=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Если будете продолжать в том же духе - прикрою тему. Да еще и банхаммером долбану по площадям...
Mihalich1981 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Хиромант, я случайно плюсанул пост Дио, когда лазил с телефона можно удалить? Считаю его высказывание отвратительным, даже если не в серьез писал. Голова там видать только шапку носить. 10
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Сообщения не удалены, а скрыты. Основание - политика, которая запрещена к обсуждению правилами форума. Так что без обид. Правила форума - они для всех, независимо от пола, взглядов и прочего разного. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Сообщения не удалены, а скрыты. Основание - политика, которая запрещена к обсуждению правилами форума. Так что без обид. Правила форума - они для всех, независимо от пола, взглядов и прочего разного. Видать ты плохо знаешь значение слова политика А либерально-толерастное отношение до добра не доведет. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 11 марта 2015 пользователем BlackSix
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 марта 2015 1CGS Опубликовано: 11 марта 2015 =R=ALFA_ - продолжение попыток публикации фотографий и видео, не относящихся к тематике данного игрового форума, приведет как к закрытию этой темы, так и к ограничению для вас доступа на форум.
=R=Ratmann Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем ВОронам привет! Как летается - клюётся? Я ползаю по земле в WoT, собираю звериную коллекцию))) Недавно даже с Великим и Ужасным во взводе ходил, на "как жизнь? - нормально" Он сказал, что нормально нельзя, необходимо жить ярко, что купил байк и вступил в клуб Чёрный Легион в Туле, Я же постоянно ползаю с Shah и Alan aka Schtuka, часто вижу в сети R_Bars, отправил ему как то приветствие с ссылой на клип из БзС, вот сами посмотрите - разговаривают и ругаются в полете почти как мы. R_Bars ответил, что это не он и передал мне привет от Биммера. Ploesti иногда отсвечивает - может не забрили в армию? Очень скучают руки по джою, только надо комп менять, старый БзС не потянет. Да, намедни, наткнулся на фотку, смотрю, знакомые все лица и обстановка в кабине как будто вчера только летал, никто себя не узнает? http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1086396.jpg С наилучшими пожеланиями всему скваду Die Raben, Всех с наступающим праздником окончания войны, с Днём Победы!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Мда. Их в небе ждут а они на танках.... Нет слов. Теперь Михалыча сюда не затянешь. Мотоцикл это наркотик. Остальных жлем не дождемся.
=R=Luger Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Привет, Ратман. Как раз тружусь в Ивантеевке, мне рассказывали про этот плакат (сам не видел) Смешно конечно, кабина Хенка Говорят был скандал в администрации, потом плакат убрали.А тем временем полеты в ИЛа продолжаются. Заскучал, не тянет компьютер - вэллком :http://88.84.193.174:8080/war Изменено 3 июня 2015 пользователем =R=Luger
Indy_J Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 По поводу ворон - мы не ворОны, мы вОроны. А вОрон в прицел старается не лезть ЗЫ : На ТыТрубе был выложен ролик - торжественный пролёт посвященный Дню Победы. Под музыку из "Турецкого гамбита". Если мне память не изменяет, было подписано "198 ШАП". Очень мне нравился. Ваша работа? отвечу спустя полгода)) да, наша
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А тем временем полеты в ИЛа продолжаются. Заскучал, не тянет компьютер - вэллком :http://88.84.193.174:8080/warВ старичка из БзС возвращаются только умалишенные. Уважительных причин для такого поступка я не вижу.
=R=Luger Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 отвечу спустя полгода)) да, наша добавлю спустя полгода +1 день - круто! а выложите еще раз битте, сейчас что-то он не ищется В старичка из БзС возвращаются только умалишенные. Уважительных причин для такого поступка я не вижу. Т.е. вот ты, лично ты, считаешь себя нормальным? По-моему ты забыл критерии отбора в сквад. Напомнить?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Т.е. вот ты, лично ты, считаешь себя нормальным? Нет. Я отморозок и неадекват. По-моему ты забыл критерии отбора в сквад. Напомнить? Ну давай. Непонятно к чему это.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Люууугееер, чего молчим? Ты где? Куда пропал?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Ну вот и я приобрел пред заказ БзМ
=R=Ratmann Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Братцы! Да что же это творится? Я читаю - не могу оторваться, да это какая то долбанная связь поколений.....у меня шизоидальная паранойя. Да ну как так? «1943 года, декабря 18 дня, мы, Народный Комиссар Государственной Безопасности Союза ССР тов. Меркулов и Прокурор Союза ССР тов. Горшенин, рассмотрев материалы расследования в отношении арестованных МИКОЯНА Вано, МИКОЯНА Серго, БАРАБАНОВА Леонида, ХХХХХХХ Ххххххх, БАКУЛЕВА Петра, РЕДЕНСА Леонида, ХМЕЛЬНИЦКОГО Артема и КИРПИЧНИКОВА Феликса, НАШЛИ: в конце 1942 года и в начале 1943 года ученик 7-го класса 175 школы гор. Москвы Шахурин Владимир предложил некоторым из своих товарищей по школе создать тайную организацию. Вначале организация носила характер игры, но затем под влиянием Шахурина Владимира, начитавшегося переводов фашистских книжек, выродилась в явно антисоветскую организацию. Участники организации в своих беседах восхваляли немецко-фашистскую армию и немецко-фашистских лидеров. Участникам организации были присвоены звания, заимствованные у немецких фашистов, «рейхсфюрер», «фельдфюрер» и «фельдмаршал», а сама организация была названа 'Четвертая империя'(хи хи рейх хи хи - это я, Ratmann) . В беседах между собой участники организации обсуждали вопросы о способах ведения пропаганды, направленной к подрыву советского строя, о свержении после войны Советской власти. ...... Дело волчат..... Каменный мост Готика какая то, немыслимая. Как сказал когда то Luger - корабль мне в бухту
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Мужики, а куда Барс подевался? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Мужики, а куда Барс подевался?Проще сказать - куда все-все подевались. 1
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Проще сказать - куда все-все подевались. Большинство скорее всего в отпусках. А вот Барса чё та давненько нет. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 В отпусках, безсрочных))). А Барс и не появлялся. Из летающих я и Нореморс, в прочем я тоже давненько не летал - обстоятельства тому виной. А лычки у наших вообще не показатель - они есть а людей нет. 1
=WG=Volh Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ну, я тоже пропадал примерно на полгода, но теперь подключаюсь Тереби своих, тоже пусть подтягиваются потихоньку 1
=R=BARS Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Всем здравия ! Мечтал полетать бодро и задорно.как раньше.но пока абсолютно нет время.обстоятельства заставляют играть в жизненно материальные и бытовые игры.почти все время в разъездах.на этой или следующей недели буду в Питере недельку по делам,может заодно и разживусь джоем.а то мой старенький соовсем погиб.если повезет.то может встречусь и отожму у Чина джойстик )). но в перспективе на ближайшее время полетать все равно нет шансов.возможно зимой время будет больше для посиделок у компа.время покажет.чтоб не забыли меня выставлю пару фото. R_BARS и SLI_Vector 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Красавчики! Ждем тебя, подтягивайся. 2
=R=Luger Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Здорово Барс. Меня мой ХрустМастер тоже доконал, приобрел Х-52. Осваиваю сейчас 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Здорово Барс. Меня мой ХрустМастер тоже доконал, приобрел Х-52. Осваиваю сейчас Ты когда подтянешся? 1
=WG=Volh Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Всем здравия ! Мечтал полетать бодро и задорно.как раньше.но пока абсолютно нет время.обстоятельства заставляют играть в жизненно материальные и бытовые игры.почти все время в разъездах.на этой или следующей недели буду в Питере недельку по делам,может заодно и разживусь джоем.а то мой старенький соовсем погиб.если повезет.то может встречусь и отожму у Чина джойстик )). но в перспективе на ближайшее время полетать все равно нет шансов.возможно зимой время будет больше для посиделок у компа.время покажет.чтоб не забыли меня выставлю пару фото. R_BARS и SLI_Vector Вот он, Барс! Барс Редискин! Вышел из тени, так сказать. И в скайп мне всякую фигню скидывал, злодей Предупреждать надо, когда надолго сваливаешь. В общем, с тебя бочка коньяку за нервы, которые не железные 1
=R=Luger Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ты когда подтянешся? Я и сейчас подтягиваюсь. Тебе сколько раз нужно подтянуться? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Я и сейчас подтягиваюсь. Тебе сколько раз нужно подтянуться?Это ты типа пошутил или съязвил? Нормально ответить в состоянии? 1
=WG=Volh Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Это он решил бицепсами похвастаться Но трицепсы предпочтительнее, т.к. они "разгибатели кулака" Поэтому пусть отжимается. От брусьев 1
=R=BARS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Вот он, Барс! Барс Редискин! Вышел из тени, так сказать. И в скайп мне всякую фигню скидывал, злодей Предупреждать надо, когда надолго сваливаешь. В общем, с тебя бочка коньяку за нервы, которые не железные Всем здравия."вышел из тени"громко сказано.пока что я отсиживаюсь на пищеблоке и флужу на форуме.как и многие другие из старичков я больше форумный боец.чем действительный.что немного огорчает.сам помню.как мы таких недолюбливали на желтом форуме.т.к.много тексту.а толку ноль. За скайп извиняюсь.действительно мне многие говорили.что шли безпонтовые рассылки от меня.Но сам удивляюсь кого мог заинтересовать простой безработный предприниматель.вскрыли скайп.почту и одноклассники.пришло уведомление с просьбой сменить пароль.т.к. было вторжение и даже указан регион откуда взломали.в глобальных конфликтах не участвую.мой профиль работы антиполитический.
=R=BARS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Барс !!! Вылазь ждем вас в небе! Привет Корж.я бы и сам рад навалять всем но пока нет возможности.да и после такого перерыва разучился наверно летать.а эти вражины набераются опыта и будут на домной измываться и отвешивать лещей.а в тс говорить мальчик не мешай тут дядьки летают.а мне только останется хмурить брови и мамке жаловаться. Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=BARS
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Здарова Барс! Ну Альфа у нас курс подледного ныряльщика на мессере успешно прошел Так, что ты тем более справишься. А вообще эта игра далеко не старичок: возможно придется переучиваться. Лужа ты лучше не подтягивайся, а виси на турнике на время глядишь подзаработаешь на бзс и бзм Оно того стоит. Еще бы этого злостного байкера с байка на самолёт перегнать было бы вообще замечательно. 1
Korj Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Привет Корж.я бы и сам рад навалять всем но пока нет возможности.да и после такого перерыва разучился наверно летать.а эти вражины набераются опыта и будут на домной измываться и отвешивать лещей.а в тс говорить мальчик не мешай тут дядьки летают.а мне только останется хмурить брови и мамке жаловаться. Молодеж тут нынче злая, два года в тундре и асы. Леопольд выходи.... Изменено 9 октября 2015 пользователем ES_Korj_52 1
=R=Luger Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Это он решил бицепсами похвастаться Но трицепсы предпочтительнее, т.к. они "разгибатели кулака" Поэтому пусть отжимается. От брусьев Спасибо, я в курсе. Так что разберусь без суфлеров, тем более мне незнакомых. И особенно говорящих "разгибатели кулака"© Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=Luger
=R=Luger Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Это ты типа пошутил или съязвил? Нормально ответить в состоянии? Это ты все или шутишь, или понять не хочешь. Я вполне себе летаю, меня вполне все устраивает. Какого хуана мне сваливать в сырую игру, со сколькими - 6-ю вариантами самолетов? Да еще некоторые за деньги. Да без нормальных серверов? Да к нореморсу тупоголовому? Сервер ЛА на сегодняшний день - единственный в мире сервер с движущейся наземкой. Со многими новыми фишками типа вывоза с территории противника выпрыгнувших экипажей, разведкой и т.д. У нас есть Либерейтор. Ты вообще посчитай, сколько сейчас в ИЛе летающих машин. И сравни с БзС. Серв переродился, больше нет таких. А что мне делать в БзС, пока он в таком виде как он есть? Когда БзС хоть наполовину станет похож на современного ИЛа, и ЛА туда перейдут. И мы все соответственно. Я могу с тем же успехом задать вопрос - когда подтянетесь вы? Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=Luger
=R=Luger Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Лужа ты лучше не подтягивайся, а виси на турнике на время глядишь подзаработаешь на бзс и бзм Оно того стоит. Мы вроде как определились, что не советуем, что кому делать, а? А то я ведь в ответ скажу куда тебе идти, и ты пропадешь... Надолго... ЗЫ : для тупоголовых рекордно - мой ник уже давно не то слово, что ты тут пытаешься написать. Впрочем и тогда он писался по-другому. Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=Luger
Korj Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Если бы мне игру не подарили то же бы хрен пошел, но в цнлом доволен. Войны конечно полноценнной нет, но полетать можно. а сейчас уже и мигарь на подходе. Одна беда, синих асов маловато, а те что есть из тундры понаехали 1
=R=Luger Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Если бы мне игру не подарили то же бы хрен пошел, но в цнлом доволен. Войны конечно полноценнной нет, но полетать можно. а сейчас уже и мигарь на подходе. Одна беда, синих асов маловато, а те что есть из тундры понаехали Между прочим вот прямо сейчас на сервере с Физиком. Передает тебе привет Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=Luger
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Мы вроде как определились, что не советуем, что кому делать, а? А то я ведь в ответ скажу куда тебе идти, и ты пропадешь... Надолго... ЗЫ : для тупоголовых рекордно - мой ник уже давно не то слово, что ты тут пытаешься написать. Впрочем и тогда он писался по-другому. в подобной реакции ни сколько не сомневался. Ну раз ответил значит прочитал - это уже хорошо. А вот на счет куда идти и что мне делать можешь не писать - дельного ты всё ровно не посоветуешь, а вот глупость или тупость точно. Так что остается все как есть. Изменено 9 октября 2015 пользователем =R=NOREMORS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас