veterok Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Это типо "обещанного 3 года ждут". 1
Snipe Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жена у тебя молодчина, поддерживает твои увлечения Поздравляю Молодец жена!Моя тоже настойчиво давала денег на БзК,но я не поддался))).Сильно напряжно для нашего бюджета.Уговорил собирать по-немногу. Молча завидую,моя бы все мои прибамбасы в мусор бы выкинула... И жить бы ей оставалось всего полчаса... 1
Kust Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Было дело! Руслан кого хошь посадит)) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Kust
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 27 февраля 2017 Оффтоп и флуд про облака в теме дневников скрыт. STOIKIY - 14 суток РО по п.15 и 19 2
Shade Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Посмотрел 151 дневник. Река с высоты выглядит шикарно. Интересно, а каких-нибудь кустиков по берегам высадят? 1
Bopo6eu Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Посмотрел 151 дневник. Река с высоты выглядит шикарно. Интересно, а каких-нибудь кустиков по берегам высадят? Кустики по берегам появятся ближе к равнине или морю, а в тех местах что на скринах кустики не выживают - смывает их регулярно .... так, что с флорой все ОК.
FataLLex Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Все хорошо кроме теней от деревьев, когда уже придумают им нормальную замену. Ну и сами деревца по освещению пока выглядят не выразительно. При ярком солнечном освещении, на деревьях должна четко читаться светотень, тут они пока плоские, словно не освещаются солнцем вовсе. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас