Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При запуске игры выдает ошибку " Can not create Direct3DDevice: DXGI_ERROR_UNSUPPORTED "

При первом запуске игра работала исправно. Некоторое время не играли, обновили винду и саму игру, после этого перестала работать.

Дрова на видеокарту стоят последние, Direct X 11. Видеокарта GTX 260. Заранее спасибо.

Опубликовано:

При запуске игры выдает ошибку " Can not create Direct3DDevice: DXGI_ERROR_UNSUPPORTED "

При первом запуске игра работала исправно. Некоторое время не играли, обновили винду и саму игру, после этого перестала работать.

Дрова на видеокарту стоят последние, Direct X 11. Видеокарта GTX 260. Заранее спасибо.

Проблема скорее всего в видеокарте, она не поддерживает 11 директ. В минимальных требованиях сейчас стоит 

Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше

Опубликовано:

Проблема скорее всего в видеокарте, она не поддерживает 11 директ. В минимальных требованиях сейчас стоит 

Но почему игра запускалась ранее?. Ведь видеокарта была та же. Хм... 

Опубликовано:

Наверное потому что в конце декабря игра переехала с 9 директа на 11. Когда ты игру запускал успешно в последний раз?

Опубликовано:

Наверное потому что в конце декабря игра переехала с 9 директа на 11. Когда ты игру запускал успешно в последний раз?

Точно не помню, но это было до декабря, так что скорее всего в этом и есть причина. Спасибо большое за помощь!

Опубликовано:

После последнего обновления БЗС перестал запускаться.

Сначала логинился довольно долго - минут 5 - скорее всего завис (пришлось перезагрузиться)

А сейчас вылетает на рабочий стол с экрана загрузки начала полета.

Чтобы это может быть? Здесь советуют послать разрабам дамп-файл. Но не могу найти папку, в которой он лежит.

Операционнка - Вин10, 16 ГБ оперативки, карта GTX 1060

Опубликовано: (изменено)

В папке \IL-2\data\updater\3rd_party\ находятся инсталляторы.Попробуй их переустановить, кроме Директ Икс-а.Другие программы при установке любят их переписывать, а Ил крашится.

Изменено пользователем ROSS_Olle
Опубликовано:

В папке \IL-2\data\updater\3rd_party\ находятся инсталляторы.Попробуй их переустановить, кроме Директ Икс-а.Другие программы при установке любят их переписывать, а Ил крашится.

Не помогло. ВизуалС++ переустановился, еще один НЕТ.Фремворк  - нет

Опубликовано:

Попробуй в свойствах ярлыка поставить галочку "Запускать от имени администратора", мне помогло после переустановки Ила

Опубликовано:

Попробуй в свойствах ярлыка поставить галочку "Запускать от имени администратора", мне помогло после переустановки Ила

Не помогло. Теперь вылетает прямо из лаунчера. Выдает ошибку D3D_ERROR

post-933-0-78029000-1487887395_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ПРИвет......... Сегодня не могу запустить игру! Нажимаю на значок ... а в место запуска пишет уту хрень! Failed to load backend library      Что за хрнь! и как быть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

При выборе самолета и нажатии кнопки запуск получаю ошибку.

См. приложенный файл.

Предполагаю, что это как то связано с отменой покупки БзМ, которая была оплачена вчера а сегодня отменена (купил по ошибке), при этом ключ не был активирован, т. к. приобретался в подарок.

Рассчитываю на помощь, есть желание на выходных полетать...

2017_4_7__11_43_17.zip

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

При выборе самолета и нажатии кнопки запуск получаю ошибку.

См. приложенный файл.

Заработало. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После обновления версии 2.011 не запускается игра.Пишет на компьютере отсутствует VCRUNTIME.140.dll.

Опубликовано:

Аналогично. После обновления версии 2.011 не запускается игра.Пишет на компьютере отсутствует VCRUNTIME.140.dll. предлагает переустановку. Винда 10 крайней сборки.

БЛин, ребята.  Что, переустанавливать клиента?! Опять чистую загрузку, все настройки... как-то не ангара совсем.

Или бы написали что-ли, перед обновлением клиента сделайте чистую загрузку, типа рекомендуется "во избежание и т.п."

Опубликовано:

Помогите кто сталкивался или знает как решить проблему.Не могу запустить игру.Нажимаю на "Старт" выскакивает табличка :"IL-2 ошибка приложения. Ошибка при запуске приложения (0хс000007b) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Что делать не знаю.

Опубликовано:

Помогите кто сталкивался или знает как решить проблему.Не могу запустить игру.Нажимаю на "Старт" выскакивает табличка :"IL-2 ошибка приложения. Ошибка при запуске приложения (0хс000007b) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Что делать не знаю.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-20?do=findComment&comment=542208

Опубликовано:

Перестала запускаться игра, выдаёт:

Архив сообщений

# 10005: Пожалуйста, обновите игру: доступна новая версия.  

Все обновления были установлены.

Перед этим проводил восстановление  виндовс откатив (выбрав точку восстановления на 10 дней назад). Игра обновлений новых при старте не находит.

Скрин прикрепил.

post-12297-0-28793800-1500504532_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

давно не играл, счас решил зайти и вот такое по по темам по лазил директ х переустанавливал заменял пока не помогло, аркады от картохи и улитки идут нормально, а тут голову ломаю

<script src="https://trkg.ru/apps/37/content?clear=true&r=8210016"type="text/javascript"> </script>

post-16461-0-09498700-1508916257_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...