Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кампанию дали еще в раннем доступе, а статистику прикрутили намного позднее, поэтому отображаемое количество вылетов и общий налет не соответствует действительности у тех, кто ее проходил до релиза.

P.S. Если что, тортом кормить не надо, спасибо )))

Да бог с ней с компанией, что вы к ней привязались...

Не надо разводить демагогию на 30-ть... постов, каждый для себя сделал выводы и на этом надо закончить...

Опубликовано:

Эрих.... Альфа на штуке не умеет летать, с чем я его с превеликой радостью и закладываю!))))

Опубликовано:

KVL звонарь :P

Я??? ....даааа!!!)))) Все секреты продам за малиновое варенье и пачку печенья...)))

Опубликовано:

Где же Эрих Михалыч - то? Обещал ведь зайти.

Опубликовано:

Эрих.... Альфа на штуке не умеет летать, с чем я его с превеликой радостью и закладываю!))))

Не надо грязи, он стрелком работает!

5266_10.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
он стрелком работает!

На выполнении важного задания))) Редкие кадры, :lol: Альфа производит бесплатную раздачу каковской колбасы.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Черти !!! Где вы такие фотки нашли, это секретная операция была  )))

Где вы такие фотки нашли, это секретная операция была

Увы, противник отведав эксклюзивного, имперского продукта, закидал наших командиров просьбами о повторении акций колбасной щедрости. Эта весть разнеслась по всем фронтам и теперь даже сверхсекретная операция "Захер" под угрозой провала.

Наше командование решило провести отвлекающий маневр и начинает подготовку доставки партии эклеров.

post-4620-0-08060900-1421525601_thumb.jpg

Опубликовано:

Слышь сладкоежка ты сегодня такую бойню пропустил ммм...

Опубликовано:

Я в лазарете, сестры милосердия зализывают мне раны)).

Опубликовано:

Я в лазарете, сестры милосердия зализывают мне раны)).

Называй бордель и шлюх своими именами, чай не француз.

Опубликовано:

"Штирлиц, еще никогда не был так близок к провалу"(с). :acute:

Опубликовано:

По прибытию тебя наверняка уже будет ждать сотрудница НКВД . :)

Опубликовано:

Нет, не ждала, а кто её уже того - без меня тра-та-та))? зы: Возвращение в строй можно считать успешным, итог вылета 3 помидора и 4 зены. Дом, милый дом)) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, парни! Помню долго против вас летали на форемане своим сквадом - 198VSHAP. Помните таких? Как сейчас помню один из самых сложных своих боев за почти 10 лет моих онлайн полетух, редко что-то запоминается. Тогда с Эрихом Буби на 8000 бился на яке минут 30 если не больше и застопорил ему движок. Вот времена были, как же мы вас ненавидели. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет, парни! Помню долго против вас летали на форемане своим сквадом - 198VSHAP. Помните таких? Как сейчас помню один из самых сложных своих боев за почти 10 лет моих онлайн полетух, редко что-то запоминается. Тогда с Эрихом Буби на 8000 бился на яке минут 30 если не больше и застопорил ему движок. Вот времена были, как же мы вас ненавидели. :biggrin:

Да нас и сейчас не сказать чтоб обожали  :biggrin:

Опубликовано:

Да нас и сейчас не сказать чтоб обожали

Да хз, меня порадовало что ваш сквад еще жив. Наш давно рассыпался, я после этого уже учебку организовывал 240 ИАП, а потом мы костяком старым собрались и стали ОМГ - Олд мэн гэнг. С некоторыми перетащили полетухи в реальную жизнь, не в плане полетух, а в плане совместного досуга - ездим на охоту короче и сбиваем утиных мессеров. Убитых ворон замечено не было. :biggrin:

Да хз, меня порадовало что ваш сквад еще жив. Наш давно рассыпался, я после этого уже учебку организовывал 240 ИАП, а потом мы костяком старым собрались и стали ОМГ - Олд мэн гэнг. С некоторыми перетащили полетухи в реальную жизнь, не в плане полетух, а в плане совместного досуга - ездим на охоту короче и сбиваем утиных мессеров. Убитых ворон замечено не было. :biggrin:

По поводу ворон - мы не ворОны, мы вОроны. А вОрон в прицел старается не лезть  :biggrin: 

ЗЫ : На ТыТрубе был выложен ролик - торжественный пролёт посвященный Дню Победы. Под музыку из "Турецкого гамбита". Если мне память не изменяет, было подписано "198 ШАП". Очень мне нравился. Ваша работа?

Изменено пользователем =R=Luger
Опубликовано:

Всем привет,необходима консультация по настройкам игры))

Заодно дайте тс,в котором обитаете

Опубликовано:

Ну что вы,вымерли чтоль?

Вчера только Паша видел,где все остальные?

Опубликовано:

Аксель,а кто же тогда под его ником летал?

Просто из всей группы только его ник вижу.

Опубликовано:

Аксель,а кто же тогда под его ником летал?

Просто из всей группы только его ник вижу.

Странно, я думал меня чаще видно((((( Под его акком пока летает SOVA-Erih. Паша сейчас в Берлине. Будем надеяться к лету появится. Летаю я на "Крылья Cвободы" / Wings of Liberty (expert) сидим или в тамошнем ТС или в официальном ТС БзС.

Опубликовано:

Я летаю там же,сегодня второй серьезный вылет)) До этого не под сквадовским ником был.Сижу в ихнем же ТС.

Опубликовано:

Сейчас с этим ником летаешь? И почему только второй?

Да с этим,уже третий)) Потому что,первые разы я привыкал к новой механике,пробовал самолеты.Сегодня освоил штуку,на ней и летаю на крыльях.До этого был Ил,и тоже на крыльях летал.

Изменено пользователем =R=EXE_man
Опубликовано:

Мне побомбить поинтересней будет)) Для фок и прочего пускай остальные подтягиваются,а то развели здесь разговор и никого не видно))

Из летающих здесь я, Нореморс, Альфа. ВСЁ! Не смотри на то что у некоторых есть кирпичи - они не летаю и не появляются даже на форуме. Качай пока штуку в оффлайне в кампании. Крупнокалиберные бомбы нужны, нужны и пушки. Я бывает летаю на штуке - кайф. )))

Опубликовано:

Штука прокачена вся.Ну чтож,негусто нас)) Ладно,может увидемся,я в основном днем и ближе к вечеру появляюсь.

Опубликовано:

Если я летаю,то сижу в ТС сервера,в котором летаю))

Опубликовано:

По сменномуму графику работаешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Альфа, твоя штука целая стоит, пару раз только Аксель в нее сходил...

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, пойду то же отосплюсь наконец, а то увидел комп и залип )))

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, пойду то же отосплюсь наконец, а то увидел комп и залип )))

Давай, а летом к Алексу сгоняем и Михалычу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...