=IronSky=Pikovyi_2 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Здравствуйте. Эскадрилья =IronSky= была образована в 2010-том году мной и ViRaL`ом. В настоящий момент мы являемся развивающимся игровым сообществом. Узнать больше о нас вы можете на нашем сайте http://www.ironsky.su/, а так же на нашем форуме http://forum.ironsky.su. Успехов в воздухе и до встречи на поле боя! 5
finis Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня одного лого вылезает за края экрана?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня одного лого вылезает за края экрана? Нет это видать пиковый особую магию применил)) Я тоже так хотел сделать, но не вышло)
Dream_Pilot Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Здравствуйте! Прикольная эмблемка
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня одного лого вылезает за края экрана? вылезает вылезает... горизонтальный скрол в хроме есть. кстати а лого то у вас в каталоге другое )))
=IronSky=Pikovyi_2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) То лого немного устаревшее, надо бы и там сменить ) А так я его вообще через вк ссылку в полном размере запилил и всё, у меня лого вроде в края вписывается ) Изменено 17 сентября 2013 пользователем =IronSky=Pikovyi_2
=IronSky=Freek_ Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 тест форума: kak tut vzletat??7
Hawkchanskiy Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Здарова ниггеры! Йо, чо почем?!
ZIGG Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте. Эскадрилья =IronSky= была образована в 2010-том году мной и ViRaL`ом. В настоящий момент мы являемся развивающимся игровым сообществом. Узнать больше о нас вы можете на нашем сайте http://www.ironsky.su/, а так же на нашем форуме http://forum.ironsky.su. Успехов в воздухе и до встречи на поле боя! Привет! В эскадрилле начал летать еще в Старичке, с удовольствием присоединусь !!!! Iron_Sky_ZiGG Не стоит цитировать полностью такие большие посты. Изменено 4 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=WG=Volh Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Пиковый, как вернёшься, сразу отпишись. Дело есть на мульён
=IronSky=Freek_ Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Пиковый, как вернёшься, сразу отпишись. Дело есть на мульён Есть подозрение, что это случится не скоро. Но я знаю кто зам. =)
=WG=Volh Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Есть подозрение, что это случится не скоро. Но я знаю кто зам. =) Кажется я тоже знаю Значит, за мальтийками будем к заму обращаться Пиковый будет только рад
=IronSky=MaikTaison Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опачки а вот и я в теме...
=IronSky=Freek_ Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опачки а вот и я в теме... че, тундроаркаша, собрался пощупать матерых илдвашных папок на предмет прочности? =)
=IronSky=Freek_ Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) re) вы к ваком ТС сидите? а то ваших вижу в боях частенько Частенько, учитывая, что неделю назад мы решили перейти в БзС =) Изменено 4 декабря 2014 пользователем =IronSky=Freek
emely Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ребят , привет ! С кем то из вас здорово полетали в рофе , на ньювингсе .. Да вот вышибло из памяти с кем конкретно - помню , что айрон ((( Мож , это ... повторим ?? =))
=IronSky=MaikTaison Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 че, тундроаркаша, собрался пощупать матерых илдвашных папок на предмет прочности? =) Как показала практика прочность тут у всех одинаковая)) Ребят , привет ! С кем то из вас здорово полетали в рофе , на ньювингсе .. Да вот вышибло из памяти с кем конкретно - помню , что айрон ((( Мож , это ... повторим ?? =)) Привет) Кину клич да глядишь желающие найдутся)) 1
jidjo Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 вы к ваком ТС сидите? а то ваших вижу в боях частенько Частенько, учитывая, что неделю назад мы решили перейти в БзС =) В своем)
=IronSky=MaikTaison Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Странно..подписался на тему, а сообщения не приходят...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас