72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 навряд ли изменения связаны с каким то одним конкретным самолётом.Судя по дневникам -ведутся изыскательные работы в области влияния РН и продольно осевых смещений. Скорее всего с этим связано. Танки по нулям на хенке можно и в тундре бомбить )) Силы нет, дави на глаз, сила есть дави сильней, бей тем что под руку пришлось.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Он вроде как и в реальности ничего хорошего из себя не представлял. Нда? Ты только вот ему об этом пожалуйста никогда не говори. ЗЫ. Если на P40 станет возможно ХОТЯ БЫ летать в оффлайн-компании - буду очень и очень рад. А то ведь сейчас и этого у меня не получается. Изменено 13 марта 2017 пользователем =V=Heromant
Kirill Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Всей нашей команде, думаю, было бы приятно. Ну, игра реально крутая! Я в неё (игру) зарубаюсь безбожно уже 4 года без перерыва! Пользуясь моментом, хочу выразить очередной респект разработчикам! Но... Как всегда и бывает, в бочке мёда периодически обнаруживаются ложки дёгтя... И вот одна из них (ложек). По сети гуляет видео, где при стрельбе по крылу, происходит подрыв петарды (так думают пилоты). Хотя, лично мне кажется, что на самом деле происходит одновременный подрыв 4-х петард: 1) в двигательном отсеке, 2) под задом пилота (жесть!), 3) в бензобаке и 4) в противоположном крыле. См. спойлер. (При этом просмотре у меня в очередной раз задымился стул). https://youtu.be/vsc4xXwMAWU Тяжело поверить, что ваша команда придумала и добровольно внедрила подобный метод реализации повреждения. Народ предполагает, что этот способ был спущен вашей команде с самого верха и вопреки вашей воле. Есть мнение, что такой дамаж немного не соответствует высококлассному симулятору. Надеюсь, что вашей команде, и Даниилу, в частности, удастся убедить самые верха во вредности подобных способов реализации повреждений. Изменено 13 марта 2017 пользователем Kirill 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вот так, Алекс, силы нет - дави на газ = ума нет - считай калека. У таких всегда все будет "вау, уиииии..." пока хенк вертолетит и догоняет с выпущенными шасси, Ил 41 года... Изменено 13 марта 2017 пользователем =R=Axel_ 2
AstronHaizer Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Сейчас навоображаете себе на радостях, потом будете плеваться, что "ждали не то". Фантазии, они такие. 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вот так, Алекс, силы нет - дави на газ = ума нет - считай калека. У таких всегда все будет "вау, уиииии..." пока хенк вертолетит и догоняет с выпущенными шасси, Ил 41 года... вопервых ты не учел следующие факторы 1) ил2 там был бот и не давил боевой режим - они летают там еле еле. 2) учите матчасть -хенк может. Изменено 13 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) вопервых ты не учел следующие факторы 1) ил2 там был бот и не давил боевой режим - они летают там еле еле. 2) учите матчасть -хенк может. Илом управлял человек, (трек как ты понял я писал) с таким же ником как у тебя, между прочим. Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед? Хеночку с бомбовым загрузом выдергивать над деревцами у тебя ручонки оборвуться. Изменено 13 марта 2017 пользователем =R=Axel_ 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ил там был человек, с таким же ником как у тебя, между прочим. Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед. 1) Это бот с таким же именем ) - АДДСу - админу танкового сервера приспичило привинтить ботам мои красный и синий ники с ЗС. Нафига?- ему одному известно. 2) Открою тайну Н 6 летает точно также за исключением того факта что Н16 почти на тонну будет лечге и движки вместо F1 идут F2. так же я сливаю все лишнее топливо и оставляю себе где то 25-30 %. Это еще на 2.5 тонны лечге - вот хенк пушинкой и становится. Изменено 13 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Нда? Ты только вот ему об этом пожалуйста никогда не говори. Он не только на Р40 летал.
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Илом управлял человек, (трек как ты понял я писал) с таким же ником как у тебя, между прочим. Матчасть тут не при чем. Кривая реализация веса детектед? Хеночку с бомбовым загрузом выдергивать над деревцами у тебя ручонки оборвуться. Претензии к ФМ в соответствующий раздел с дополнительными материалами. Предупреждение. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Претензии к ФМ в соответствующий раздел с дополнительными материалами. Предупреждение. Кривая реализация веса детектед? В конце предложения стоит знак ВОПРОСА, Это предположение, сомневаюсь я и думаю это не запрещено, а не утверждение, не надо искать того, чего нет. ПЫСЫ. надеюсь это не будет воспринято как обсуждение действий модератора? Изменено 13 марта 2017 пользователем =R=Axel_
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Он не только на Р40 летал. Не только. Но: 17 декабря 1941 года 5 "Томахауков" P-40B под командой Пётра Покрышева, В течение 1942 года, полк получил новые P-40E "Kittihawk". Весной 1943 года, все P-40 были переданы в 196-й ИАП, а полк получил новые истребители Як-7Б. А теперь вот здесь спускаемся в самый низ и смотрим таблицу(там и даты есть). Получается, что большинство сбитых побед было именно на P40. И Me-109 там куча. Как-то так. Изменено 13 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
=KAG=Hunter Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 А зря Всей нашей команде, думаю, было бы приятно. P.S. Для всех, у кого не "потерялся блеск": в скором времени грядут большие перемены в "ощущении полёта". Но какие - это пока военная тайна. Пока могу сказать лишь за себя: я вот раньше летал на не буду называть тип самолёта и, честно говоря, плевался. А сейчас в девелоперской сборке летаю - и не могу оторваться, кайфово!.. Так шта вешать нос нам, друзья, рановато, есть у нас ещё в небе дела. Добрый день. Заднею часть фонаря Як-1Б будут править в следующем патче? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Не только. Но: А теперь вот здесь спускаемся в самый низ и смотрим таблицу(там и даты есть). Получается, что большинство сбитых побед было именно на P40. И Me-109 там куча. Как-то так. Если внимааательно вглядываться в список побед Петра Афанасьевича то там указано на чем он их сбил и списке этом все самолеты на которых он летал - И-16, Як-1, "Киттихаук", Як-7, Ла-5. А теперь, просто считаем звезды на борту писорок и Яковлева.
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 В конце предложения стоит знак ВОПРОСА, Это предположение, сомневаюсь я и думаю это не запрещено, а не утверждение, не надо искать того, чего нет. ПЫСЫ. надеюсь это не будет воспринято как обсуждение действий модератора? Предположение или вопрос так или иначе попадает под обсуждение ФМ, к которому есть определенный порядок предоставления информации. Потому либо давать информацию в установленном порядке, либо идти в профильный раздел.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Если внимааательно вглядываться в список побед Петра Афанасьевича то там указано на чем он их сбил и списке этом все самолеты на которых он летал - И-16, Як-1, "Киттихаук", Як-7, Ла-5. А теперь, просто считаем звезды на борту писорок и Яковлева. Еще раз. Хронику побед на именно P40 я специально указал: 17/12/1941 по ~01/03/1943 (может позже, но не раньше). Одержано большинство побед. 3 до этого. И 3 после этого. А звезды не самолетам считают, а пилотам. Соответственно, на Як-7Б, как на более позднем самолете Петра Афанасьевича их будет больше Изменено 14 марта 2017 пользователем =V=Heromant
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Какая нафиг разница... в игре главная проблема Р-40 не аэродинамика, к которой еще можно приноровиться, а ВМГ.
Udmurt Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 По сети гуляет видео, где при стрельбе по крылу, происходит подрыв петарды (так думают пилоты). Хотя, лично мне кажется, что на самом деле происходит одновременный подрыв 4-х петард: 1) в двигательном отсеке, 2) под задом пилота (жесть!), 3) в бензобаке и 4) в противоположном крыле. См. спойлер. (При этом просмотре у меня в очередной раз задымился стул). https://youtu.be/vsc4xXwMAWU Тяжело поверить, что ваша команда придумала и добровольно внедрила подобный метод реализации повреждения. Народ предполагает, что этот способ был спущен вашей команде с самого верха и вопреки вашей воле. Есть мнение, что такой дамаж немного не соответствует высококлассному симулятору. Надеюсь, что вашей команде, и Даниилу, в частности, удастся убедить самые верха во вредности подобных способов реализации повреждений. Так ведь это надо не сюда публиковать! А в сообщения об ошибках, нет? Ну, "Задымился стул" - это ещё мягко сказано. Я и не подозревал, что такое бывает.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 13 марта 2017 1CGS Опубликовано: 13 марта 2017 Добрый день. Заднею часть фонаря Як-1Б будут править в следующем патче? Да, оно банально косяк при выгрузке модели. PS: хотя поговаривают, что это был массонский заговор против человечества. 13
=KAG=Hunter Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Да, оно банально косяк при выгрузке модели. PS: хотя поговаривают, что это был массонский заговор против человечества. Премного благодарен за объяснение.
Pchel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Так ведь это надо не сюда публиковать! А в сообщения об ошибках, нет? Ну, "Задымился стул" - это ещё мягко сказано. Я и не подозревал, что такое бывает. Так ведь в профильной теме акромя разработчиков, мало кто заметит... 1
STOIKIY Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Дневники с скриншотами очень понравились. Не согласен с теми кто спорит про качество модели корабля. У нас же в первую очередь игра про самолёты.Но вот про качество воды. Сразу вспомнился SH3 там правда всё же чуть лучше было. Надеюсь это качество поднимут до уровня SH5 ?
MirroR Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Дневники с скриншотами очень понравились. Не согласен с теми кто спорит про качество модели корабля. У нас же в первую очередь игра про самолёты. Но вот про качество воды. Сразу вспомнился SH3 там правда всё же чуть лучше было. Надеюсь это качество поднимут до уровня SH5 ? так там игра про воду) а тут упор в самолеты. 1
BBC Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Хорошо, что ещё кулинарный симулятор в пример не ставят. А то пирожки с вареньем потребуют.
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Хорошо, что ещё кулинарный симулятор в пример не ставят. А то пирожки с вареньем потребуют.Когда сообщество наноет симулятор пилота, то можно будет с полной ответственностью требовать пирожки.И вообще, какие-то тут двойные псевдо-стандарты. Мутное стекло - плохо, низкое разрешение шкурок самолетов - плохо, нет отражений на стеклах приборов - плохо. Это типа всё симуляторные составляющие, а низкое качество воды и отделыных объектов никого не должно волновать, мол. Но по такой логике во главе должны стоять ФМ и ДМ, всё остальное, включая графоний, есть не что иное, как обертка же. Но при этом вирпилы любят "здесь играю, а здесь не играю", антиресные люди. 1
MirroR Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Когда сообщество наноет симулятор пилота, то можно будет с полной ответственностью требовать пирожки. И вообще, какие-то тут двойные псевдо-стандарты. Мутное стекло - плохо, низкое разрешение шкурок самолетов - плохо, нет отражений на стеклах приборов - плохо. Это типа всё симуляторные составляющие, а низкое качество воды и отделыных объектов никого не должно волновать, мол. Но по такой логике во главе должны стоять ФМ и ДМ, всё остальное, включая графоний, есть не что иное, как обертка же. Но при этом вирпилы любят "здесь играю, а здесь не играю", антиресные люди. оно важно отличать, что во что обертывается. Первостепенна обертка самолетов. Обертка воды и земли - второстепенна. 5
Alambash Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Если разработчики замахнулись на Тихий океан, то он должен быть лучшим в игровой индустрии. Разнообразие видов погоды, шторма, ураганы и пр. должно присутствовать на уровне. Иначе карту ТО можно и не делать. 2
STOIKIY Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Когда ждать новую версию с исправлениями и новшествами? В конце\ середине следующего месяца?
Melitara Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Если разработчики замахнулись на Тихий океан, то он должен быть лучшим в игровой индустрии. Разнообразие видов погоды, шторма, ураганы и пр. должно присутствовать на уровне. Иначе карту ТО можно и не делать. Бред, в такую погоду самолеты и подавно не летают.
andrey112 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Бред, в такую погоду самолеты и подавно не летают. Ты не понял, это троллинг такой
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) оно важно отличать, что во что обертывается. Первостепенна обертка самолетов. Обертка воды и земли - второстепенна.Аламбаш верно сказал. Раз на флот замахиваются, то надо делать красиво. А если и авианосцы будут такими унылыми, а я не думаю, что что-то изменится, то увольте от этого. В другом же симуляторе женщины уже в волейбол играют скоро всякие Нимицы с анимированным палубным персоналом появятся. Супротив всем вирпилам, не иначе. Бред, в такую погоду самолеты и подавно не летают.Девятый вал не нужен, конечно. Но участник налета на ПХ, например, вспоминает, что вылет торпедоносцев в первой волне хотели отменить, что вызвало бурю негодования пилотов. Штормило больно, понимаете-с. Изменено 13 марта 2017 пользователем MicroShket
Autobahnkurier Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 А что с ботами сделали? В режиме "Ас" раньше такие агрессивные были, виражи закладывали почти как люди, сейчас же ну совсем какие-то вялые и предсказуемые стали. Решил тут еще немного поиграть в кампанию. При подходе к вражескому аэродрому ни одна одна зенитка не проснулась. Напоили их там что-ли чем..
MirroR Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Аламбаш верно сказал. Раз на флот замахиваются, то надо делать красиво. А если и авианосцы будут такими унылыми, а я не думаю, что что-то изменится, то увольте от этого. В другом же симуляторе женщины уже в волейбол играют скоро всякие Нимицы с анимированным палубным персоналом появятся. Супротив всем вирпилам, не иначе. Девятый вал не нужен, конечно. Но участник налета на ПХ, например, вспоминает, что вылет торпедоносцев в первой волне хотели отменить, что вызвало бурю негодования пилотов. Штормило больно, понимаете-с. ну до ПХ еще дожить надо. Еще надо понимать, что никто тут на флот не замахивается и даже не думает. Как уже говорили выше, это все декорации и цели. И если хочется сравнить, то можно сравнить с целями из старичка. Прогресс на лицо. а к ПХ я думаю авианосцы вылижут. А большее зачем? Ничего другого вблизи мы не увидим. Изменено 13 марта 2017 пользователем MirroR 1
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 ну до ПХ еще дожить надо. Еще надо понимать, что никто тут на флот не замахивается и даже не думает. Как уже говорили выше, это все декорации и цели. И если хочется сравнить, то можно сравнить с целями из старичка. Прогресс на лицо. а к ПХ я думаю авианосцы вылижут. А большее зачем? Ничего другого вблизи мы не увидим. Прогресс в сравнении с игрой 2002-го года. Серьезная заявка на успех, однако.Если планируется ввод гидросамолетов, то можно и увидеть. Особено в случае реализации корабельных катапульт. 1
MirroR Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Прогресс в сравнении с игрой 2002-го года. Серьезная заявка на успех, однако. Если планируется ввод гидросамолетов, то можно и увидеть. Особено в случае реализации корабельных катапульт. если, если, если, если... Я уже написал, что хотя-бы до авианосцев дожить надо. А если без "если", то на сегодняшний момент подобной детализации объектов, к симулятору относящихся косвенно, за глаза достаточно. Я бы тоже хотел чтобы можно было увидеть как кок на камбузе лицо морщит от пересоленного борща, по всем правилам физики плюхающегося в кастрюле. Но пускай уж лучше разрабы кинут все ресурсы на ФМ, ДМ и неткод, чем на декорации. До сих пор снаряды взрываются в пяти метрах от попадания, а у вас корабли не там крашены. 2
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) ***Ну, положим, ждать не так долго при сохранении прежнего курса.Вот видите? Вы хотите и физику плохую, и графоний плохой. Раз уж физику-то до сего момента не довели за годы. А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться. Изменено 13 марта 2017 пользователем MicroShket 1
Finn Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Мысель!!! Набор самолетов который уже есть и пилится еще неплохо подходит на поздний БзБ, в принципе уже мона летать - карту из бобика слямзить. Немцам - жужу, хенку, штуцер, А3, эмильку и фридриха, саксам - спит, кобер, р40, пильнуть р51,хуря, пару бобров(А20 тот же).
Pchel Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 ... А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться. Позволю себе усомниться Особенно если этот мимокрокодил имеет желание летать... Хотя бы и виртуально.
MirroR Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ну, положим, ждать не так долго при сохранении прежнего курса. Вот видите? Вы хотите и физику плохую, и графоний плохой. Раз уж физику-то до сего момента не довели за годы. А так любой мимокрокодил как увидел бы красивую картинку, так и сразу захотел бы игру. Сейчас если такому товарищу одновременно вылезет БзС и та же карта Северной Франции в неназываемом симуляторе, то БзС может и невостребованным оказаться. это где это я сказал что я хочу что-то плохое? Я писал только про хорошее и приоритеты.
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) это где это я сказал что я хочу что-то плохое? Я писал только про хорошее и приоритеты. Мантра про приоритеты повторяется на форуме уже на протяжении лет. Это как в одной буддийской секте, емнип, Дзёдо-синсю - повторяй 6000 раз в день имя Будды, и буддийский рай тебе обеспечен. Вот и тут надо проверить, а то вдруг про приоритеты пишут меньше, чем надо? Или Бога таки нет? :ь Напоминает, кстати, историю с карьерой в игре: "карьера не нужна. Всё всех устраивает. Нет ресурсов." А потом - бац! - "я устал, я ухожу", и Джейсон волевым решением рушит оковы замкнутого круга. Изменено 13 марта 2017 пользователем MicroShket
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас