Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Продаю джойстик Гладиатор ПРО.

Использовал его 7 месяцев, с сентября-авгста.

Могу выслать вместе с коробкой и всем, что там было: black box, чехол, набор кулачков, пружин, ещё мелочи + какой-то сувенир.

Состояние: одна кнопка не щёлкает (обычно кнопки при нажатии щелкают при нажатии), но работает все равно нормально. Вот здесь я писал на форуме про это http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2390.

Причина, по которой продаю - когда покупал не было опыта, сейчас выяснилось, что не могу мириться с малым ходом ручки настольных палок. нужен подстульник, напольник. Поэтому хотелось бы вернуть часть денег для покупки нового девайса.

Продаю за 9100 рублей + Вы оплачиваете почту. Причина такой цены:

Стоит он сейчас 220$, то есть ~13000 руб (и ещё придётся за доставку из Китая платить тысячи 3, но это, конечно, не учитываем). 

Поскольку БУ, то снимаю 20% стоимости.

Поскольку юзера может смутить нещёлкающая кнопка, снимаю ещё 10%, то есть в сумме 30%. 70% от 13000 получаем 9100. Но вообще на функцию товара это не влияет, по-прежнему отлично работает, включая эту кнопку.

Джой не требует никакой настройки, только подсоединить в USB и откалибровать в игре.

Нахожусь в Москве. Если в Подмосковье или в Москве человек, то можно пересечься или самовывозом, иначе - по почте.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Покупайте не сомневайтесь вещь хорошая, да вот я его не осилил. Не пропадать же ему. Новый купите только тысяч за 16, а тут почти вдвое лучше, при этом разницы никакой.

post-109059-0-73221300-1488218110_thumb.jpg.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...