Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Семьсотвосьмидесятники, кто новые дрова(378,92) обкатывал?

Опубликовано:

С год-полтора назад были какие-то затяжные проблемы с дискретными звуковыми картами. Хочу улучшить себе аудио-систему и перейти со звука от бортовой карты на дискретную звуковуху. Кто подскажет, дискретные карты сейчас нормально работают?

Creative X-Fi Titanium, проблем нет и не было никогда с РД игры.

Опубликовано:

У меня ведь вопрос - пофиксили ли проблемы с дискретками. А то я куплю себе, например, карту Creative Labs, а она как была несовместима, так и осталась. С XonarDX были проблемы с год назад, и сейчас их уже нет. Так?

Нет, у меня проблем никогда не было.

Но, я что-то не видел вопроса конкретно по Креативу, видел вопрос про вообще дискретные карты, поэтому и ответил. Пардон что влез.

Опубликовано: (изменено)

Вышли новые драва.  В патчноуте по прежнему нету ни слова о фиксах для GTX 780 \ 780 Ti .  Думаю они не собираются напрягаться из за проблемы в одной игре , да ещё и русского разработчика... прошло 3 месяца, может пришло время перестать ждать и решить проблему внутри игры?  Что скажите уважаемые разработчики?

Чем отличаются собственно драва 37xx от 36xx , и почему повлияли они только на 780тых и некоторые другие видяхи 7xx серии?

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся по звуковым картам!

Вышли новые драва.  В патчноуте по прежнему нету ни слова о фиксах для GTX 780 \ 780 Ti .  Думаю они не собираются напрягаться из за проблемы в одной игре , да ещё и русского разработчика... прошло 3 месяца, может пришло время перестать ждать и решить проблему внутри игры?  Что скажите уважаемые разработчики?

Чем отличаются собственно драва 37xx от 36xx , и почему повлияли они только на 780тых и некоторые другие видяхи 7xx серии?

разрабы тебе ничего нового не ответят, окромя "у тебя видеокарта ущербная а мы в белом пальто"

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

разрабы тебе ничего нового не ответят, окромя "у тебя видеокарта ущербная а мы в белом пальто"

Таких ущербных , у кого проблемы на новых драйверах на форуме русском и com наберётся не меньше 200ста , может и больше даже...

Чем дальше тем старее будут драйвера , нужно что то делать.  В любом случае баги при переходе с Dx9 на 11 не только драйвера затронул но и графику.

Опубликовано:

Таких ущербных , у кого проблемы на новых драйверах на форуме русском и com наберётся не меньше 200ста , может и больше даже...

Чем дальше тем старее будут драйвера , нужно что то делать.  В любом случае баги при переходе с Dx9 на 11 не только драйвера затронул но и графику.

но ответ уже был дан - виновата Нвидия, ждем ответа от Нвидии.

Опубликовано:

Это около полпроцента купивших. В 10 раз меньше, чем 5%. Стоит ли париться? ;)

К великому сожалению, GTX 660 Ti - 3Gb тоже затронуло !!! :russian_ru: Сижу на валидоле и жду хоть какого-нибудь фикса в игре, или драйверах ! Неужели GTX 660 Ti - 3Gb уже умерли для IL-2......??!! :o:

Изменено пользователем NIK

И как она по звуку, в т.ч. и в других играх?

Скажу,что после покупки в старичке я даже стал слышать,как у кого-то посыпались бомбы,как заводится двигатель мессера на вражеском аэродроме,как кто-то ведет стрельбу.Много чего..В БзС не знаю.Я покупал после выхода игры и на встроенной здесь не летал.Одним из плюсов считаю наличие усилителя для наушников.Вообще,в своем ценовом сегменте,нормальная карта.

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

страдальцы на Кеплерах - копайте старые дрова, те которые до 900-ой серии и следите что бы не всунуть 7-ке/8-ке ненароком дрова для 10-ки...у меня где то валяется архив с дровами вин7/8-64бит с 320-какой то - будет время выложу куда нить на форум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

страдальцы на Кеплерах - копайте старые дрова, те которые до 900-ой серии и следите что бы не всунуть 7-ке/8-ке ненароком дрова для 10-ки...у меня где то валяется архив с дровами вин7/8-64бит с 320-какой то - будет время выложу куда нить на форум.

:good::friends::drinks::good:

Опубликовано:

А как быть с играми которые запускаются только на новых драйверах?)

Опубликовано:

шта???

Опубликовано:

Интересно, что проблемы идут у кепоеро с 3гь памяти и соотв 192/384битной шиной. У меня то же 192бита, но вроле ноом все - 3-х гиговые 1060-ки вроде то же не жалуются.

Межлу тем вин7 и вин10 несколько по разному видят мою 1060 6гб - меня Меховушка просил dxdiag сделать, т.к. им в саппорт кто то воошпе дичь какую то сбрасывал.

Опубликовано:

Ничего не поменялось, всё в соответствии с кнопкой "Быстрый вылет" - схождение, пару виражей и привет...того :(, ну этого. Но вы держитесь (с).

post-12483-0-13997000-1490049698.png

Опубликовано:

А такие есть в природе?

Опубликовано:

У меня ведь вопрос - пофиксили ли проблемы с дискретками. А то я куплю себе, например, карту Creative Labs, а она как была несовместима, так и осталась. С XonarDX были проблемы с год назад, и сейчас их уже нет. Так?

В первые слышу что были какие то проблемы. Xonar D1, сколько лет а уши всё не нарадуются.

• 1CGS
Опубликовано:

К великому сожалению, GTX 660 Ti - 3Gb тоже затронуло !!! :russian_ru: Сижу на валидоле и жду хоть какого-нибудь фикса в игре, или драйверах ! Неужели GTX 660 Ti - 3Gb уже умерли для IL-2......??!! :o:

От НВидии пришла весточка, что они это поправят. Правда пока не сказали когда.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

От НВидии пришла весточка, что они это поправят. Правда пока не сказали когда.

Только для 660 или для 780 тоже?

Опубликовано:

А такие есть в природе?

Представь себе)) только это сделано скорее в целях маркетинга чем оптимизации.

Только для 660 или для 780 тоже?

А какая разница - у обоих Kepler.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

В первые слышу что были какие то проблемы. Xonar D1, сколько лет а уши всё не нарадуются.

Ну, а именно для БзС стоит делать апгрейд с бортовой звуковухи Реалтек? Может, только для космосимов и электронной музыки почувствуется разница, а для воспроизведения звуков нашей войнушки и бортовой Реалтек покатит на все 100? Хотелось бы поставить для полетов квадро-систему с не шибко дорогой звуковухой, и вот думаю: стОит ли :unsure:

Опубликовано:

Ничего не поменялось, всё в соответствии с кнопкой "Быстрый вылет" - схождение, пару виражей и привет...того :(, ну этого. Но вы держитесь (с).

Error 378.92 780Ti.png

У меня 980ti с 6 гб и точь-точь такая же ошибка/вылет происходит.

Пробовал разные дрова и переустановку клиента - проблема не уходит.

Карамба! что делать? Сиплый, пора тебе в офис Нвидии выезжать!

Опубликовано:

Ну, а именно для БзС стоит делать апгрейд с бортовой звуковухи Реалтек? Может, только для космосимов и электронной музыки почувствуется разница, а для воспроизведения звуков нашей войнушки и бортовой Реалтек покатит на все 100? Хотелось бы поставить для полетов квадро-систему с не шибко дорогой звуковухой, и вот думаю: стОит ли :unsure:

Не думаю что для БзХ надо переходить на дискретную карту. Для музыки или кино еще бы понял, а для послушать мотор...

Кроме того, насколько я помню игра не поддерживает многоканальный звук. Могу ошибаться, поправьте кто знает лучше.

Опубликовано:

attachicon.gifError 378.92 780Ti.png

У меня 770, но что интересно, на новых дровах вчера словил пару раз такую же дрянь, это что, заразно теперь? 

Опубликовано:

У меня 770, но что интересно, на новых дровах вчера словил пару раз такую же дрянь, это что, заразно теперь? 

Да, вот так, зашел кому-нибудь не тому на 6ть без контрацепции, и все...потом мучайся с падениями :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для моих ушей, с переходом на Ксонар с бортовой звукашки, разница была огромна. Имею 2 неплохие колонки, в звукашке выставлено 8 каналов источника, 2 канала на вывод и включены технологии Dolby Virtual Speaker и 7.1 Virtual Speaker. Звук объемный, позиционирование хорошее.

Опубликовано:

Кажется проблема вылета на новых дровах принимает обширный характер. 600/700/900 серии уже крашутся. Уже не отмазаться что виновата gtx780 :)

Опубликовано:

Хм...не буду новые дрова ставить пока :huh:

Опубликовано:

А какая разница - у обоих Kepler.

А что это? Я не настолько продвинутый:) 

А вообще, конечно немного странная позиция разработчиков... Виновата может и Нвидиа конечно, но проблема только в БзС и только после перехода на 64-битную версию.

Опубликовано:

А что это? Я не настолько продвинутый:)

А вообще, конечно немного странная позиция разработчиков... Виновата может и Нвидиа конечно, но проблема только в БзС и только после перехода на 64-битную версию.

поправочка. На dx11, с 64 бит было все более менее гладко.
Опубликовано:

У меня NVIDIA GeForce GTX 760 дрова 378.49 проблем нет, но я пока правда только в оффе летаю.
Это зависит от офф или он лайна?
Опубликовано:

Уже не отмазаться что виновата gtx780 :)

Если судить по этому сообщению на форуме NVIDIA: https://forums.geforce.com/default/topic/983359/geforce-drivers/the-problem-with-drivers-starting-with-372-64-on-flight-simulators-/post/5104070/#5104070

We have a fix for this issue in our next driver branch.

Фикс у них готов, и будет включён в следующем бранче драйвера. Только не знаю как перевести слово branch. Наверное, новая ветка... Если сейчас версии драйверов 378, то скорее всего фикс будет в 379 или 380 версии.

Вот-так вот!

И ничего не сделаешь.

Почувствуйте мощь расстановки приоритетов от огромной и богатейшей компании.

Опубликовано:

Кажется проблема вылета на новых дровах принимает обширный характер. 600/700/900 серии уже крашутся. Уже не отмазаться что виновата gtx780 :)

Пральна, даешь откат на директ х 9... Я хоть полетаю )))))

Опубликовано:

Накопал 16 драйверов для Кеплеров для вин7/8-64бит - с 327-го по 361-ый. Напрямую на форум не лезет, тк 4гб+(и не жмутцо цуки) - качаю на Ядиск, утром кину ссыль. Дрова все были стабильные в Иле - 359 лучшие.

Опубликовано:

Дрова все были стабильные в Иле - 359 лучшие.

В чём лучшие? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...