта и дуй сюда. Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вороны как эскадра канула в лету?

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вороны как эскадра канула в лету?

Вопрос вероятно риторический.т.к. его можно задать половине стареньких сквадов с ил2 ;) Некоторые летают.некоторые ушли в историю.некоторые стали форумными бойцами.возможно в силу возрастного контингента сквада.да и некоторые особо рьяные красные сторонники такие.как под ником "kommunist"и его соратники.жаловались и требовали закрыть наш сайт и форум.как рассадник темных сил.считая.что летать за синию сторону аморально.

Печально.когда люди в игровом небе и пространстве.как и в жизни ни что.а на форумных просторах они себя мнят "героическими бойцами". :rolleyes:

Да и в основном всё зависит от главного вдохновителя и души сквада =R=Erich Bubbi.

Опубликовано:

Если соберетесь реанимировать сквад, буду первым в очереди на вступление!)

• Поддерживаю! 1

BARS

Не ищи соринки, вынь лучше бревно)))

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

kommunist"и его соратники.жаловались и требовали закрыть наш сайт и форум.как рассадник темных сил.считая.что летать за синию сторону аморально.

Печально.когда люди в игровом небе и пространстве.как и в жизни ни что.а на форумных просторах они себя мнят "героическими бойцами". :rolleyes:

Воронам, это должно лишь добавлять азарта в воздушных боях))

Возвращайте своего лидера скорее!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да и в основном всё зависит от главного вдохновителя и души сквада =R=Erich Bubbi.

+100500

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возвращайте своего лидера скорее!
Можно подумать если Эрих Михалыч вернется, то все сразу начнут летать в БзС. Герр майора не хватает конечно, но личную дисциплину и организованность тоже иметь надо.  ИМХО сейчас нам этого сильно не хватает, наравне с отсутствием командора. Буду в выходные звонить и капать на мозг Эриху.

зы: Сееерыыыый, Лююююгееееер, ходи сюда, давай летать. :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну я хоть немного разшевелил форум сквада)

• Поддерживаю! 1

Был в Питере по делам.заодно встретился на коротке с вирпилом Лёхой ''Chin'' хотел отжать у него джойстик.но он сопротивлялся )). :)

b49cff1f8cf6.jpg

683a71ce4f61.jpg

По сей день летает в старенький ил2.

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

За пару лет он совсем не изменился. :)

А джой у него штучной ручной работы. Это да. :)

• Поддерживаю! 1

Всем привет !!!

Удивительная судьба бывает, в ИЛе хаяли, что за фашистов летаю, в жизни стал сепаратистом, что против фашистов воюю )))

Серега (люгер) могу отдать тебе свой аккаунт, летай на здоровье, так же кому интересно могу джой продать Х 52, если сеструха еще не толкнула. Будет возможность зайду еще. Или барселоне скажи пусть мне по вайберу позвонит.

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здарова Колян. Хорошо, что у тебя все хорошо. Ты никак завязать решил?

• Поддерживаю! 1

Всем привет !!!

. Или барселоне скажи пусть мне по вайберу позвонит.

Рад видеть.ты бы в вайбер заходил иногда.у меня пишет.что с 19 числа прошлого месяца.ты не в сети.я уже волноваться начал. ;) я тебе с Питера звонил и еще пару раз.глухо.

Да и прекрати разбазаривать имущество.еще полетаем. :)

12edae043934.jpg

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...

Да Здравствует Победа! (Ну вы понимаете)

Сегодня у Мюлл....пардон у Броневого День Рождения!

Леони́д Серге́евич Бронево́й — советский и российский актёр театра, кино и телевидения. Народный артист СССР. Лауреат Государственных премий РСФСР и России. Полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством». И сегодня у него - день рождения! Ни много, ни мало - а 87 лет стукнуло!

Леонид Броневой рассказал о советском аде«Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках – это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем
– Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот – детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!».
Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев… "

6796129.jpg

C днём рождения, дорогой и уважаемый Леонид Сергеевич !

" Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"

— Мюллер бессмертен, как бессмертен в этом мире сыск. (Шелленберг, 9 серия)

-а где,Вы,Штирлиц были в 18 году?
-Василий Иваныч,ты?
-я,Петька!!

Ну и как же Герра Эриха не прокатить :lol:

Изменено пользователем =R=Ratmann

Рад видеть.ты бы в вайбер заходил иногда.у меня пишет.что с 19 числа прошлого месяца.ты не в сети.я уже волноваться начал. ;) я тебе с Питера звонил и еще пару раз.глухо.

Да и прекрати разбазаривать имущество.еще полетаем. :)

Барс у меня два номера, один Российский, второй  ДНРовский. ДНРовский я менял. Будет возможность, я тебе позвоню или смс скину. Тут сейчас мутные замуты начались, эти уроды долбят  почти каждый день, срать они хотели на все соглашения... К новому году обещают активные боевые действия, хотя это уже полтора месяца обещают, подождем, посмотрим, если получится домой съездить, может и полетаем.

Опубликовано:

Здарова Колян. Хорошо, что у тебя все хорошо. Ты никак завязать решил?

:lol:  ;)

Опубликовано:

Здарова Alfa. Ты бы там уже парядок навел: показал бы поросенкову подледное ныряние :)

И на самом деле нечего добро разбазаривать, еще не раз в небо захочется пусть и виртуальное :fly:

Опубликовано:

:lol:;)

Колян, надеюсь ты на новогодние к НАМ присоединишся? Отпуска у вас там бывают? ;)

Колян, надеюсь ты на новогодние к НАМ присоединишся? Отпуска у вас там бывают? ;)

Нет, только увольнения, тут теперь армия, а не ополчение  :lol:

Опубликовано:

Нет, только увольнения, тут теперь армия, а не ополчение
Чего там? Больше на махновщину смахиват, но цука боеспособную))) Возми увольнительную на новогодние.

Чего там? Больше на махновщину смахиват, но цука боеспособную))) Возми увольнительную на новогодние.

Мне всегда, когда смотрю на этих гопников и т.д. напоминает наш сквад, и сердце радуется  ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то я с годами все меньше удивляюсь таким плакатам. Мдааа,,, есть от чего загрустить.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Осторожно! Можно просто уссаться.

Пример для всех нас, типа -

"Да, какой ты, нафиг, танкист?!" или "А ты не лётчик, а я была б так рада ...."

там есть и на 12 мин)))))

Изменено пользователем =R=Ratmann
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вороны, ну здрасьте, штоле, от блудного сына. А где теперь кто чего? Сайт-то у Эриха Михалыча всё, оказывается.

Вороны, ну здрасьте, штоле, от блудного сына. А где теперь кто чего? Сайт-то у Эриха Михалыча всё, оказывается.

Привет. Из летающих в БзС я и Нореморс. Обитаем на ДЕД ЭКСПЕРТЕ ТС там же. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Привет. Из летающих в БзС я и Нореморс.

Я уже в мазуте утоп. Не взлечу, похоже.

Опубликовано:

Я уже в мазуте утоп. Не взлечу, похоже.
Мдааа, мельчает человек - раньше в летчиками и космонавтами мечтали стать, а теперь мечты сбываются - в гавне ползают.  Фу, мля...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...