Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С версией 368.81 на 10-ке 780-я работает без проблем в БзС. Но хочется чтоб обновлялись как положено)

Опубликовано:

кстати, если у кого где валяются старые дрова, отличные от моих, то же можно кинуть на форум - поможем товарищам!!!

Опубликовано:

кстати, если у кого где валяются старые дрова, отличные от моих, то же можно кинуть на форум - поможем товарищам!!!

378.49

https://yadi.sk/d/cy2AGM-E3GEh5B

Опубликовано:

С версией 368.81 на 10-ке 780-я работает без проблем в БзС. Но хочется чтоб обновлялись как положено)

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/page-1?do=findComment&comment=512816

(GIGABYTE 780ti Ghz редакция 1080/1150)

По ссылке:

Всё уже давно перепробовал (по 3 пункту, в биосе урезал до 1000 Ghz процессор). Вылетает игра по любому, если стоит драйвер выше 368.81, а с ним работает нормально.

Опубликовано: (изменено)

пара дров ещё докачивается, но основная масса уже там.

Забери пожалуйста к себе. Ну и кому надо тоже забирайте:

359.06 361.43 361.91 364.72

https://yadi.sk/d/oNrk6Khl3GEspN

Есть еще разархивированные:

347.09 347.52 361.75 нужны?

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

буду прибирать дровишки и обновлять папку на ЯДиске.

обновил.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Есть еще разархивированные:

347.09 347.52 361.75 нужны?

нуны которых нет у меня на диске и в архиве на офф-сайте НВ - вин7/8-64бит!!!

под 10-ку я думаю актуальных хватит, т.к. под неё ща всё пилится.

нуны которых нет у меня на диске и в архиве на офф-сайте НВ - вин7/8-64бит!!!

под 10-ку я думаю актуальных хватит, т.к. под неё ща всё пилится.

Они уже распакованы просто, без exe-шника. Могу запаковать обратно и выложить в ZIPе. Надо?

Запаковал, выложил туда же.

Нашел 340.52 для 64 и 32 бит еще. И 307.83 для 32х.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Очень ждём новые дневники сегодня!
Расскажите про анлоки спитфаера  пожалуйста :popcorm:

Опубликовано:

Расскажите про анлоки спитфаера  пожалуйста :popcorm:

В пятницу должны.

Опубликовано:

Сегодня еще только четверг :lol:

Опубликовано:

Сегодня еще только четверг :lol:

Ну а человеку хочется сегодня ! Что тут плохого ? )

Опубликовано:

Конечно же, ничего плохого! :)

Кстати, Мультик, а ты летаешь где-нибудь? Активно?

Опубликовано:

Конечно же, ничего плохого! :)

Кстати, Мультик, а ты летаешь где-нибудь? Активно?

Активно нет. Раз в две недели сдуваю пыль с джоя, летаю часик чтобы не забыть как в воздухе держаться )

Опубликовано:

Товарищи страждущие, нвидиа не собираются добавить бзс в экспириенс, не в крусе?

Опубликовано:

Товарищи страждущие, нвидиа не собираются добавить бзс в экспириенс, не в крусе?

ну по крайне мере никаких заявлений они по этому поводу не делали. А вообще это у разрабов надо спрашивать, а не у страждущих. Там же есть тоже какие-то критерии, по которым игры становятся официально поддерживаемыми(едва ли достаточно просто разместить логотип nvidia в заставке).

Опубликовано:

Не думаю, что НВидиа будут это делать. Аудитория БзХ по сравнению с играми, включенными в профили GE, ничтожна до слёз.

Не думаю, что НВидиа будут это делать. Аудитория БзХ по сравнению с играми, включенными в профили GE, ничтожна до слёз.

ну да. Оно конечно было бы выгодно, пустить акцию рекламную, что де на картах Нвидиа, благодаря официальной поддержке и оптимизации драйверов, лучший в мире WW2 авиасимулятор просто летает. Но это было бы выгодно, только при условии продаж Ила на уровне попсы. Хотя... все это теории... чем они там руководствуются в точности хз.

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Посмотрел как Микоян в офисе ходит у улыбается - уже только это стоило того что бы, затевать весь этот сыр-бор и вакханалию.

• Поддерживаю! 1

Когда ожидать апдейт? Хотя бы примерно.

В 20х числах апреля?

Изменено пользователем STOIKIY
  • 1CGS
Опубликовано:

=13IAP=Ky3He4uK-

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

По сумме сегодняшних подвигов, включая закрытую тему с обсуждением дневников, - 30 суток РО

Будете снова отнимать у меня время в личке - срок удвоится.

Тема закрыта до завтра, чтобы все успокоились

• Поддерживаю! 23
  • 1CGS
Опубликовано:

Вчерашний скандал зачищен, тема открыта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Cпасибо за дневник!

А когда перечисленные в нём исправления выйдут, со следующим патчем или постепенно? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Cпасибо за дневник!

А когда перечисленные в нём исправления выйдут, со следующим патчем или постепенно? 

Присоединяюсь к вопросу)))

Опубликовано:

Спасибо за дневники!

Тов. Разработчики, а давайте проведем конкурс на лучший скин для яка, МиГа, который будет на тему памяти ветеранов и он станет одним из официальных скинов?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за дневники!

Тов. Разработчики, а давайте проведем конкурс на лучший скин для яка, МиГа, который будет на тему памяти ветеранов и он станет одним из официальных скинов?

В принципе хочется побольше скинов. Штук 30 для одного самолета)

Опубликовано:

Cпасибо за дневник!

Спитфайр летом. Изменения в ФМ в мае или в июне - по обстоятельствам.

Отвечал Han в какой-то из тем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неужели болтать как г.. в проруби перестанет... ?!

Еще бы закрылочный пилотаж убрать и ваще игра мечты.

:)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А когда выйдет фитча "управление полетами" ?) Хочется ее уже на конец пощупать :russian_ru:

Опубликовано:

Жаль Степана Анастасовича...Светлая ему Память! 

А за дневники, спасибо! Это здорово, что работы идут полным ходом!

Опубликовано:

Да вот так уходит история.Вечная память!

Опубликовано:

Max_Damage, on 01 Mar 2017 - 19:50, said:snapback.png

Будут ли ПТАБ и нс37 на ил2 1943 года?

ПТАБ да, НС37 пока не определились.

Таки будут ПТАБы у Илов  :)  Ну чтож, ждем. Теперь танки синих будут гореть еще чаще.

Опубликовано:

Max_Damage, on 01 Mar 2017 - 19:50, said:snapback.png

Таки будут ПТАБы у Илов  :)  Ну чтож, ждем. Теперь танки синих будут гореть еще чаще.

Глядишь Хеншель тоже аннигилятором будет)
Опубликовано:

Глядишь Хеншель тоже аннигилятором будет)

Это шутка такой?

Опубликовано:

По идее используя наработки по ПТАБ разработчикам имеет смысл сделать\поставить в план реализацию мелких осколочных бомб для ВВС/Люфтваффе.

Опубликовано:

По идее используя наработки по ПТАБ разработчикам имеет смысл сделать\поставить в план реализацию мелких осколочных бомб для ВВС/Люфтваффе.

И какие цели они будут поражать? В реалиях игры, максимум что они смогут, это разгонять расчеты с орудий, и уничтожать машинки прямым попаданием, учитывая что "живые" машинки умеют разбегаться, эффективность мелкашек падает еще больше. В результате получим "экзотическое" вооружение, которое будут использовать раз в пятилетку.

Опубликовано:

И какие цели они будут поражать? В реалиях игры, максимум что они смогут, это разгонять расчеты с орудий, и уничтожать машинки прямым попаданием, учитывая что "живые" машинки умеют разбегаться, эффективность мелкашек падает еще больше. В результате получим "экзотическое" вооружение, которое будут использовать раз в пятилетку.

Ну я б по респу бы на филдах кассетными и ротационными бы покидал :P  :rock:

Опубликовано:

Автоколонны, стоянки самолётов на аэродромах, батареи полевой артиллерии и ПВО.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...