=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ну наконец то помидоры реальные, а не пиксельные )) https://www.youtube.com/watch?v=DQT4Dj5WPJg Изменено 21 марта 2014 пользователем =R=ALFA_ 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну наконец то помидоры реальные, а не пиксельные )) https://www.youtube.com/watch?v=DQT4Dj5WPJg Ага, где по Хурику с кругами, где по Мессеру 2
=R=Luger Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Ага, где по Хурику с кругами, где по Мессеру Что-то мессеров не углядел... Впрочем не важно. Капутт, а вот был у вас когда-то придворный сервер "BY"... Хорошо я там развлекался... Даже бывал в топе истребителей. Что с ним нынче? (регулярно вижу на Винни знакомые ники с вашего "BY")... Изменено 22 марта 2014 пользователем =R=Luger 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Что-то мессеров не углядел... Впрочем не важно. Капутт, а вот был у вас когда-то придворный сервер "BY"... Хорошо я там развлекался... Даже бывал в топе истребителей. Что с ним нынче? (регулярно вижу на Винни знакомые ники с вашего "BY")... Это был ГеймПланеты сервер и к нашему скваду никакого отношения он не имел. У =BY= была война AFW. 2
=R=Luger Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Это был ГеймПланеты сервер и к нашему скваду никакого отношения он не имел. У =BY= была война AFW. Так что с ним? Химикус, кажется, говорил мне, что проблема с провайдером и серв скоро сойдет на нет. Идет время... Аналог так и не подобрали? 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Так что с ним? Химикус, кажется, говорил мне, что проблема с провайдером и серв скоро сойдет на нет. Идет время... Аналог так и не подобрали? Давным давно почил сном праведников . Хозяева мощностей решили что Контра важнее самолетиков. 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Axel* Когда уже помидоров будем в кетчуп превращать? Куда запропастился? Где BARS, ALFA, HUNT ... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Axel* Когда уже помидоров будем в кетчуп превращать? Куда запропастился? Где BARS, ALFA, HUNT ... Да тут я, на повышение пошел, приходится пахать. Выходные воскресенье и понедельник. Где эти негодяи я не знаю. Тем не менее периодически летаю. 2
=R=BARS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Axel* Когда уже помидоров будем в кетчуп превращать? Куда запропастился? Где BARS, ALFA, HUNT ... Я пока не могу. крепко занят. у меня весна. брачный период. Поднимаю демографический уровень в стране. Изменено 21 апреля 2014 пользователем =R=BARS 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 И чо? Где все? Или только языками на форуме чесать, почему я в одно лицо летаю и никого больше не вижу?
=R=ALFA_ Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Чет я тебя не видел, ты где летаешь ? И в скайп звонил, и домой к тебе приезжал, а ты прячешься все время... Изменено 3 июля 2014 пользователем =R=ALFA_
=WG=Volh Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Я пока не могу. крепко занят. у меня весна. брачный период. Поднимаю демографический уровень в стране. Огласите весь скисок стран, пожалуйста 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Чет я тебя не видел, ты где летаешь ? И в скайп звонил, и домой к тебе приезжал, а ты прячешься все время... Врешь зараза)))) Ты эта, лучше тута и в личку дублируй насчет полетать. Я в сайпе изредка бываю. Изменено 4 июля 2014 пользователем =R=Axel*
ToB.NOREMORS Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 В понедельник если все норм, то тоже подтянусь в онлайн. Так что Альфа ждемс тебя 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Это вы только говорите, а получится, что я опять один буду.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Колян, я так регулярно даже на Легендах не летал. Причем народ на серверах и днем и ночью и даже рано утром сидит. Вечером вообще в очереди надо стоять. Номерок на руке и вопль: -суки, вас здесь не стояло!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Хочу, нет требую вот такого возвращения Эриха Михалыча http://www.youtube.com/watch?v=FbNUKjKaUQ4 1
=WG=Volh Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 А где весь народ? Во главе с главарём
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Перекличка, нах! Кто реально регулярно летает из тех кто имеет РД?. Их бин! Нума айн!
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Йа туто! Жду вашего брата в скайпе но никто нет
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 У нас еще кто-нибудь живой есть?
=R=Luger Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 У нас еще кто-нибудь живой есть? У вас - это у кого?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Сегодня видел на сервере =R=Pash)))))))))))) каково было мое удивление когда просматривая записи увидел что мы дрались друг против друга)))). Не верится что мой комрад вернулся и Берлина!!!! На этой неделе планируется взлет Альфы)))) Я рад, УРА! Изменено 25 ноября 2014 пользователем =R=Axel* 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 У вас - это у кого? Ты прикидываешься Дебилом или реально одноклеточный. Сегодня видел на сервере =R=Pash)))))))))))) каково было мое удивление когда просматривая записи увидел что мы дрались друг против друга)))). Не верится что мой комрад вернулся и Берлина!!!! На этой неделе планируется взлет Альфы)))) Я рад, УРА! А вот это хорошие новости! И у меня наконец-то нормальный ник в игре стал)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) И у меня наконец-то нормальный ник в игре стал) Слава яйцам)))))) осталось микрофон купить Изменено 26 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 А, что его покупать. Я с работы его припер и уже подцепил - осталось с тобой протестировать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Облом, Паша в Германии, еще на полгода..... Ладно, бум Альфу мучить.
=R=Luger Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты прикидываешься Дебилом или реально одноклеточный. Ты не пилот группы. Вот я и интересуюсь, у кого это "у вас"?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты не пилот группы. Вот я и интересуюсь, у кого это "у вас"? Обязательно внутренние разборки из избы выносить? 1
SewerUral Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Обязательно внутренние разборки из избы выносить? Так они же штрафнички ))) О чем еще в камере тереть?! ))) 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты не пилот группы. Вот я и интересуюсь, у кого это "у вас"? Не тебе решать пилот группы я или нет Так, что просто успокойся и живи мирно. Для справки: я вернулся в группу строго с разрешения Эриха и Барса - лично разговаривая с ними.
=R=Luger Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Для справки: я вернулся в группу строго с разрешения Эриха и Барса - лично разговаривая с ними. Т.е. победил свои истерики? Ну ладно, летай
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Вы бы лучше так регулярно летали, чем так регулярно собачиться.
=R=Luger Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 А я регулярно летаю :http://81.177.159.19:8080/warкакие вопросы?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Т.е. победил свои истерики? Ну ладно, летай Если судить твоими словами: то получается пол группы истерички один ты Дартоньян Вот только блеешь больше всех в отличии от группы истеричек именно ты. Так, что с какой стороны медали посмотреть. Будь здоров, не кашляй покупай БзС и летай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас