Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Получил письмо с "40% скидка на Ил-2: Битва за Москву по промокоду - специальное предложение на официальном сайте". Выполняю инструкцию по покупке, ввдожу промо -код. Нажимаю "купить для себя", идет перенаправление на xsolla.com и выпрыгивает эта ошибка: Итог-ничего не куплено,промо-коды использованы. Раи прикола повторял без промо. В 4-х браузерах и на 2-х разных провайдерах. ЧЯДНТ? Как, таки, отдать деньги в ваши мозолистые руки,или лучше отнести их буржуям в стим? З.Ы. В faq и саппорте мне недоступно создание темы, так что пишу тут.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2017 Здравствуйте, у вас не получается создать запрос в поддержку здесь? https://il2sturmovik.ru/support/ После нажатия красной кнопки "Я не нашел решения в FAQ" не появляется выбор темы и далее поля для запроса?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 мой прошлый комментарий удалили или тоже не дошел, как и попытка оплатить на сайте? Я написал сюда в надежде на ответ и то, что и другие игроки, у которых возникла такая проблема, прочитают решение. Ну и, возможно, кто-то избежит потери бонусов. Так что все еще надеюсь на ответ В форму саппорта я тоже отправил запрос. под "саппортом" тут я имел в виду раздел форума "FAQ и поддержка"
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2017 мой прошлый комментарий удалили или тоже не дошел, как и попытка оплатить на сайте? Я написал сюда в надежде на ответ и то, что и другие игроки, у которых возникла такая проблема, прочитают решение. Ну и, возможно, кто-то избежит потери бонусов. Так что все еще надеюсь на ответ В форму саппорта я тоже отправил запрос. под "саппортом" тут я имел в виду раздел форума "FAQ и поддержка" У вас нет удаленных или скрытых сообщений за этот год. В разделе FAQ и поддержка оставить сообщение нельзя, он закрыт и предназначен только для инструкций.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 Ок, спасибо. Значит не дошел комментарий. И хотел бы все-таки услышать ответ на проблему. И если это ошибка гейта, то как-то можно восстановить промо коды и оплатить другим способом? Кстати, ошибка при переходе на xsolla осталась. Тоесть в принципе ничего нельзя купить через сайт
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2017 Нужно решать этот вопрос с нашей поддержкой, общаясь на форуме мы вам помочь не сможем.
Mehovushka Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Нужно решать этот вопрос с нашей поддержкой, общаясь на форуме мы вам помочь не сможем. Все кто постучался а ТП - осчастливлены.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 УПД. Вопрос решился покупкой с визы через англоязычную версию сайта. Огромная просьба к разработчикам - добавьте и на русскую версию разные варианты оплаты,если это возможно. И, во избежание многодневных проблем и обсуждений, сделайте вменяемую инструкцию по покупкам,активации, оплате и разнице между англ.и рус. сайтом - не у всех есть время и желание по полдня читать форумы и гуглы, писать в саппорты. Краткая и грамотная инструкция всегда помогает сэкономить время и нервы вам и вашим клиентам. Всем спасибо 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас