-DED-ASF Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Если 72е и Деды ничего не пишут на форум Пишут при необходимости. Только как положено, в личку или профильные темы Изменено 17 марта 2017 пользователем -DED-ASF 2
II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 И ещё ремарка : РОСС и НИИ ВВВС это не одно и тоже. То что в нашем скваде есть отдельные пилоты которые могут в чем-то разобраться и сформировать некий отчёт или тест не приравнивает эти две формы виртуального сообщества. РОСС это сквад, принимающий активное участие в боевых авиасимуляторах уже около 16-17 лет. Большинство пилотов РОСС вообще не вникают в НИИ , а летают . НИИ ВВВС это группа людей, в большинстве своём инженеров , которые ищут ошибки и неточности в игре Ил-2. Что то все ваши тесты приправленные патриотизмом,смех да и только. Когда там НИИ займется тестированием порхания ильюшки или еще какой пташкой ВВС?
ROSS_Pups Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Что то все ваши тесты приправленные патриотизмом,смех да и только. Когда там НИИ займется тестированием порхания ильюшки или еще какой пташкой ВВС?Вам ничего не стоит самому прийти и с возгласом "какого цензурное слово так". И безбанана. Очень много людей не "приправленных патриотизмом" задают вопрос давайте так. Про то, что, как и кто в НИИ ВВВС я тут писать больше не буду это запрещено правилами . Прошу не судить товарищи админы.
ROSS_Pups Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А как же старичёк и БОБ? В них при желании можно модить и кодить и рождать самый правильный с точки зрения определенной группы людей симулятор. А мы уж со своей стороны обязуемся досконально разобрать все недочёты. Честно- честно Ещё раз повторю и уверен разработчики и не только со мной согласятся.Сейчас нет ниодного ЖИВОГО авиасимулятора боевых действий про вмв особенно с самолетами восточного твд. Живой это там где можно найти аппонентов и не три пять человек. Сейчас имх в сети за вечер бывает от 300 до 400. В бытность старика показатель за вечер зачастую кратно был более 1000 человек. Модами и профессиональным программированием не занимался это не мой хлеб. Как говорится : кто на кого. И в старике тоже были косяки, никогда не забуду как на ла-5 хвостом вперёд летал и Бараны тоже могут смешного нарасказывать , тогда они ОМа часто подогревали и ещё пара человек которых помню. Юсс например
=LwS=Wize Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Разработчики, верстайте дневники быстрее, разводите народ по комнатам!)) уже
bmppanda Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 а конкуренты это кто дкс?тундра или бзб?
Zep Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо за новый дневник, который всё-таки появился. Вариант ВР это несомненно большой и очередной шаг в развитии проекта. Скины впечатляют и дают надежду на то, что всё идёт по плану. 1
RR_ZOD Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) думаю он хотел сказать. Что если в симуляторе есть серьёзные проблемы, такие как самолёты невидимки на фоне облаков. Видел твой репорт. Всё собирался его проверить после перехода на новый директХ, теперь не надо запускать БзМ. Я репортил баг с исчезновением самолетов на фоне облаков год назад, вот такой ответ был: Уже много раз отвечал - это особенность технологии, изменений тут ожидать не стоит. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-24?do=findComment&comment=395661 Так что это не критичный баг получается. Судя по крикам тут, важнее трава, взрывы БК и т.п. Изменено 17 марта 2017 пользователем RR_ZOD
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 БзБ это ж не конкурент. Остальные - конкуренты, т.к. часть аудитории и ее денег они имеют.
andrey112 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) На скользкую дорогу вступаете обсуждая конкурентов. Изменено 17 марта 2017 пользователем andrey112
Detective Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) В условиях агрессивной конкурентной среды то, что вы предлагаете - чистое безумие. а вот тут не согласен.. у Стар ситезена даже есть отдельный канал багсмашерс (что есть на родоном "ошибкоубиратель") Они там в открытую показывают какие проблемы в игре и как они их правят... Изменено 17 марта 2017 пользователем Detective 1
STOIKIY Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Видел твой репорт. Всё собирался его проверить после перехода на новый директХ, теперь не надо запускать БзМ. Я репортил баг с исчезновением самолетов на фоне облаков год назад, вот такой ответ был: Уже много раз отвечал - это особенность технологии, изменений тут ожидать не стоит. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-24?do=findComment&comment=395661 Так что это не критичный баг получается. Судя по крикам тут, важнее трава, взрывы БК и т.п. это печально. Для меня лично это большая проблема во время игры Все заметили в новых дневниках зеркало?))
=LwS=Wize Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 БзБ это ж не конкурент. Остальные - конкуренты, т.к. часть аудитории и ее денег они имеют. Думаю тут многие вирпилы все на корню скупают,так что конкуренты это не конкуренты вовсе
JGr8_Abent Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Сейчас нет ниодного ЖИВОГО авиасимулятора боевых действий про вмв особенно с самолетами восточного твд. Живой это там где можно найти аппонентов и не три пять человек. Щто? На атаге в бобе по 80-100 тел поздними вечерами рубиться,в дкс по 40-50 (в основном в выходные). Так что давай тут не выдумывай.Если боб умер для тебя,за всех хоронить его не надо. Изменено 17 марта 2017 пользователем JGr8_Abent 1
Bubi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Видел твой репорт. Всё собирался его проверить после перехода на новый директХ, теперь не надо запускать БзМ. Я репортил баг с исчезновением самолетов на фоне облаков год назад, вот такой ответ был: Уже много раз отвечал - это особенность технологии, изменений тут ожидать не стоит. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-24?do=findComment&comment=395661 Так что это не критичный баг получается. Судя по крикам тут, важнее трава, взрывы БК и т.п. Это не баг, получается, это особенность технологии.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Спасибо за новый дневник, который всё-таки появился. Вариант ВР это несомненно большой и очередной шаг в развитии проекта. Скины впечатляют и дают надежду на то, что всё идёт по плану. Не уверен я в этой ВР, как хотите... за прошедшие два десятка лет это уже третья или четвертая попытка внедрить виртуальную реальность в игрострой. Не приживается оно, слишком рискованная покупка, потому что вопрос индивидуальной переносимости подобных устройств еще далеко не решен и даже не существует толком понимания чем конкретно объясняется эта непереносимость. Вот если что в проекте и является сомнительной тратой ресурсов, так это именно это направление. Есть у меня подозрение, что и эта волна популярности устройств ВР закончится пшиком... Изменено 17 марта 2017 пользователем Wolf_just_wolf 4
Zep Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Не уверен я в этой ВР, как хотите... за прошедшие два десятка лет это уже третья или четвертая попытка внедрить виртуальную реальность в игрострой. Не приживается оно, слишком рискованная покупка, потому что вопрос индивидуальной переносимости подобных устройств еще далеко не решен и даже не существует толком понимания чем конкретно объясняется эта непереносимость. Вот если что в проекте и является сомнительной тратой ресурсов, так это именно это направление. Есть у меня подозрение, что и эта волна популярности устройств ВР закончится пшиком... Всё высказанное вами несомненно имеет право на сомнения, но не более того. Сомнения были, будут и должны быть всегда. Однако, хотя бы для того чтобы их либо рассеять, либо принять нужно пробовать их внедрить. Это, как раз тот случай, когда учатся на своих ошибках. Ну и потом, как мне кажется, Шлемы Виртуальной Реальности (ШВР), хотим мы этого или нет, всё же станут =частью= игрового процесса... и =шишки= в таком деле неизбежны.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Из жизненного опыта все нормальные инженеры которые чего-то стоят - редкостные зануды и бюрократы зачастую не меньшие Так же из (моего) жизненного опыта, даже если ты будучи инженером - балбес, все равно жизнь это исправит и станешь занудой Изменено 17 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Всё высказанное вами несомненно имеет право на сомнения, но не более того. Сомнения были, будут и должны быть всегда. Однако, хотя бы для того чтобы их либо рассеять, либо принять нужно пробовать их внедрить. Это, как раз тот случай, когда учатся на своих ошибках. Ну и потом, как мне кажется, Шлемы Виртуальной Реальности (ШВР), хотим мы этого или нет, всё же станут =частью= игрового процесса... и =шишки= в таком деле неизбежны. В целом согласен с вами, но тут обоснованность сомнений подкрепляет то, что с этой технологией мы уже потихоньку начинаем вторгаться в такие нейрофизиологические дебри, в которых даже серьезная наука еще двигается наощупь. Тут речь даже не об обучении на ошибках, а о серии попыток пробиться кавалерийским наскоком сквозь абсолютно неизведанную территорию. PS Может оказаться, что нормальная, (в смысле - комфортная и безопасная) реализация ВР вообще невозможна до того момента, пока мы не будем обладать исчерпывающими представлениями о работе мозга. Рассинхрон органов чувств - опасная штука. Одно дело полчасика поэкспериментировать с тем же шлемом ради "вау-эффекта", а другое - пользоваться им регулярно. Последствия на данном этапе просто непредсказуемы. Можем в массе адаптироваться, а можем получить эпидемию психических расстройств от неврозов до шизофрении. Изменено 17 марта 2017 пользователем Wolf_just_wolf 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Тут речь даже не об обучении на ошибках, а о серии попыток пробиться кавалерийским наскоком сквозь абсолютно неизведанную территорию. Не такая уж она не изведанная. Где-то встречал разбор каким образом мы вообще видим, и как это анализируется мозгом, узнал очень много нового - и вообще разбор очень детальный и совершенно не очевидный. а другое - пользоваться им регулярно. Последствия на данном этапе просто непредсказуемы. Точно так-же как появление компьютера Dendy а затем и Sega в девяностые годы. Все новое не предсказуемо. И последствия у всего есть. Но последствия будут проявляться в крайностях и единичных случаях, как сейчас порой узнаем в новостях о гибели очередного корейского подростка, из-за того что у него аккаунт обнулился. В общей массе ничего не изменится, и будет даже буднично... Может какие-то новые возможности организации как досуга, так и работы появятся. Как вам например виртуальный офис, не выходя из дома Изменено 17 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Не такая уж она не изведанная. Где-то встречал разбор каким образом мы вообще видим, и как это анализируется мозгом, узнал очень много нового - и вообще разбор очень детальный и совершенно не очевидный. Точно так-же как появление компьютера Dendy а затем и Sega в девяностые годы. Все новое не предсказуемо. И последствия у всего есть. Но последствия будут проявляться в крайностях и единичных случаях, как сейчас порой узнаем в новостях о гибели очередного корейского подростка, из-за того что у него аккаунт обнулился. В общей массе ничего не изменится. Некорректное сравнение, на мой взгляд. Разница как между наложением гипса и имплантацией искусственного сустава. И в данном случае я говорю не о социокультурных последствиях, а о конкретных физиологических. Да, существует теория (а точнее, теории) о том каким образом мы - примерно! - обрабатываем информацию, поступающую от органов чувств, но все это по факту даже не начальный этап, это мы еще только осторожно примериваемся к проблеме.
Finn Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Все таки разносторонние люди вирпилы - диспут плавно склоняется к обсужлению нейронных связей головного мозга...и это хорошо))) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Айда бороться в дневниках на комовском у них там обсуждение не закрыто! 1
KarapuZ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А хорошие инженеры от нормальных отличаются тем, что знают когда нужно остановиться, чтобы процесс превратился в результат. 6
Zep Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Мы сколь угодно и как угодно можем дискуссировать о проблеме с одинаковой правотой и аргументами. Вот это как раз тот случай, когда простой обмен мнениями может обратиться в =околонаучный диспут= на десятки страниц. Так доказывать то никому ничего не нужно. Высказали своё мнение и всё, проехали. Будет это реализовано - хорошо, не будет - то же не смертельно. Аплодировать или топать ногами будем тогда, когда =всё случится=. 4
Finn Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Айда бороться в дневниках на комовском у них там обсуждение не закрыто! У них позитифф - не зря там гонджубас легализуют) так шо не надо ломать эльфам каеф и стряхивать их с ветвей!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А чо ломать то сразу? Скриньчики красивые спору нет) но как говорится есть вопрос))))
veterok Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Айда бороться в дневниках на комовском у них там обсуждение не закрыто! Точно, пойдём и у них закроем. 3
veterok Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Что правда все ушли, почти 2 часа не одного сообщения? Или все играют? Так может тогда не такая уж и плохая игра?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Как в игре добиться калильного зажигания на двигателе при останове?
pokrovski80 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Кино сегодня на НТВ, если кому интересно http://www.ntv.ru/video/1407633/ 2
Finn Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Как в игре добиться калильного зажигания на двигателе при останове? полетай с перегревом и повреждениями
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Как в игре добиться калильного зажигания на двигателе при останове? речь про магнето или про воспламенение?
farsh65 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Всем добра! Спасибо за дневники,все я думаю получится. Такие споры, иногда даже ржака ), главное чтобы конструктивизм и такт превозоблодал над эмоциями, иногда даже стороннему читателю и пользователю,как я не по себе от поучительного тона "профессоров" от науки, помните что написанное пером не вырубишь топором, уважайте труд Работников данного жанра. Работа над VR , продолжается и я очень надеюсь что смогу поднять в воздух именно в шлеме , машину тех лет. Опыт пилотирования в шлеме небольшой есть , и это очень сильно отличается от просто монитора, а фиксы, баги, траву со временем выкосят.
=WL=COBA Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Что правда все ушли, почти 2 часа не одного сообщения? Или все играют? Так может тогда не такая уж и плохая игра? пятница, вечер https://youtu.be/29fsgb0rANE
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Всем добра!... фиксы, баги, траву со временем выкосят.Уважаемый, я конечно понимаю, что вы лет на 10 меня старше. Но ппц, адекватными могут только те кому 40±...???? Я боюсь взрослеть.... Изменено 17 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Чем старше подопытный, тем больше вероятность быть подвергнутым атаке фитофторы. Тут уже об адекватности говорить не приходится. :ь
Drunky Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Могли бы в дневниках и намекнуть, когда спитуха ждать. Я уж извелся.
Makz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Какие у спита будут опции? Хиспаны конечно серьезно выглядят.
Snipe Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Какие у спита будут опции? Хиспаны конечно серьезно выглядят. По-шестьдесят на ствол?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас