Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил письмо с "40% скидка на Ил-2: Битва за Москву по промокоду - специальное предложение на официальном сайте".

Выполняю инструкцию по покупке, ввдожу промо -код. Нажимаю "купить для себя",  идет перенаправление на xsolla.com и выпрыгивает  эта ошибка:

30ldobp.jpg

Итог-ничего не куплено,промо-коды использованы. Раи прикола повторял без промо. В 4-х браузерах и на 2-х разных провайдерах.

ЧЯДНТ? Как, таки, отдать деньги в ваши мозолистые руки,или лучше отнести их буржуям в стим? 

З.Ы. В faq  и саппорте мне недоступно создание темы, так что пишу тут.

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте, у вас не получается создать запрос в поддержку здесь?

https://il2sturmovik.ru/support/

После нажатия красной кнопки "Я не нашел решения в FAQ" не появляется выбор темы и далее поля для запроса?

Опубликовано:

мой прошлый комментарий удалили или тоже не дошел, как и попытка оплатить на сайте?

Я написал сюда в надежде на ответ и то, что и другие игроки, у которых возникла такая проблема, прочитают решение.  Ну и, возможно, кто-то избежит потери бонусов. Так что  все еще надеюсь на ответ

В форму саппорта я тоже отправил запрос. под "саппортом" тут я имел в виду раздел форума 

"FAQ и поддержка"
  • 1CGS
Опубликовано:

мой прошлый комментарий удалили или тоже не дошел, как и попытка оплатить на сайте?

Я написал сюда в надежде на ответ и то, что и другие игроки, у которых возникла такая проблема, прочитают решение.  Ну и, возможно, кто-то избежит потери бонусов. Так что  все еще надеюсь на ответ

В форму саппорта я тоже отправил запрос. под "саппортом" тут я имел в виду раздел форума 

"FAQ и поддержка"

У вас нет удаленных или скрытых сообщений за этот год.

В разделе FAQ и поддержка оставить сообщение нельзя, он закрыт и предназначен только для инструкций.

Опубликовано:

Ок, спасибо. Значит не дошел комментарий.

И хотел бы все-таки услышать ответ на проблему. И если это ошибка гейта, то как-то можно восстановить промо коды и оплатить другим способом? Кстати, ошибка при переходе на xsolla осталась. Тоесть в принципе ничего нельзя купить через сайт

• 1CGS
Опубликовано:

Нужно решать этот вопрос с нашей поддержкой, общаясь на форуме мы вам помочь не сможем.

Опубликовано:

Нужно решать этот вопрос с нашей поддержкой, общаясь на форуме мы вам помочь не сможем.

Все кто постучался а ТП - осчастливлены.

Опубликовано:

УПД. Вопрос решился покупкой с визы через англоязычную версию сайта. 

Огромная просьба к разработчикам - добавьте и на русскую версию разные варианты оплаты,если это возможно. И, во избежание многодневных проблем и обсуждений, сделайте вменяемую инструкцию по покупкам,активации, оплате и разнице между англ.и рус. сайтом - не у всех есть время и желание  по полдня читать форумы и гуглы, писать в саппорты. Краткая и грамотная инструкция всегда помогает сэкономить время и нервы вам и вашим клиентам. 

Всем спасибо 

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...