GedeonSimonovich Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Продаю в Москве, в связи с апгрейдом, процессор AMD FX 8350 AM3+ и материнскую плату Gigabyte 990XA UD3 rev. 1.1. В приоритете - продажа комплектом. У процессора 8 ядер и 8 потоков, Black Edition - разблокированный множитель и легкий разгон. Материнка - на одном из лучших чипсетов для этого проца.Боксовый кулер я давно продал, так что вам потребуется собственный. Если планируете под разгон - большая башня, типа Thermalright Macho и подобных ему. Свой не продаю.При необходимости - могу дать один-два SATA кабеля. От материнки утерян диск, но это не столь актуально. Ибо на нем очень старые драйвера, а все нужное и свежее под чипсет, SATA / AHCI / RAID и современные версии Windows - есть на официальном сайте AMD.На материнке единственный минус - отломана маленькая белая часть блокирующего язычка основного слота видеокарты. Та, что справа и позволяла более удобно разблокировать и вытаскивать карту. Без него это не столь удобно и приходится нащупывать пальцем основную часть оного. Этот мелкий недостаток никак не влияет на функционал, если вы не достаете видеокарту, по каким-либо причинам, по нескольку раз в день. Цена за комплект: 12500. Небольшой торг возможен.Пожалуйста звоните, если готовы купить. С 10 до 23. Для иногородних покупателей. Теоретически я готов обсудить отправку по России. Но только со 100% предоплатой на карту Сбербанка суммы товара + 1000 на доставку. Ибо я отправлю посылкой с описью и страховкой на всю сумму покупки. И никак иначе, учитывая репутацию Почты России в плане воровства ценных отправлений. Наложенный платеж так-же не рассматриваю. Как минимум - из-за риска, что покупатель в процессе доставки передумает, не получит посылку и она вернется обратно ко мне. И я еще доплачу за обратный пересыл. В целом - мне проще и удобнее продать в Москве.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 еще кто то сидит на амд процах?)
Snipe Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 еще кто то сидит на амд процах?) Я сижу.И что?
GedeonSimonovich Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Пересмотрел цену, 10000 за комплект. Без торга.
HOPPING_PONY Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) еще кто то сидит на амд процах?) А почему бы и нет? Ил на них работает теперь хорошо, все остальные игры и так работали отлично. Пересмотрел цену, 10000 за комплект. Без торга. Этот билд сейчас новый ровно столько же стоит. Бери ниже, иначе не продашь. Изменено 28 февраля 2017 пользователем HOPPING_PONY
GedeonSimonovich Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Продано, тема не актуальна.
Рекомендованные сообщения