Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты знаешь, если смотреть этот ролик без твоего наложения там как раз никаких дерганий нет, ты по ходу сам там сетку дергал туда-сюда...)))

так ты по трезвяку пересмотри.

:P

Изменено пользователем =R=Hunt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Kamaraden! Братцы! Я просто прослезился! Навеяло про журнал еженедельный Жизнерадостный Фашист песенка в конце этого клипа!

http://www.youtube.com/watch?v=eJx6K-iCW_A

Немного истории, немного игры и веселая песенка в конце фильма.

Всем Hi !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот так ты значит,да??Вот так?? ну конечно,главное отношение,ты пойми,ты пойми это)))

328ba9ac5479.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Kamaraden! Братцы! Я просто прослезился! Навеяло про журнал еженедельный Жизнерадостный Фашист песенка в конце этого клипа!

http://www.youtube.com/watch?v=eJx6K-iCW_A

Немного истории, немного игры и веселая песенка в конце фильма.

Всем Hi !

Журнал радовал с каждым выпуском все больше и больше. Кто то обещал возрождение "Жизнерадостного Фашиста"

• Поддерживаю! 2

Всех С праздником 23 Февраля "День защитника отечества".

Желаю вам победить все трудности в задуманных планах! 

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые! Поздравляю всех с Днем защитника Отечества, а так же с Днем Советской Армии и Флота! Пусть небо над головой будет чистым, ваши дети и жены счастливыми. Слава Русскому оружию и пусть враги сдохнут. Ура! Ура! Ура!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С праздником 23 Февраля "День защитника отечества".

568950e6e821.jpg

• Поддерживаю! 4

Барс, этот микробегемот выловлен тобой у берегов Либау? ;-)

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 2

Всех мужчин с праздником только тех кто служил, тех кто купил свой военный билет вас поздравлю 8 марта :biggrin:  шутка, но вкаждой шутке есть доля правды.

Давненько сюда не заходил, освежу память некоторым несознательным пилотам.

Все ждут онлайна, как сказали разработчики будет серверная часть в свободном доступе, так вот мы потираем ручки чтобы уже поюзать эту консольку,два программиста в тылу ждут сего момента. Я  приглядел уже новый процессор для сервака, если все будет тип топ, то будет и война по крайней мере все будет зависеть от того как будет работать консоль.

В любом случае c выходом онлайна мы сразу планируем запустить сервак как мясной , так и начать работу над проектом собрана мощная команда программистов.

Так что будем ждать всех кто еще не совсем спился и погряз в танковой мазуте.(я уже отмылся и только рад) :biggrin: 

Вообще кому не лень могут зарегиться на форуме легенд и добавиться в друзья там и тут на форуме, чтобы через личку получать свежую информацию о проекте о массовых мероприятих как в онлайне так и в реале.Очень неудобно бегать по всем форумам и вылавливать всех в скайпе и вызванивать по телефону.Адрес форума http://legends-of-aviation.ru

ТС работает адрес тс:

legends-of-aviation.ru или 95.31.6.91или legend-of-aviation.ru

Изменено пользователем bimmer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здарова Основатель Л.А.! Леха я рад тому, что ты готовишься перейти на БзС!!  Рад вдвойне тому, что останется старая сплоченная давно знакомая компания. Рад тому, что мы продолжим встречаться, хоть иногда, в реале. Думаю все получится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здаров Ден, Ну вот ACES объявились на форуме я там уже начал легкую палемику, БАРС ты приготовил свои мк? для расстрела. Или мы прощаем предателей?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Барс, этот микробегемот выловлен тобой у берегов Либау? ;-)

Именно там был пойман на спиннинг. :)

БАРС ты приготовил свои мк? для расстрела. Или мы прощаем предателей?

Расстрелять всех.даже если не виновны.у нас как в песне "...Кроме мордобития.ни каких чудес..." :rolleyes:

"Песня-сказка про джина".

"Ну а после - чудеса по такому случаю,

До небес дворец хочу - ты на то и бес!.. "

А он мне: "Мы таким вещам вовсе не обучены, -

Кроме мордобития - никаких чудес! "

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всех мужчин с праздником только тех кто служил, тех кто купил свой военный билет вас поздравлю 8 марта :biggrin:  шутка, но вкаждой шутке есть доля правды.

Давненько сюда не заходил, освежу память некоторым несознательным пилотам.

Так что будем ждать всех кто еще не совсем спился и погряз в танковой мазуте.(я уже отмылся и только рад) :biggrin: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, Бим, за поздравление - я как раз служил, в Германии, только, жаль не на Леопарде, даже не на Тигре, а всего лишь на Т64б - в инете есть кому интересно.

Да, про несознательных пилотов, массовый исход из Ил"а начался как раз с высших чинов, я "летал" до последнего, да и переход мой в мазуту вполне обоснован (см.выше)

А то что высшие чины, обладающие командирскими навыками, не смогли организовать достойный сквад, ....... честно говоря, на этом месте, я потерялся, сквад остался только

в архивах и рассыпаться начал еще до мазуты.

Ну и в духе Журнала - Жизнерадостный Фашист

- ...И когда танк оказался на расстоянии двух метров от
меня, -- гундел Фриц, проливая первач на белые ноги Сельмы, --
я вспомнил все!.. Вы не поверите, фрейлейн, все прожитые годы
прошли передо мною... Но я -- солдат! С именем фюрера...
-- Да нет давно вашего фюрера! -- втолковывала ему Сельма,
плача от смеха. -- Сожгли его, вашего фюрера!..
-- Фрейлейн! -- произнес Фриц, угрожающе выпячивая
челюсть. -- В сердце каждого истинного немца фюрер жив! Фюрер
будет жить века! Вы -- арийка, фрейлейн, вы меня поймете: когда
р-русский танк... в трех метрах... я, с именем фюрера!..

:biggrin:  Для вас, любознательные!

Из романа братьев Стругацких "Град обреченный" написанный, кстати, в 1972 году

так что эти евреи знали про что пишут. Надеюсь, модераторы и админы не увидят (или увидят???) в этом абзаце....

а что в нём можно увидеть???? :(

Герр Люгер, рекомендую к прочтению ;)  

Да ! Барс, а ты у нас знаток песен???!!!! А вот тебе для веселья!

А Кэнси,
по какой-то, одному ему понятной ассоциации, чрезвычайно
неприятным визгливым и яростным голосом спел другую, явно
маршевую, песню, в которой говорилось о том, что если все
японские солдаты примутся разом мочиться у Великой Китайской
Стены, то над пустыней Гоби встанет радуга, что сегодня
императорская армия в Лондоне, завтра -- в Москве, а утром в
Чикаго будет пить чай; что сыны Ямато расселись по берегам
Ганга и удочками ловят крокодилов... Потом он замолчал,
попытался закурить, сломал несколько спичек и вдруг рассказал
об одной девочке, с которой он дружил на Окинаве -- ей было
четырнадцать лет, и она жила в доме напротив. Однажды пьяные
солдаты изнасиловали ее, а когда отец пришел жаловаться в
полицию, явились жандармы, взяли его и девочку, и больше Кэнси
их никогда не видел... Все молчали, когда в столовую заглянул
Ван, окликнул Кэнси и поманил его к себе.
-- Вот такие-то дела... -- сказал вдруг дядя Юра уныло. --
И ведь смотри: что на Западе, что у нас в России, что у желтых
-- везде ведь одно. Власть неправедная. Нет уж, братки, я там
ничего не потерял. Я уж лучше тут...

Верните! Журнал ЖВ, а то я когда выпью, мне повы или пофилософствовать негде!!! :P

• Поддерживаю! 3

Ну что Hunt Дождался ты своей птички ;)

Эх ностальгия начинает захлестывать по массовому вылету :) Как это было когда-то на "Войне за филды", "Форемане". 

Так и хочется чтобы это все возродилось! 

"Мииииир Вашему Дому!"

Изменено пользователем =R=NOREMORSe
  • Поддерживаю! 2

:biggrin:  Для вас, любознательные!

Из романа братьев Стругацких "Град обреченный" написанный, кстати, в 1972 году

так что эти евреи знали про что пишут. Надеюсь, модераторы и админы не увидят (или увидят???) в этом абзаце....

а что в нём можно увидеть???? :(

Герр Люгер, рекомендую к прочтению ;)  

Привет, Дружище Ратманн :-)

Как сам?

Что интересно, я прочёл ВСЕХ Стругацких, но именно этих строк у них не запомнил.

Есть перечитать!  :salute:     

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С нетерпением жду воскресения, из мазутных чресл,  гер майора. Самозабвенно грущу и жду релиза.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Читал я "Град обречённый". Очень понравился.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=R=Ratmann, постите это на своем форуме, а здесь и без этого достаточно срывов покровов. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мама дорогая  три с половиной косаря... 

Это первая игруха которую я купил дороже штуки...

зюыю Надеюсь она этого стоит.

• Поддерживаю! 3

Колян, нужно было быстрее думать. Тогда 500 рэ могло остаться на пивасик.

post-4620-0-52339200-1394394393_thumb.jpg

Колюня, я те ответственно заявляю, игра ВО!

post-4620-0-26133400-1394394412_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2

Я правильно понял? ты купил игру и подарил жене на восьмое марта.судя по дате покупки. :lol: это самое верное решение и пример другим.что дарить женам и подругам. :) и новый джой на день рождения подари ей :joy: .(вот с кого нужно брать пример.истинный ворон :) )

8d43b716d023.jpg

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 4

Я правильно понял? ты купил игру и подарил жене на восьмое марта.судя по дате покупки. :lol: это самое верное решение и пример другим.что дарить женам и подругам. :) и новый джой на день рождения подари ей :joy: .(вот с кого нужно брать пример.истинный ворон :) )

Барсище, ты как будто в моей голове порылся :o:

Сижу на кануне праздника и думаю... :popcorm:

Восьмое марта, подарок нужен... и игруху надо уже брать, пока доллар еще дороже не стал, вот и решил убить двух зайцев ;)

А день рождения у нее 27 марта, так что скоро джой обновлю :biggrin:

Кстати. Скиньте ссылку на ресурс где ПО для трекира клип про 4, диск не могу найти, не дарить же ей два подарка ;)

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игруха хорошая, но еще очень далеко не релиз ;)

Жека, но этот не релиз даст фору оч многим давно застолбившим место. ;)

• Поддерживаю! 2

Вот полетал сегодня.

Ну что сказать, если коротко то ГОВНО...может быть пока еще.

Настроек управления вроде бы достаточно, но с помощью них не настроить то что надо мне, все переплетается и получается каша, может пока не разобрался, самолет все время дергается, не пойму или джою хана или и правда ДЦП в движениях самолетов, кстати лагг более устойчив, мес вообще как припадочный...

Графика вообще пизд... так все ярко, что меня хватило на 30-40 минут полетов, настройки графики где ? кроме гаммы нет нихер...

Короче я в шоке.

Повторное нарушение п.7 - 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот полетал сегодня.

Ну что сказать, если коротко то ГОВНО...может быть пока еще.

Всё, пришла пора списывать в хоз.часть :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Барсище, ты как будто в моей голове порылся :o:

Сижу на кануне праздника и думаю... :popcorm:

Восьмое марта, подарок нужен... и игруху надо уже брать, пока доллар еще дороже не стал, вот и решил убить двух зайцев ;)

А день рождения у нее 27 марта, так что скоро джой обновлю :biggrin:

Кстати. Скиньте ссылку на ресурс где ПО для трекира клип про 4, диск не могу найти, не дарить же ей два подарка ;)

http://media.naturalpoint.com/software/TrackIR_5.2.2.Final.exe

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

может пока не разобрался, самолет все время дергается, не пойму или джою хана или и правда ДЦП в движениях самолетов, кстати лагг более устойчив, мес вообще как припадочный...

Коллеги, перед вами типичные последствия мастурбации-дрожь в руках, рези в глазах :biggrin:.  Колян, старичковские рельсы лучше?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сбиваю самолет в точке А, пытался долететь до точки Б, но почему то все время настает хана двиглу, четыре раза подряд, попаданий вроде не слышал...

Хотел записать трек посмотреть, в чем дело, включил запись REC в правом углу горить збс, потом посмотреть хотел, а .уя, нет трека, куда делся...

Короче вопросов больше чем эмоций.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сбиваю самолет в точке А, пытался долететь до точки Б, но почему то все время настает хана двиглу, четыре раза подряд, попаданий вроде не слышал...

так может двигло палишь?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотел записать трек посмотреть, в чем дело, включил запись REC в правом углу горить збс, потом посмотреть хотел, а .уя, нет трека, куда делся...

Короче вопросов больше чем эмоций.

Сейчас Коля на полной тяге не полетаешь ;)  Как это было в старичке Ил2. Номинал 2300 для мессера с наддувом 1.2, все, что выше можешь считать форсажом в боевых условиях. И это замечательно теперь безумные лавкояки летать на полной тяге не будут постоянно, а мессеру и этого достаточно :)

РН все еще дерганый, но так в целом управление нормальное. В старичке ты просто перемещал джоем самолет в верх и в низ, а здесь в ФМ плавающий центр тяжести. Короче ты опустил морду самолета и чтобы ее поднять джой на себя не обязон тянуть до пупа, а нужно всего лишь чуть чуть его при отпустить к центру.

Описывать тяжко. Лучше набери мне в скайп и я тебе все поясню. Я кок раз сегодня выходной.

• Поддерживаю! 2

Сейчас Коля на полной тяге не полетаешь ;)  Как это было в старичке Ил2. Номинал 2300 для мессера с наддувом 1.2, все, что выше можешь считать форсажом в боевых условиях.

Я на максимальной тяге и очень редко летаю, скорее всего из-за того что  тягой  работаю, прибираю  в пике на выходе из атаки даю...

И это замечательно теперь безумные лавкояки летать на полной тяге не будут постоянно, а мессеру и этого достаточно :)

На полной тяге и в иле на них особо не приходилось летать, разве что когда догоняешь, а вот мессер теперь вообще хрустальный, раньше только с впрыском такое могло приключиться, на поздних мессерах...

РН все еще дерганый, но так в целом управление нормальное. В старичке ты просто перемещал джоем самолет в верх и в низ, а здесь в ФМ плавающий центр тяжести. Короче ты опустил морду самолета и чтобы ее поднять джой на себя не обязон тянуть до пупа, а нужно всего лишь чуть чуть его при отпустить к центру.

Описывать тяжко. Лучше набери мне в скайп и я тебе все поясню. Я кок раз сегодня выходной.

У меня в иле всегда все по 100 % на кривых стояло, а некоторые и 150 %, в иле все по рельсам было, а тут так же как в тундре, там вроде как то же реальный пилот ФМ занимался, может так и должно быть, я же не летчик и не знаю как именно ведет себя самолет...

Одним словом надо почитать инструкции, покопаться в настройках, а то я сразу в бой толком  ничего не посмотрев, не разобравшись...

зюыю Но версия с мастурбацией мне как то больше понравилась :biggrin:

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Колян, ты сегодня в скайп заходи(если сможешь) я те все расскажу. К стати, на пикировании если резко тягу даешь то мотор тоже можно спалить перекрутом. Короче, курок надо нажимать а не др.....ть)))). Колюня а ты про переставной стабилизатор что нибудьзнаешь?

• Поддерживаю! 3

Парни как добавить в подпись картинку?

Все разобрался ;)

• Поддерживаю! 3

Парни как добавить в подпись картинку?

Все разобрался ;)

Жень,  там нет никакой картинки((((

зы. Коль, давай в скайп заходи.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добро пожаловать в неизвестность, сенсей! ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=R=NOREMORSe, свастику замазать и будет красота.

• Поддерживаю! 1

Вы со своей свастикой сами как нацисты :biggrin:

post-1077-0-04111700-1395194828_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Алярм! Апфлиген! Онлайн коммен, свободное время забирайт. В субботу работаю, воскресенье и понедельник свободен полностью. Предлагаю провести командные, организованные вылеты.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...