Перейти к публикации

Перепись обладателей VR  

147 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас VR(OR, HTC etc.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да в этом мире вообще все загадочно. :)

но вот тут как бы написано:

После выпуска версии 2.008 мы продолжаем работу над проектом, и сегодня у нас очень важный день. Сегодня стартует альфа-тестирование поддержки VR устройств. Данный этап продлиться 1-2 недели, после чего мы зафинализируем функционал, проведем бета-тестирования и до конца марта, как мы надеемся, выпустим обновление с поддержкой Open VR.

ты тоже чтоль тестируешь? ))) эээ, а я? я тоже хочу в мир БЗС!

Опубликовано:

тестить должны люди которые очень давно летают в других проектах и знают все "хорошо" и "плохо", все детские и прочие косяки и как они решались в разных проектах.

я например такой человек :)

Опубликовано:

ты тоже чтоль тестируешь? ))) эээ, а я? я тоже хочу в мир БЗС!

не ты адын хочешь :(  

Опубликовано:

эээ, а я? я тоже хочу в мир БЗС!

ну это не ко мне. :) 

Опубликовано:

ну это не ко мне. :)

вот зараза! ))) стопудово тестируешь... ))) я написал Хану... посмотрим чего ответит и ответит ли..

Опубликовано: (изменено)

вот зараза! ))) стопудово тестируешь... ))) я написал Хану... 

Физподготовки хватит, чтобы потестировать?

https://www.youtube.com/watch?v=sgqr-Gifjxg

Изменено пользователем DRHans
  • 1CGS
Опубликовано:

вот зараза! ))) стопудово тестируешь... ))) я написал Хану... посмотрим чего ответит и ответит ли..

Тебя не пустят в тестеры БзС... Ты Катю в тундре сбил на чемпе :) 

Опубликовано:

да, Катю, я чувствую, мне еще долго вспоминать будут :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перепись мажоров обладателей VR закончена. За вами выехали.)))

Опубликовано:

Перепись мажоров обладателей VR закончена. За вами выехали.)))

с апдейтом БзС активирующим нативную поддержку ВР? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравия желаю парни наконецто и я стал обладателем vr cv1 щас настрою)

Опубликовано:

Я джва года ждал поддержки своего cv1, неужели уже скоро??

Надеюсь поддержка VR в ильцво будет реализована не "на отъ*бись" как в тундре.

Опубликовано:

Все будет как нада и уже скоро
Ради 20 человек в стране...... уж лучше бы альт+таб починили и выход из игры без зависаний сделали.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ради 20 человек в стране...... уж лучше бы альт+таб починили и выход из игры без зависаний сделали.

Почему 20? Я думаю за бугром намного больше. Новые технологии обязательно надо включать в игру. Это будущее и если сейчас не начать, потом наверстать трудно будет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

сначал 20,потом 120:)так же и с трекиром было.в будущем , это будет нормой и обладателей шлемов вы переубедить не сможете )Если в целом сравнивать эффективность и погружение , я уверен выберут погружение , так как тут люди мечтают о крыльях , а не о тире :)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

после окулуса решил продать все свои трекиры!(hatire tracker(2 шт),EDTracker,TrackIR 4+ClipPro уже продал) :biggrin:

Больше на мониторе летать уже не буду! :new_russian:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

сначал 20,потом 120:)так же и с трекиром было.в будущем , это будет нормой и обладателей шлемов вы переубедить не сможете )Если в целом сравнивать эффективность и погружение , я уверен выберут погружение , так как тут люди мечтают о крыльях , а не о тире :)

а самое прикольное, что и выбора то такого не стоит! :) ВР не уменьшает эффективность, скорее даже наоборот! ;)

Почему 20? Я думаю за бугром намного больше.

Потому, что я написал в СТРАНЕ а не в мире. Мне плевать что и как за бугром, и на VR аналогично, когда при попытке выйти из игры все виснет и дальше только через диспетчер задач. Передовые технологии это хорошо когда все остальное работает без запинки.

..... и обладателей шлемов вы переубедить не сможете
Не собирался никого переубеждать)))). Я рассуждаю с позиции, что сейчас важнее - VR для русскоговорящей двадцатки или стабильность и незабагованность игры для на порядок большего количества людей. Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому, что я написал в СТРАНЕ а не в мире. Мне плевать что и как за бугром, и на VR аналогично, когда при попытке выйти из игры все виснет и дальше только через диспетчер задач. Передовые технологии это хорошо когда все остальное работает без запинки.

Не собирался никого переубеждать)))). Я рассуждаю с позиции, что сейчас важнее - VR для русскоговорящей двадцатки или стабильность и незабагованность игры для на порядок большего количества людей.

важнее VR!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

когда при попытке выйти из игры все виснет и дальше только через диспетчер задач

стоит 7-ка лет 5-6,никаких проблем с выходом из игры нет,Недавно поставил ещё на соседние диски 10-ку и новую 7-ку,так же нету никаких проблем с игрой.

Что то у вас в системе не то!При чём тут БзС то? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не собирался никого переубеждать)))). Я рассуждаю с позиции, что сейчас важнее - VR для русскоговорящей двадцатки или стабильность и незабагованность игры для на порядок большего количества людей.

VR делают не для русской 20 , а для всех обладателей и привлечения новой аудитории.У иностранных пилотов, уверен по больше шлемов.На данный момент по опросу 25 человек это четверть одного из серверов.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

стоит 7-ка лет 5-6,никаких проблем с выходом из игры нет,Недавно поставил ещё на соседние диски 10-ку и новую 7-ку,так же нету никаких проблем с игрой.

Что то у вас в системе не то!При чём тут БзС то?

Ацццтавить! Это так с финского сервака долго выходит))))
Опубликовано:

Потому, что я написал в СТРАНЕ а не в мире. Мне плевать что и как за бугром, и на VR аналогично, когда при попытке выйти из игры все виснет и дальше только через диспетчер задач. Передовые технологии это хорошо когда все остальное работает без запинки. Не собирался никого переубеждать)))). Я рассуждаю с позиции, что сейчас важнее - VR для русскоговорящей двадцатки или стабильность и незабагованность игры для на порядок большего количества людей.

Если по вашему рассуждать то хотите сказать в игру всего играет 123 человека что-ли? Статистическая выборка показывает процентное соотношение, а не общее количество. А 20% это не такой уж и маленький сегмент на который можно плюнуть и пройти мимо, учитывая что эти 20% заведомо платежеспособны и поддерживают проект фактически не играя, а лишь терпеливо ожидая обещанной поддержки.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...финского сервака долго выходит))))

на то он и финский

Опубликовано:

здравия желаю парни.Вовсем согласен с тобой друже!На щет прицеливания, да к мне с vr легче прицельную стрельбу вести+економную Трату бк!Вот правда пока без дополнительной оптики глаза щурю,пробовал в очках,все как видно,Вроди разрешение подняли),но боюсь поцарапать линзы,Да и не удобно давят мои очки).Вот заказал линзы конекторы,для окулюс,взгляну еще лутше!
Опубликовано:

VR делают не для русской 20 , а для всех обладателей и привлечения новой аудитории.У иностранных пилотов, уверен по больше шлемов.На данный момент по опросу 25 человек это четверть одного из серверов.

Во Во,нужно сервер vr прикрутить)не ну чего,было бы не плохо!
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

после окулуса решил продать все свои трекиры!(hatire tracker(2 шт),EDTracker,TrackIR 4+ClipPro уже продал) :biggrin:

Больше на мониторе летать уже не буду! :new_russian:

Истинно говоришь!Аналогичным образом поступил и я!собрал свой тракир 5,упаковал ждет покупателя).А телевизор использую в большей мере по его прямому назначению)сегодня летал в тундре,мой первый сбитый бомбардировщик, ето не забываемые минуты,когда его двигатель пронесся сверху над моей кабиной)такого я на телевизоре просто не замечал!Не назад дороги нет!Только vr!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ацццтавить! Это так с финского сервака долго выходит))))

:lol: зачёд! 

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Наконец то прилетели ко мне мои тачи!)еще не подключал,вопрос,второй тракир можно использовать и без тачей?я имею ввиду летная в тундре,он каким-то образом работает в помощь шлему?или только предназначен для тачей?

Опубликовано:

Парни,опять у меня вопрос,наченаю процедуру подключение тачей,на шаге когда нужно нажать меню в тачах,какогото хрена отключаетца кабель ашдиемей?возвращаюсь назад в процедуре кабель конектитца ок.Без тачей все ок. Да батерейки я вставил,может правда они сели ,пока летели) :( 

Здравия желаю парни.Наконец то прилетели ко мне мои тачи!)еще не подключал,вопрос,второй тракир можно использовать и без тачей?я имею ввиду летная в тундре,он каким-то образом работает в помощь шлему?или только предназначен для тачей?

Второй сенсор предназначен для большее надежного отслеживания перемещений шлема и контроллеров в пределах увеличенного игрового пространства. Теоретически, для этой же цели можно добавить и третий сенсор.

Тем не менее второй сенсор добавляет точности и надежности отслеживания движений шлема при игре и за столом - мертвые зоны уменьшаются, система получает больше данных о координатах. Так что очень даже помогает.

Вдобавок не будет торчать одинокий сенсор посреди экрана.  

Изменено пользователем ReviZorro
Парни,опять у меня вопрос,наченаю процедуру подключение

Если не нужны USB3.0,в БИОСе отключи xHCI.Система постабильней станет.Если не поможет-переустанови винду.У меня в старой 7-ке постоянно порты юсб отключаются,когда на посадку захожу(вероятно резко загрузка повышается на систему при просчёте земной поверхности,хз) а в недавно установленных 7-ке и 10-ке всё нормально

Ещё совет при настройке тачей-пропускать очерчивание гуард зоны!!!После нажатия триггера тача в районе левого глаза,тачем двигаем,чтобы сенсоры симметрично на экране установились,после нажимаем триггер подтверждая,а теперь скипаем всё остальное до скана в очках.скан в очках проходим.

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

спасибо ето было вау

щас космо станцию попробую

Опубликовано:

парни а скажыте как удалять контент  то что скачал ?и как назначить скачивание допустим не на диск   С а на тот который я хочу?извините за тупой вопрос

как удалять контент

в хоме-на странице Library (не в очках) правой мышой-анынсталл

изменить место утановки нельзя.Только линками(как раньше в  стим)

Изменено пользователем huligan

Здравия желаю парни,наc 24.Погруженца, етож уж и сервер VR можно заделать)

Изменено пользователем =SAE=true_Dentist_32
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни,наc 24.Погруженца, етож уж и сервер VR можно заделать)

Для того, шоб усе було по-честному, разрабы должны добавить проверку включенного VR-режима при заходе на такой сервер. Сильно сомневаюсь, что они это сделали\сделают.
Опубликовано:

вы так рассуждаете как будто мы какие-то инвалиды в сравнении с мониторщиками, а это не так. докажу это, когда наконец запилят тут поддержку ВР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...