Snipe Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сейчас снова померил Ла-5Ф в быстром вылете. Редактор, видимо, выдал немного другую погоду, в итоге получилось 579 км/ч набирает у самого льда. Хороший самолёт! Лопухи закрыты, масло и задвижки по 20%. То есть,как я понял,выходные створки закрыты,а масло и входные на 20 процентов?И что,не перегревается?
Makz Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Какой смысл зимой мерить скорость? "В попугаях я длиннее"? ))) 2
Seryozha Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Какой смысл зимой мерить скорость? "В попугаях я длиннее"? ))) Практический онлайнер! Проходи мимо.
ROSS_Sib Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Входные 100% открыты- на скорость не влияет. Выходные я лично в походном режиме 10% открыты,что бы был запас на форсаж по температуре. Маслорадиатор 100% летом и 40% зимой.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 В кампании БЗС часть 2 зима. Попробовал ЛА-5 с 82Ф. Бежит 560 стабильно. 580-590 нестабильно. Промежуточным вариантом назвал бы 570. Ну очень. очень резвый и маневренный самолет. Правда следить надо - при маневрировании сильно сливает скорость. Маневрировать плавно/мягко. Малость почитал. Этот самолёт устареет только в 1944 году. В 1945 на перехвате потребуются скорости за 600 км/ч. Короче, не хуже фоки. Может и лучше в отдельных моментах. Ну если уж сравнивать с фокой, то новая фока в тех условиях летит 590 км\ч стабильно, и 610-615 км\ч нестабильно, а уж про резвость и маневренность фоки, после предпоследнего патча, уже слогают легенды)) 4
Udmurt Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) С ffb такой штуки не наблюдается, как летели так и сейчас летят в глиссаде. И очень странно что вам ручки не хватает - зажима рулей быть не должно, то есть от триммера максимальный угол отклонения РВ не должен зависеть. Вероятнее всего, речь не о том, что "не хватает ручки" или что рули "закусывает". Просто в конкретной конфигурации, с учётом профиля полёта, не хватает эффективности рулей. У меня не отмечалось ни той, ни другой проблемы как в режиме обратной связи, так и с фф-шифтером. Да!!! стрелки стали жестяк!!! Даже вооружённые MG-17? Изменено 7 марта 2017 пользователем Udmurt
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Вероятнее всего, речь не о том, что "не хватает ручки" или что рули "закусывает". Просто в конкретной конфигурации, с учётом профиля полёта, не хватает эффективности рулей. У меня не отмечалось ни той, ни другой проблемы как в режиме обратной связи, так и с фф-шифтером. Возможно лавка стала несколько лучше тормозить с выпущенной мханизацией, и поэтому изменилась динамика потери скорости в глиссаде, у меня раньше было ощущение, то самолет очень плохо теряет скорость при заходе, сейчас возможно что то изменилось, но тоже не буду утверждать, есть только субъективное ощущение, и тоже когда захожу по привычной глиссаде, приходится подтягивать самолет газом, чего раньше не наблюдалось.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Не. Мг17 как был краскосдирателем, так им и остался.
Snipe Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Входные 100% открыты- на скорость не влияет. Выходные я лично в походном режиме 10% открыты,что бы был запас на форсаж по температуре. Маслорадиатор 100% летом и 40% зимой. Это другое дело,согласен.По-приведенным выше настройкам товарища (если я их правильно понял) получаешь перегрев через минуту.Я мерял скорость на стабильно долгий полет на форсаже без перегрева.До фоки,как до Москвы раком.
Udmurt Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Не. Мг17 как был краскосдирателем, так им и остался. Спасибо. На самом деле, и предпосылок к изменениям-то не было, достаточно внимательно прочитать информацию о содержании обновления. Поэтому-то и задал вопрос автору комментированного сообщения, что, мол, "стрелки стали жестяк". Хотя, помнится мне, тестировали МГ17 на пробитие бронекорпуса Ил-2 с малых дистанций. Где-то даже и пробивал, ЕМНИП =)
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Щитаю стрелков зря апнули. Не так давно переживал проблемы с управлением и обзором, поэтому не мог самостоятельно пилотировать. Летал исключительно пассажиром неделю или более. За это время мне не удалось сбить ни один вражеский пепелац. Сидя за стрелка и когда другой человек управляет самолетом, не можешь предположить куда крутнет в следующий момент водитель и поэтому невозможно нормально прицелиться и взять упреждение. Ко всему прочему, атаки противника за частую настолько быстры, что вообще не успеваешь дернуть ствол в его сторону. Все это записывалось на видео, материала много, если нужно предоставлю. Поэтому считаю не могут "Перовичи" так метко стрелять. Как бы не хотелось боброводам иметь терминаторов на борту, щитаю это не реалистично. 18
Finn Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) ...слогают легенды)) скорее байки. -DED-Zlodey, я хоть и не адепт секты свидетелей грамматики, но всётаки считают от слова счёт, а не щит или не дай бог shit ps: без обид))) Изменено 7 марта 2017 пользователем Finn
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Щитаю стрелков зря апнули. Апнули? Это как? Раньше было еще ничего - если на 110-ку они сидели тихо и мирно, никому не мешали, не стреляли....... то сейчас их upDEAD-нули..... мрут от первого откоса, мрут от любого чиха, мрут со страха....... Вот так вот апдейтчик вышел. Хотя эт наверно лучше, раньше то они такие кривоглазорукие были и не попадали. Только на обзор своей тушки мешали, теперь нормуль - первую атаку и они то ли умирают, то ли в обморок упадают, короче неважно, важно что сразу обзор на 6-ти открывается - панорамный!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Злодей отсюда вывод. Стоит брать крафт под полное управление и пилотом и стрелком. Это спортивно! А чистая игра за стрелка это романтика) либо надо иметь постоянного пилота, и где с полпинка понимаете друг друга т.е. слетаны в одно целое.но это уже совсем другая история.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Спасибо. На самом деле, и предпосылок к изменениям-то не было, достаточно внимательно прочитать информацию о содержании обновления. Поэтому-то и задал вопрос автору комментированного сообщения, что, мол, "стрелки стали жестяк". Хотя, помнится мне, тестировали МГ17 на пробитие бронекорпуса Ил-2 с малых дистанций. Где-то даже и пробивал, ЕМНИП =) есть недокументированные изменения, которые почему то в дневниках никто не захотел озвучить по бортовому вооружению К примеру, 2 007 увеличена угловая скорость турелей - всех. Переложить ствол с борта на борт стало быстрее и легче. Мое предположение - из за выхода 110 Г2. Там хоть и шкворневой МГ, но его угловая скорость слишком инертна, видать пока настраивали на 110ке тронули какие то общие характеристики. Соответственно и боты теперь имеют большую скорость углового вращения турели - быстрее наводятся. И все же в подтверждение слов Злодея, нехотя но отмечу: При сообщении о заходе, я на штуке на мгновение смотрю, куда вывернет ствол борт-стрелок, чтобы догадаться откуда будет заход и успеть убрать крылья. В ряде случаев, при заходе с 11часов- с 1 часа с нижней полусферы, стрелок может разглядеть противника сквозь мой пол и движок , упереть ствол в нижнюю границу и довернуть его в нужную сторону. Мое мнение, надо дорабатывать стрелкам их слепые зоны, а также давать задержку на смещение турели для ботов равную средней скорости реакции человека на "вспышку" и тогда всё будет более менее реалистично. Изменено 7 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 9
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Злодей отсюда вывод. Стоит брать крафт под полное управление и пилотом и стрелком. Это спортивно! А чистая игра за стрелка это романтика) либо надо иметь постоянного пилота, и где с полпинка понимаете друг друга т.е. слетаны в одно целое.но это уже совсем другая история. Я про реалистичность игры, ты про игру и спорт. Мы не поймем наверное друг друга.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А Вассирион, правильно думает - и о спортивной стороне и о ПравдоподобноРеалистичноДостоверноИсторическую! Видь он прав!
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Дело в том, что при апнутых стрелках или понерфленных, Виссраион все так же может играть в свой спорт. Может так же брать всю ответственность на себя, ни кто не мешает и уровень ботов на его игру никак не повлияет. А при нынешнем раскладе, всех стрелков, независимо от квалификации, приравняли к асам. Чем больше у тебя стрелков на борту, тем выше шанс успешно отбить атаку. Не правильно это. Об этом я и говорю.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Чем больше у тебя стрелков на борту, тем выше шанс успешно отбить атаку. Не правильно это. Об этом я и говорю. Фигасе неправильно!?!?! А за что тогда всякие там летучие крепости и подобным были придуманные (за просто так? чтоб на борту всегда была в наличие четверку для бридж беллота / покера ?)? Другое дело если ограничат обзор и уберут рентгеновы взгляд у ботах стрелках и скорость реакции/переукладки как и писал Вассарион, то картинку изменится очень даже драматично!
ROSS_Sib Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Плюсую безконечно,за слепые зоны стрелков! 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Фигасе неправильно!?!?! А за что тогда всякие там летучие крепости и подобным были придуманные (за просто так? чтоб на борту всегда была в наличие четверку для бридж беллота / покера ?)? Другое дело если ограничат обзор и уберут рентгеновы взгляд у ботах стрелках и скорость реакции/переукладки как и писал Вассарион, то картинку изменится очень даже драматично! Не правильно выразился. (Конечно, шанс отбить атаку будет возрастать при увеличении кол-ва стреляющих) Я говорю о неправильности того, что сделали из стрелков терминаторов с баллистическим вычислителем в мозгу. Именно это неправильно. 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Дело в том, что при апнутых стрелках или понерфленных, Виссраион все так же может играть в свой спорт. Может так же брать всю ответственность на себя, ни кто не мешает и уровень ботов на его игру никак не повлияет. А при нынешнем раскладе, всех стрелков, независимо от квалификации, приравняли к асам. Чем больше у тебя стрелков на борту, тем выше шанс успешно отбить атаку. Не правильно это. Об этом я и говорю. стоп стоп стоп! А как же инфа, что стрелкам мозги раздаются рандомно. с 2 004 или 2 005 еще. На борт может попасть ас из асов и пристрелить полевую мышь в сугробе с околоземной орбиты, а может попасться дуб дубовый - здравствуй хлебушек со зрением как погода, то +5 то -10 и высадить всё БК в упор по прямоидущему крафту. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 стоп стоп стоп! А как же инфа, что стрелкам мозги раздаются рандомно. с 2 004 или 2 005 еще. На борт может попасть ас из асов и пристрелить полевую мышь в сугробе с околоземной орбиты, а может попасться дуб дубовый - здравствуй хлебушек со зрением как погода, то +5 то -10 и высадить всё БК в упор по прямоидущему крафту. Стоп, стоп, стоп! Инфа устаревшая! В одном из последних обновлений все стрелки в онлайне получили уровень ас.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Стоп, стоп, стоп! Инфа устаревшая! В одном из последних обновлений все стрелки в онлайне получили уровень ас. не, диски сожгу так стоп жать ) А где была инфа не напомнишь? Если асы поголовно ИМХО конечно перегиб.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 не, диски сожгу так стоп жать ) А где была инфа не напомнишь? Если асы поголовно ИМХО конечно перегиб. А нет, ошибся. Их наоборот понерфили Раньше они всегда имели максимальный уровень, теперь уровень зависит от уровня самолета (или ИИ пилота). Так что, я извиняюсь, почему-то думал что стрелков повысили . Невнимательно читал. 36. Исправлена проблема, из-за которой стрелки ИИ самолетов всегда имели максимальный уровень, теперь их уровень зависит от уровня самолета;
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А как определяется уровень самолета, который под управлением игрока? ) Перед вылетом командир экипажа проходит тест IQ и по его результатам выдают бортстрелков? ))) 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Это справедливо для оффлайна. Как определить уровень стрелков онлайн? Настраивается создателями миссий/админами сервера? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Да, админами/создателями миссий настраивается.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Ну как бы логично, я то пилот посредственный, и после того как понерфили стрелках, уровень у моих не то что низкий - он ушел в минус ))))
BBC Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 То есть,как я понял,выходные створки закрыты,а масло и входные на 20 процентов?И что,не перегревается? Да вроде нет, довольно долго летел. Ну и входные можно вообще особо не трогать, они скорость вроде как не очень влияют, я как раз и хотел перегреть. Но надоело просто так лететь, не смог я.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А как определяется уровень самолета, который под управлением игрока? ) Перед вылетом командир экипажа проходит тест IQ и по его результатам выдают бортстрелков? ))) Может уровнем в кампании которая сейчас.У меня 13 уровень например.... не?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Да, админами/создателями миссий настраивается. Danke schon Здесь, оказывается, тоже может "собака порыться" Может уровнем в кампании которая сейчас.У меня 13 уровень например.... не? Ya ya!
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Вчера на Крыльях летал на ла-5 получил очередь сверху со стороны передней полусферы и вынесли орудие. При этом как и до патча сломали только одну пушку. То есть когда идут попадания по пушкам, то очевидно их повреждения адекватно обсчитываются. В то же время на Берлоге неоднократно при атаке с шести обе пушки сразу повреждаются. Скорее всего при атаке с шести вообще попаданий по пушкам нет и их повреждение это баг. 2
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А как определяется уровень самолета, который под управлением игрока? ) Перед вылетом командир экипажа проходит тест IQ и по его результатам выдают бортстрелков? ))) На экшоне у всех самолетов уровень Ас стоит. Настраивается в миссии для сервера. Изменено 8 марта 2017 пользователем adds
Snipe Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Да вроде нет, довольно долго летел. Ну и входные можно вообще особо не трогать, они скорость вроде как не очень влияют, я как раз и хотел перегреть. Но надоело просто так лететь, не смог я. Перепроверил еще раз.Получил перегрев через две,три минуты.А вот если открыть входные,то может и получится. Изменено 8 марта 2017 пользователем IronNik
Krysnic Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 После этого патча стало чаще выбивать пушку. Пушка которая лежит в развале блока цилиндров, выбивается при атаке с шести. При этом пилот ранений не получает. Как то это странно выглядит и не правдоподобно. 5
BBC Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Перепроверил еще раз.Получил перегрев через две,три минуты.А вот если открыть входные,то может и получится. Тоже счас перепроверил в быстром вылете, если меньше 60% входные - перегрев. Погода что ли так влияет? Или перегрев двигателя в бою перед этим? Скорее всего и то и другое. Одно радует, свои 579 км/ч и с 60% всё таки выдал без перегрева.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас