Перейти к публикации

Перепись обладателей VR  

147 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас VR(OR, HTC etc.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ау, отзовитесь!!! Нннада...очень, заодно статку наберём.

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там влом копать сбщ, тут можно смотреть у кого есть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел приобрести к Новому 2017 году, потом что то передумал. Но в итоге взял в феврале (Oculus Rift CV1). Брал абсолютно новый, в упаковке.

Сейчас еще думаю докупить Oculus Touch с дополнительным сенсором, цены - смотрю, потихоньку уже вниз пошли, но все равно в родном отечестве барыжат многие продованы не хило

Опубликовано:

И я готов и бэта тест Хан лично обещал в начале марта!)

post-83735-0-57076300-1488365538_thumb.jpg

проголосовал :biggrin:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Oculus+Touch. Плюс джой Thrustmaster T-Flight плюс педали Saitek. Со свободным временем только туговато. Но если чем смогу...

Опубликовано:

весь фокус в том, что у кого нет VR они сюда и не заглянут. Им неинтересно голосовать :) это же "перепись"

надо было голосовалку по другому называть :)

Опубликовано:

Главное, что задачу свою выполняет)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня нет, но я активно думаю над приобретением :) Если в нем воевать можно будет и коны видеть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть Samsung Gear VR, достался в подарок при покупке Galaxy 7. Написано, что базируется на технологии Oculus. Пока не использовал через комп, но думаю заняться в ближайшее время.

Опубликовано:

Надеюсь я со своим VRD тоже смогу полетать, в DCS c "матюками" получается  :biggrin:

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Пока нет,но уже заказал,тачи,потом закажу vr окулус думаю через два месяца стану обладателем,)

Нужно задать вопрос разработчикам, возможно ли технически заделать кликабельную кабину?под окулус?Или ето совсем не выполнимая задача?

Опубликовано:

весь фокус в том, что у кого нет VR они сюда и не заглянут. Им неинтересно голосовать :) это же "перепись"

надо было голосовалку по другому называть :)

а вот и нет,у меня нет но я же заглянул)но я точно стану обладателем VR!Вот в крайних дневниках по vr поддержку писали.Так вот в окулус Все же лутше)!дисплей!но обзор чуть хуже чем вайв. Верхней поле ,радиус,ну в принципе как и в реальности!Думаю окулус Все же лутше!
Опубликовано:

настоящий дентист, в этой жизни возможно все, но разработчики уже отвечали что не будут делать кликабельную кабину.

Опубликовано:

Да,но тогда не было окулус тачей. Возможно в скором времени,через год появитца и перчатки,и ето не мышка,и даже не тачи.Етож какие возможности предвидятца!разработчики не должны упустить тот момент!

А перчатки наверняка будут с обратной связью.Представте включаете тумблер,и его ощущаешь.

Опубликовано:

Кликабельная кабина нужна в последнюю очередь. Дайте FPS!

Опубликовано:

не нужна она тут , это же не процедурный симулятор , хотя я бы не отказался . 

Опубликовано:

не нужна она тут , это же не процедурный симулятор , хотя я бы не отказался . 

Сорри за оффтоп, Ganeshka, почисть личку, есть к тебе одна просьба.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, Ganeshka, почисть личку, есть к тебе одна просьба.

Готово)
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Скажыте обязательно отключать мои наушники,пользуясь окулюсовскими?они подключены к налоговому входу,материнки,и так ли хорошыушы окулюс,чтобы мои разеры механика,7.1 отключить?действительно ли звук изменяетца с перемещением трекинга?

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Скажыте обязательно отключать мои наушники,пользуясь окулюсовскими?они подключены к налоговому входу,материнки,и так ли хорошыушы окулюс,чтобы мои разеры механика,7.1 отключить?действительно ли звук изменяетца с перемещением трекинга?

Можно пользоваться и своими наушниками. Окулусовские наушники довольно не плохого качества. Насчёт изменения звука если честно не обращал внимания.

открутил родные и все дела,выбрал устройство воспроизведения по умолчанию-свои ухи и радуйся только нафига лишние цеплялки,шнуры,заморочки :)))Родные афигенного какчества!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня нет.Меня не записывайте. :biggrin:

Опубликовано:

После Окулуса вообще на мониторе не летается!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вот не имею окулюс,но пробывал,я вас понемаю,ето точно два разных мира.

заказал пока тачи,затем приобрету окулус,жду поддержки бзс как буто уже имею окулус)

вот не имею окулюс,но пробывал,я вас понемаю,ето точно два разных мира.

заказал пока тачи,затем приобрету окулус,жду поддержки бзс как буто уже имею окулус)

Ил2 в Окулусе очень хорош ) Не зря заказал ))) 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Разверните тему - только что лаунчер запускал - обнов нету  :(

После крайней обновы шлема не работают.

Правду говорят - разок полетав в VR обратно на монитор дороги нету.

Опубликовано:

Разверните тему - только что лаунчер запускал - обнов нету   :(

После крайней обновы шлема не работают.

Правду говорят - разок полетав в VR обратно на монитор дороги нету.

так и есть . Обратно дороги нету ) 

На данный момент идет тестирование . 

Опубликовано:

Я вот одного не пойму как в энтой штуке пользоваться нужными кнопками для каких либо действий на джое и руде например один хрен всех нужных кнопок не хватит всё равно что то нужно вешать на клаву и.т.д.. да и скажем если и на джое и руде хватит всех кнопок то всё равно нужно смотреть на что нажимать что то я сомневаюсь что все нужные команды можно нажимать интуитивно не видя их по памяти потому что в этом окулусе не видно же ничего кроме экрана перед глазами.

Опубликовано:

Я вот одного не пойму как в энтой штуке пользоваться нужными кнопками для каких либо действий на джое и руде например один хрен всех нужных кнопок не хватит всё равно что то нужно вешать на клаву и.т.д.. да и скажем если и на джое и руде хватит всех кнопок то всё равно нужно смотреть на что нажимать что то я сомневаюсь что все нужные команды можно нажимать интуитивно не видя их по памяти потому что в этом окулусе не видно же ничего кроме экрана перед глазами.

все интуитивно , когда летаешь на одном и тоже оборудовании , можно с закрытыми глазами все сделать ) Не виж никаких вообще проблем с этим ) и что вы собрались там такое нажимать ?) Тут не процедурный симулятор и потребности играть на пианино нету ))) Сделав маленькую панульку , можно смело все функции уместить на нее ) 

Опубликовано:

Джойстиков побольше с кнопками - и хватает вроде :)

post-1993-0-60281000-1488739915_thumb.jpg

Хорошо еще панель ввода типа такой завести:

post-80481-0-94092300-1478881044.jpg

Ну и еще слепым 10-пальцевым вводом овладеть не помешает.

Опубликовано:

у меня точно такой же жопотряс)от звука пока что,без него не могу,тоже кабан,на память выучил.Правда в окулус в чате не напишыш,да оно и не нужно,есть тс

Джойстиков побольше с кнопками - и хватает вроде :)

attachicon.gifIMG_1554.JPG

Хорошо еще панель ввода типа такой завести:

post-80481-0-94092300-1478881044.jpg

Ну и еще слепым 10-пальцевым вводом овладеть не помешает.

а ушы ты свои пользуеш?я тоже буду в своих,иначе жопотряс не работает,он у меня закольцован с наушниками

Опубликовано:

у меня точно такой же жопотряс)от звука пока что,без него не могу,тоже кабан,на память выучил.Правда в окулус в чате не напишыш,да оно и не нужно,есть тс

а ушы ты свои пользуеш?я тоже буду в своих,иначе жопотряс не работает,он у меня закольцован с наушниками

Я через колонки звук вывожу.

Опубликовано:

можно выводить звук и на наушники окулуса и на внешние колонки(жопотряс) . Я скидывал видео в теме про окулус рифт . 

Опубликовано:

твое сообщение звучит очень загадочно... а ну колись, уже тестишь окулус в БЗСе? :)

Опубликовано:

Да в этом мире вообще все загадочно. :)

но вот тут как бы написано:

После выпуска версии 2.008 мы продолжаем работу над проектом, и сегодня у нас очень важный день. Сегодня стартует альфа-тестирование поддержки VR устройств. Данный этап продлиться 1-2 недели, после чего мы зафинализируем функционал, проведем бета-тестирования и до конца марта, как мы надеемся, выпустим обновление с поддержкой Open VR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...