Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

навряд ли изменения связаны с каким то одним конкретным самолётом.
Судя по дневникам -ведутся изыскательные работы в области влияния РН и продольно осевых смещений. Скорее всего с этим связано.

Танки по нулям на хенке можно и в тундре бомбить ))

Силы нет, дави на глаз, сила есть дави сильней, бей тем что под руку пришлось.

Опубликовано: (изменено)

Он вроде как и в реальности ничего хорошего из себя не представлял.

Нда? Ты только вот ему об этом пожалуйста никогда не говори.

ЗЫ. Если на P40 станет возможно ХОТЯ БЫ летать в оффлайн-компании - буду очень и очень рад. А то ведь сейчас и этого у меня не получается.

p40_pokr.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant

Всей нашей команде, думаю, было бы приятно.

Ну, игра реально крутая! Я в неё (игру) зарубаюсь безбожно уже 4 года без перерыва! Пользуясь моментом, хочу выразить очередной респект разработчикам! dolf_ru_288.gif

Но...

Как всегда и бывает, в бочке мёда периодически обнаруживаются ложки дёгтя...

И вот одна из них (ложек). :cray: 

По сети гуляет видео, где при стрельбе по крылу, происходит подрыв петарды (так думают пилоты). Хотя, лично мне кажется, что на самом деле происходит одновременный подрыв 4-х петард: 1) в двигательном отсеке, 2) под задом пилота (жесть!), 3) в бензобаке и 4) в противоположном крыле. См. спойлер. (При этом просмотре у меня в очередной раз задымился стул).

Тяжело поверить, что ваша команда придумала и добровольно внедрила подобный метод реализации повреждения. Народ предполагает, что этот способ был спущен вашей команде с самого верха и вопреки вашей воле. dolf_ru_746.gif

Есть мнение, что такой дамаж немного не соответствует высококлассному симулятору.

Надеюсь, что вашей команде, и Даниилу, в частности, удастся убедить самые верха во вредности подобных способов реализации повреждений. :)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 8

Вот так, Алекс, силы нет - дави на газ = ума нет - считай калека. У таких всегда все будет "вау, уиииии..." пока хенк вертолетит и догоняет с выпущенными шасси, Ил 41 года...

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас навоображаете себе на радостях, потом будете плеваться, что "ждали не то". Фантазии, они такие.

• Поддерживаю! 3

Вот так, Алекс, силы нет - дави на газ = ума нет - считай калека. У таких всегда все будет "вау, уиииии..." пока хенк вертолетит и догоняет с выпущенными шасси, Ил 41 года...

вопервых ты не учел следующие факторы

1) ил2 там был бот и не давил боевой режим - они летают там еле еле.

2) учите матчасть -хенк может.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

вопервых ты не учел следующие факторы

1) ил2 там был бот и не давил боевой режим - они летают там еле еле.

2) учите матчасть -хенк может.

Илом управлял человек, (трек как ты понял я писал) с таким же ником как у тебя, между прочим.

Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед?

Хеночку с бомбовым загрузом выдергивать над деревцами у тебя ручонки оборвуться.

• Поддерживаю! 1

Ил там был человек, с таким же ником как у тебя, между прочим.

Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед.

1) Это бот с таким же именем ) - АДДСу - админу танкового сервера  приспичило привинтить ботам мои красный и синий ники с ЗС. Нафига?- ему одному известно.

2) Открою тайну Н 6 летает точно также за исключением того факта что Н16 почти на тонну будет лечге  и движки вместо F1 идут F2. так же я сливаю все лишнее топливо и оставляю себе где то 25-30 %. Это еще на 2.5 тонны лечге - вот хенк пушинкой и становится.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Нда? Ты только вот ему об этом пожалуйста никогда не говори.
Он не только на Р40 летал.
Опубликовано:

Илом управлял человек, (трек как ты понял я писал) с таким же ником как у тебя, между прочим.

Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед?

Хеночку с бомбовым загрузом выдергивать над деревцами у тебя ручонки оборвуться.

Претензии к ФМ в соответствующий раздел с дополнительными материалами. Предупреждение.

• Поддерживаю! 2

Претензии к ФМ в соответствующий раздел с дополнительными материалами. Предупреждение.

Кривая реализация веса детектед?

В конце предложения стоит знак ВОПРОСА, Это предположение, сомневаюсь я и думаю это не запрещено, а не утверждение, не надо искать того, чего нет.

ПЫСЫ. надеюсь это не будет воспринято как обсуждение действий модератора?

Он не только на Р40 летал.

Не только. Но:

17 декабря 1941 года 5 "Томахауков" P-40B под командой Пётра Покрышева,
В течение 1942 года, полк получил новые P-40E "Kittihawk".
Весной 1943 года, все P-40 были переданы в 196-й ИАП, а полк получил новые истребители Як-7Б.

А теперь вот здесь спускаемся в самый низ и смотрим таблицу(там и даты есть). Получается, что большинство сбитых побед было именно на P40. И Me-109 там куча. Как-то так.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зря  :biggrin:

Всей нашей команде, думаю, было бы приятно.

P.S. Для всех, у кого не "потерялся блеск": в скором времени грядут большие перемены в "ощущении полёта". Но какие - это пока военная тайна. :soldier: Пока могу сказать лишь за себя: я вот раньше летал на не буду называть тип самолёта и, честно говоря, плевался. А сейчас в девелоперской сборке летаю - и не могу оторваться, кайфово!.. Так шта вешать нос нам, друзья, рановато, есть у нас ещё в небе дела. ;) 

Добрый день. Заднею часть фонаря Як-1Б будут править в следующем патче?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не только. Но:

А теперь вот здесь спускаемся в самый низ и смотрим таблицу(там и даты есть). Получается, что большинство сбитых побед было именно на P40. И Me-109 там куча. Как-то так.

Если внимааательно вглядываться в список побед Петра Афанасьевича то там указано на чем он их сбил и списке этом все самолеты на которых он летал - И-16, Як-1, "Киттихаук",

Як-7, Ла-5. А теперь, просто считаем звезды на борту писорок и Яковлева.

Опубликовано:

В конце предложения стоит знак ВОПРОСА, Это предположение, сомневаюсь я и думаю это не запрещено, а не утверждение, не надо искать того, чего нет.

ПЫСЫ. надеюсь это не будет воспринято как обсуждение действий модератора?

Предположение или вопрос так или иначе попадает под обсуждение ФМ, к которому есть определенный порядок предоставления информации. Потому либо давать информацию в установленном порядке, либо идти в профильный раздел.

Если внимааательно вглядываться в список побед Петра Афанасьевича то там указано на чем он их сбил и списке этом все самолеты на которых он летал - И-16, Як-1, "Киттихаук",

Як-7, Ла-5. А теперь, просто считаем звезды на борту писорок и Яковлева.

Еще раз. Хронику побед на именно P40 я специально указал: 17/12/1941 по ~01/03/1943 (может позже, но не раньше). Одержано большинство побед. 3 до этого. И 3 после этого. А звезды не самолетам считают, а пилотам. Соответственно, на Як-7Б, как на более позднем самолете Петра Афанасьевича их будет больше

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Какая нафиг разница... в игре главная проблема Р-40 не аэродинамика, к которой еще можно приноровиться,  а  ВМГ. 

Опубликовано:

По сети гуляет видео, где при стрельбе по крылу, происходит подрыв петарды (так думают пилоты). Хотя, лично мне кажется, что на самом деле происходит одновременный подрыв 4-х петард: 1) в двигательном отсеке, 2) под задом пилота (жесть!), 3) в бензобаке и 4) в противоположном крыле. См. спойлер. (При этом просмотре у меня в очередной раз задымился стул).

Тяжело поверить, что ваша команда придумала и добровольно внедрила подобный метод реализации повреждения. Народ предполагает, что этот способ был спущен вашей команде с самого верха и вопреки вашей воле. dolf_ru_746.gif

Есть мнение, что такой дамаж немного не соответствует высококлассному симулятору.

Надеюсь, что вашей команде, и Даниилу, в частности, удастся убедить самые верха во вредности подобных способов реализации повреждений. :)

Так ведь это надо не сюда публиковать! А в сообщения об ошибках, нет?

Ну, "Задымился стул" - это ещё мягко сказано. Я и не подозревал, что такое бывает.

• 1CGS
Опубликовано:

Добрый день. Заднею часть фонаря Як-1Б будут править в следующем патче?

Да, оно банально косяк при выгрузке модели.

PS: хотя поговаривают, что это был массонский заговор против человечества. :)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Да, оно банально косяк при выгрузке модели.

PS: хотя поговаривают, что это был массонский заговор против человечества. :)

Премного благодарен за объяснение.

Опубликовано:

Так ведь это надо не сюда публиковать! А в сообщения об ошибках, нет?

Ну, "Задымился стул" - это ещё мягко сказано. Я и не подозревал, что такое бывает.

Так ведь в профильной теме акромя разработчиков, мало кто заметит... ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дневники с скриншотами очень понравились.  Не согласен с теми кто спорит про качество модели корабля. У нас же в первую очередь игра про самолёты.
Но вот про качество воды.  Сразу вспомнился SH3 :biggrin:  там правда всё же чуть лучше было.    Надеюсь это качество поднимут до уровня SH5 ? :salute:

Опубликовано:

Дневники с скриншотами очень понравились.  Не согласен с теми кто спорит про качество модели корабля. У нас же в первую очередь игра про самолёты.

Но вот про качество воды.  Сразу вспомнился SH3 :biggrin:  там правда всё же чуть лучше было.    Надеюсь это качество поднимут до уровня SH5 ? :salute:

так там игра про воду) а тут упор в самолеты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, что ещё кулинарный симулятор в пример не ставят. А то пирожки с вареньем потребуют.

Опубликовано:

Хорошо, что ещё кулинарный симулятор в пример не ставят. А то пирожки с вареньем потребуют.

Когда сообщество наноет симулятор пилота, то можно будет с полной ответственностью требовать пирожки.

И вообще, какие-то тут двойные псевдо-стандарты. Мутное стекло - плохо, низкое разрешение шкурок самолетов - плохо, нет отражений на стеклах приборов - плохо. Это типа всё симуляторные составляющие, а низкое качество воды и отделыных объектов никого не должно волновать, мол. Но по такой логике во главе должны стоять ФМ и ДМ, всё остальное, включая графоний, есть не что иное, как обертка же. Но при этом вирпилы любят "здесь играю, а здесь не играю", антиресные люди.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда сообщество наноет симулятор пилота, то можно будет с полной ответственностью требовать пирожки.

И вообще, какие-то тут двойные псевдо-стандарты. Мутное стекло - плохо, низкое разрешение шкурок самолетов - плохо, нет отражений на стеклах приборов - плохо. Это типа всё симуляторные составляющие, а низкое качество воды и отделыных объектов никого не должно волновать, мол. Но по такой логике во главе должны стоять ФМ и ДМ, всё остальное, включая графоний, есть не что иное, как обертка же. Но при этом вирпилы любят "здесь играю, а здесь не играю", антиресные люди.

оно важно отличать, что во что обертывается. Первостепенна обертка самолетов. Обертка воды и земли - второстепенна.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Если разработчики замахнулись на Тихий океан, то он  должен быть лучшим в игровой индустрии. Разнообразие видов погоды, шторма, ураганы и пр. должно присутствовать на уровне.

Иначе карту ТО можно и не делать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда ждать новую версию с исправлениями и новшествами?  В конце\ середине следующего месяца?

Опубликовано:

Если разработчики замахнулись на Тихий океан, то он  должен быть лучшим в игровой индустрии. Разнообразие видов погоды, шторма, ураганы и пр. должно присутствовать на уровне.

Иначе карту ТО можно и не делать.

Бред, в такую погоду самолеты и подавно не летают.  

Опубликовано:

Ты не понял, это троллинг такой :)

оно важно отличать, что во что обертывается. Первостепенна обертка самолетов. Обертка воды и земли - второстепенна.

Аламбаш верно сказал. Раз на флот замахиваются, то надо делать красиво. А если и авианосцы будут такими унылыми, а я не думаю, что что-то изменится, то увольте от этого.

В другом же симуляторе женщины уже в волейбол играют скоро всякие Нимицы с анимированным палубным персоналом появятся. Супротив всем вирпилам, не иначе.

Девятый вал не нужен, конечно. Но участник налета на ПХ, например, вспоминает, что вылет торпедоносцев в первой волне хотели отменить, что вызвало бурю негодования пилотов. Штормило больно, понимаете-с. Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

А что с ботами сделали? В режиме "Ас" раньше такие агрессивные были, виражи закладывали почти как люди, сейчас же ну совсем какие-то вялые и предсказуемые стали. Решил тут еще немного поиграть в кампанию. При подходе к вражескому аэродрому ни одна одна зенитка не проснулась. Напоили их там что-ли чем.. 

Аламбаш верно сказал. Раз на флот замахиваются, то надо делать красиво. А если и авианосцы будут такими унылыми, а я не думаю, что что-то изменится, то увольте от этого.

В другом же симуляторе женщины уже в волейбол играют скоро всякие Нимицы с анимированным палубным персоналом появятся. Супротив всем вирпилам, не иначе.

Девятый вал не нужен, конечно. Но участник налета на ПХ, например, вспоминает, что вылет торпедоносцев в первой волне хотели отменить, что вызвало бурю негодования пилотов. Штормило больно, понимаете-с.

ну до ПХ еще дожить надо. Еще надо понимать, что никто тут на флот не замахивается и даже не думает. Как уже говорили выше, это все декорации и цели. И если хочется сравнить, то можно сравнить с целями из старичка. Прогресс на лицо. 

а к ПХ я думаю авианосцы вылижут. А большее зачем? Ничего другого вблизи мы не увидим. 

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну до ПХ еще дожить надо. Еще надо понимать, что никто тут на флот не замахивается и даже не думает. Как уже говорили выше, это все декорации и цели. И если хочется сравнить, то можно сравнить с целями из старичка. Прогресс на лицо.

а к ПХ я думаю авианосцы вылижут. А большее зачем? Ничего другого вблизи мы не увидим.

Прогресс в сравнении с игрой 2002-го года. Серьезная заявка на успех, однако.

Если планируется ввод гидросамолетов, то можно и увидеть. Особено в случае реализации корабельных катапульт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прогресс в сравнении с игрой 2002-го года. Серьезная заявка на успех, однако.

Если планируется ввод гидросамолетов, то можно и увидеть. Особено в случае реализации корабельных катапульт.

если, если, если, если...

Я уже написал, что хотя-бы до авианосцев дожить надо. А если без "если", то на сегодняшний момент подобной детализации объектов, к симулятору относящихся косвенно, за глаза достаточно. Я бы тоже хотел чтобы можно было увидеть как кок на камбузе лицо морщит от пересоленного борща, по всем правилам физики плюхающегося в кастрюле. Но пускай уж лучше разрабы кинут все ресурсы на ФМ, ДМ и неткод, чем на декорации. До сих пор снаряды взрываются в пяти метрах от попадания, а у вас корабли не там крашены.

• Поддерживаю! 2

Ну, положим, ждать не так долго при сохранении прежнего курса.

Вот видите? Вы хотите и физику плохую, и графоний плохой. Раз уж физику-то до сего момента не довели за годы. А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мысель!!!

Набор самолетов который уже есть и пилится еще неплохо подходит на поздний БзБ, в принципе уже мона летать - карту из бобика слямзить. Немцам - жужу, хенку, штуцер, А3, эмильку и фридриха, саксам - спит, кобер, р40, пильнуть р51,хуря, пару бобров(А20 тот же).

Опубликовано:

... А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться.

Позволю себе усомниться :) Особенно если этот мимокрокодил имеет желание летать... Хотя бы и виртуально.

Опубликовано:

Ну, положим, ждать не так долго при сохранении прежнего курса.

Вот видите? Вы хотите и физику плохую, и графоний плохой. Раз уж физику-то до сего момента не довели за годы. А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться.

это где это я сказал что я хочу что-то плохое? Я писал только про хорошее и приоритеты.

это где это я сказал что я хочу что-то плохое? Я писал только про хорошее и приоритеты.

Мантра про приоритеты повторяется на форуме уже на протяжении лет. Это как в одной буддийской секте, емнип, Дзёдо-синсю - повторяй 6000 раз в день имя Будды, и буддийский рай тебе обеспечен. Вот и тут надо проверить, а то вдруг про приоритеты пишут меньше, чем надо? Или Бога таки нет? :ь

Напоминает, кстати, историю с карьерой в игре: "карьера не нужна. Всё всех устраивает. Нет ресурсов." А потом - бац! - "я устал, я ухожу", и Джейсон волевым решением рушит оковы замкнутого круга.

Изменено пользователем MicroShket

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...