Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может скажете какая система? Есть предположение, что у Вас "неподходящий" драйвер видеоадаптера. И мало информации для обсуждения ...

Опубликовано: (изменено)

Карта Zotac Geforce GTX 780, система Windows 10 x64 драйвер 378.66

Проблема с дровами именно на  780 серии,сам жду исправлений от НВИДИА. Рабочая версия NVidia 368.81

Изменено пользователем Mbg_Blitz
Опубликовано:

До недавнего времени так же "удивлялся" самостоятельному обновлению драйверов Nvidia. Вообщем, 

в помощь. Иначе никак. 
  • Поддерживаю! 1

Карта Zotac Geforce GTX 780, система Windows 10 x64 драйвер 378.66

На заметку, у кого 10 винда, сейчас после того как  установишь 368.81 драйвера будет всё нормально, но придёт обнова на винду и она установит в тихаря драва ххх.53(экран моргнёт - можешь и не заметить), после чего вылеты продолжаться. Отключил все обновления в винде - не помогает, всё равно раз в неделю, а то и чаще устанавливает этот драйвер. Теперь перед входом в игру, смотрю какой драйвер установлен и если что переустанавливаю. Как решить эту проблему пока не знаю (эксириенс не установлен)

П.С.

О пока писал.... Попробуем.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman

В видео (выше) человек предлагает отключиться от интернета, на время внесения изменений. Я не отключался, все сделал, как он советовал. Вот, уже 24 часа 368.81 драйвера не слетают. Удачи! Экспириенс, с недавнего времени, тоже не ставлю.

Изменено пользователем Bellew
Опубликовано:

Спасибо всем дорогие друзья, установка старых дров помогла, ничего не вылетает.

Опубликовано:

В видео (выше) человек предлагает отключиться от интернета, на время внесения изменений. Я не отключался, все сделал, как он советовал. Вот, уже 24 часа 368.81 драйвера не слетают. Удачи! Экспириенс, с недавнего времени, тоже не ставлю.

У меня не проходит установка модуля дополнительного (PSWindowsUpdate), через Windows PowerShell.... Пока только в винде отключил, посмотрим...

Опубликовано:

.... Пока только в винде отключил, посмотрим...

Посмотрел, теперь обнова драйвера на Nvidia висит с ошибкой и не устанавливается :)  . Я рад и теперь драйвера без моего ведома не устанавливаются. Ждём решения от Nvidia по драйверам для 780 серий. Хотя вряд ли дождёмся.  :dry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья помогите у меня карта 780 но драйвер 368.81 не хочет устанавливаться все время ошибка. Ошибка типа нвидиа не может создать папку в c:temp/nvidia/control руками ее создать тоже не дает А вот новые дрова с которыми рандомный вылет каждые 1-30мин встают без проблем

Опубликовано:

Вот такая ошибка 

Теперь мне не поиграть в БЗС ((((

Вопрос кто виноват ? Ответ я 

Потому что я купил БЗС и 780 )))

post-23429-0-62074400-1493906203_thumb.png

Может попробовать:

1. Установить вручную через дисп. устройств только драйвер. Я так делаю.

2. Запустить инстал от админа.

3. Удалить все видео драйверы, используя DDU. Затем попытаться с чистого листа...

Изменено пользователем olegiy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...