Tilipoka Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Доброе время суток! Хотел установить ось переставного стабилизатора на Ме-109, по итогу игра не видит мой джойстик, и я не могу назначить ось. Делаю все как по инструкции - джой в нейтраль - сначала увеличиваю значение, потом уменьшаю - все равно не видит. Как можно решить проблему? Есть ли конфиг, куда можно прописать значение стабилизатора?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Пробовали откалибровать джойстик?
Tilipoka Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Пробовали откалибровать джойстик? Джойстик откалиброван. Все работает в штатном режиме. Назначается только, от себя. Если тянуть ручку на себя - не назначается.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Вообще то стаб назначается на крутилку или кнопки но никак не на ось тангажа
Tilipoka Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Вообще то стаб назначается на крутилку или кнопки но никак не на ось тангажа А я думал на ось тангажа ) Позор на седины P.S Привет от zerl1ngа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас