=R=Hunt Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ты знаешь, если смотреть этот ролик без твоего наложения там как раз никаких дерганий нет, ты по ходу сам там сетку дергал туда-сюда...))) так ты по трезвяку пересмотри. Изменено 17 февраля 2014 пользователем =R=Hunt 2
=R=Ratmann Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Kamaraden! Братцы! Я просто прослезился! Навеяло про журнал еженедельный Жизнерадостный Фашист песенка в конце этого клипа! http://www.youtube.com/watch?v=eJx6K-iCW_A Немного истории, немного игры и веселая песенка в конце фильма. Всем Hi ! 2
=DF=vonMaverick Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот так ты значит,да??Вот так?? ну конечно,главное отношение,ты пойми,ты пойми это))) 2
SAGr.127_Lembit Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Kamaraden! Братцы! Я просто прослезился! Навеяло про журнал еженедельный Жизнерадостный Фашист песенка в конце этого клипа! http://www.youtube.com/watch?v=eJx6K-iCW_A Немного истории, немного игры и веселая песенка в конце фильма. Всем Hi ! Журнал радовал с каждым выпуском все больше и больше. Кто то обещал возрождение "Жизнерадостного Фашиста" 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Всех С праздником 23 Февраля "День защитника отечества". Желаю вам победить все трудности в задуманных планах! Изменено 23 февраля 2014 пользователем =R=NOREMORS 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые! Поздравляю всех с Днем защитника Отечества, а так же с Днем Советской Армии и Флота! Пусть небо над головой будет чистым, ваши дети и жены счастливыми. Слава Русскому оружию и пусть враги сдохнут. Ура! Ура! Ура! 3
=R=BARS Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 С праздником 23 Февраля "День защитника отечества". 4
=R=Luger Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Барс, этот микробегемот выловлен тобой у берегов Либау? ;-) Изменено 23 февраля 2014 пользователем =R=Luger 2
bimmer Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Всех мужчин с праздником только тех кто служил, тех кто купил свой военный билет вас поздравлю 8 марта шутка, но вкаждой шутке есть доля правды. Давненько сюда не заходил, освежу память некоторым несознательным пилотам. Все ждут онлайна, как сказали разработчики будет серверная часть в свободном доступе, так вот мы потираем ручки чтобы уже поюзать эту консольку,два программиста в тылу ждут сего момента. Я приглядел уже новый процессор для сервака, если все будет тип топ, то будет и война по крайней мере все будет зависеть от того как будет работать консоль. В любом случае c выходом онлайна мы сразу планируем запустить сервак как мясной , так и начать работу над проектом собрана мощная команда программистов. Так что будем ждать всех кто еще не совсем спился и погряз в танковой мазуте.(я уже отмылся и только рад) Вообще кому не лень могут зарегиться на форуме легенд и добавиться в друзья там и тут на форуме, чтобы через личку получать свежую информацию о проекте о массовых мероприятих как в онлайне так и в реале.Очень неудобно бегать по всем форумам и вылавливать всех в скайпе и вызванивать по телефону.Адрес форума http://legends-of-aviation.ru ТС работает адрес тс: legends-of-aviation.ru или 95.31.6.91или legend-of-aviation.ru Изменено 23 февраля 2014 пользователем bimmer 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Здарова Основатель Л.А.! Леха я рад тому, что ты готовишься перейти на БзС!! Рад вдвойне тому, что останется старая сплоченная давно знакомая компания. Рад тому, что мы продолжим встречаться, хоть иногда, в реале. Думаю все получится. 2
bimmer Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Здаров Ден, Ну вот ACES объявились на форуме я там уже начал легкую палемику, БАРС ты приготовил свои мк? для расстрела. Или мы прощаем предателей? 2
=R=BARS Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Барс, этот микробегемот выловлен тобой у берегов Либау? ;-) Именно там был пойман на спиннинг. БАРС ты приготовил свои мк? для расстрела. Или мы прощаем предателей? Расстрелять всех.даже если не виновны.у нас как в песне "...Кроме мордобития.ни каких чудес..." "Песня-сказка про джина". "Ну а после - чудеса по такому случаю, До небес дворец хочу - ты на то и бес!.. " А он мне: "Мы таким вещам вовсе не обучены, - Кроме мордобития - никаких чудес! " 2
=R=Ratmann Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Всех мужчин с праздником только тех кто служил, тех кто купил свой военный билет вас поздравлю 8 марта шутка, но вкаждой шутке есть доля правды. Давненько сюда не заходил, освежу память некоторым несознательным пилотам. Так что будем ждать всех кто еще не совсем спился и погряз в танковой мазуте.(я уже отмылся и только рад) 2
=R=Ratmann Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо, Бим, за поздравление - я как раз служил, в Германии, только, жаль не на Леопарде, даже не на Тигре, а всего лишь на Т64б - в инете есть кому интересно. Да, про несознательных пилотов, массовый исход из Ил"а начался как раз с высших чинов, я "летал" до последнего, да и переход мой в мазуту вполне обоснован (см.выше) А то что высшие чины, обладающие командирскими навыками, не смогли организовать достойный сквад, ....... честно говоря, на этом месте, я потерялся, сквад остался только в архивах и рассыпаться начал еще до мазуты. Ну и в духе Журнала - Жизнерадостный Фашист - ...И когда танк оказался на расстоянии двух метров отменя, -- гундел Фриц, проливая первач на белые ноги Сельмы, --я вспомнил все!.. Вы не поверите, фрейлейн, все прожитые годыпрошли передо мною... Но я -- солдат! С именем фюрера...-- Да нет давно вашего фюрера! -- втолковывала ему Сельма,плача от смеха. -- Сожгли его, вашего фюрера!..-- Фрейлейн! -- произнес Фриц, угрожающе выпячиваячелюсть. -- В сердце каждого истинного немца фюрер жив! Фюрербудет жить века! Вы -- арийка, фрейлейн, вы меня поймете: когдар-русский танк... в трех метрах... я, с именем фюрера!.. Для вас, любознательные! Из романа братьев Стругацких "Град обреченный" написанный, кстати, в 1972 году так что эти евреи знали про что пишут. Надеюсь, модераторы и админы не увидят (или увидят???) в этом абзаце.... а что в нём можно увидеть???? Герр Люгер, рекомендую к прочтению Да ! Барс, а ты у нас знаток песен???!!!! А вот тебе для веселья! А Кэнси,по какой-то, одному ему понятной ассоциации, чрезвычайнонеприятным визгливым и яростным голосом спел другую, явномаршевую, песню, в которой говорилось о том, что если всеяпонские солдаты примутся разом мочиться у Великой КитайскойСтены, то над пустыней Гоби встанет радуга, что сегодняимператорская армия в Лондоне, завтра -- в Москве, а утром вЧикаго будет пить чай; что сыны Ямато расселись по берегамГанга и удочками ловят крокодилов... Потом он замолчал,попытался закурить, сломал несколько спичек и вдруг рассказалоб одной девочке, с которой он дружил на Окинаве -- ей былочетырнадцать лет, и она жила в доме напротив. Однажды пьяныесолдаты изнасиловали ее, а когда отец пришел жаловаться вполицию, явились жандармы, взяли его и девочку, и больше Кэнсиих никогда не видел... Все молчали, когда в столовую заглянулВан, окликнул Кэнси и поманил его к себе.-- Вот такие-то дела... -- сказал вдруг дядя Юра уныло. --И ведь смотри: что на Западе, что у нас в России, что у желтых-- везде ведь одно. Власть неправедная. Нет уж, братки, я тамничего не потерял. Я уж лучше тут... Верните! Журнал ЖВ, а то я когда выпью, мне повы или пофилософствовать негде!!! 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ну что Hunt Дождался ты своей птички Эх ностальгия начинает захлестывать по массовому вылету Как это было когда-то на "Войне за филды", "Форемане". Так и хочется чтобы это все возродилось! "Мииииир Вашему Дому!" Изменено 28 февраля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 2
=R=Luger Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Для вас, любознательные! Из романа братьев Стругацких "Град обреченный" написанный, кстати, в 1972 году так что эти евреи знали про что пишут. Надеюсь, модераторы и админы не увидят (или увидят???) в этом абзаце.... а что в нём можно увидеть???? Герр Люгер, рекомендую к прочтению Привет, Дружище Ратманн :-) Как сам? Что интересно, я прочёл ВСЕХ Стругацких, но именно этих строк у них не запомнил. Есть перечитать! Изменено 28 февраля 2014 пользователем =R=Luger 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 С нетерпением жду воскресения, из мазутных чресл, гер майора. Самозабвенно грущу и жду релиза. 2
=WG=Volh Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Читал я "Град обречённый". Очень понравился. 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 =R=Ratmann, постите это на своем форуме, а здесь и без этого достаточно срывов покровов. 3
=R=ALFA_ Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Мама дорогая три с половиной косаря... Это первая игруха которую я купил дороже штуки... зюыю Надеюсь она этого стоит. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Мама дорогая три с половиной косаря... Это первая игруха которую я купил дороже штуки... зюыю Надеюсь она этого стоит. Колян, нужно было быстрее думать. Тогда 500 рэ могло остаться на пивасик. Колюня, я те ответственно заявляю, игра ВО! Изменено 9 марта 2014 пользователем =R=Axel* 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Игруха хорошая, но еще очень далеко не релиз 2
=R=BARS Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Мама дорогая три с половиной косаря... Это первая игруха которую я купил дороже штуки... зюыю Надеюсь она этого стоит. Я правильно понял? ты купил игру и подарил жене на восьмое марта.судя по дате покупки. это самое верное решение и пример другим.что дарить женам и подругам. и новый джой на день рождения подари ей .(вот с кого нужно брать пример.истинный ворон ) Изменено 10 марта 2014 пользователем =R=BARS 4
=R=ALFA_ Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Я правильно понял? ты купил игру и подарил жене на восьмое марта.судя по дате покупки. это самое верное решение и пример другим.что дарить женам и подругам. и новый джой на день рождения подари ей .(вот с кого нужно брать пример.истинный ворон ) Барсище, ты как будто в моей голове порылся Сижу на кануне праздника и думаю... Восьмое марта, подарок нужен... и игруху надо уже брать, пока доллар еще дороже не стал, вот и решил убить двух зайцев А день рождения у нее 27 марта, так что скоро джой обновлю Кстати. Скиньте ссылку на ресурс где ПО для трекира клип про 4, диск не могу найти, не дарить же ей два подарка Изменено 10 марта 2014 пользователем =R=ALFA_ 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Игруха хорошая, но еще очень далеко не релиз Жека, но этот не релиз даст фору оч многим давно застолбившим место. 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Вот полетал сегодня. Ну что сказать, если коротко то ГОВНО...может быть пока еще. Настроек управления вроде бы достаточно, но с помощью них не настроить то что надо мне, все переплетается и получается каша, может пока не разобрался, самолет все время дергается, не пойму или джою хана или и правда ДЦП в движениях самолетов, кстати лагг более устойчив, мес вообще как припадочный... Графика вообще пизд... так все ярко, что меня хватило на 30-40 минут полетов, настройки графики где ? кроме гаммы нет нихер... Короче я в шоке. Повторное нарушение п.7 - 7 суток РО Изменено 13 марта 2014 пользователем BlackSix 3
=DAS=South Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Вот полетал сегодня. Ну что сказать, если коротко то ГОВНО...может быть пока еще. Всё, пришла пора списывать в хоз.часть 5
Klot Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Барсище, ты как будто в моей голове порылся Сижу на кануне праздника и думаю... Восьмое марта, подарок нужен... и игруху надо уже брать, пока доллар еще дороже не стал, вот и решил убить двух зайцев А день рождения у нее 27 марта, так что скоро джой обновлю Кстати. Скиньте ссылку на ресурс где ПО для трекира клип про 4, диск не могу найти, не дарить же ей два подарка http://media.naturalpoint.com/software/TrackIR_5.2.2.Final.exe 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 может пока не разобрался, самолет все время дергается, не пойму или джою хана или и правда ДЦП в движениях самолетов, кстати лагг более устойчив, мес вообще как припадочный... Коллеги, перед вами типичные последствия мастурбации-дрожь в руках, рези в глазах . Колян, старичковские рельсы лучше? 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Сбиваю самолет в точке А, пытался долететь до точки Б, но почему то все время настает хана двиглу, четыре раза подряд, попаданий вроде не слышал... Хотел записать трек посмотреть, в чем дело, включил запись REC в правом углу горить збс, потом посмотреть хотел, а .уя, нет трека, куда делся... Короче вопросов больше чем эмоций. 2
=DAS=South Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Сбиваю самолет в точке А, пытался долететь до точки Б, но почему то все время настает хана двиглу, четыре раза подряд, попаданий вроде не слышал... так может двигло палишь? 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Сбиваю самолет в точке А, пытался долететь до точки Б, но почему то все время настает хана двиглу, четыре раза подряд, попаданий вроде не слышал... Хотел записать трек посмотреть, в чем дело, включил запись REC в правом углу горить збс, потом посмотреть хотел, а .уя, нет трека, куда делся... Короче вопросов больше чем эмоций. Сейчас Коля на полной тяге не полетаешь Как это было в старичке Ил2. Номинал 2300 для мессера с наддувом 1.2, все, что выше можешь считать форсажом в боевых условиях. И это замечательно теперь безумные лавкояки летать на полной тяге не будут постоянно, а мессеру и этого достаточно РН все еще дерганый, но так в целом управление нормальное. В старичке ты просто перемещал джоем самолет в верх и в низ, а здесь в ФМ плавающий центр тяжести. Короче ты опустил морду самолета и чтобы ее поднять джой на себя не обязон тянуть до пупа, а нужно всего лишь чуть чуть его при отпустить к центру. Описывать тяжко. Лучше набери мне в скайп и я тебе все поясню. Я кок раз сегодня выходной. 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Сейчас Коля на полной тяге не полетаешь Как это было в старичке Ил2. Номинал 2300 для мессера с наддувом 1.2, все, что выше можешь считать форсажом в боевых условиях. Я на максимальной тяге и очень редко летаю, скорее всего из-за того что тягой работаю, прибираю в пике на выходе из атаки даю... И это замечательно теперь безумные лавкояки летать на полной тяге не будут постоянно, а мессеру и этого достаточно На полной тяге и в иле на них особо не приходилось летать, разве что когда догоняешь, а вот мессер теперь вообще хрустальный, раньше только с впрыском такое могло приключиться, на поздних мессерах... РН все еще дерганый, но так в целом управление нормальное. В старичке ты просто перемещал джоем самолет в верх и в низ, а здесь в ФМ плавающий центр тяжести. Короче ты опустил морду самолета и чтобы ее поднять джой на себя не обязон тянуть до пупа, а нужно всего лишь чуть чуть его при отпустить к центру. Описывать тяжко. Лучше набери мне в скайп и я тебе все поясню. Я кок раз сегодня выходной. У меня в иле всегда все по 100 % на кривых стояло, а некоторые и 150 %, в иле все по рельсам было, а тут так же как в тундре, там вроде как то же реальный пилот ФМ занимался, может так и должно быть, я же не летчик и не знаю как именно ведет себя самолет... Одним словом надо почитать инструкции, покопаться в настройках, а то я сразу в бой толком ничего не посмотрев, не разобравшись... зюыю Но версия с мастурбацией мне как то больше понравилась Изменено 13 марта 2014 пользователем =R=ALFA_ 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Колян, ты сегодня в скайп заходи(если сможешь) я те все расскажу. К стати, на пикировании если резко тягу даешь то мотор тоже можно спалить перекрутом. Короче, курок надо нажимать а не др.....ть)))). Колюня а ты про переставной стабилизатор что нибудьзнаешь? 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Парни как добавить в подпись картинку? Все разобрался Изменено 13 марта 2014 пользователем =R=NOREMORSe 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Парни как добавить в подпись картинку? Все разобрался Жень, там нет никакой картинки(((( зы. Коль, давай в скайп заходи. Изменено 13 марта 2014 пользователем =R=Axel* 2
Epifan Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Мама дорогая три с половиной косаря... Это первая игруха которую я купил дороже штуки... зюыю Надеюсь она этого стоит. Добро пожаловать в неизвестность, сенсей! 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 =R=NOREMORSe, свастику замазать и будет красота. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Вы со своей свастикой сами как нацисты Изменено 19 марта 2014 пользователем =R=NOREMORSe 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Алярм! Апфлиген! Онлайн коммен, свободное время забирайт. В субботу работаю, воскресенье и понедельник свободен полностью. Предлагаю провести командные, организованные вылеты. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас