Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

привет старым знакомым :)

бывшему вОрону в частности и старым камрадам DAS-ам вообще - пламенные салюты! ..из бортового..

:biggrin:

Изменено пользователем raske
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

привет старым знакомым :)

Салют анархистам!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Герр майор отдыхает в борделе, с веселыми фройляйн, пока в стирке парадный китель.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Гер майор вообще раскис, вчера звонил ему он опять с какой-то шала..й кувыркался, он забыл про священную борьбу против коммунизма... и не помнит с какой стороны подходить к самолету.

Привет всем Комрадам !!!

Изменено пользователем =R=R_ALFA
  • Поддерживаю! 2

Всем здравия. :bye:

7f5623feba0b1556bd9982188b69bf1b.jpg

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 5

Возможно скоро или даже очень скоро услышу, что-то подобное :)

http://youtu.be/AseJwPiRDoI

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Возможно скоро или даже очень скоро услышу, что-то подобное :)

Скорей увидишь.

f5d4a81428fadbd1d0bf2ee18306d195.jpg

• Поддерживаю! 2

post-15378-0-74882800-1379413905_thumb.jpg

Ударно-штурмовая эскадрилия "Вороны".

1.Из истории.

Ударно-штурмовая эскадрилия "Вороны" состоит из отборного отребья, прошедшего горнило виртуальных боев почти на всех серверах авиасимулятора . В результате разнузданного поведения и неуважения к начальству, многие были разжалованны и переведены, в свое время, в пехотные части LW, где в полной мере смогли удовлетворить свои низменные наклонности, глумясь над пленными и гражданскими, оставляя после себя смерть, хаос и первобытный ужас.

Когда дошло до того, что командование стало бояться их больше противника, был послан запрос в Берлин, о возвращении их в списки летного состава LW. В надежде, что в воздушных боях эти выродки быстрее свернут себе шею, Берлин удовлетворил просьбу пехотного командования.

Перед главным штабом LW была поставленна задача посылать авиагруппу "Вороны" на самые опасные и напряженные участки фронта, такие как: крупные сосредоточения вражеской техники с сильным прикрытием ПВО и ВВС и эскадры военных кораблей.

Согласно секретного приказа LW , пополнение авиагруппы "Вороны" должно производиться исключительно из негодяев достойных висельницы, но избегающих ее только благодоря войне.

"Чем больше этих недоносков сдохнет на войне, тем меньше работы будет у криминальной полиции после нее!" - воскликнул Рейхсмаршал, подписывая приказ.

Так была открыта новая страница в истории виртуального LW.

2. Хочешь сдохнуть красиво?

Гутен таг, вонючка!
Раз уж ты приперся к нам, напряги свои мутные глазенки и прочти (или попроси почесть кого нибуть) кого мы с радостью возмем в шайку воздушных пиратов.

* * * * *

- При упоминании слов "красный",  у тебя начинается зуд в руках, эпелепсичисский припадок и агрессивная истерия.

- Единственная книжка в твоем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".

- Из твоей смрадной пасти воняет луком и шнапсом.Ты считаешь, что расческу и носовой платок носят только гомики, а туалетной бумагой и мылом пользуются одни девченки.

- Ты любишь сморкаться в занавески и тушить окурки об полированную мебель.

- Ты считаешь верхом остроумия - громко испортить воздух в большой компании.

- При слове "женщина" на твоей гнусной роже появляется похотливая отвратительная улыбочка.

- При слове "Родина" ты спрашиваешь сколько она стоит.

- Ты считаешь, что с застегнутыми ширинками ходят только вшивые интеллигенты.

- Ты гордишся тем, что твой самолет самый грязный в эскадре и на его крыльях намалеваны неприличные изображения мужского полового челена.

* * * * *

Прочел, вонючка? Понял, что ты еще не дорос до нас? Так проваливай! Не в музее!

Или все-же решил накарябать рапорт? Ну карябай-карабяй, пушечное мясо! Только запомни, никто тебя здесь опекать и учить чему нибуть не будет!Тут тебе не университет или еще какая нибуть гадость! Что умеешь, то и умеешь - иди и подыхай как знаешь, сопливый упыреныш!

Дай Бог, что бы тебе досталась пуля, которая предназначалась кому нибуть из нас! Зароем и забудем. Аминь.

Ну что ты округлил зенки и втянул в себя мошонку? Думал тут прочесть какую нибуть фигню, типа "Добро пожаловать! Наш добрый коллектив всему тебя обучит и будет беречь!"?
Наш ответ - дружное циничное ржание.

( эти восклицания - художественный вымысел.)

* * * * * * *

10a50137f02c8964b81967f229c1928b.jpg

Концепция накладывает четкие обязательства на каждого пилота сквада. Выжить! И помочь выжить своим камрадам!
Разумеется без смертей в игре не обойтись, т.к. несбиваемых небывает в принципе, но каждый пилот должен сто раз взвесить свои силы и оценить обстановку, прежде чем вступить в бой!

1. Каждый пилот авиагруппы должен постоянно совершенствовать свои боевые навыки. Для этого он должен летать минимум 5 раза в неделю по 2 часа, ибо только практика верный путь к совершенствованию. Нелетающий или летающий редко пилот является баластом и ненужен авиагруппе.
2. В авиагруппе культивируется агрессивное ведение боевых действий. При этом приоритетным считается помощь товарищу в критической ситуации, а не уничтожение противника. Пилот, бросающий товарища в беде, ради личной победы, авиагруппе ненужен.
3. В авиагруппе единоначалие и четкая система ранжирования по воинским званиям.
Пилот, неуважающий старшего, лишний в авиагруппе.

4. В авиагруппе нет нянек и детей. Все свои действия пилоты строят в соответствии со здравым смыслом, внимательностью и знаниями. Идиоты авиагруппе ненужны.
5. В авиагруппе культивируется дух товарищества и нордической клановости.
Авиагруппе ненужны вздорные, неуравновешанные и сварливые пилоты.

6. Пилот авиагруппы должен обладать отменной реакцией, зрением и слухом. Эти качества должны постянно тренироваться. Авиагруппе ненужны заторможенные, глухие и слепые.
7. В авиагруппе культивируется трезвый образ жизни. Пьяницы ненужны авиагруппе.
8. Пилот авиагруппы должен быть предан своему подразделению, гордиться его успехами и остро переживать неудачи. Равнодушные ненужны авиагруппе.
9. Каждый пилот должен знать свое место в бою, выстраивать тактику боя еще до его начала. Авиагруппе ненужны безинициативные размазни.
10. Каждый пилот должен быть аккуратным и предусмотрительным, настраивать и проверять матчасть до вылета, а не в его процессе. Авиагруппе ненужны растяпы и разини.
В авиагруппе нет жалости и сочуствия к неспособным выполнять данные требования. Жалость и сочуствие нужны слабым, но слабые ненужны авиагруппе.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6

Так нас раскидало-то, кто еще в ил шпилит, кто в танках, тундре, редоркестре и т.д. ...

Надо собираться !!!

http://rutube.ru/video/d7cfc8d83ec030c767d82b7716481192/?bmstart=32

• Поддерживаю! 2

категорически рад видеть вОронов!

:friends:

Игорь, как тебе удалось выдернуть Устав?

Изменено пользователем raske
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

категорически рад видеть вОронов!

:friends:

Игорь, как тебе удалось выдернуть Устав?

Приветствую. я его в клане RED в тундре выставлял. да и на старых файлах много сохронилось. поговорю с Эрихом. может разбаним старый наш форум.

Опубликовано:

Приветствую. я его в клане RED в тундре выставлял. да и на старых файлах много сохронилось. поговорю с Эрихом. может разбаним старый наш форум.

а за что бан?

было бы неплохо реинкарнировать..много там чего интересного было.

парни, а что у вас с предзаказом?

не вижу желания пройтись штаффелем на фоках?

:)

.. я его в клане RED в тундре выставлял...

вот так прям и выложил на неокрепшие умы??

ну и как?

:lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да после Боба есть желание подождать, а то задрали эти виртуальные "Мавроди",  бабло соберут и в бега, а потом диск как подставка для кофе используется...

• Поддерживаю! 1

парни, а что у вас с предзаказом?

не вижу желания пройтись штаффелем на фоках?

:)

Мне сначала нужно с джоем разобраться. а потом с предзаказом. за эти года джой умер практически нужно другой.

Опубликовано:

вот так прям и выложил на неокрепшие умы??

ну и как?

:lol:

Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. ;)

• Поддерживаю! 2

Это я еще пока не выложил здесь десять правил настоящего вОрона.чтоб не травмировать психику местного населения. ;)

я сам травмируюсь каждый раз, когда читаю..

:biggrin:

upd

ностальжи, 2006г. дуэль-скин

vV7idxj.jpg

Изменено пользователем =R=Hunt
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну здарова, что ли :) Не забудь про строймаркет ;)  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте Боевые Друзья ! Руслан, очень рад читать и видеть :-) Альфин ролик с ненормативной лексикой порадовал. И... там голос Командира...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Угу, Зик Хай, Комрады, с Ратмоном подтянимся)

Шах! Привет, возьми летную куртку и отдай в стирку своей шлюхе, у тебя на погоне танковая смазка)))

Здравствуйте Боевые Друзья ! Руслан, очень рад читать и видеть :-) Альфин ролик с ненормативной лексикой порадовал. И... там голос Командира...

Серега очень приятно было видеть тебя в ТС вместе с Паулем. Тащи этого негодяя сюда, у меня к его ДР уже готов подарок)).

Подавляющее большинство не знают про "Зажарь свинью" :lol:

• Поддерживаю! 1

Привет Паш, хай Барс!!!   :salute:

Паш! Комп то теперь полюбому обновлять к выходу БЗС придется....и мне походу тоже  :wacko:

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем кто меня помнит

мой ник был =R=Klaus

post-416-0-73247100-1379570143_thumb.jpg

Я вчера нашел Erich-a Bubbi и он не против  возраждения группы......

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут...  :biggrin:  :P

post-15486-0-96211300-1379608909_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ахахахахахахахааааааааааааа!  все замечания, как всегда, в точку!  

Всем разойтись!

Оправится!

Ах , да, вольно! 

Хотя... какой там ...)))

Надо ставить на крыло НАШ форум. . Покупка хоста на год-не такие уж  и больщие деньги. Скинемся!!!

• Поддерживаю! 1

В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло?

Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! :biggrin:

post-15486-0-17599800-1379611323_thumb.jpg

post-15486-0-52756400-1379611596_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Erich_Bubbi
  • Поддерживаю! 6

мне вообще написали что мой аватар преступен......Чушь несусветная....Жаль я помню мои последние полеты с вами, обновлю джойстик где-то в течении месяца, буду готов к полетам. Командир рад слышать тебя.

п.13 правил форума

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Эрих Михайлович, здравствуйте! Как вы оказались в Туле? А как же город Н? Или это прикрытие?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все те же сволочи, падонки и мерзавцы. Я надеялся, что вас всех поубивали коммунисты, а тут...  :biggrin:  :P

Командир, если это и вправду Вы, я ухожу в недельный запой... Сову к себе вытребую и вместе с ним...

Не верю........

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сказать, что я рад читать эту ветку- просто ничего не сказать!!! Герр Майор, мое Почтение!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Михалыч, бери премиум. Там фока есть и доступ этой осенью.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...