RenderG Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Цельный металлический брусок толщиной 9 мм будет намного крепче и жестче бруска тех же габаритов, но который склепан из 3-х пластин толщиной 3 мм. Это понятно, я думаю, тут речь о том, что цельный брусок из люминя сделан, а пластины из стали. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Также в BRD сенсоры полинейнее будут. Влад, ... Топикастер задал вопрос и уже получил на него ответ. Начало темы по существу. Потом начали "скатываться". Изменено 7 марта 2017 пользователем -=NT=-Baur
veterok Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Начало темы по существу. Потом начали "скатываться". Это уже традиция.
Komaroff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 ОК. Просто в рамках темы, и не выходя за ее пределы, неплохо было бы дополнительно обратить внимание на преимущества BRD. Вроде уложились В целом, как и показывали ряд вирпилов ранее, выбор между двумя направлениями джоестроения дело индивидуальное. Каждое имеет свои преимущества и недостатки. Тема, поднятая топикстартером, насущная, и может помочь вирпилам объективно делать выбор. PS. Не , парни, не согласен, в этой теме вообще все гладко и нормально получилось. Реально баланс сторонников обоих направлений. Но если Роман просит, то действительно, не вижу причин заострять внимание на преимуществах его девайсов. Топикстартеру удачи в полетах !
Alex_Oz Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Вместо кучи лишних и бесполезных слов: И ни слова о преимуществах...
Komaroff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 И ни слова о недостатках... Да. Маркетинг - сила ! Обсуждать уже нечего, тему можно сворачивать, ИМХО. Спасибо.
uiv Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Это понятно, я думаю, тут речь о том, что цельный брусок из люминя сделан, а пластины из стали. Речь о том, что когда механика "выдирается" из цельных кусков металла, то она получается компактной. Габариты механики не выходят за размеры пыльника, а глубина не более 50мм. Прочность конструкции позволяет эксплуатировать один и тот же механизм как на столе, так и с удлинителем. Универсальность.
U053 Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Речь о том, что когда механика "выдирается" из цельных кусков металла, то она получается компактной. Габариты механики не выходят за размеры пыльника, а глубина не более 50мм. Прочность конструкции позволяет эксплуатировать один и тот же механизм как на столе, так и с удлинителем. Универсальность. Больше в этом привлекает соосность .
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Вместо кучи лишних и бесполезных слов: Топикастер задал вопрос и уже получил на него ответ. Ну как тут не удержаться. Вопрос был не про педали. Тем более эта картинка уже была опубликована в другой теме. Обе команды загружены работой и заказами. Причём не один год. Это я считаю главным показателем! А рассуждать мы тут можем ещё долго. Интриги, расследования, новые участники. А работать некогда. Изменено 8 марта 2017 пользователем -=NT=-Baur
Swift_CCCP Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Обе команды достойны всяческих похвал и уважения. Но есть один нюанс... Готовы ли будут производители остановится на определенном уровне производства, продаж и прибыли, что бы качество изделий лично контролируемое не смогло превысить этот барьер? Законы торговли очень суровы. . Не сможет Илья или Роман (перечислены в алфавитном порядке)) постоянно отвечать на любой негатив. Дорога в ад вымощена благими намерениями. Хватит уже тратить время и эмоции на мелочи. Ни что так не отвлекает от творчества как не очень умные вопросы потребителей. Изобретатель должен быт в ореоле недосягаемой высоты. Найдите уже "пресс-секретарей" которые бы уже смело посылали "всех в сад" от своего имени.) Каждый (и ваш покорный слуга в том числе) задает вопрос на который уже тысячу раз отвечали. Не будет ответа, может он и почитает форум и будет удовлетворен уже ранее оказанной любезностью. О время, о нравы... Когда у меня падала Винда 95 по пять раз на дню, я не писал сразу Биллу Гейтсу. Мне бы даже в голову не пришло, с эдакой фамильярностью, на "ты", да еще и сразу с претензией, потрясая своими денежными затратами, расстройством, смущением рассудка и гневом папеньки, который ссудил мне крупную сумму на покупку сего продукта, указывать на неработоспособность кнопки "Пуск". И "Старина Билли" разумеется бросив координацию по разработке Вин98, любезно, как ему казалось, а по моему мнению, согласно все из-за тех же ассигнаций, начинал бы выяснять из-за чего происходит это событие, которое по существу могло бы показаться сущей нелепицей, если бы не раздражение и хаос передавшее всему семейству и разнесенное по всем знакомым и сослуживцам, не говоря уже о том, что это стало предметом всех серьезных разговоров на всех раутах. И уже выяснено, что "Пуск" ни при чем, что всему виной стара com-portовая maus, у которой от почтенного возраста кнопка просто износилась, и весь негатив перенесен на продавца на радио рынке, который не иначе как просто всучил это дрянное устройство Папа, когда тот был в деловой поездке в первопрестольной. Хотя внешний вид афериста, серьезные очки и да же берет, несомненно рисовали его как человека серьезного. инженера, и может быть да же сотрудника закрытого НИИ. Да и надпись возле шарика, такого прям всего заграничного. с легкой прорезиненностью, Made in USA, внушала уважение. Так вот это все мышь. Но свету не интересен такой банальный исход событий. Фи, мышь. Каково? Где скандал, где аффектация? И вот появляется некий человек, герой войны, он в онлайне еще с "Винни" и не отстегнув парашюта, потрясая табельным он гоняется за конструктором, крича и вопя, что "худой" сбил его только по "таму" что гашетка его Гладиатора оказалась не очень качественной. И снова Папа, ассигнации и дорогая доставка из Поднебесной.. 1
DasMaximus Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Габариты механики не выходят за размеры пыльника, а глубина не более 50мм. Прочность конструкции позволяет эксплуатировать один и тот же механизм как на столе, так и с удлинителем. Универсальность. Вот этот пункт для меня может оказаться решающим в выборе. Жду пока отзывов о Gunfighter, и тогда буду решать, кто предпочтительнее для ручки кабана с удлинителем.
uiv Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Готовы ли будут производители остановится на определенном уровне производства, продаж и прибыли, что бы качество изделий лично контролируемое не смогло превысить этот барьер? Законы торговли очень суровы. . Мы не останавливаемся. Мы продолжаем идти вперед, попутно поднимая планку качества и вводя новые стандарты. От меня на производстве уже шарахаются, достал их своими требованиями )))) Это бизнес, но мы продолжаем смотреть на нашу продукцию глазами клиента, а не продавца. Мы не можем конкурировать с Трастмастером во многих областях. У них деньги, репутация и давно застолбленный рынок. У нас есть только один путь развиться дальше и перейти на новый уровень. Делать продукцию лучше. Более внимательно относится к клиентам. 1 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 ... Найдите уже "пресс-секретарей" которые бы уже смело посылали "всех в сад" от своего имени.) Каждый (и ваш покорный слуга в том числе) задает вопрос на который уже тысячу раз отвечали. "Посылатели в сад" неизбежно оказываются в этом самом саду. Независимо от прежних заслуг
Swift_CCCP Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Мы не останавливаемся. Мы продолжаем идти вперед, попутно поднимая планку качества и вводя новые стандарты. От меня на производстве уже шарахаются, достал их своими требованиями )))) Вот вот, голубчик. Не бережете Вы себя. Нельзя быть и конструктором и менеджером. Ознакомитесь вот, с народным творчеством. Делали же люди.) АвиаФорум - Development Update (Педали).zip
Funk Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Мы не останавливаемся. Мы продолжаем идти вперед, попутно поднимая планку качества и вводя новые стандарты. От меня на производстве уже шарахаются, достал их своими требованиями )))) Это бизнес, но мы продолжаем смотреть на нашу продукцию глазами клиента, а не продавца. Мы не можем конкурировать с Трастмастером во многих областях. У них деньги, репутация и давно застолбленный рынок. У нас есть только один путь развиться дальше и перейти на новый уровень. Делать продукцию лучше. Более внимательно относится к клиентам. Уважаемый uiv, так есть резина под пластиной на базе Ганфайтера или нет? Или вы про что-то другое говорили. Я настаиваю на вопросе, потому что для меня и как для настольника вообще выжна устоичивость 1
uiv Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Вот вот, голубчик. Не бережете Вы себя. Нельзя быть и конструктором и менеджером. Ознакомитесь вот, с народным творчеством. Делали же люди.) Ух, почти 14 лет прошло. Shurik-68, Zlodey, boRada. Так рождалось ВКБ. Спасибо, понастольгировал. Уважаемый uiv, так есть резина под пластиной на базе Ганфайтера или нет? Или вы про что-то другое говорили. Я настаиваю на вопросе, потому что для меня и как для настольника вообще выжна устоичивость Есть. 4 силиконовых ножки диаметром 20 мм.
Funk Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Влад, ... Топикастер задал вопрос и уже получил на него ответ. Начало темы по существу. Потом начали "скатываться". Только рад всестроннему подходу к теме, и не я один
JGr124_boRada Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ух, почти 14 лет прошло. Shurik-68, Zlodey, boRada. Так рождалось ВКБ. У меня до сих пор лежит часть прототипа. Выкинуть жалко, а так, для памяти. (Хы.. только тогда с компаса перешел на солидворкс) И кстати прекрасно работает механика. Особенность у ней в задней штанге. Простая, экономичная, регулируемая. Подшипники, как и предполагалось при проектировании, там не нужны - вся нагрузка на передней штанге, а задняя только держит паралелограмм. Достаточно оказалось втулок из фторопласта. Изменено 8 марта 2017 пользователем JGr124_boRada
Swift_CCCP Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Как сурово время. Паркет уже не тот.) Кстати, а почему не применяют фторопласт в современном джойстикостроении? Или применяют?
uiv Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Фторопласт не такой крепкий, как РОМ. Механика ВКБ Гладиатор из РОМ сделана. Провода с изоляцией из фторопласта используем в военных джойстиках.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Как сурово время. Паркет уже не тот.) Кстати, а почему не применяют фторопласт в современном джойстикостроении? Или применяют? Это не конструкционный материал - текучесть высокая. Основные достоинства температура плавления высокая, диэлектические параметры хорошие и трение пониженное. Для самодельщины пойдет, а в серийном производстве есть более подходящие для каждого случая материалы. PS - этому полу 4 года, дом сдали с ним. Доски ессно укладывали какие попались, сырые конечно. Собираюсь переделывать, то ли ламинат, то ли линолиум.... Изменено 9 марта 2017 пользователем JGr124_boRada
DasMaximus Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Tаможня не дает мне мою посылку, потому что у прибора нет CE сертификата, отослали посылку обратно отправителю. Теперь надо просить деньги обратно. Собственно вопрос к BRD i VKB. Есть ли у ваших изделий CE сертификаты?
uiv Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Вся наша продукция сертифицирована для Европейского рынка (СЕ сертификат) и Американского (FCC сертификат). Также сертифицирована в Южной Корее (у них свои замороченные сертификаты). Без сертификатов невозможно делать официальные "белые" поставки дилерам в разных странах. Таможня не пропустит. Но странно, что ваша таможня завернула посылку частному лицу. Вы же получали груз на частное лицо, а не организацию? Изменено 9 марта 2017 пользователем uiv
ROSS_Bombey Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) К примеру в России при ввозе джойстиков и аналогичных устройств (мышки, клавы) таможня не требует разрешительные документы.Во-первых, это не игрушки для детей, во-вторых, напряжение менее 50 вольт-они не относятся к низковольтному оборудованию. судя по https://ru.wikipedia.org/wiki/CE_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA) в ЕС тоже не должны требовать нанесения маркировки и получения сертификатов/деклараций. а что за оборудование в посылке ? Изменено 9 марта 2017 пользователем ROSS_Bombey
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Нет ни одного сертификата. Даже пока вопрос о сертифицировании не ставился. Я в каждой партии вношу изменения. И получать каждый раз сертификат просто не реально Отправляю регулярно в Европу. Вопросов не возникало. В субботу отправляю в Эстонию. Посмотрим
DasMaximus Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Вы же получали груз на частное лицо, а не организацию? На частное лицо. Сказали что не положено и всё, чтоб ввести в ЕС вещь, нужен сертификат. Для меня это оказалось неожиданностью, теперь буду умнее. а что за оборудование в посылке ? Радиометр, сцинтиллятор q-safe. Джойстик относится к электронному оборудованию, а значит должен иметь сертификат соответствия и маркировку CE. Нет ни одного сертификата. Даже пока вопрос о сертифицировании не ставился. Я в каждой партии вношу изменения. И получать каждый раз сертификат просто не реально Отправляю регулярно в Европу. Вопросов не возникало. В субботу отправляю в Эстонию. Посмотрим Как я понял, они выборочно посылки проверяют, то есть тут как повезет. Ну от BRD мне как минимум педали bf-109 понадобится, так что надо придумать как мне второй раз не попасть с таможней. Изменено 9 марта 2017 пользователем DasMaximus
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Думать особо нечего - выслать в КИТ наборе.
=M=PiloT Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Собираюсь переделывать, самый продвинутый пол это доски...тк их обрабатывать дорого и муторно пришлось пойти дешевым фуфлопутем - ламинат.
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Конрреволюционные идеи провозглашаете, уважаемый Как это на 600 км нет станка? Вы в какой подымающейся с колен стране живете? Вот Рома и нашел единственный его устраивающий метод -- лазерорезка. Он же не может, как Илья, в Китай переехать. Где всё как в Греции. И кто это Вам сказал, что клепка -- контрреволюционный метод?!! Изменено 9 марта 2017 пользователем -=RFF=-Chaika-Oleg_Tr-
U053 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Вот зашибись! Станка нет, а лазерорезка на пляже имеется. зы У Ромы всегда были токаря.
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Нет ни одного сертификата. Даже пока вопрос о сертифицировании не ставился. Я в каждой партии вношу изменения. И получать каждый раз сертификат просто не реально Отправляю регулярно в Европу. Вопросов не возникало. В субботу отправляю в Эстонию. Посмотрим Насколько я понимаю набор БРД отправляется в виде конструктора? Похоже в этом случае таможня не в состоянии постичь всю ценность посылки и ститает ее набором металлолома
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Возможно, я не уточнял Но ведь и собранные доходят. Есть темы на зарубежных форумах
Funk Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо всем откликнувшимся! Оба участника моего скромного смотра были достойными, а заказал ВКБ. Надеюсь, что я не ошибся в выборе, так как выяснил, и с вашей помощью тоже, что функционал у девайсов практически одинаковый. Поэтому по очкам у меня победил Ганфайтер: - При прочих равных, для меня важна компактность настольника, потому что играю по принципу «полетал и убрал», а ВКБэшгая база меньше. - Имею уже педали ВКБ. Их опробованное качество и совместимость в единым Блэкбоксом тут тоже за ВКБ. - Перспектива посадить на базу новую MCG – жирный плюсик за ВКБ. - Дизайн, мелочи/пыльники мне тоже приглянулись больше у ВКБ. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас