REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ребят, есть 120-е дневники, в которых Данила перечислил все те задачи по улучшениям и исправлениям, которые мы планируем решить в обозримой перспективе. Приоритеты - что вперёд, что потом - мы выстраиваем, в том числе, исходя из ваших пожеланий, и по форуму (читаем), и по опросам. Так же принимается во внимание трудоёмкость каждой работы, что можно сделать быстро (и порадовать вас раньше), а на что нужно потратить гораздо больше времени, и поэтому даже при высоких приоритетах эту работу, к сожалению, иногда приходится откладывать потому, что она просто не лезет ни в какие окна сформированного плана работ по Кубани (релиз которой отложить нельзя - есть бюджет и сроки его исполнения). Что же касается "НИИ ВВС", то в абсолютном большинстве случаев никакие наши объяснения - почему мы не станем заниматься очередной обнаруженной ими проблемой прямо сейчас - их не устраивают. Слово "приоритеты" они воспринимают как оправдание, отговорку, нежелание, непрофессионализм, неумение - как угодно, но только не в том значении, в котором оно приведено в словаре Даля. Как правило, любая претензия с их стороны звучит всегда одинаково: "огоооо, какой мы тут косяк нашли!! как же так, вы ж нам обещали симулятор, а тут вон оно чё?! это немедленно надо решать! а то назвались тут самыми реалистичными - надо уж тогда соответствовать! а пока не решите - то и не симулятор вы никакой, с такими то косяками!" - и так по любому поводу. Будь то сопротивление от дырок на рулях, или цвет бронестекла, или на какой сотой секунды шток амортизатора шасси должен начать обжиматься в drop-тесте. Поэтому диалог с ними крайне затруднителен. А с учётом того, что они о нас пишут у себя на форуме (я, слава Богу, у них не зареген, но мне иногда присылают цитаты, для поржать) - так никакого диалога потом вести просто не хочется вне зависимости от того, принесёт это пользу или нет. Чтобы действительно хотеть и мочь приносить пользу - нужно как минимум быть лояльно настроенным к предмету нанесения пользы. Не говоря уже про чисто человеческие качества, о которых пишет Данила. Когда в глаза - одно, а за спиной - другое. Не смотря ни на какой профессиональный интерес я никогда не буду работать с людьми, которые а) не вменяемые, б) ведут себя вне рамок нормальной человеческой этики. Данила сам часто поступает вне пределов человеческой этики, чем формирует отношение к себе. Где то он запоздало признает это, где то нет, потому не надо наговаривать на людей. Особенно про невменяемость. И говорить свое мнение в глаза или не говорить это сугубо выбор каждого основанной в том числе на нормах нормальной человеческой этики. И к примеру на примере встречи - люди отложили свои обиды, встретились и попытались найти общую точку соприкосновения - не получилось. Разошлись каждый при своих. С ваших слов это плохо? Аморально? Надо было бросать друг в друга перчатки и требовать сатисфакции? Из своих обид и амбиций портить всем вечер? Наверное у нас разное представление человеческой этики. И говорить о требованиях править здесь и сейчас это тоже наговор. Свежий пример - пользователь вашей разработки пришел в теме вашего форума и спросил про мутный плекс на як1б в свежей реализации. Спросил второй. На третий раз его забанили. Потом узнали что это баг загрузки, но человек то уже в бане, а вы сейчас с табличкой Новодворской стоите. Скажи ему с первго раза - да это баг, поправим в ближайшем патче и всего этого бы не было. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Полный запрет доступа к форуму. Изменено 16 марта 2017 пользователем BlackSix 23
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Не, не так. Сотрудники нии добавляются в редмайн/джиру/трелло в качестве участников проекта, и сами ставят разработчикам задачи и сроки по исправлению багов и новым фичам. Ну а что? Гулять так гулять. То, что я описал, это стандартная работа любого продукта, правда задачи ставятся не только через форум, а еще через call-центры, работу qa и тд. Если баг/фича есть, озвучена, затребована задача должна создаваться, но вот реализована она может быть через продолжительное время, либо вообще отменена, в связи с потерей актуальности... вот пример, как такое делают https://issues.jboss.org/projects/WFLY/issues/WFLY-8387?filter=allopenissues
RUS66 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) ..... Что же касается "НИИ ВВС", ..... ... Не смотря ни на какой профессиональный интерес я никогда не буду работать с людьми, которые а) не вменяемые, б) ведут себя вне рамок нормальной человеческой этики. Всё это печально слушать и наблюдать со стороны рядового пользователя игры. Но тем не менее ПМСМ ситуация ещё окончательна не зашла в тупик. То что польза от НИИ есть спорить нет смысла, т.к. вы не боги и тоже можете что то пропустить и где то ошибиться. А вот подача этой помощи должна измениться, как и её приём с вашей стороны. Просто на проблемы поднятые НИИ ВВС, разработчикам надо отвечать так: - проблема известна, сроки решения, ориентировочно тогда то или - спасибо за обнаруженный баг, сроки решения, ориентировочно тогда то И всё. Баг добавляется в редмайн, (или что у вас там), ставится ответственный и приоритетность задачи. Ни больше ни меньше, этого будет достаточно для для нас, рядовых пользователей. Теперь что касается самого НИИ. Вы взяли на себя вообщем то благое дело и достаточно трудное, так не доводите его до нулевого результата. Умейте слушать, имейте терпение т.к. вы не знаете всего что происходит у них, они для вас закрыты, и это правило. Не имея полной информации глупо, по меньшей мере, делать кардинальные выводы о команде разрабов и их работе. Не уподобляйтесь ребёнку, который хочет всё и сразу в "Детском мире" от родителя ограниченного в финансовыми возможностями и уже пожалевшему что он туда пришёл вместе с ним. Вам дали палец , а вы уже за руку схватили. На данном этапе, вам всем надо успокоится и перейти на чисто деловые взаимоотношения. Выложили баг -> Прочитали(разрабы)-> Ответили-> Занесли или нет(объяснение почему нет) в список исправлений. И на этом всё - никаких дальнейших общений. Время это доктор, но ещё лучший доктор это взаимное уважение и к труду, как НИИ так и команде 777. Если вы все сейчас поступите правильно, то от этого выиграют все и НИИ и 777 и я в конечном счёте, как рядовой пользователь. Я в своё время тоже был не подарок для разрабов, но находил в себе силы подавить эмоции и конструктивно общаться с ними. Мужики не делайте глупости, будьте мужиками - сильными, добрыми и милосердными! Изменено 16 марта 2017 пользователем =ART=RUS66 10
RUS66 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 REDFOX-WL-GAGARIN Хватит, уже более чем достаточно, все, кто захотел, всё поняли. В этом конфликте проиграли все, все без исключения и я тоже. Возьмите паузу, все возьмите паузу и просто отвлекитесь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуйте. Про НИИ и "гадости за глаза". 1. Я в том НИИ. То, что пишу там, то же писал и в личку, тебе, Петрович, и Хану. Так что предъявлять всему НИИ про заглаза и подлость неправда уже только касательно меня. 2. Форум РОССов открыт для всех мнений. Но если товарищ Иванов выразил там свое личное мнение про товарища Хана, это не значит, что все НИИ имеет к этому отношение. Даже если часть НИИ с этим мнением согласна. Консолидированное мнение НИИ в бюллетенях и рефератах. Остальное, - процесс обсуждения и поиска. 3. Писать в глаза можно только тут. Но писать про товарищей из НИИ,или не из НИИ, но товарищей с форума РОССов тут правилами не запрещено, лишь бы не матом. А вот Хану, или тебе, Петрович выразить личное отношение, если оно сформировалось, тут попадет под правила. И как предлагаешь быть людям не подлецами и высказать в глаза, пусть может, и не правильное с твоей точки зрения, мнение? Ценой бана и удалеия поста? Скажи мне в глаза, что думаешь, а я тебя забаню навечно. Кстати, половина из НИИ забанена навечно. Подлецы, в глаза теперь ничего не говорят. 4."Сам не читаю,но цитаты мне подкидывают". . Напомнило анекдот про то , как Мойша Абраму оперу напел. ПыСы . Прошу не считать пост обсуждением действий администрации. Просто неподло хотел высказать в глаза хотя бы часть. 8
AnPetrovich Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 не надо наговаривать на людей. Особенно про невменяемость. И говорить свое мнение в глаза или не говорить это сугубо выбор каждого основанной в том числе на нормах нормальной человеческой этики. ... Наверное у нас разное представление человеческой этике. Я уже написал, в чем конкретно я вижу невменяемость упомянутой группы товарищей. Повторяться не вижу смысла. Что же касается норм этики - когда на основании этих норм решается вопрос - говорить ли в глаза или нет? - то по мне так вопрос: говорить ли ЗА глаза? - стоять не должен. Да, Данила, иной раз шашкой от души машет, кто не без греха? Но он человек прямой и открытый - что думает, то в глаза и говорит. А не так, что поулыбались, руки пожали, а потом, стоило отвернуться - и на тебя ушат помоев вылили. Поэтому да, действительно, у нас с тобой очень разные представления о нормах этики и морали. А так как это вопрос сугубо воспитания и привитых с детства ценностей, то дискутировать на эту тему я считаю абсолютно бессмысленно. Поэтому откланяюсь. P.S. Банят у нас не за сообщения о багах (есть специальный раздел форума для этого), а за нарушение правил форума, и в частности за хамство. Но, к сожалению, не все видят разницу между "баг-репортом" и "хамством", для некоторых это одно и тоже. 7
RUS66 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) =MG=Dooplet11, AnPetrovich В вашем конфликте нет правых, виноваты обе стороны. Но то кто первым прекратит подливать масло в огонь, будет самым мудрым. Вот я вам со стороннего взгляда говорю, ХВАТИТ, это уже перебор. Хватит и им и вам. Изменено 16 марта 2017 пользователем =ART=RUS66 8
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 =MG=Dooplet11, AnPetrovich В вашем конфликте нет правых, виноваты обе стороны. Но то кто первым прекратит подливать масло в огонь, будет самым мудрым. Вот я вам со стороннего взгляда говорю, ХВАТИТ, это уже перебор. Хватит и им и вам. Ок.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 То, что я описал, это стандартная работа любого продукта, правда задачи ставятся не только через форум, а еще через call-центры, работу qa и тд. Ну вот ХЗ. Я знаю проекты в которых задачи в тасктрекере у разработчиков появляются только от аналитиков, причем если это баг, то там написано как воспроизводится и зачастую даже какой конкретно метод глючит и почему. А у аналитиков материал для задач появляется откуда угодно, от тестировщиков, техподдержки, заказчика. Надо ли объяснять, что в 777 с вероятностью 97% нет штатных аналитиков и тестировщиков в нормальном смысле этого слова, и воспроизводить баги, искать ошибки в коде и формулировать постановку задачи будет непосредственно разработчик. Есть у них для этого возможность? Вероятно нет. Хотя если кормить их панцершоколадом, то возможно и есть... Но у меня нет такого шоколада. И конечно же можно напихать в трекер задач, которые никто даже смотреть не будет... Только зачем? 3
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Чет вспомнилось про альтернативу )) -Пап,а что такое- альтернатива?-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный звиздец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...-Пап,ну и где альтернатива?-Утки! 6
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) И конечно же можно напихать в трекер задач, которые никто даже смотреть не будет... Только зачем? Решение задачи отсутствия полноценного QA. Баги находятся и выявляются пользователями. p.s. Зная, что задача находится в трекере, пользователи ищут другие баги, или вносят дополнения в существующую. p.s.s. любой стартап, так работает, на основе отзывов пользователей формируется до 90% багов и фич Изменено 16 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
andrey112 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Что у нас хорошо умеют, так это учить работать других... 6
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот так вот фанбоишь, фанбоишь, помогаешь, помогаешь, а тебя такого умного и красивого и неоценённого за дверь... И как тут не хейтить? Никак! Поэтому предлагаю амнистировать (прости хосспади) нии ввс. Устроить показательные правки плекса, подушечки прицела. Пообещать Лавку ФН. Обратно занерфить фоку. Все счастливы, на форумах фан и лобызания.)) 11
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Что у нас хорошо умеют, так это учить работать других... конечно, опыт сын ошибок трудных! нафига нам юзать чужой опыт, мы сами всё сделаем! Изменено 16 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Решение задачи отсутствия полноценного QA. Баги находятся и выявляются пользователями. p.s. Зная, что задача находится в трекере, пользователи ищут другие баги, или вносят дополнения в существующую. p.s.s. любой стартап, так работает, на основе отзывов пользователей формируется до 90% багов и фич Практически так оно и работает и у нас и у ДКС (бета-тестирование с бета-тестерами энтузиастами - это тоже часть этого процесса). Как полноценный отдел QA, так и аутсорсинговые услуги QA кампаний - если проект большой и сложный, то это доступно только проектам с очень большими оборотами. Практически, вы сейчас наблюдаете предел возможностей такого подхода.
adds Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 То что польза от НИИ есть спорить нет смысла Для меня лично, как для пользователя, это не очевидно. Не стоит говорить за всех. Ни больше ни меньше, этого будет достаточно для для нас, рядовых пользователей. Аналогично, ни как пользователю, ни как админу сервера, мне это не особо интересно.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 На офф форуме обсуждают другой форум сами разрабы....watt??? Да пущай делают там чего хотят и как хотят....
FF*BELKA Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот так вот фанбоишь, фанбоишь, помогаешь, помогаешь, а тебя такого умного и красивого и неоценённого за дверь... И как тут не хейтить? Никак! Поэтому предлагаю амнистировать (прости хосспади) нии ввс. Устроить показательные правки плекса, подушечки прицела. Пообещать Лавку ФН. Обратно занерфить фоку. ИЛу и Пехе добавить брони надо + мессерам и фокам уменьшить порог фаталити. По ФМ необходимо вообще все пересмотреть .. ЯК1 Б чего то не соответствует моим требованиям, не говоря уже о требованиях НИИ и ГУП Электротранса.. И самое главное ни в коем случае не включать перегрузку!!! Прошу со слезами на глазах! ..я старый и меня начинает мутить у дисплея.. 5
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Вот так вот фанбоишь, фанбоишь, помогаешь, помогаешь, а тебя такого умного и красивого и неоценённого за дверь... И как тут не хейтить? Никак! Поэтому предлагаю амнистировать (прости хосспади) нии ввс. Устроить показательные правки плекса, подушечки прицела. Пообещать Лавку ФН. Обратно занерфить фоку. Все счастливы, на форумах фан и лобызания.)) А чем подушечка прицела важнее тех косяков, о которых мы знаем, зафиксировали (как и подушечку) в баг-трекере, и которые так же ждут своего часа? Вот например чем подушечка прицела важнее проблем с переплетом фонаря 109 Г ? Про переплет фонаря люди прислали исследование с рефами и всем таким, мы посмотрели, пообсуждали, согласились, сказали что обязательно попытаемся найти время на это попозже, но обещать не можем т.к. задача не быстрая и может занять до 1-2 недель в целом. На том и сошлись, потому как очевидно, что если будет поправлено - это плюс всем, если нет, то критического влияния на игру это не оказывает, а "стоит" это исправление немало. Про подушечку то же самое, НО после аналогичного ответа (ибо ситуация аналогичная, разве что больше недели это не займет) сообщившие проблему решили "так не пойдет, подушечка наше все!" и пошли в атаку на форумах. Так почему же подушечка важнее переплета? Только потому, что о ней кричат везде и всюду при любом поводе а иногда и без (из-за чего, в частности, больше нет обсуждений дневников) два "непримеримых энтузиаста подушечек"? Т.е. когда у нас появится время мы должны НЕ делать давно обещанный переплет 109-го, причем обещаный по результатам взаимоуважительного общения, а делать подушечку, которую "пропихивают громче"? Неужели не видно всей порочности такого рода действия? Понятное дело, что однажды поправим. Но на попытки влиять на приоритет методом афинской демократии (кто громче - тот и прав) мы не поддадимся никогда. Т.к. это приведет к тому, что все коммюнити будет состоять из горстки громко кричащих товарищей, а большинство людей, которые привыкли по жизни к нормальному взаимоуважительному общению, просто уйдут с форума. На самом деле это УЖЕ происходит, это ошибка очень либеральной модерации в период РД и после релиза БзС. 10
FF*BELKA Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 А чем подушечка прицела важнее тех косяков, о которых мы знаем, зафиксировали (как и подушечку) в баг-трекере, и которые так же ждут своего часа? Вот например чем подушечка прицела важнее проблем с переплетом фонаря 109 Г ? Про переплет фонаря люди прислали исследование с рефами и всем таким, мы посмотрели, пообсуждали, согласились, сказали что обязательно попытаемся найти время на это попозже, но обещать не можем т.к. задача не быстрая и может занять до 1-2 недель в целом. На том и сошлись, потому как очевидно, что если будет поправлено - это плюс всем, если нет, то критического влияния на игру это не оказывает, а "стоит" это исправление немало. Про подушечку то же самое, НО после аналогичного ответа (ибо ситуация аналогичная, разве что больше недели это не займет) сообщившие проблему решили "так не пойдет, подушечка наше все!" и пошли в атаку на форумах. Так почему же подушечка важнее переплета? Только потому, что о ней кричат везде и всюду при любом поводе а иногда и без (из-за чего, в частности, больше нет обсуждений дневников) два "непримеримых энтузиаста подушечек"? Т.е. когда у нас появится время мы должны НЕ делать давно обещанный переплет 109-го, причем обещаный по результатам взаимоуважительного общения, а делать подушечку, которую "пропихивают громче"? Неужели не видно всей порочности такого рода действия? Понятное дело, что однажды поправим. Но на попытки влиять на приоритет методом афинской демократии (кто громче - тот и прав) мы не поддадимся никогда. Т.к. это приведет к тому, что все коммюнити будет состоять из горстки громко кричащих товарищей, а большинство людей, которые привыкли по жизни к нормальному взаимоуважительному общению, просто уйдут с форума. На самом деле это УЖЕ происходит, это ошибка очень латентной модерации в период РД и после релиза БзС. Хан .. Малер так шутит В топку подушечку занавесочки переплетики плексики и прочую мелочь .. ФМ ДМ и G!!!!! 6
FF*BELKA Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Я вообще на том форуме о котором подумал? Это чего тут за сопли и выяснение отношений фанбоев и разрабов уже на пару страниц? Откройте себе тему "я вас любил и разлюбил а вы вернулись" там лобызайтесь кто кого обидел ... Пипец детский сад.. где модеры? 1
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Могу привести другой пример - Kirill давно уже в привате рассказывает о проблемах с подрывом топлива и боекомплекта. Что не там взрывается, и слишком однообразен результат. Я ему отвечал, что проблема понятна, понятно в чем дело, объяснял откуда так пошло и почему улучшить простым путем не выйдет. Кирилл конечно расстраивался, но расходились мы на позитивной ноте, что при случае улучшим. При этом вайнов на форуме он не устраивал, в каждом обсуждении дневников или обновлении он не "продавливал" этот вопрос. Когда "подкатывало" - снова писал мне в приват, мы с ним обсуждали нашу тяжелую симуляторную жизнь и расходились во взаимной надежде, что возможность улучшить этот момент (подчеркиваю, УЛУЧШИТЬ, бага в этом нет). И именно такой, конструктивный и взаимоуважительный диалог и привел в результате к результату. Ну точнее, надеюсь что привел. Вчера обнаружили скрытую возможность подвигать место рождения взрыва, если при этом удастся в сети это правильно обработать - то решение найдено. 12
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Хан .. Малер так шутит В топку подушечку занавесочки переплетики плексики и прочую мелочь .. ФМ ДМ и G!!!!! ФМ и ДМ делаем. За G я боролся всеми конечностями до последнего, но совет стаи решил, что правка РН важнее. На самом деле, скорее всего совет прав, и результат будет больше чем просто правка РН. Но G тоже очень-очень хочется - это кардинально важно для получения более приближенной к реальности динамики развития картины боя. Пипец детский сад.. где модеры? Сейчас подтянутся. Потому как "живое, открытое и честное общение разработчиков" вновь было воспринято некоторыми людьми (точнее одним) как приглашение к переходу на личности (при полном понимании, что ответить в том же духе ему разработчики не могут). 11
JGr8_Rammzess Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) То же самое можно сказать и о 151/15, поскольку скорострельность у нее выше чем у двадцаток. у 20мм и 15мм версии mg151 скорострельность одинаковая, а вот скорость и дальность полета снаряда у 15мм выше.. и к слову раз 15мм лучше, то почему их сняли с производства? а вот почему Несмотря на хорошие характеристики 15мм MG, в ВВС Германии оперативно начали выпуск 20 мм версии пушки. Доктрина воздух-воздух давала понять, что уничтожить самолет с фугасных снарядов быстрее , чем просто делать отверстия в нем с AP боеприпасов. Диаметр 20 мм был удобен для использования фугасного снаряда . MG-151\20 был разработан , чтобы заменить всю серию FF, в том числе высокоэффективный FF\M. К тому же 20-мм патроны MG. 151/20 имели весьма большую номенклатуру снарядов: - осколочно-зажигательно-трассирующий снаряд; - осколочно-трассирующий снаряд; - фугасный снаряд; - бронебойный снаряд; - бронебойно-зажигательный снаряд. Надеюсь и у нас когда нибудь в игре столько видов снарядов реализуют. Изменено 16 марта 2017 пользователем =IS=Rammzess 3
=M=PiloT Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Скажи мне спасибо что яки на закрылка не летают как бабочки Я их и раньше как парус-тормоз юзал если конечно не против яка на яке. Но до сих на них некоторые летают против синих...трудно понять с какой целью, наверное совестно, снижают лтх )).
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Хан, а разве у тебя нет ту железный скафандр ??? Одевай и пусть кидают помидоры !!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2017 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Где тут на личности переходят? дайте адреса, перейду пару раз)))
Snipe Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Совет просто,стреляй не по ботам,а по игрокам,боты при любых повреждениях чуть ли не с удовольствием сигают с парашютом и прекращают все попытки пилотировать самолет. Ну я еще в состоянии отличить чистое сбитие от сигания с парашютом.По-игрокам не могу,парализована ступня,летать трудно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 А чем подушечка прицела важнее тех косяков, о которых мы знаем, зафиксировали (как и подушечку) в баг-трекере, и которые так же ждут своего часа? Вот например чем подушечка прицела важнее проблем с переплетом фонаря 109 Г ? Про переплет фонаря люди прислали исследование с рефами и всем таким, мы посмотрели, пообсуждали, согласились, сказали что обязательно попытаемся найти время на это попозже, но обещать не можем т.к. задача не быстрая и может занять до 1-2 недель в целом. На том и сошлись, потому как очевидно, что если будет поправлено - это плюс всем, если нет, то критического влияния на игру это не оказывает, а "стоит" это исправление немало. Про подушечку то же самое, НО после аналогичного ответа (ибо ситуация аналогичная, разве что больше недели это не займет) сообщившие проблему решили "так не пойдет, подушечка наше все!" и пошли в атаку на форумах. Так почему же подушечка важнее переплета? Только потому, что о ней кричат везде и всюду при любом поводе а иногда и без (из-за чего, в частности, больше нет обсуждений дневников) два "непримеримых энтузиаста подушечек"? Т.е. когда у нас появится время мы должны НЕ делать давно обещанный переплет 109-го, причем обещаный по результатам взаимоуважительного общения, а делать подушечку, которую "пропихивают громче"? Неужели не видно всей порочности такого рода действия? Понятное дело, что однажды поправим. Но на попытки влиять на приоритет методом афинской демократии (кто громче - тот и прав) мы не поддадимся никогда. Т.к. это приведет к тому, что все коммюнити будет состоять из горстки громко кричащих товарищей, а большинство людей, которые привыкли по жизни к нормальному взаимоуважительному общению, просто уйдут с форума. На самом деле это УЖЕ происходит, это ошибка очень либеральной модерации в период РД и после релиза БзС. Ответ Викса от 24.11.2016 по подушечке(доки, чертежи, фото предоставлены тогда же):"по форме и положению подушки - оно в целом очевидно, будет время - поправим. в данном случае все просто - когда появились фотографии поднятого Яка (до этого - была просто картинка из альбома) - наш Як был уже готов, селяви..." К сожалению, как видно , ни слова про две недели, ни про в очередь после переплета( хоть какой-то ориентир, сделали переплет, ага, подушку можно ожидать следующей!). А так-то, да, согласен, занавесочка. Слегка загораживает компас, но это фигня. Приборы пока все равно грубо настроены. Думаю, дойдут руки, сделаете приборы потрчнее, можно и к подушке вернуться. Интересно, а Як-1б когда начали делать? Як в музее Задорожного уже стоял? При переходе на Як-1б с Як-1 в кронштейн прицела завод изменений не вносил вроде бы.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Вот например чем подушечка прицела важнее проблем с переплетом фонаря 109 Г ? А что с переплетом фонаря? Я просто не в курсе) ЗЫ В общем то как и про "подушечку прицела" Изменено 16 марта 2017 пользователем JGr8_Abent
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Цитата: " Вчера обнаружили скрытую возможность подвигать место рождения взрыва, если при этом удастся в сети это правильно обработать - то решение найдено." Вопрос: Взрыв в новом месте исключит возможность подрыва остатков БК в виде нескольких 7,62 в ленте крыльевых пулеметов ила от попадания 7,9мм с отрывом иловского крыла? Или просто взрываться теперь будет не под сиденьем, а в крыле?
1CGS Han Опубликовано: 16 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 А что с переплетом фонаря? Я просто не в курсе) ЗЫ В общем то как и про "подушечку прицела" Боковые "окна" чуть другой пропорции (чуть более вытянуты вверх), есть небольшая разница в толщине некоторых элементов переплета, еще по мелочи. Проблема в том что это ремапинг и правка всех текстур и скинов на двух самолетах. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 у 20мм и 15мм версии mg151 скорострельность одинаковая, а вот скорость и дальность полета снаряда у 15мм выше.. и к слову раз 15мм лучше, то почему их сняли с производства? а вот почему Там от боеприпаса была зависимость, разве нет? Темп стрельбы с м-шосссами ниже?
ROSS_Pups Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Дуплет не заводись вдаваясь в мелочи прений сторон с разработчиками. Факт ошибки был подан и принят, чья это ошибка (правильней будет сказать недоработка) и когда она возникла нас не волнует. На то есть РП. Но с фактом что кто-то тут из нии лезет и машет флагом что все пропало, и делай немедленно ! Такого нет (п.17) В открытых местах такого нет -факт , за личку не ручаюсь на то она и личка. многие товарищи вообще не знали о той работе которая лопатится у нас там на форуме. А вообще я услышал вчера от РП что многими багами займутся после релиза БзК - 120й дневник на то пример, я верю , что займутся. Новые баги и условности желаю ребятам делать поменьше и про старые обещания не забывать. Такие дела (с) 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Там от боеприпаса была зависимость, разве нет? Темп стрельбы с м-шосссами ниже?Скорость полета у м-шосса вышеMuzzle velocity: 805 m/s (M-Geschoss); 705 m/s (HE-T, AP) А насчет скорострельности, зависило от ударного воспламенения(несинхронные) и электрического(синхронные)
Гость deleted@112720 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Что у нас хорошо умеют, так это учить работать других... Вот тут согласен. "Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей" Лоуренс Питер
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Скорость полета у м-шосса выше Muzzle velocity: 805 m/s (M-Geschoss); 705 m/s (HE-T, AP) А насчет скорострельности, зависило от ударного воспламенения(несинхронные) и электрического(синхронные) Я про темп стрельбы (скорострельность) говорю, а не про скорость полета. В любом случае не выше чем у 15 мм. А это важно на самом деле.
ROSS_Pups Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот тут согласен. "Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей" Лоуренс Питер Товарищи, тут уже никто никого не учит, ни НИИ, ни Разработчики. Последний год, полтора разговор идёт в свете: расчет/факт - да/нет. Не надо подменять понятия. Мы не говорим когда и что должен делать тот или иной человек - это бред, а думать так еще бредовей. Да как и в любом прении сторон есть "вспышки", чту тут, что там... Вскипел - Остыл. Тон разговора так сложился, как есть... факт не красящий не одну из сторон. Выносить личностные перепалки, вешать ярлыки - зачем? Научены уже. Тут - официальный форум проекта, игры. Как тут ведут разговор - есть нормы и морали. Как заходить в гости - знаем, у хозяина свои правила, свой монастырь и приход. Но и говорить как и в чем я должен ходить дома - решаю я. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас