Adler Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Тут есть один нюанс. Я с упоротыми товарищами, которые тут же начинают ныть и приводить автосалоны в пример при малейшем недочете, не общаюсь. Но от них тоже есть польза: их семьи могут отказаться от отопления и вычеркнуть этот пункт из оплаты ЖКХ. "И тут Остапа понесло..." © Конец рабочей недели же был. Уверен, что в понедельник-вторник ответят. Думается мне, ограничься товарищ Адлер одним сообщением, скажем, в профильной теме багов, то эффект не заставил бы себя ждать. Но он принял волевое решение о размножении своего поста и приплетании сюда Фоки. Очень приятно, что Микрошкет внимательно следит за моими сообщениями. Теперь к деталям. Впервые я поднял этот вопрос в четверг. Утром. Т.е. у уважаемых разработчиков было предостаточно времени при желании ответить на мой вопрос. Это позволило бы избежать обрастания этой темы вымыслам и кривотолкам. А также, возможно, мы не увидели сообщения от инфантильных личностей, которые вместо конструктивного обсуждения позволяют себе переходить на оскорбления. С чего Вы, милостивый государь, взяли, что это баг? Я так не думаю. Считаю, что сделано это специально. Только не пойму зачем. Ну а поскольку это связано с обновлением, разместил этот вопрос здесь. И ответ хотел бы получить прежде всего от разработчиков. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. 14 суток запрета на запись Изменено 5 марта 2017 пользователем BlackSix 1
=LwS=Wize Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Да, но система С-3 у нас всё таки не включается. В смысле ата-1,65 не получается такой режим включить в штурмовом варианте. Или я чего не так делаю? РУД на 100% и кнопашке "форсаж" вкл,и дальше ....абюельме дельме и ууубельме дельме шайтан дельмеее Изменено 4 марта 2017 пользователем =LwS=Wize1980
Makz Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Чуть полетал на фоке. Оказывается там есть подвесы. 4хМг151. Но по названию комплектации это не очень понятно. Как-то не сильно отличается от 2-х MG-FF Лобовое сопротивление присутствует. Но на скорость сваливания не особо влияет. Причем на горизонтальную скорость влияние очень большое. А на подъемную силу влияния практически нет. В старичке помнится подвесы очень сильно влияли на поведение Fw-190. Неужели есть какой-то документ который говорит о том что дополнительный вес в крыльях и ухудшение его аэродинамики никак не влияет на подъемную силу крыла? Или опять крутка крыла? Изменено 4 марта 2017 пользователем Makz 3
Melitara Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 РУД на 100% и кнопашке "форсаж" вкл,и дальше ....абюельме дельме и ууубельме дельме шайтан дельмеее Ага, только "форточки" не забыть закрыть, иначе только в холостую будет пыхтеть.
adds Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 РУД на 100% и кнопашке "форсаж" вкл,и дальше И на низкой высоте это работает. Чуть полетал на фоке. Оказывается там есть подвесы. 4хМг151. Но по названию комплектации это не очень понятно. Как-то не сильно отличается от 2-х MG-FF Лобовое сопротивление присутствует. Но на скорость сваливания не особо влияет. Причем на горизонтальную скорость влияние очень большое. А на подъемную силу влияния практически нет. В старичке помнится подвесы очень сильно влияли на поведение Fw-190. Неужели есть какой-то документ который говорит о том что дополнительный вес в крыльях и ухудшение его аэродинамики никак не влияет на подъемную силу крыла? Или опять крутка крыла? По урону она тоже не сильно от 2х мгфф отличается, так что баланс 1
Makz Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 По урону она тоже не сильно от 2х мгфф отличается, так что баланс По урону нормально. Никто не уходит обиженным.
Seryozha Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 РУД на 100% и кнопашке "форсаж" вкл,и дальше ....абюельме дельме и ууубельме дельме шайтан дельмеее Это на А-6 наверное. Готовый А-6. Чую к чему. На А-5 этого быть не должно. Вот абюльельме делье плохо получается даже при открытых форточках
adds Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 По урону нормально. Никто не уходит обиженным. Не заметил. Просто на две хлопушки больше. То что это самолет с самым мощным залпом совсем не ощущается. Фы4 с 15мм подвесами эффективнее на мой взгляд.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) На А-5 с С3 мотор выдает 2050 лс.... (про реал ттх говорю) Изменено 4 марта 2017 пользователем JGr8_Abent
Makz Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Не заметил. Просто на две хлопушки больше. То что это самолет с самым мощным залпом совсем не ощущается. Фы4 с 15мм подвесами эффективнее на мой взгляд. Тут Вам к Ross записаться надо. Они уже научили большую половину "любителей немецкой техники" летать в горизонте. Может и тут Вам помогут. Изменено 4 марта 2017 пользователем Makz
MicroShket Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Очень приятно, что Микрошкет внимательно следит за моими сообщениями. Теперь к деталям. Впервые я поднял этот вопрос в четверг. Утром. Т.е. у уважаемых разработчиков было предостаточно времени при желании ответить на мой вопрос. Это позволило бы избежать обрастания этой темы вымыслам и кривотолкам. А также, возможно, мы не увидели сообщения от инфантильных личностей, которые вместо конструктивного обсуждения позволяют себе переходить на оскорбления. С чего Вы, милостивый государь, взяли, что это баг? Я так не думаю. Считаю, что сделано это специально. Только не пойму зачем. Ну а поскольку это связано с обновлением, разместил этот вопрос здесь. И ответ хотел бы получить прежде всего от разработчиков. Я не слежу только за Вашими постами. Я слежу за всей темой. Вы написали утром в четверг. С тех пор в теме не было ни единого сообщения от разработчиков. Только BlackSix выписал РО одному товарищу. Затем была пятница, короткий день (но тут следует учесть, что на разработчиков эта "короткость" очень часто не распространяется). Разработчики занимаются не только тем, что сидят на форумах, но ещё и работают. Когда они работают, они не читают темы на форумах. Логично, правда? И стоит помнить: чтоб увидеть Ваше сообщение о предательски замыленном плексигласе, разработчик должен прочитать всю тему. Так, например, Han'у потребовался месяц на то, чтоб дать мне ответ в специально обученной теме. Пишите в ЛС. Возможно, ответ будет более скорым. Интересная логика получается. Если сам Han сказал, что они исправят заднюю часть фонаря, и это было сделано, то какой смысл взять и сломать всё обратно? Типа "продались пиндосам"? :ь Изменено 4 марта 2017 пользователем MicroShket 2
Seryozha Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 На А-5 с С3 мотор выдает 2050 лс.... (про реал ттх говорю) Я вот спросить стесняюсь. Выбираю штурмовой вариант и шурум турум по инструкции. На прибор наддува как 1,4 выдавал, так и выдаёт. Не показывает он 1,6. Вот чего. У всех так?
Melitara Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Я вот спросить стесняюсь. Выбираю штурмовой вариант и шурум турум по инструкции. На прибор наддува как 1,4 выдавал, так и выдаёт. Не показывает он 1,6. Вот чего. У всех так? А форсаж (С3) кто включать будет? Что уж говорить про створки, которые то же нужно прикрывать. З.Ы. Ну и высота конечно не больше 1 тысячи. Изменено 4 марта 2017 пользователем =UTG=Melitara
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 127 опять стекло замутнили? или надо монитор протереть 1
NobbyNobbs Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) И когда будет реализован пересчёт веса самолёта в риалтайме от расхода топлива хотелось бы узнать.Лол. Весну 2017 объявляю открытой.Хотя может просто Альцгеймер. Изменено 4 марта 2017 пользователем NobbyNobbs 6
Procrastinator_D Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 То-то было жёсткое беспокойство, вращалась дня три уже в голове мысль, что не было что-то давно обновлений... И вот оно. Да у меня экстрасенсорные способности... Уже не в первый раз убеждаюсь в этом.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Лол. возьми истребитель со 100% топлива, отлетай его до 10% и покрути машину. Затем возьми истребитель с 10% топлива, покрути. И сравни. Хотя если у тебя Альцгеймер, ты разницы не почувствуешь. :-) Изменено 4 марта 2017 пользователем =PUH=Drinkins
Shnarh Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Да, но система С-3 у нас всё таки не включается. В смысле ата-1,65 не получается такой режим включить в штурмовом варианте. Или я чего не так делаю? 1. Выбрана именно штурмовая модификация. 2. Газ дан на полную, техночат показывает 100% 3. Включён форсаж. Отдельной кнопкой. Как на лавке и ишачке. 4. Высота меньше 1 километра. Все 4 условия выполнены?
Seryozha Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Собственно, кнопку форсажа следует назначить как двойную - состоящую из двух нажатий. Только тогда включается форсаж ата-1.65. Дело в том, что на советских самолетах я форсажи никогда не включал. Там ранее была назначена одна кнопка, которая форсажи не включала, почему то. Вот. Поэтому я инструкцию выполняю, жму форсаж, а на приборе 1.42 - Выше интересуюсь почему так. Только тогда, когда мной была назначена двойная команда, только тогда 1,65 отобразилась в приборе. Аж печатать упарился Благодарю за внимание.
Rustam Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Ну никогда, никогда и никогда не выбивало курсовое оружие все сразу и одним махом, как сейчас-после патча 2.008. Если раньше замечалось только за BF-110 G-2, то сейчас эта болезнь передалась всем другим самолетам. Может объяснят разработчики что-нибудь? Какую-нибудь заплатку-бы "пришили" к 8-му Марта.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Ну никогда, никогда и никогда не выбивало курсовое оружие все сразу и одним махом, как сейчас-после патча 2.008. Если раньше замечалось только за BF-110 G-2, то сейчас эта болезнь передалась всем другим самолетам. Может объяснят разработчики что-нибудь? Какую-нибудь заплатку-бы "пришили" к 8-му Марта. это инфекция такая.... 110ый со своим дрыном походу другие крафты огулял )
=M=PiloT Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Не заметил. Просто на две хлопушки больше. То что это самолет с самым мощным залпом совсем не ощущается. Фы4 с 15мм подвесами эффективнее на мой взгляд. Самый тяжеловооруженный самолеты в бзс это вяха, ла5\ишачек, як 1б, як1,....остальные красные, 15мм фриц, и ток тут фока, и наконец король пацифакоф 20мм водомет .... в чем дело - не понятно Изменено 5 марта 2017 пользователем =M=PiloT 2
Seryozha Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 В кампании БЗС часть 2 зима. Попробовал ЛА-5 с 82Ф. Бежит 560 стабильно. 580-590 нестабильно. Промежуточным вариантом назвал бы 570. Ну очень. очень резвый и маневренный самолет. Правда следить надо - при маневрировании сильно сливает скорость. Маневрировать плавно/мягко. Малость почитал. Этот самолёт устареет только в 1944 году. В 1945 на перехвате потребуются скорости за 600 км/ч. Короче, не хуже фоки. Может и лучше в отдельных моментах.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 В общем по новой хенке у меня отличные ощущения! Субботу воскресенье гонял ее на сервере АДаТВерхний пулемет МГ131 показал свою высокую эффективность. Ломает плоскости , вышибает системы , тяжело ранит или ПКашит пилота и превращает в дуршлаг даже бронированного ила. Хорошо чует себя в потоке, и при определенной сноровке будет даже получше чем жужа 88ая в плане уничтожения танков. Ради спортивного интересу есть что показать.Сервер ADaT. Долбим танки и отбиваемся от лаголавок. 2
adds Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вот, посмотрят видео и понерфят в след патче "Какой-то Тибериус" это я ботов так назвал Там и Виссарион есть
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вот, посмотрят видео и понерфят в след патче "Какой-то Тибериус" это я ботов так назвал Там и Виссарион есть ТАм нерфить нечего ))) И это симулятор))) ну дык. Силы нет - дави на глаз, силы есть - дави сильней, используй всё что под рукой ) Синяки не избалованы богатым вооружением на уничтожение танков - приходится изгаляться ) 3
Snipe Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 В кампании БЗС часть 2 зима. Попробовал ЛА-5 с 82Ф. Бежит 560 стабильно. 580-590 нестабильно. Промежуточным вариантом назвал бы 570. Ну очень. очень резвый и маневренный самолет. Правда следить надо - при маневрировании сильно сливает скорость. Маневрировать плавно/мягко. Малость почитал. Этот самолёт устареет только в 1944 году. В 1945 на перехвате потребуются скорости за 600 км/ч. Короче, не хуже фоки. Может и лучше в отдельных моментах. Это на каких же режимах она бежит 590?Как ни пытался больше 570 ни в какую.Естественно на зимней карте.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Это на каких же режимах она бежит 590?Как ни пытался больше 570 ни в какую.Естественно на зимней карте. На режиме пикирования 3
72AG_kalter Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Подтверждаю два пункта после обновы: 1. У лавки ОЧЕНЬ часто выбиваются сразу обе пушки 2. Не знаю, как синие самолеты, но красные реально "падают" при полностью выпущенными шасси и механизации. На 50% тяги подходишь к дрому, выпускаешь механизацию и, не трогая РУД так и садишься, убирая тягу перед касанием. ПОтому, как на меньшей тяге самолет на глиссаде не держится. Может, так реальнее и правильней, проблем сильно не создает. Но изменения есть. Изменено 5 марта 2017 пользователем 72AG_kalter
BBC Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Дело в том, что на советских самолетах я форсажи никогда не включал. Там ранее была назначена одна кнопка, которая форсажи не включала, почему то. Всё всегда кнопка включала, когда и в самолёте есть эта кнопка форсажа на приборной доске. Но на многих советских самолётах форсаж часто включался не кнопкой/переключателем а просто шагом винта и ручкой газа. Получалось - в описании есть форсаж, а в полёте как бы и нет. На том же Ла-5 форсаж включался кнопкой сразу и всегда, с первого дня. Это на каких же режимах она бежит 590?Как ни пытался больше 570 ни в какую.Естественно на зимней карте. В быстром вылете 577 км/ч идёт над речкой (Волгой), ниже верхушек деревьев. Сделаешь небольшую горку с пологим снижением - 580 держит относительно долго. Изменено 5 марта 2017 пользователем BBC
Snipe Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Всё всегда кнопка включала, когда и в самолёте есть эта кнопка форсажа на приборной доске. Но на многих советских самолётах форсаж часто включался не кнопкой/переключателем а просто шагом винта и ручкой газа. Получалось - в описании есть форсаж, а в полёте как бы и нет. На том же Ла-5 форсаж включался кнопкой сразу и всегда, с первого дня. В быстром вылете 577 км/ч идёт над речкой (Волгой), ниже верхушек деревьев. Сделаешь небольшую горку с пологим снижением - 580 держит относительно долго. Я спросил на каких режимах?Если спикировать с высоты,то и 700 пойдет).
BBC Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я спросил на каких режимах?Если спикировать с высоты,то и 700 пойдет). Форсаж по кнопке, естественно, и РУД до упора (смесь туда же), створки и масло приоткрыты чуть. Полёт у самой земли (вернее, льда), аж страшно. Изменено 5 марта 2017 пользователем BBC
DeadlyMercury Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Подтверждаю два пункта после обновы: 1. У лавки ОЧЕНЬ часто выбиваются сразу обе пушки 2. Не знаю, как синие самолеты, но красные реально "падают" при полностью выпущенными шасси и механизации. На 50% тяги подходишь к дрому, выпускаешь механизацию и, не трогая РУД так и садишься, убирая тягу перед касанием. ПОтому, как на меньшей тяге самолет на глиссаде не держится. Может, так реальнее и правильней, проблем сильно не создает. Но изменения есть. С ffb такой штуки не наблюдается, как летели так и сейчас летят в глиссаде.И очень странно что вам ручки не хватает - зажима рулей быть не должно, то есть от триммера максимальный угол отклонения РВ не должен зависеть.
Snipe Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Форсаж по кнопке, естественно, и РУД до упора (смесь туда же), створки и масло приоткрыты чуть. Полёт у самой земли (вернее, льда), аж страшно. На сколько процентов приоткрыты входные и выходные створки,а так же маслорадиатор?
BBC Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 На сколько процентов приоткрыты входные и выходные створки,а так же маслорадиатор? Где то на 20 с копейками, там на скорость меньше 50% почти не влияет.
Seryozha Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 На сколько процентов приоткрыты входные и выходные створки,а так же маслорадиатор? Я в оффлайне в основном отдыхаю, поэтому спешить мне некуда. Жалюзи открыты полностью, а так называемые совки начинаю прикрывать до момента когда нос самолета "подпрыгнет" , чуть поддернется вверх. Тогда триммирую в горизонт. По потоку радиаторы не получается, так как совки чуть чуть процентов на несколько открыты. Конечно лететь четко в горизонте не получается и нос самолета то вниз то вверх. Движение вниз назовем, как ну очень пологое пикирование. На пологом пикировании скорость возрастет до 580 км/ч. Впрочем, совки можешь совсем закрыть. Радиаторы по потоку называется. Конечно я смотрю в основном на приборы. Мне не нужно крестиком от прицела по небу метаться. Кстати в онлайне я на ЛА-5 не летаю. Щас на яках, мигах, Р-40 и И-16. Не важно. Ну и на синих. Ну так может ребята онлайнеры лучше тебе пояснят как быть. Я не умею.
BBC Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сейчас снова померил Ла-5Ф в быстром вылете. Редактор, видимо, выдал немного другую погоду, в итоге получилось 579 км/ч набирает у самого льда. Хороший самолёт! Лопухи закрыты, масло и задвижки по 20%.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас