DraivPro Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Ручка в отличном состоянии, берег её для напольника баура, но не удержался и заказал себе комплект warthog, поэтому продам в хорошие руки) бонусом отдам базу от руса cougar, досталась от какого-то переделкина с форума (может кто узнает свое творение) берег её ради самого крепления, думал может понадобиться куда воткнуть например с ручкой. Внутри родная механика и контроллер, у контроллера выпаяны гнезда подключения руда и педалей, опять-же не знаю для чего это делалось, наверное какой-то был интересный проект, вообщем база в таком виде мной и была куплена. Прошу за все 4000 рублей.
RenderG Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 у контроллера выпаяны гнезда подключения руда и педалей, опять-же не знаю для чего это делалось, И ни одного фото разъемов. Все фото с одного ракурса. Мы и так знаем, как выглядит РУС от кота. Нам бы посмотреть фото без нижней крышки.
DraivPro Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 И ни одного фото разъемов. Все фото с одного ракурса. Мы и так знаем, как выглядит РУС от кота. Нам бы посмотреть фото без нижней крышки. пожалуйста
Tsynique Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну как придет Warthog отпишитесь про впечатления, тоже хочу себе заказать)))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Нафиг вам крышка? Ручку берите ... а не то сам заберу... Изменено 15 февраля 2017 пользователем -=NT=-Baur 1
Vumpel18 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рукоять знатная, раритетище. Кто возмёт не пожалеет.
RenderG Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Нафиг вам крышка? Ручку берите Ручек то есть несколько. Контроллер был бы интересен у взявшего ради ручки.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Однако.... ручки Кота дорожают...
DraivPro Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Продано, Прошу закрыть тему.
Рекомендованные сообщения