=R=Hunt Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 начну с себя, а там...мало ли.. 3
=R=Hunt Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) привет старым знакомым бывшему вОрону в частности и старым камрадам DAS-ам вообще - пламенные салюты! ..из бортового.. Изменено 1 сентября 2013 пользователем raske 1
=R=Keiler79 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 В строю. Готов работать!))) Всех рад видеть! 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 привет старым знакомым Салют анархистам! 1
=DAS=XOPBAT Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Приветствуем. А где товарищ герр Эрих? 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Герр майор отдыхает в борделе, с веселыми фройляйн, пока в стирке парадный китель. 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Гер майор вообще раскис, вчера звонил ему он опять с какой-то шала..й кувыркался, он забыл про священную борьбу против коммунизма... и не помнит с какой стороны подходить к самолету. Привет всем Комрадам !!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем =R=R_ALFA 2
=R=BARS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Всем здравия. Изменено 16 сентября 2013 пользователем =R=BARS 5
=R=ALFA_ Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Возможно скоро или даже очень скоро услышу, что-то подобное http://youtu.be/AseJwPiRDoI Изменено 16 сентября 2013 пользователем =R=R_ALFA 8
=R=BARS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Возможно скоро или даже очень скоро услышу, что-то подобное Скорей увидишь. 2
=R=BARS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Ударно-штурмовая эскадрилия "Вороны".1.Из истории.Ударно-штурмовая эскадрилия "Вороны" состоит из отборного отребья, прошедшего горнило виртуальных боев почти на всех серверах авиасимулятора . В результате разнузданного поведения и неуважения к начальству, многие были разжалованны и переведены, в свое время, в пехотные части LW, где в полной мере смогли удовлетворить свои низменные наклонности, глумясь над пленными и гражданскими, оставляя после себя смерть, хаос и первобытный ужас.Когда дошло до того, что командование стало бояться их больше противника, был послан запрос в Берлин, о возвращении их в списки летного состава LW. В надежде, что в воздушных боях эти выродки быстрее свернут себе шею, Берлин удовлетворил просьбу пехотного командования.Перед главным штабом LW была поставленна задача посылать авиагруппу "Вороны" на самые опасные и напряженные участки фронта, такие как: крупные сосредоточения вражеской техники с сильным прикрытием ПВО и ВВС и эскадры военных кораблей.Согласно секретного приказа LW , пополнение авиагруппы "Вороны" должно производиться исключительно из негодяев достойных висельницы, но избегающих ее только благодоря войне."Чем больше этих недоносков сдохнет на войне, тем меньше работы будет у криминальной полиции после нее!" - воскликнул Рейхсмаршал, подписывая приказ.Так была открыта новая страница в истории виртуального LW.2. Хочешь сдохнуть красиво?Гутен таг, вонючка!Раз уж ты приперся к нам, напряги свои мутные глазенки и прочти (или попроси почесть кого нибуть) кого мы с радостью возмем в шайку воздушных пиратов.* * * * *- При упоминании слов "красный", у тебя начинается зуд в руках, эпелепсичисский припадок и агрессивная истерия.- Единственная книжка в твоем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".- Из твоей смрадной пасти воняет луком и шнапсом.Ты считаешь, что расческу и носовой платок носят только гомики, а туалетной бумагой и мылом пользуются одни девченки.- Ты любишь сморкаться в занавески и тушить окурки об полированную мебель.- Ты считаешь верхом остроумия - громко испортить воздух в большой компании.- При слове "женщина" на твоей гнусной роже появляется похотливая отвратительная улыбочка.- При слове "Родина" ты спрашиваешь сколько она стоит.- Ты считаешь, что с застегнутыми ширинками ходят только вшивые интеллигенты.- Ты гордишся тем, что твой самолет самый грязный в эскадре и на его крыльях намалеваны неприличные изображения мужского полового челена.* * * * *Прочел, вонючка? Понял, что ты еще не дорос до нас? Так проваливай! Не в музее!Или все-же решил накарябать рапорт? Ну карябай-карабяй, пушечное мясо! Только запомни, никто тебя здесь опекать и учить чему нибуть не будет!Тут тебе не университет или еще какая нибуть гадость! Что умеешь, то и умеешь - иди и подыхай как знаешь, сопливый упыреныш!Дай Бог, что бы тебе досталась пуля, которая предназначалась кому нибуть из нас! Зароем и забудем. Аминь.Ну что ты округлил зенки и втянул в себя мошонку? Думал тут прочесть какую нибуть фигню, типа "Добро пожаловать! Наш добрый коллектив всему тебя обучит и будет беречь!"?Наш ответ - дружное циничное ржание. ( эти восклицания - художественный вымысел.) * * * * * * * Концепция накладывает четкие обязательства на каждого пилота сквада. Выжить! И помочь выжить своим камрадам!Разумеется без смертей в игре не обойтись, т.к. несбиваемых небывает в принципе, но каждый пилот должен сто раз взвесить свои силы и оценить обстановку, прежде чем вступить в бой!1. Каждый пилот авиагруппы должен постоянно совершенствовать свои боевые навыки. Для этого он должен летать минимум 5 раза в неделю по 2 часа, ибо только практика верный путь к совершенствованию. Нелетающий или летающий редко пилот является баластом и ненужен авиагруппе. 2. В авиагруппе культивируется агрессивное ведение боевых действий. При этом приоритетным считается помощь товарищу в критической ситуации, а не уничтожение противника. Пилот, бросающий товарища в беде, ради личной победы, авиагруппе ненужен. 3. В авиагруппе единоначалие и четкая система ранжирования по воинским званиям.Пилот, неуважающий старшего, лишний в авиагруппе. 4. В авиагруппе нет нянек и детей. Все свои действия пилоты строят в соответствии со здравым смыслом, внимательностью и знаниями. Идиоты авиагруппе ненужны. 5. В авиагруппе культивируется дух товарищества и нордической клановости.Авиагруппе ненужны вздорные, неуравновешанные и сварливые пилоты. 6. Пилот авиагруппы должен обладать отменной реакцией, зрением и слухом. Эти качества должны постянно тренироваться. Авиагруппе ненужны заторможенные, глухие и слепые. 7. В авиагруппе культивируется трезвый образ жизни. Пьяницы ненужны авиагруппе. 8. Пилот авиагруппы должен быть предан своему подразделению, гордиться его успехами и остро переживать неудачи. Равнодушные ненужны авиагруппе. 9. Каждый пилот должен знать свое место в бою, выстраивать тактику боя еще до его начала. Авиагруппе ненужны безинициативные размазни. 10. Каждый пилот должен быть аккуратным и предусмотрительным, настраивать и проверять матчасть до вылета, а не в его процессе. Авиагруппе ненужны растяпы и разини. В авиагруппе нет жалости и сочуствия к неспособным выполнять данные требования. Жалость и сочуствие нужны слабым, но слабые ненужны авиагруппе. Изменено 17 сентября 2013 пользователем =R=BARS 1 6
=R=ALFA_ Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Так нас раскидало-то, кто еще в ил шпилит, кто в танках, тундре, редоркестре и т.д. ... Надо собираться !!! http://rutube.ru/video/d7cfc8d83ec030c767d82b7716481192/?bmstart=32 Изменено 17 сентября 2013 пользователем =R=R_ALFA 2
=R=Hunt Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) категорически рад видеть вОронов! Игорь, как тебе удалось выдернуть Устав? Изменено 17 сентября 2013 пользователем raske 2
=R=BARS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 категорически рад видеть вОронов! Игорь, как тебе удалось выдернуть Устав? Приветствую. я его в клане RED в тундре выставлял. да и на старых файлах много сохронилось. поговорю с Эрихом. может разбаним старый наш форум.
=R=ALFA_ Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Барс включи Скайп или в ТС зайди !!
=R=Hunt Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Приветствую. я его в клане RED в тундре выставлял. да и на старых файлах много сохронилось. поговорю с Эрихом. может разбаним старый наш форум. а за что бан? было бы неплохо реинкарнировать..много там чего интересного было. парни, а что у вас с предзаказом? не вижу желания пройтись штаффелем на фоках? .. я его в клане RED в тундре выставлял... вот так прям и выложил на неокрепшие умы?? ну и как? 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Да после Боба есть желание подождать, а то задрали эти виртуальные "Мавроди", бабло соберут и в бега, а потом диск как подставка для кофе используется... 1
=R=BARS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) парни, а что у вас с предзаказом? не вижу желания пройтись штаффелем на фоках? Мне сначала нужно с джоем разобраться. а потом с предзаказом. за эти года джой умер практически нужно другой. Изменено 17 сентября 2013 пользователем =R=BARS
=R=BARS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 вот так прям и выложил на неокрепшие умы?? ну и как? Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. 2
=R=Hunt Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. я сам травмируюсь каждый раз, когда читаю.. upd ностальжи, 2006г. дуэль-скин Изменено 17 сентября 2013 пользователем =R=Hunt 3
DenisFox Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 О, смотрю и сюда перебрались) Это радует) 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. Ну здарова, что ли Не забудь про строймаркет 1
=R=Shah Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Угу, Зик Хай, Комрады, с Ратмоном подтянимся) 1
=R=Luger Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуйте Боевые Друзья ! Руслан, очень рад читать и видеть :-) Альфин ролик с ненормативной лексикой порадовал. И... там голос Командира... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Угу, Зик Хай, Комрады, с Ратмоном подтянимся) Шах! Привет, возьми летную куртку и отдай в стирку своей шлюхе, у тебя на погоне танковая смазка))) Здравствуйте Боевые Друзья ! Руслан, очень рад читать и видеть :-) Альфин ролик с ненормативной лексикой порадовал. И... там голос Командира... Серега очень приятно было видеть тебя в ТС вместе с Паулем. Тащи этого негодяя сюда, у меня к его ДР уже готов подарок)). Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. Подавляющее большинство не знают про "Зажарь свинью" 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Привет Паш, хай Барс!!! Паш! Комп то теперь полюбому обновлять к выходу БЗС придется....и мне походу тоже Изменено 19 сентября 2013 пользователем =SOVA=Facker 1
SewerUral Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Привет всем кто меня помнит мой ник был =R=Klaus Я вчера нашел Erich-a Bubbi и он не против возраждения группы...... 2
=R=Erich_Bubbi Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут... 4
SewerUral Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 ахахахахахахахааааааааааааа! все замечания, как всегда, в точку! Всем разойтись! Оправится! Ах , да, вольно! Хотя... какой там ...))) Надо ставить на крыло НАШ форум. . Покупка хоста на год-не такие уж и больщие деньги. Скинемся!!! 1
=R=Erich_Bubbi Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло? Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! Изменено 19 сентября 2013 пользователем =R=Erich_Bubbi 6
SOVA Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) мне вообще написали что мой аватар преступен......Чушь несусветная....Жаль я помню мои последние полеты с вами, обновлю джойстик где-то в течении месяца, буду готов к полетам. Командир рад слышать тебя. п.13 правил форума 3 суток запрета на запись Аватара удалена. Изменено 19 сентября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
HappyRogger Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Эрих Михайлович, здравствуйте! Как вы оказались в Туле? А как же город Н? Или это прикрытие? 1
=R=Luger Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут... Командир, если это и вправду Вы, я ухожу в недельный запой... Сову к себе вытребую и вместе с ним... Не верю........ 1
=R=Keiler79 Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Сказать, что я рад читать эту ветку- просто ничего не сказать!!! Герр Майор, мое Почтение! 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Михалыч, бери премиум. Там фока есть и доступ этой осенью. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас